Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

itaniya:

BellaBir писал(а):
Стайлз ..... неужели!!!!! думаю, очень надеюсь что он не пострадает смертельно после этой истории!!!! А то личн6о я точно прекращу смотреть дальше!!!!

Стайлз походу нравится многим!
И, конечно, он как-нибудь избавится от этого духа, который им овладел
Вот только мне как-то странно, что в каждой серии накидывают вопросов, не отвечая на предыдущие

...

BellaBir:

itaniya писал(а):
Стайлз походу нравится многим!

да по моему только из за него все и смотрели в начале Wink лично я бы не смотрела дальше первой серии если бы не Стайлз Wink потом конечно втянулась в сюжет ...
itaniya писал(а):
Вот только мне как-то странно, что в каждой серии накидывают вопросов, не отвечая на предыдущие

и не говори, думаю они потом все загадки раскроют в последней серии как и в двух предыдущих сезонах Shocked и дадут пищу для размышления...
Мне интересно как теперь себя папаша Скотта будет вести, после всего произошедшего...
А еще понравилось как развиваются отношения Скота и Киры, как он сказал: "Верь мне" и за руки взял...
Кстати почему у Скотта за ухом демоны поставили другой знак?

У Айзека больше похожа на на зеркальную 9 а у Скотта на S похоже или это только мне так показалось? Хотя вроде у Лидии тоже как у Скотта ... нет наверное художники нарисовали не четко... как по мне три знака совершенно разные Embarassed

а еще один не понятный для меня момент, разве этот дух не вселяется в сверхъестественное существо? ну тени поэтому всех существ и вылавливали, оборотни понятно, банши тоже, кумихо/куцино - без вопросов, но как же Стайлз? сначала подумала из за того, что Стайлз открыл дверь в потустороннее но с ним и Элисон была, а на неё явно не охотились...

...

Ferina:

Думаю Демоны начали проверять наиболее вероятных носителей духа, да ещё и в обществе самого яркого из их представителей (Альфы), как только паранормалы в обществе Скотта закончились переключились на людей. Стайлз шёл первым в списке среди людей как лучший друг Скотта и прошедший через Неметон, потом должна была стать Эллисон судя по взгляду Каташи как бывшая Скотта, просто до нее не добрались - на Стайлзе споткнулись. Если бы среди друзей Скотта никого не нашли пошли бы проверять дальше. Хоть самого Каташи как одного из немногих выживших и его оборотня

...

BellaBir:

они (сценаристы), очень красиво отвлекли нас от приключений Дерека и Питера, между прочем! что т.е. кого искали охотники, и что за воспоминание открылось Дереку через когти матери? а главное как эти когти к тем охотникам попали та? и куда Питер пропал? или они будут эту тему раскрывать в 4 сезоне? а за оставшиеся 5 серий будут со злым духом разбираться....

...

itaniya:

Всем привет!
Я думаю, что со Стайлзом что-то другое, он не тот дух, которого они ищут, но видимо Стайлз тоже обладает чем-то сверхъестественным А вот почему Дерек не рассказал, что увидел, вот это да, очень тоже интересует!
BellaBir писал(а):
эту тему раскрывать в 4 сезоне? а за оставшиеся 5 серий будут со злым духом разбираться....

вот же трабл! хочется все узнать, а не ждать следующего года
Ferina писал(а):
Эллисон судя по взгляду Каташи как бывшая Скотта, просто до нее не добрались - на Стайлзе споткнулись.

ну думаю в следующей серии погоня за духом продолжится...

...

Dianel:

Согласна с Алей. Вряд ли Стайлз ногицунэ. Когда они пришли за темным духом, который вселился в тело якудзы, они с легкостью его убили. То есть можно предположить, что раз они охотятся на ногицунэ, последние не могут им противостоять. Стайлз же не напрягаясь убил как минимум одного они. Причем убил даже не в бою, а так, мимоходом. Если бы все ногицунэ были на это способны, они просто вымерли бы.
И как же мне нравится Мелисса! Guby

...

SleepWalker:

Классная серия!
Понравилось больше двух предыдущих, как минимум. Здесь есть экшн! И оч круто, что наши "светлячки" оказались поборниками добра, все-таки стремятся убить темного духа. Но не Стайлза! Не трогайте лапушку-Стайлза! Он невероятно крут
BellaBir писал(а):
Кстати почему у Скотта за ухом демоны поставили другой знак?

ой, Бэлла, прям целое расследование! По мне так закорючка закорючкой, разницы не вижу Laughing

...

Nadlen:

Что творится, зайка-Стайлз плохой! Не верю!!!
BellaBir писал(а):
Мне интересно как теперь себя папаша Скотта будет вести, после всего произошедшего...

Будет задавать кучу не нужных вопросов.

...

Ferina:

От папаши Скотта я боюсь воплей "мы это вылечим" и "срочно нужно тебя госпитализировать, отвезти в безопасное место и сдать моим подельн... и отдать на лечение проверенным людям, которые могут выделить ген оборотня и вживить его правительственным суперсолдатам". Чувствую, что он сначала долбаный фбровец, а потом уже отец. Как бы он таким образом из собственного сына лабораторную крысу не сделал, естественно благими намерениями вернуть сыночке человеческий вид

...

BellaBir:

А еще мне интересна причина почему он уехал из города (старший МакКол) как то странно Стайлз ему сказал, про то что истинную причину не только шериф знает, но и сам Стаилз ...
Ferina писал(а):
Как бы он таким образом из собственного сына лабораторную крысу не сделал, естественно благими намерениями вернуть сыночке человеческий вид

надеюсь, что он не пойдет этим путем - или вообще все забудет очнувшись ...

...

Ferina:

18 серия просто супер!
А, всё, Дилан мой кумир! Отличный контраст между тёмным и светлым Стайлзом, просто в восторге! Вторая такая пронзительная серия за весь сезон (после серии с отелем в 3А). Наконец-то зашевелились и разыгрались актеры. Даже Скотт до этого разочаровывающий и тот понравился, не говоря уж о спокойном и относительно добродушном Дереке в этой серии, давно таким его не видела. Если уж после этой серии не сделают парой Мелиссу и шерифа, то сценаристы меня разочаруют в этом плане. Лидия! Как я люблю эту милую умную девочку, жаль что тебя опять было мало(

...

SleepWalker:

Новая серия и сразу с вопроса: что, на, происходит?! Dur
А дальше.... как мне понравились зубки у этого тёмного! Ну просто Poceluy Laughing
Ferina писал(а):
Отличный контраст между тёмным и светлым Стайлзом, просто в восторге!

О да!!! Ar
Ferina писал(а):
Если уж после этой серии не сделают парой Мелиссу и шерифа, то сценаристы меня разочаруют в этом плане.

Слишком они близко стояли на МРТ Стайлза. До этого как-то не думала о них как о возможной паре, а после этого и меня посетила та же мысль, что парой они будут отличной.
Вот самый занимательный вопрос, что они сказали отцу Скотта после всей той заварушки у Скотта дома? Потому что в этой серии он ходит как ни в чем не бывало, даже помогает. Неужели он ничего не спросил и не понял? Не верю! И то, что именно он догадался, где Стайлз мне кажется несколько натянутым.
А главное: светлячками руководит мама Киры? Как занимательно, однако... Ar

...

Nadlen:

SleepWalker писал(а):
Новая серия и сразу с вопроса: что, на, происходит?!

И еще один : Дэвис,а давай Стайлз будет жить! Ну вот что ты творишь то?

...

itaniya:

Nadlen писал(а):
Дэвис,а давай Стайлз будет жить! Ну вот что ты творишь то?

Стайлз будет жить!!!!
Не ну кто будет смотреть сериал в противном случае?
У Стайлза невероятное число поклонников, сравнимое разве что с фанатками Дэя из ДВ.

...

BellaBir:

SleepWalker писал(а):
Ferina писал(а):
Отличный контраст между тёмным и светлым Стайлзом, просто в восторге!

О да!!! Ar

И не говори, прямо и озвучивать не надо кто есть кто. Молодец Дилан сыграл на все сто!!!!
Сюжет все интересней и интересней. Как жалко все таки старшего Стилинского Sad бедный так мучается...
К удивлению папа МакКол пока притих...
Что задумала мама Кумихо/куцуна (мне сподручней по корейски кумихо говорить Embarassed ) ? Она точно на светлой стороне, только по моему ради достижения мира во всем мире может спокойно прикончить любого кто встанет на её пути...
По поводу диагноза Стайлза, интересно это из-за одержимости или он реально болен? той самой болезнью лечение которой наука пока бессильна? Тогда у Скотта есть отличное лекарство Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню