Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
13 Фев 2017 20:28
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Как вы други мои по попаданию смотрите? Только за))) Те, что я знала: это оба овоща))))) Про остальные пока затрудняюсь отвечать на сто процентов))) Надо подумать Йоргос Бог Тьмы писал(а):
что то мне одни фрукты мерещатся, Но у меня аналогичные чувства)))) Йоргос, а те, что знаешь ты - это фрукты или овощи?) _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
13 Фев 2017 20:32
Локация: Земля: заброшенное кладбище. Деревня Малые лисички.
Сжав кулаки, я зарычал, на мгновение позабыв, что громкий звук может привлечь нежелательное внимание. Я топчусь на месте, все попытки вырваться из этого заколдованного места терпят поражение, но я не намерен сдаваться. Я вновь предпринял попытку спастись, и для этого опять направился куда глаза глядят. Брел, внимательно глядя под ноги - не было желания снова быть пойманным чьей-то костлявой рукой. Я бы прошел мимо нее, но услышал звук, очень похожий на возмущенный возглас. Замерев и внимательно присмотревшись, заметил... снова человека? Я уже не верил в то, что встречу кого-то, подобного себе, но передо мной была девушка, и довольно красивая. Кажется, я уже видел ее. Нарядное платье выдавало гостью бара "Распутник". Слава богам - я не один! - Как же я рад, что встретил вас! - крикнул я на бегу. Девушка подняла голову и внимательно посмотрела на меня. Я сразу понял, что ее успели испугать также, как и меня, и она не собиралась верить своим глазам. Я поднял руки, демонстрируя самые добрые намерения. О, как я был сейчас добр, лишь бы не спугнуть ее и не остаться снова одному. Я боялся, что скоро начну сходить с ума: столько призраков и ненормальных на один вечер у меня еще никогда не было. - Я Итай Кросс, также как и вы праздновал вечеринку, и вот... мы здесь. Вам нужна помощь? Как вы себя чувствуете? Вместо ответа девушка протянула мне... книгу. Древний фолиант в тяжелом кожаном переплете. Присмотревшись, я увидел, что листы порваны и смяты, потемнели от времени и буквы едва видны. - Что это? - задал я вопрос, уже понимая, что придется решать очередную головоломку. - Загадка, - вздохнула девушка. Я взял книгу и лунный свет упал на раскрытую страницу. Можно ли назвать это чудом, но проявились буквы, сложились в фразы, и стало возможным прочесть написанное. Оказалось, что моя невольная спутница хорошо знала расу айранитов, и сообщила, что у них нет рук - они пользуются крыльями. Значит, эта дама в качестве убийцы отпадала. Я знал о фейри, что они рождаются бесплотными духами, и значит, она также не могла свернуть шею взрослой женщине. Оставалась демоница, и именно она была виновна в преступлении. Я сказал все это вслух, даже не пытаясь представить, кто мог нас услышать. Чем меньше я вижу - тем лучше для психики. А я-то всегда считал себя бесстрашным. Положение единственного мужчины в присутствии прекрасной дамы обязывало, так сказать, и мой голос не дрогнул. Впрочем, не дрогнуло ничего - мы как стояли на одном месте, так и продолжали это делать, зато книга вдруг загорелась, и пришлось бросить ее на землю. За несколько секунд она превратилась в пепел, и единственным источником света вновь стала луна. - Ну что же, - сказал я бодрым голосом, на самом деле этой бодрости не испытывая. - По крайней мере, мы не вернулись в нулевую точку, и можем продолжить путь в поисках спасения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Йоргос Бог Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.12.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Тьмы, покровитель Черной Маги |
13 Фев 2017 20:41
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Йоргос, а те, что знаешь ты - это фрукты или овощи?)
Дарита я точно знаю что : № 10, № 12, № 18, № 24 - это фрукты. Тыква похожая на кувшин я думаю овощ, остальное покрыто мраком. Может Крис знает? Где то он потерялся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
13 Фев 2017 20:43
Итай Кросс писал(а):
Доказано, что сладкое благотворно влияет на мозговую деятельность ) Спасибо, Итай) *жую пирожное и тяжко вздыхаю* Боюсь, моей мозговой деятельности ничто не поможет) Утром, думая, что мне придется рассказывать сказку на новый лад, вспомнила одну. Вот думаю, а не отвлек бы от семейных тайн рассказ, скажем, о "Чудесном путешествии Нильса с дикими гусями"?)) Ведь мало, кто знает, что на самом деле история эта совсем не о маленьком мальчике и птичках. А Нильс вовсе не Нильс, а Нильса, молодая девушка, которая жила в глухой тихой деревушке с родителями и мечтала о том, о чем мечтают все юные девушки. О большой любви и счастье. Только в деревне не было ни одного парня, который бы мог стать для Нильсы тем самым. И вот однажды, когда родители девушки уехали в город за покупками, в деревню нагрянула банда байкеров, известных как "Дикие гуси". А главный у них там был парень по имени Мартин. Увидела Нильса Мартина, влюбилась в него, и, не раздумывая, уехала с ним и "Дикими гусями" колесить по свету. Я бы тоже уехала, и было бы у нас много-много приключений) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мракобес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Шезгарт. Бес. Барыжу оружием. Профессионально ворую. Плету, вяжу, вышиваю крестиком)) |
13 Фев 2017 20:47
Берта писал(а):
Валентин, это стрижка? Волосы подстригли, а они снова из луковицы выросли. Неверно. Берта, ты же в море. Загадка и разгадка касаются именно его) Мистерия Беатита писал(а):
Брин: Не хочу оставаться в монастыре. Прошу помощи у Валентина. Или Валентины)) Да и Маресс где-то потерялся...
)))Найти Маресса Краша, боюсь, не под силу никому, даже КГБ Готов помочь с одним ингредиентом, если споешь мне свою любимую песню) _________________ Спасибо Белочке-мастерице Беатите за новый шикарный костюмчик! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
13 Фев 2017 20:54
Йоргос Бог Тьмы писал(а):
мраком. Мраааакооооом, ыыыы Простите)))) Йоргос Бог Тьмы писал(а):
Тыква похожая на кувшин я думаю овощ С этим соглашусь, я тоже грешила, что это фрукт))) Итого нам точно известно следующее: Фрукты: 10,12,18,24. Овощи: 27, 23. Предположу вот такой вариант: Фрукты: 2, 3, 6, 7, 9, 10, 12, 14, 18, 21, 22, 24, 25, 26, 29, 31, 32. Овощи: 1, 4, 5, 8, 11, 13, 15, 16, 17, 19, 20, 23, 27, 28, 30. А вообще такое чувство, что при распределении нужно подходить максимально нелогично Валентин, а после прохождения локации можно узнать что отгадано, а что нет? _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Вирсавия Лебел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Русалка |
13 Фев 2017 20:57
Офф: нынче я меняю фамилию на Тормозова. Итай, Лоренца, так держать!
Ваша миссис Хадсон пытается нагнать всё написанное. Чем смогу, помогу, но в загадках я не сильна) Одно могу сказать точно: призраки мафят, и с наступлением ночи перестреляют всех честных жителей)) _________________ За одежды спасибо кудесной Ади |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
13 Фев 2017 21:00
На Невольничем рынке. Пока в темнице сырой
Адрианика Соргос писал(а):
- Есть идеи, как это сделать? Окно слишком высоко. Не достать. Решетка, на первый взгляд прочная, - я поднялась и подошла к ней, пытаясь разглядеть в темноте, есть там кто-нибудь еще. - Но попробовать сломать можно, хотя это создаст много шума и привлечет внимание. - Разумно. И знаешь, неохотно в этом признаюсь, но чувствую я себя не таким сильным, как обычно. Я начал ходить по темнице туда-сюда. Иногда это помогает мыслительным процессам. Понятия не имею, как, но помогает. Девушка тоже раздумывала над вариантами выхода. И тут, в очередной раз проходя мимо железной скамьи, на которой посапывал Вайбер, я увидел какое-то пятно, выделяющееся на фоне серых стен. Подошёл, достал. Оказалось, что это камушек, завёрнутый в помятую бумажку. - Хм, - многозначительно изрёк я и развернул бумажку. Оказалось, что там что-то написано Цитата:
“Выберетесь из камеры прежде, чем тот, кто горит без огня, летает без крыльев и бежит, не имея ног, проявит себя.
Найдите моря, по которым нельзя плавать, дороги, по которым нельзя ездить и земля, которую нельзя пахать. Постарайтесь позаботиться о том, что плетется за вами, однако всегда остается на месте. При побеге вам нужно сделать то, что невозможно удержать больше десяти минут, хотя это легче перышка. Далее преодолейте странное место, это не суша, но и не вода, там нельзя ни проплыть, не пройти без одной хитрости. И вы получите свободу.” - Зашибись! Протянул записку Адрианике. - Ничерта не понял, что за белеберда, но ясно одно - надо отгадать эту загадку и мы будем свободны. Есть идеи? - Спросил я с надеждой. Это какая-то метафора? Тот, кто горит без огня, летает без крыльев и бежит, не имея ног, проявит себя - солнце, чтоль? Адрианика! Ты знаешь разгадки?, ибо мои мозги после рабочего дня совсем набекрень))) _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:05
Мистерия Беатита писал(а):
кстати, где первый выкуп? А мне был дан ответ? А, да!) Вот я слепая... Ну шо, готовьтесь, ребятки Мракобес писал(а):
Возлюби ближнего своего. Поцелуй всех, кто находится рядом с тобой. Можно в щечку. Подхожу к Йоргосу, кладу руки на его плечи и звучно целую в щеку. Дальше, с минуту поискав пропавшего Криса, хватаю его его за шкирку, дабы не убежал еще раз, и так же громко целую в лоб. Валентин, ты доволен?))) Мистерия Беатита писал(а):
Дари, это вопрос, за который ты хочешь получить второе задание на выкуп О да, я хочу задание))) Чем безумнее, тем лучше _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:08
Вирсавия Лебел писал(а):
Офф: нынче я меняю фамилию на Тормозова. Итай, Лоренца, так держать!
Ваша миссис Хадсон пытается нагнать всё написанное. Чем смогу, помогу, но в загадках я не сильна) Одно могу сказать точно: призраки мафяти, и с наступлением ночи перестреляют всех честных жителей)) Вирсавия, так хочется жить ))) Догоняй ) Мы уже промокли от ночной сырости и нам грозит воспаление мозга ))) Осталась всего одна головоломка, но какая... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:19
Итай, Лоренца, тогда давайте запасёмся презервативами и начнём её решать! Правда, её пока прочитаешь... _________________ За одежды спасибо кудесной Ади |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:27
Лоренца Оведьен писал(а):
А давайте подарим презервативы всем этим Сухановым-Бобровым, чтобы почем зря не плодились) А если уж размножаются, то всегда помнили, где и чьи дети) Золотые слова! Практически тост ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адрианика Соргос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Призрачных барсов |
13 Фев 2017 21:29
Невольничий рынок. Попытка разгадать загадки
Пока мы думали, как же выбраться из темницы, Барбас мерил шагами место нашего заключения, чем несколько мешал мне сосредоточиться. И в один из его обходом камеры, вдруг обнаружилась записка. Он развернул ее, прочитал, хмыкнул и сунул мне. Читаю, и вообще ничего не понимаю! Что за ерунда? Барбас писал(а):
- Ничерта не понял, что за белеберда, но ясно одно - надо отгадать эту загадку и мы будем свободны. Есть идеи? Тот, кто горит без огня, летает без крыльев и бежит, не имея ног, проявит себя - солнце, чтоль? - Честно говоря, я не особо сильна в разгадывании подобных вещей, но попытаться стоит, - говорю я, еще раз внимательно читая записку, - Может и солнце, но куда оно бежит? Горит да, и допустим, летает. Но не бегает же! А может тут три слова зашифровано? Горит - солнце, летает без крыльев, ну, не знаю, туча, или ветер? А вот бежит, может речка? Хотя, понятия не имею, как это все вместе связать. - пожимаю плечами. - Так, что там дальше говорится, - заглядываю в записку, - может понятней будет. Найдите моря, по которым нельзя плавать, дороги, по которым нельзя ездить и земля, которую нельзя пахать Хмыкаю. Уж мне ли наемнице, не знать что это такое Хотя, я могу и ошибаться. - Я думаю, здесь идет речь о карте. - уверенно заявляю я. Читаю дальше Постарайтесь позаботиться о том, что плетется за вами, однако всегда остается на месте. - Я не уверена, но быть может это следы? Логично было бы их не оставлять, чтобы нас не поймали. А вот дальше что-то совсем непонятное, -хмурюсь я, - При побеге вам нужно сделать то, что невозможно удержать больше десяти минут, хотя это легче перышка. Что это вообще? Что невозможно удержать больше десяти минут? Я сначала подумала на дыхание, но его и три минуты то удержать невозможно. А ты как думаешь? - спрашиваю я у мужчины. Барбас, я сама тот еще разгадыватель) И у меня через полчаса полночь будет, мозги мои спят)) »» 12.04.17 05:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ If you want it to be good girl
Get yourself a bad boy |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
13 Фев 2017 21:29
Лабиринт
Мы продвигались дальше, находя очередные предметы. Теперь в наших руках появилась еще и таинственная флейта, или проще говоря орудие для самообороны. Я уже начала привыкать к этому загадочному месту и обществу Тео с его шутками. Но все же я надеялась, что мы отсюда выберемся и я увижу своего мужа еще хоть разочек. Мне захотелось в очередной раз сказать ему как я его сильно люблю, жаль, что иногда мы забываем говорить об этом любимым. Думая, что они и так все знают. На мгновение меня, что-то ослепило, заставляя отбросить все не нужные мысли. Я зажмурилась и встряхнула головой. Открыв глаза увидела как по зарослям заскользил зайчик, солнечный зайчик. Быть этого не может, здесь вообще солнца нет. - Что за чертовщина? Ты это видел? - Ткнула я пальцем в направлении очередного зайчика И взяв Тео за руку потянула в туннель за лучиком. Что-то звало меня. А интуиция меня никогда не подводила. Мы шли в полнейшей тишине и вдруг я услышала чьи-то всхлипы. Кто-то плакал. Быть может мы здесь не одни? Определенно, здесь должен быть еще кто-то . Или может это еще один призрак? Я хотела ускорить шаг за поворотом, но чуть было не врезалась в очередную живую изгородь. А нет, рано я обрадовалась. Все же спешивший за мной Бог Разврата не успел вовремя остановится и налетев на меня подтолкнул меня вперед. По инерции вскинув руки я хотела ухватится за заросли, но руки прошли как сквозь пустоту. Я только успела вскрикнуть как почувствовала под собой землю, а на мне тяжесть Тео. - Тео, слезь с меня немедленно- проговорила я – Дышать не чем Мой напарник по приключениям послушно последовал моей просьбе. Я медленно села и огляделась. Мы оказались на очередном пустынном квадрате от которого расходились коридоры в разные стороны. Снова, сначала, подумала я. И снова услышала короткий всхлип. Повернув голову я уловила тот же солнечный зайчик скользящий по земле в паре метрах от меня. Я поспешно поднялась и приблизилась к этому месту. - Смотри. Кажется нам повезло сразу два предмета. Я взяла в руку старинное выгравированное зеркальце, оно было великолепным, но слегка отяжеляло руку, и пустой флакончик. Сопоставив то, какие звуки привели меня сюда я озвучила свою догадку - Кажется, это сосуд для сбора слез. Я слышала о таких. Говорят, давным-давно, дамы собирали свои слезы в такие сосуды, в особенности когда мужья принимали участие в далеких сражениях. Количество содержимого в таком флакончике служило доказательством насколько сильно возлюбленная скучала по своему мужу. – Я разглядывала таинственную бутылочку - и все же я не могу понять, как все это связано. Вдруг я услышала какой-то странный вой и насторожилась - По-моему, нам нужно спешить. Или ты хочешь все таки проверить свою боевую мощь? – я приподняла бровь взирая на попутчика. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 21:30
Похоже, мы уже безнадёжно опоздали с подарками. На них всей презерватиной фабрики не хватит.
Слууушайте, это брат - отец ребёнка! Потому что он сёстрам вовсе не брат - ведь у них одни девочки появлялись. А давайте их надуем и сложим слово "SOS"?! _________________ За одежды спасибо кудесной Ади |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |