|
Нася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 8:17
ооооооооооо............видимо там будут крупные неприятности)) |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:57
Юлик привет
Блин я так-то много интересного пропустила наконец то состоялась великая встреча всех на свете и наконец-то был мой любимый Очень интересно мне что будет делать Дэвид (или Бернардо) не знаю как его лучше назвать. Бедная Кэсси, еще медовый месяц впереди... чувствую будут трупы Вобщим Юлик , жду проду , надеюсь в этот раз не профукаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 17:45
Юлечка, замечательная глава
Так переживаю за героев, хоть платочки готовь. Но думаю, они найдут способ удовлетворить свои желания и напакостить своим "парам" |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 15:09
Всем привет Нася писал(а):
видимо там будут крупные неприятности)) Неприятности гм... конечно Пирина Пушко писал(а):
Блин я так-то много интересного пропустила Ириш зато сразу много прочитала Пирина Пушко писал(а):
Очень интересно мне что будет делать Дэвид (или Бернардо) не знаю как его лучше назвать. Он будет все таки Бернардо, по крайне мере для себя и Кассандры в свое время а для всех Дэвидом Пирина Пушко писал(а):
Бедная Кэсси, еще медовый месяц впереди... Ну я думаю мы его шустро переживем Пирина Пушко писал(а):
чувствую будут трупы Трупы, интересный вопрос кого прибьет автор. У кого какие идеи??? Пирина Пушко писал(а):
Вобщим Юлик , жду проду , надеюсь в этот раз не профукаю Ириш мыслей целая куча теперь осталось время найти на бумаге написать, а то времени ни хватает и почему у нас в сутках не 72 часа, я бы успела. Виола писал(а):
Так переживаю за героев, хоть платочки готовь. Ленусь еще рано платочки Виола писал(а):
Но думаю, они найдут способ удовлетворить свои желания и напакостить своим "парам" ты сомневаешься в Бернардо? Спроси у Альфа как он его доводил. |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:38
ulik писал(а):
Ириш зато сразу много прочитала Юлик, проды никогда не бывает много ulik писал(а): прочитала несколько раз , но все же поняла Он будет все таки Бернардо, по крайне мере для себя и Кассандры в свое время а для всех Дэвидом ulik писал(а): хотелось бы
Ну я думаю мы его шустро переживем ulik писал(а): доделать то что не получилось в первой части , то есть собрать всех в одном месте и взорвать . мм? как вариант?
Трупы, интересный вопрос кого прибьет автор. У кого какие идеи??? ulik писал(а): время как и проды не бывает много Ириш мыслей целая куча теперь осталось время найти на бумаге написать, а то времени ни хватает и почему у нас в сутках не 72 часа, я бы успела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 23:33
Пирина Пушко писал(а):
Юлик, проды никогда не бывает много Это я понимаю, сейчас сама то что я читаю и нагло требую продолжение. Пирина Пушко писал(а):
хотелось бы Ириш я тебе гарантирую Пирина Пушко писал(а):
доделать то что не получилось в первой части , то есть собрать всех в одном месте и взорвать . мм? как вариант? Тогда меня точно назовут садистом над героями. Пирина Пушко писал(а):
время как и проды не бывает много Но теперь придется подождать я свою бету загрузила по полной. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 13:11
Ой спасибо девочки спасибо за подарки, я даже не знала что уже Жемчужной стала |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:27
с повышением тя, дорогая!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 21:06
Маняка ВАРЯ Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:12
For Heart писал(а):
Юлианочка, с жемчугом тебя!!! Wink Катюш спасибо тебе. For Heart писал(а): Какая прелесть тебе) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|