Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася:

La Fam писал(а):
Мася, привет!

Привет, Инн! Wink
La Fam писал(а):
Хомячки рулят!

точняк! Laughing я тут старенький анекдот вспомнила:

Пошла семья на рыбалку, отец, мать и сын. Выловили они золотую рыбку, она взмолилась и заговорила девичьим голосом:
- Отпустите меня, я вам за это три любых ваших желания исполню.
Люди подумали и отпустили рыбку.
Приехали обратно домой, садятся за стол и думают, чего бы загадать...
Сын говорит:
- Хочу хомячка!
Отец:
- В пиз*у хомячка!
Мать (истерично):
- Из пиз*ы хомячка!

...

La Fam:

Аникдотцо вще! rofl Не знаю ище такова rofl Вот и проср*ли товарищи три чудных желания Laughing
Ксень, для особо впечатлительных (кто удосужится прочитать), замени какую-нидь буковку в нецензе на звездочку *
А то ведь вдруг как в обморок кто рухнетттть Laughing

...

Мася:

La Fam писал(а):
Ксень, для особо впечатлительных (кто удосужится прочитать), замени какую-нидь буковку в нецензе на звездочку *

готово Laughing
Кстати еще один вспомнила tease но его надо в спойлер прятать...

rofl rofl rofl по-моему хомячки на меня плохо действуют...

...

La Fam:

Мася писал(а):
Анекдотец

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
*утирая выступившие слёзы* ... бедный - бедный альтруист-хомячок.. rofl на свою шею заработал себе ... вечный кайф... Laughing

А хомячки-то, чувствую, отожрались на чипсах так, что даже мысли научились читать rofl И со стороны брата это действительно подлый поступок Ok Я бы вот лучше не придумала, какой может быть эта гадость Laughing
И все-таки как, оказывается, стремительно эволюционирует мозг хомячков от ГМО в чипсах - засады, чтение мыслей rofl rofl rofl

...

Мася:

La Fam писал(а):
А хомячки-то, чувствую, отожрались на чипсах так, что даже мысли научились читать

ага rofl rofl
мну кажется, что это будет не ужастик, а... не знаю сумасшедшая комедия rofl rofl

rofl rofl rofl rofl бедный ребенок Crazy

...

Delta:

Цитата:
салют! Wink
Такс, чаво там интересного в анкете... (собак симпотный (или енто девочка?))

Привет! собак будет только в будущем) хочу дефку

Мася писал(а):
Люблю я романы разного рода…

это как так?.. и то и другое и третье что ли? Smile

в том плане, что если книга интересная, не важно какой жанр

Мася писал(а):
а мну кидает в яичницу все, что видит: хлеб, помидоры, сыр, картошку, можно еще горошек зеленый Laughing а! чуть не забыла, и колбасу или котлеты туда же Laughing

как ни крути, яичница гениально универсальное блюдо!)

Мася писал(а):
Shocked хрена се, просто фитнес...

А чё, а я ничё...

...

Irchic:

La Fam писал(а):
Ха, Ирчик, взяла быка за рога, вернее, хомячков за их прожорливые щеки

Ну да) Не придумалось ничего оригинальнее(
La Fam писал(а):
куда опять исчезла? Опять вялишь акул на солнце?

Похоже наша Юлия Лександровна практикует по выходным экстремальные виды отдыха))))

Дельта , т.е. Ленка, приятно познакомится еще раз)
Кстати, собачка красивая. Smile

Мася писал(а):
(последние полтора года только на книгах и сижу (в смысле очень усиленно, все свободное время ), что по телеку идет, вообще без понятия, даже программу не смотрю, один фиг забываю, что там )

О, Ксюш, я думала я одна такая))) Я уже лет пять телик смотрю только пару раз в год по большим праздникам))

Мася писал(а):
Не знаю, смешно кому покажется или нет, но все равно скажу: мну сейчас читает серию из 10 книг (начинаю третью, автор зарубежный), читаю сборник рассказов от Натали (Ness Nati, помните ее, да? ) на этом сайте, читаю еще нескольких авторов на этом сайте (никак не дождусь проды от Юли ), + читаю еще нескольких авторов мистики (двух из них перечитываю, ностальгия) и + мелочь - рассказы (почти все подряд, хватает на два-полтора дня) и что самое интересное - не путаюсь, кто есть кто и где , зато можно под настроение что угодно выбрать

Ого! Ну ты и даешь)) Я больше двух разных книг читать не могу. И серии больше чем из трех книг не берусь читать, т.к. терпения не хватает дочитывать.
Кстати, никак не дойду до твоих рассказов, или что там у тебя, почитать(((
Ness Nati помню. Хорошие у нее рассказы! Самое приятное что мини))) Я правда не все читала, но то что читала мне оч понравилось!
Я вот в последнее время на аудио книги еще подсела) Недавно одну страшилку дослушала, теперь готические рассказики и всякие мистические истории скачала...
Удобно так, и рассказ слушаю и могу еще чем-нибудь заниматься.

Мася писал(а):
Хомячки были маленькие, пушистые, но очень прожорливые, и ели они все больше и больше...

и сожрали весь мир...

Ксюха! Не гони лошадей! Laughing Мир сожрать они успеют, похоже к тому и идет))) Но не так быстро))
Мася писал(а):
мну кажется, что это будет не ужастик, а... не знаю сумасшедшая комедия

wo Хомячки главные герои просто отпад)
Девушки, анекдоты замечательные))

Delta писал(а):
Привет! собак будет только в будущем) хочу дефку

Щенят потом куда девать будешь?))))

Delta писал(а):
в том плане, что если книга интересная, не важно какой жанр

prv Тоже так считаю Smile
Delta писал(а):
как ни крути, яичница гениально универсальное блюдо!)

И очень вкусное и быстрое!)

...

Delta:

Irchic писал(а):
приятно познакомится еще раз)

И мне приятно)

Irchic писал(а):
Кстати, собачка красивая.

офигенная) девку я стерилизую , они так дольше живут, если не щенятся

Irchic писал(а):
Я уже лет пять телик смотрю только пару раз в год по большим праздникам))

я тоже не включаю зомбоящик!

...

Irchic:

Delta писал(а):
офигенная) девку я стерилизую , они так дольше живут, если не щенятся

Это хорошо!) И проблем меньше и животинка тебя дольше радовать будет! Smile
Delta писал(а):
я тоже не включаю зомбоящик!

А нас таких много! Это обнадеживает)

Что то у нас в рассказике уже расчлененка пошла)))

...

Delta:

фу, и не говори) ужастик просто...у нас дома было в свое время много хомячков...

...

Irchic:

Delta писал(а):
ужастик просто...у нас дома было в свое время много хомячков...

А у меня рыбы были очень давно)) И куда твои хомячки делись? Wink

...

Delta:

Это было давно, я тогда мелкой была, помню, брат купил случайно вместо хомячка крысу...и она загрызла хомячка
Больше хомячков не было, был кот
А что за рыбки? на волне Хистори, мне уже мерещатся пираньи...

...

Diamant:

Ленка, салют!!!!
Ксюха,привет! Давно тебя не видал!
Irchic писал(а):
А у меня рыбы были очень давно))

А меня хомячки были, которые нынче главные герои. Их было трое и они все от старости подыхали.
Сегодня я выяснила, что оказывается я самая настоящая Сука и живу как зомби. Умерла и душой и телом, а самое главное сердце покоится где-то в коленках и ни хера ни чувствует.
Вот, так что не буду вам портить настроение. Возможно когда-нибудь расскажу...

...

La Fam:

Ой, уважаемые клубчане! Почитала развитие нашей истории и просто rofl Вот так повороты сюжета! Laughing Мы просто wo
А каковы хомячки с собачками-то... Пасти как у бультерьеров rofl Кровожадненькие питомцы rofl

Diamant писал(а):
Сегодня я выяснила, что оказывается я самая настоящая Сука и живу как зомби. Умерла и душой и телом, а самое главное сердце покоится где-то в коленках и ни хера ни чувствует.

Ну-ка, давай выкладывай по порядку.
Diamant писал(а):
меня хомячки были, которые нынче главные герои. Их было трое и они все от старости подыхали.

Говорят, что хомячки плодятся сверхбыстро. У тебя они не размножались?
Delta писал(а):
А что за рыбки? на волне Хистори, мне уже мерещатся пираньи...

Расскажу вам душераздирающую историю. Мой начальник помешан на рыбках. На работе у него стоит аквариум, правда, пресноводный. Все пучком - свет, фильтрация, обогрев, коряги, растения. Рыбки не какие-нибудь там деревенские гупешки или меченосцы, а шикарные цихлазомы, скалярии, сомы.
В общем, приходим мы как-то с выходных, а по коридору вонь невероятная стелится. Заходим в кабинет (у нас с начальниковым кабинетом смежные помещения - что-то типа секретарской), а там не продохнуть от вонищи, и сам начальник из аквариума рыб вылавливает. Оказывается, на выходных релюшка на обогревателе вышла из строя, и рыбы сварились.
Представляете, вот плаваете вы себе, плаваете, ничего не поздреваете, а температура воды неуклонно растет. Вам жарко, наступает удушье, мышцы горят... Короче варитесь вы заживо..
Так вот эта уха два дня коптилась в аквариуме до понедельника. Потом нас еще добровольно-принудительно заставили перемывать грунт, камни и еще аквариум чистить. Так мы в респираторах стенки аквариума отмывали, так воняло, что постоянно тошнило.

П.с. Давайте кроме нашей хистори что-нибудь еще пообсуждаем. Кто и что предложит?

...

Delta:

Всем привет!
Цитата:
Представляете, вот плаваете вы себе, плаваете, ничего не поздреваете, а температура воды неуклонно растет. Вам жарко, наступает удушье, мышцы горят... Короче варитесь вы заживо..

рыбий ужастик...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню