martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юличка, привет! Мы все рады твоему возвращению! Мы тут уж, начали думать (грешным делом ) не случилось ли чего! Ты нас так не пугай!
А так, С ВООООООЗВРАЩЕНИЕМ!!!! _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда прода намечается? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так хочется продолжение почитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется проды.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юличка! Очень хочется проды....прям вообще ![]() ![]() _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая тут тишина..........И мертвые с косами стоят.................... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые, я совсем в аврале. Нечем вас порадовать. Завтра уезжаю вообще на долго и далеко. Буду в Азии. Так что Ничего обещать не могу. Если выдасться свободный час, то может и напишу. А пока всем желаю Счастливого нового года, и пусть у Вас будет все как в романах ( тока не моих ![]() Постараюсь на НГ к вам заглянуть! Целюлю, мои дорогие! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо тебе за твое творчество))))) Буду ждать с нетерпением твоего возвращения. Отлично встретить Новый Год. И хочу пожелать тебе всего самого светлого. Пусть сбудутся все твои заветные мечты. И конечно творческого вдохновения. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бляшка писал(а):
Девочки, милые, я совсем в аврале. Нечем вас порадовать. Завтра уезжаю вообще на долго и далеко. Буду в Азии. Так что Ничего обещать не могу. Если выдасться свободный час, то может и напишу. А пока всем желаю Счастливого нового года, и пусть у Вас будет все как в романах ( тока не моих ) Любви, счастья, здоровья всем! Постараюсь на НГ к вам заглянуть! Целюлю, мои дорогие! Ты наша путешественница!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подождем.Счастливой поездки. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 18 глава 1 частьКлючи с тяжелым металлическим брелоком приятно оттягивали карман, заставляя снова ощутить себя на волне. Чувствуя, что его детка совсем рядом с ним, даже почти не удивляясь тому, как эта шайка кровососов смогла выкрать у Дуки ключи от его машины, Ника, волоча за собой ошалевшую Риссу, быстро шел, почти бежал к черному выходу. Скоро, скоро его красавица приветственно зарычит его рукам на руле. Такая радость от скорого единения с возлюбленной отогнала прочь все мрачные мысли. Потом, но подумает обо всем потом. А сейчас главное впихнуть огромную тушу волка на заднее сидение, приковать девицу цепями, завести мотор и умчаться в даль. Дорога, долгая и быстрая создаст иллюзию того, что все в порядке, что проблем нет, что нет бед. Есть только холодный асфальт под резиной и раскаленный мотор перед сердцем.Компания охранников, тащившая просыпающегося и сопротивляющегося Дуки, недоуменно застыла, не понимая как его можно впихнуть на узкое заднее сидение. Презрительно рыкнув на придурков в черном, Ника усадил Риссу вперед, пристегнул ее, злобно и предупреждающе сверкнув глазами, обошел машину, и, с легкостью отобрал шевелящееся тело друга у служащих. Совсем не заботясь о комфорте и безопасности Дуки, впихнул его назад, при этом, видимо, сломав ему пару ребер и палец. Волк зашевелился еще активней, явно намереваясь скоро очнуться. Возникшее было желание дать недоумкам на чай за такое усердие, было рассеяно мыслью о том, что денег у него нет. Так что обойдутся. - Свободны, ребята. - Челюсть хрустнула в оскале, пытаясь изобразить подобие улыбки. Блядь, слишком много любезностей от него сегодня. А завтра полнолуние. Неужели он полижет задницу оленю, вместо того, что бы его сожрать? Чудеса... Плюхнувшись на водительское сидение, положив руки на руль, обтянутый тонкой кожей, Ника глубоко и расслабленно вздохнул. Человечки в черном смущенно толпились за стеклом, машины проезжали мимо с тихим шорохом по изрытому ямами асфальту, а он в первые за несколько дней ощутил в себе силу. Силу, которая поможет ему закончить это дело, наказать сраных ублюдков за все дерьмо которое они сотворили. Тонкий сладкий запах, такой приятный и тошнотворный одновременно щекотал ноздри. Поморщившись, Ника перегнулся через девушку и залез в бардачок. Там, насколько он помнил, оставалась недопитая бутылка виски. Пошарив рукой в темноте, он вынул прямоугольную бутылку, отхлебнул из горла и плеснул на руки. Привычный, терпкий древесный запах наполнил салон. Растерев янтарные капли в ладонях, Ника провел ими по рулю,стирая последние следы пребывания в его красавице дохлых тварей. Вот теперь все как надо. Довольно ухмыльнувшись, он завел мотор, наслаждаясь звуком, заполнившим салон. Сделав большой глоток, оборотень протянул бутылку Риссе, которая отняла руки от лица и осторожно взяла предложенный дар. С некой ревностью следя за тем, как девушка делает глоток драгоценной жидкости, Ника со смущением отметил что от чего-то ему приятно разделить эти минуты с ней. -Ам... - Слова комом застряли в горле, как паршивая водка обжигая связки. - Кх, ам... Куда поедем? - Вытаращив от удивления на самого себя глаза, Ника смотрел на то, как виски потекло по подбородку Риссы, поперхнувшейся от неожиданности. - Что? -Хриплый и чужой голос, блестящие от слез глаза Риссы выдавали ее шоковое состояние. Как она еще может чему-то удивляться? - Куда поедем, детка? Я не ясно сказал или вампиры высосали твой мозг? - Вот теперь все на месте! Рывком отобрав у девушки бутылку, Ника сделал несколько больших глотков. - А... Мне нужна одежда и... Белье. На смену... Было бы не плохо, ну ты понял... Нет ,я не настаиваю, но может если ... Мне все равно куда! - Рисса обиженно отвернулась к окну, вызвав у Ники довольную ухмылку. - Белье... Зачем? Вот бабы, бл*дь... - Машины послушно вошла в поворот на трассу. Гладкое шоссе несло их прямо к центру города, где была сосредоточена вся жизнь и все деньги. - Ника, мне тоже нужно белье... - Сиплый голос с заднего сидение прозвучал совсем неожиданно. - Заткнись, бл*дь. - Хеми бархатно урчал под капотом, тысячами оборотов отмеряя метры пути к красивой жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бляшка писал(а):
- Ника, мне тоже нужно белье... - Сиплый голос с заднего сидение прозвучал совсем неожиданно. Супер! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()