Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>07 Ноя 2011 21:49

Помню, как-то(ориентир на шестую главу Wink ) в темке довольно живо обсуждался вопрос о внешности главных героев книги.... Laughing Laughing Laughing
Вот енти личности как раз лично у меня ассоциируются с героями этой книги Laughing (Эфирчик подсобил Laughing )

Однако, мы совсем не обсуждали ни Этьена, ни Лиссианну, ни Винсента, ни Бастьена, ни... О, ужас!!! Нашего любимца Люциана... Кошмар какой! Non
Пора, дамы, пора.. А то он скоро заявится, а мы даже не знаем, как он выглядит Laughing

Хотела еще написать - давайте поищем главного злодеича - Жан Клода... С явным аккцентом на слове "злодеича". А значит, с соответствующей внешностью. И вдруг меня осенило, что Жан Клод - брат близнец Люцианчика. А Люцианчик ну просто не может быть не лапочкой-красявчиком... Mr. Green Ээээ.... Стыдобище я Mr. Green

Натала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.12.2008
>08 Ноя 2011 12:53

Девчонки спасибо за перевод!!!В своей жизни я прочитала много книг и теперь редко что то может зацепило...))))Думаю многие меня поймут))))))Но серия Аржено зацепила....особенно про Маргарет.С нетерпением жду продолжения)))))) Ok Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2011 19:27

Малина Вареньевна писал(а):

Цитата:
— Ты очень похож на него, — тихо сказала Лисианна. Глупо, одернула она себя. Естественно, он похож на отца, как-никак они братья. Точнее, близнецы,

Марьяшик, спасибки за цитатку Laughing Laughing Laughing

Вот ентот вариант мне нра! И выражение лица самое оно, и красавчик, и серьезный. Ммм... tender tender tender
А вот так мог бы выглядеть Жан Клод

Просто здоровски!!! Даже словей нету Laughing
adelaida писал(а):
А вот Тайни разве не чернокожий? Чет мне так запомнилось. no

эээээ.... Не помню, чес сказать. Надо будет залезть в пятую книгу Laughing Однако мускулатура точно его Wink

>08 Ноя 2011 21:25

Samby писал(а):
sorry sorry sorry

Никаких сорри однозначно.
Мы тут одна большая дружная семья. Которая и в беде, и в горе всегда готова прийти на помощь!
Даж не сметь думать иначе!!! Gun
Talita писал(а):
Цитата:

Винсенту еще никогда не приходилось видеть таких контрастных пар. Женщина была брюнеткой, мужчина — блондином.

Вот. Теперь мне не надо лазить по книжке Laughing

А что?! Очень даже ничего! tender
Прямо вылитый Люцианчик

Marinachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.11.2008
>09 Ноя 2011 23:33

Девушки, БРАВО ! Flowers
Перевод - замечательный! Спасибо огромное! Got

>10 Ноя 2011 8:42

Девы, всем привет... Вчера домой вернулась, опять за рулем 5 часов, опять устала... Поэтому даже не доползла до компа. Зато сейчас усе посмаковала Laughing Laughing Laughing
Marinachka, спасибо за теплые слова. Добро пожаловать в темку!
Samby писал(а):

А мне нра! Very Happy Очень даже может быть Laughing

Я в восторге! Самое оно! Умняша

Солнце, сорри, но зеленоват... С Люцианчиком ну никак не ассоциируется
Talita писал(а):
Это я зажралась или правда мужичок... кхм... не очень?

Да жесть просто! По такой обложке даже книгу читать не захочешь... И неужели тут они и правда пытались изобразить нашего Томаса и его возлюбленную Shocked Я в шоке!!!!

>10 Ноя 2011 9:47

» Глава 14 часть 2

А вот и пища для дальнейших обсуждений Laughing Laughing Laughing

Глава 14 (часть 2)

Перевод: Talita
Сверка с оригиналом: LuSt
Редактирование: AFIR

Маргарет положила телефонную трубку и со стоном рухнула в кресло. Судьба от нее отвернулась. Определенно, так и есть. Чем же еще объяснить, что ей никак не удается связаться с Мартиной и Люцианом? Маргарет подошла к столу с намерением отыскать портрет, но, заметив телефон, решила сначала попробовать в очередной раз дозвониться до родственников. Автоответчик Люциана сработал на втором гудке, и Маргарет не стала оставлять деверю еще одно послание, а, нажав на рычаг, тут же набрала номер Мартины. Отозвалась домоправительница, которая подтвердила, что да, хозяйка действительно вернулась из Лондона, но, к сожалению, ушла проведать знакомого, однако обещала скоро вернуться. Напоследок собеседница спросила, не хочет ли Маргарет что-нибудь передать Мартине.
Измученная своими бесконечными попытками и неудачами, она продиктовала прислуге номер телефона, записанный на аппарате, с которого звонила, и попросила, чтобы Мартина связалась с ней, когда вернется. Хотя с ее везением номер, скорее всего, окажется неправильным, мрачно подумала Маргарет. Казалось, она обречена навсегда пребывать в подвешенном состоянии, так до конца и не развеяв всех своих сомнений. Это сводило с ума. Маргарет поморщилась и взглянула на стол перед собой. Её не удивит, если, перетряхнув содержимое каждого ящика, она так и не отыщет в них свой портрет – пожалуй, сегодня как раз один из тех дней, когда ничего не ладится. Покачав головой от собственного упаднического настроения, Маргарет потянулась к верхнему ящику. Она была настолько убеждена в тщетности поисков, что когда, выдвинув его, увидела краешек небольшой картины — остолбенела и несколько минут просто смотрела на него.
Сверху на миниатюре лежали какие-то документы, скрывая большую часть изображения, но из-под них определенно выглядывал уголок живописного произведения. Переведя дыхание, Маргарет потянулась за ним, но замерла, заметив, как дрожит ее рука. Закрыв глаза, она крепко сжала кулак, давая себе время успокоиться, и только потом, расслабив пальцы и открыв глаза, вытащила портрет из-под бумаг.
Она откинулась на спинку кресла, изумленно скользя взглядом по вставленному в рамку изображению. Это была она… и в то же время нет. По крайней мере, не та женщина, какой Маргарет себя знала. Черты лица - разрез и цвет глаз, полные, изогнутые губы, прямой нос — были точно такими, и тем же был оттенок вьющихся волос…
Однако это была не та женщина, которую Маргарет видела в зеркале каждое утро. Нынешняя Маргарет могла сымитировать улыбочку и даже посмеяться вместе со всеми, но радость редко достигала ее глаз. Только дети могли вызвать у нее настоящую улыбку, да и то лишь в последнее время. Шесть – почти семь – сотен лет глаза, отражавшиеся в зеркале, являли лишь печаль и одиночество. Совсем не так выглядела женщина на портрете.
На ней была одежда пятнадцатого века - длинное платье, насыщенного зеленого цвета и... Да, художник оказался настоящим мастером. Он уловил и смог передать искорки смеха, сиявшие в ее глазах, счастье, струящееся из каждой ее клеточки. Женщина на картине светилась любовью и радостью… и носила в чреве дитя.
- Кристиан, - прошептала Маргарет, проведя пальцем по округлому животу на портрете. Нотте-младший не упомянул эту деталь, но теперь стало понятно, почему он решил, что женщина на портрете – его мать.
Взгляд Маргарет вновь скользнул по изображению, на этот раз, задержавшись на шее. Там был запечатлен образок на цепочке. Золотая иконка святого Кристофера, изображавшая бородатого мужчину с посохом в руке и котомкой за спиной. Как бы прекрасна ни была миниатюра, Маргарет не смогла бы разглядеть на ней этих мелочей. Она знала детали, потому что вспомнила этот образок. Она носила его постоянно, с тех пор, как ее старший сын, Люцерн, подарил ей его, будучи еще восемнадцатилетним юношей. Он купил образок на свое первое жалованье наемника и преподнес ей на день рождения. С тех пор Маргарет не снимала его с шеи - ни ложась спать, ни при купании… никогда. И всё же однажды она обнаружила его пропажу. Это было около пяти сотен лет назад. Тогда утрата глубоко опечалила ее.
- Он в ящике.
Маргарет подскочила от неожиданности и виновато посмотрела на Виту, которая, прикрыв дверь, пересекла комнату, подойдя к ней вплотную.
- Амулет, - пояснила она, - он в ящике стола.
Маргарет заглянула в выдвинутый ящик и заметила золотую цепочку, выглядывавшую из-под бумаг. Она протянула руку и, подцепив цепочку пальцами, вытащила образок наружу.
- Ты дала его моему брату в тот день, когда он уехал, чтобы сопроводить мою сестру, Милу, ко двору, убедив Джулиуса, что амулет поможет ему вернуться к тебе целым и невредимым.
- Я думала, что потеряла его, - прошептала Маргарет, не сводя взгляда с образка.
- Ну, в некотором роде так и было, - пробормотала Вита.
Они обе помолчали с минуту, после чего Маргарет, прочистив горло, решила объясниться:
- Джулиус обещал показать мне портрет, когда мы приедем, но он был занят беседой с родителями, поэтому я пришла…
- Разведать обстановку? – предположила Вита, смягчив слова улыбкой. – Боюсь, я бы поступила так же. Я не самый терпеливый человек в мире. Думаю, это естественно. Мама тоже не отличается терпением, хотя и будет отрицать это даже под страхом смерти. – Она скорчила гримаску. – Истинной женщине не подобает быть нетерпеливой, понимаешь.
Маргарет криво усмехнулась и призналась:
- Тогда, боюсь, я не очень-то женственна.
- В таком случае мы с тобой поладим, - рассмеялась Вита. – Мои родители во мне разочаровались. У меня слишком мужские интересы: охота, верховая езда, сражения и бизнес. Они жутко обрадовались, когда родился Джулиус - долгожданный наследник, которому было уготовано сменить отца, взяв на себя управление семейным делом. Папа с мамой понадеялись, что уж теперь, скинув с себя все обязанности по руководству фирмой, я пойму прелесть развлечений, более подходящих женщине.
- А ты поняла? – поинтересовалась Маргарет.
- Нет, - со смехом призналась Вита. – Мне нравится быть бизнес-леди. Думаю, судьба надо мной подшутила, и я должна была родиться мальчиком.
- Бизнес-леди, - негромко повторила Маргарет, и воспоминание со щелчком стало на место. – Ну конечно, ты же та самая сестра, которая помогала Джулиусу вести дела, пока он был в Англии.
Вита поморщилась, вспышка ярости на секунду мелькнула у нее в глазах.
- Помогала вести дела? Так он это назвал? – переспросила она с отвращением. – Да я могу самостоятельно замок построить, а мужчина скажет, что я ему помогла. – Она тяжело вздохнула. – Мужчины! Жить с ними просто невозможно, а убить нельзя. Ну и что же нам делать?
Маргарет закусила губу и опустила взгляд на портрет в руке, чтобы скрыть веселые искорки в глазах. Ей так часто приходилось слышать подобные жалобы от дочери, да, наверное, она и сама не раз их произносила. Маргарет почувствовала, как Вита склонилась над ее плечом, чтобы тоже увидеть изображение. На некоторое время в кабинете повисло молчание, затем Вита призналась:
- Все знают про портрет с амулетом в ящике стола. В нашей семье трудно хранить секреты.
- А Джулиус знает, что вы все в курсе?
Вита выпрямилась, ее лицо стало задумчивым, пока она размышляла над вопросом.
- Не думаю. По крайней мере, насколько мне известно, за все те пятьсот лет, что он хранит здесь твой портрет, никто ни слова ему не сказал по этому поводу. – Она снова взглянула на изображение и печально добавила: - Вы оба тогда были так счастливы. Джулиус от природы всегда был веселым, но… когда он нашел тебя… - Вита покачала головой. – Я никогда его таким не видела. – Она тихонько вздохнула. – Это была настоящая трагедия, когда мы решили, что ты разбила его сердце и пыталась убить его ребенка.
Маргарет вздрогнула от слов Виты.
- С той ночи Джулиуса словно подменили. Больше никакого смеха, никаких улыбок. Он был так несчастен. Мы думали, что со временем ему станет легче, но за пятьсот лет так ничего и не изменилось.
Маргарет с трудом сглотнула и попыталась сменить тему.
- Я и тебя знала?
- Не очень хорошо, - ответила Вита, все еще рассматривая миниатюру. – Вы с Джулиусом поначалу были чересчур увлечены друг другом, как это обычно и бывает. На самом деле, - она рассмеялась и призналась почти извиняющимся тоном, - тогда меня от вас даже немного тошнило. Вы вечно строили друг другу глазки, касались друг друга. Не могли расстаться ни на минуту. Я наполовину вам завидовала и наполовину ужасалась при мысли, что однажды буду вести себя так же, когда встречу свою половинку.
Маргарет не обиделась на замечание. Она была свидетелем, как ее собственные дети находили свои половинки, и в точности знала, что имеет в виду Вита. Маргарет одновременно радовалась их счастью, и, в то же время, чувствовала укол зависти и почти разочарование, что не может похвастаться тем же. Трудно быть одной, находясь в окружении влюбленных парочек. Начинаешь задумываться, а может, это с тобой что-то не так.
- Но затем, - продолжила рассказ Вита, - когда между вами всё было кончено, я ловила себя на мысли, что почти жажду возвращения всех этих сюсюканий, которые были прежде. Боже, он так тебя любил и был так несчастен без тебя. Парень бесконечно хандрил, - она нахмурилась, взглянула на Маргарет и спросила: - Я подслушала, как Джулиус сказал родителям, что ты ничего не помнишь о том отрезке времени. Это правда?
Маргарет печально кивнула, снова переведя взгляд на картину и пытаясь вспомнить, как она позировала художнику.
- Совсем ничего? – настаивала Вита.
- Совсем, - невесело призналась Маргарет.
Вита потрепала ее по плечу.
- Я уверена, когда-нибудь воспоминания вернутся.
- Ты правда так считаешь? – спросила Маргарет, отчаянно желая в это верить.
- Ну, Данте и Томмазо рассказывали, что всем своим собакам ты давала кличку Джулиус.
- Да, так и есть, - вспомнила Маргарет. Со всеми этими волнениями и печалями, ей как-то не приходило на ум, что она действительно называла всех своих псов Джулиусами. А за эти несколько столетий у нее было много собак.
- Собаки верные, преданные и любят бескорыстно, совсем как мой брат, - отметила Вита и кивнула. – Думаю, у тебя все же сохранились кое-какие воспоминания. Возможно, они просто заблокированы, раз ты не можешь воскресить их сейчас.
Маргарет надеялась, что так оно и есть. Не то, чтобы это как-то сильно повлияло на ее чувства. Она снова влюбилась в этого мужчину и теперь, увидев портрет, Маргарет была уверена, что Джулиус говорил правду. Жан Клод каким-то образом подчистил ее память, заставил покинуть любимого и попытался сделать так, чтобы она убила собственного ребенка.
Благослови Господь эту служанку, Магду, подумала Маргарет, а затем нахмурилась, когда вспомнила, что, вероятно, сама же и отправила бедную женщину на тот свет за то, что та её ослушалась.
- Он тогда просто взбесился, - заметила Вита и, когда Маргарет подняла на нее изумленные глаза, произнесла: - Прости. Я знаю, с моей стороны грубо читать твои мысли, но Джулиус – мой любимый младший брат, и я не хочу снова видеть, как он страдает. Твое возвращение к мужу его тогда просто уничтожило. Ты ведь не собираешься снова так поступить, правда?
- Жан Клод мертв, - напомнила Маргарет, но про себя подумала, а так ли оно на самом деле.
- Да, но тогда его тоже считали мертвым, - отметила Вита.
- Да, мне сказали, - пробормотала Маргарет, начиная испытывать тревогу. Жан Клод умер. Он должен быть мертв.
- Так что, ты вернешься к мужу, если выяснится, что он все еще жив? – продолжала настаивать Вита, а затем быстро добавила: - Просто я знаю, каков Джулиус в ярости. Хотя он сам был убит горем, но по-настоящему разъярился из-за того, что произошло с Кристианом. Однако, по своей сути, мой брат не жесток, так что если он был немного груб, когда вы впервые снова встретились в Англии…
- Нет, он не был груб, - быстро заверила ее Маргарет, но подумала, что Джулиус имел на это полное право.
- Хорошо, - Вита кивнула и развернулась, чтобы уйти. – Мне нужно посмотреть, закончили ли они разговор. Мы ехали в офис, чтобы обсудить проект, который я хотела бы предложить. Но отец настоял, чтобы мы заскочили сюда и проверили, не вернулся ли Джулиус.
Маргарет подождала, пока дверь за сестрой Джулиуса закрылась, и в очередной раз посмотрела на портрет и амулет, что держала в руках. Ее взгляд скользнул по той, что была изображена на миниатюре, и Маргарет подумала про себя, что могла бы снова стать этой женщиной… лучащейся любовью и радостью. Сознавая возможность осуществления этой мечты, ее сердце сбилось с ритма, изнывая от страстного желания обрести счастье.
Положив миниатюру на стол, Маргарет перевела взгляд на образок святого Кристофера, и подумала, что была права, отдав талисман Джулиусу. Он и вправду вернул ей любимого целым и невредимым, потому что убедил ее в искренности Джулиуса даже больше, чем портрет. Образок много для нее значил. Маргарет не отдала бы его кому попало. Она вообще никогда не снимала талисман с шеи. Единственная причина, по которой она могла добровольно расстаться с образком – это надеть его на отправляющегося в путь возлюбленного. Святой Кристофер являлся небесным покровителем путешественников, по крайней мере, так считалось в те дни. Насколько ей было известно, в конце двадцатого века его деканонизировали[1].
Да, Маргарет легко было поверить, что она сняла талисман и надела его на шею человека, который сделал ее такой счастливой, какой выглядела женщина на портрете.
А теперь она должна рассказать об этом Джулиусу.
Сжав образок в руках, Маргарет положила миниатюру на место, под бумаги, задвинула ящик и поспешила к двери. Выскользнув в коридор, она бросилась к лестнице и едва не врезалась в Тайни и Кристиана, неожиданно появившихся из-за угла.
- Маргарет! – Тайни испытал явное облегчение, увидев напарницу, и поймал ее за руки, помогая удержать равновесие. – Мы волновались, когда не нашли тебя в твоей комнате. Предполагалось, что ты нас подождешь.
- Да, я знаю, но я… - Маргарет покачала головой, не желая тратить время на объяснения, и перевела взгляд на Кристиана. – Где твой отец?
- Точно не знаю, - признался тот. – Мы собирались пойти за ним, если не найдем тебя. Его багаж исчез из холла. Должно быть, он отнес вещи к себе наверх, когда бабушка с дедушкой уехали.
Кивнув, Маргарет попыталась обойти мужчин, но Тайни удержал ее.
- Погоди-ка. Как насчет экскурсии по дому, которую обещал устроить нам Кристиан? Я уговорил его показать нам портрет.
- Я уже его видела, - призналась Маргарет. – Он прекрасен. Иди, взгляни. Мне нужно поговорить с Джулиусом.
Освободившись от Тайни, Маргарет поднялась наверх, в свою комнату, и поспешно направилась в ванную, а через нее к двери, ведущей в спальню Джулиуса, но, внезапно засомневавшись в своих действиях, замерла.
Что ей следует сказать? Маргарет с минуту постояла, закусив губу и вперившись взглядом в дверь, затем выдохнула, раздраженно цыкнув. Она поверила Джулиусу. Портрет и образок ее убедили. Определенно, это хорошая новость, и это именно то, чего он добивался, не так ли?
Все будет хорошо, заверила себя Маргарет и потянулась к дверной ручке. Она поймет, что нужно сказать, как только его увидит.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>10 Ноя 2011 10:10

Спасибо, большое за продолжение Laughing
Такая классная глава.
Rusena писал(а):
Сверху на миниатюре лежали какие-то документы, скрывая большую часть изображения, но из-под них определенно выглядывал уголок живописного произведения. Переведя дыхание, Маргарет потянулась за ним, но замерла, заметив, как дрожит ее рука. Закрыв глаза, она крепко сжала кулак, давая себе время успокоиться, и только потом, расслабив пальцы и открыв глаза, вытащила портрет из-под бумаг.
Она откинулась на спинку кресла, изумленно скользя взглядом по вставленному в рамку изображению. Это была она… и в то же время нет. По крайней мере, не та женщина, какой Маргарет себя знала. Черты лица - разрез и цвет глаз, полные, изогнутые губы, прямой нос — были точно такими, и тем же был оттенок вьющихся волос…
Однако это была не та женщина, которую Маргарет видела в зеркале каждое утро. Нынешняя Маргарет могла сымитировать улыбочку и даже посмеяться вместе со всеми, но радость редко достигала ее глаз. Только дети могли вызвать у нее настоящую улыбку, да и то лишь в последнее время. Шесть – почти семь – сотен лет глаза, отражавшиеся в зеркале, являли лишь печаль и одиночество. Совсем не так выглядела женщина на портрете.

Так жалко было Маргарет.
Rusena писал(а):
Вита потрепала ее по плечу.
- Я уверена, когда-нибудь воспоминания вернутся.
- Ты правда так считаешь? – спросила Маргарет, отчаянно желая в это верить.
- Ну, Данте и Томмазо рассказывали, что всем своим собакам ты давала кличку Джулиус.

Точно, а еще тот факт, что она так и не смогла быть счастливой без него. Все последние пять соте лет ощущая потерю чего то важного. Может воспоминания не стёрты а заблакированны. Ой а что если когда Люциан приедит, вмести с родителями Джулиуса попытается восстановить/разблокировать память Маргарет? Они же все древние. Это лучшая возможность понять кто угрожает Маргарет, ну она же вспомнит кто ей память стерал, а теперь хочет остаться неизвестным.
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2011 10:49

BellaBir писал(а):
Все последние пять соте лет ощущая потерю чего то важного. Может воспоминания не стёрты а заблакированны. Ой а что если когда Люциан приедит, вмести с родителями Джулиуса попытается восстановить/разблокировать память Маргарет? Они же все древние. Это лучшая возможность понять кто угрожает Маргарет, ну она же вспомнит кто ей память стерал, а теперь хочет остаться неизвестным.

Hashiri писал(а):
А еще были слова Маргарет, что ей нужен был ребенок, но ЖК его ей не давал, и Маргарет было очень плохо.

Да, было бы хорошо, если бы она вспомнила...
Бедняжка на подсознательном уровне и собаку назвала в честь любимого мужчины, и ребеночка хотела, чувствуя, что у нее его отняли
И так здорово, что она поняла, что не потеряла амулет, а отдала любимому. Так мило tender

liliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.02.2010
>10 Ноя 2011 10:55

Девочки большое спасибо за новый кусочек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бастет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Ноя 2011 11:25

Огромное спасибо за продолжение! Перевод просто великолепен. Poceluy

>10 Ноя 2011 11:46

Обычные люди - да, но не со способностью востанавливать здоровье на 100%. Как бы они не тренировались, в каких бы боях не учавствовали, их возраст - 25 и не днем позже!!! Время и воспитание не имеет значения, это вопрос физиологии.

Та-а-а-к...
Девушка должна выглядеть женственно, а мужчина - мужественно. Девушка и в 25 лет выглядит на 20, и это хорошо и в порядке вещей. Мужчина же, даже нестареющий, отражает весь свой опыт на лице. Во взгляде, жестах, мимике - как улыбнулся, как посмотрел, как нахмурился и т.д. И когда тебе 25 лет - мужчина спокойно может выглядеть старше...
Ну, в твоих образчиках( Laughing ) и близко похожего нету...
Ну, не убедила, ну и ладно. Я все равно тя лю Laughing Laughing Laughing
П.С. Люциан - он же идеал. Для каждого свой!!! Wink

>10 Ноя 2011 13:33

Один масюсенький пример : каждое последующее поколение выше предыдущего не пару миллиметров. Переведите все это в века :
В древние века рост был примерно 140 см. Илья Муромец был великаном - 170.
Средний рост людей, устремившихся в Америку уже был 160.
В целом человечество постепенно «растёт». Если 50 лет назад средний рост был 165 сантиметров, то сейчас на 2,5 сантиметра больше. Примерно на килограмм увеличилась в среднем и его масса. У подростков перемены еще более заметны. Средний рост современного подростка на 3—5 сантиметров выше, чем у его сверстника 30-х годов.
Вы давно были а музее? Вы видели доспехи средневековых рыцарей ....
И внешняя утонченность черт - это привилегия современности...
Поверьте, вам бы совсем не понравился "красивый" мужчина того времени, с учетом генетики.

Марьяш, ты меня сразила!!! Наповал!!!
Дай я тя поцелую Guby
И да, я согласна, последние варианты уж совсем зеленые

Ты меня прям осчастливила Laughing Laughing Laughing Я то уж подумала....
AFIR писал(а):
Марьяш, хочу познакомить тебя с моим любимым игроком в американский футбол.

Эх, жаль в его крови нет наночастиц, они бы его подправили малек

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>10 Ноя 2011 14:36

Спасибо за великолепное продолжение!

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>10 Ноя 2011 15:32

Ура!!!! Новый перевод! Спасибо, спасибо, спасибо! А все-таки я жду когда Люц приедет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Вкус итальянской осени » Вкус итальянской осени Наталья Евдокимова Оценка – 4 *** Читаю эту книгу и слюнки текут. Скажу вам... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь" [11977] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение