Регистрация   Вход

Июль:

Я ж говорю - весело!!! Вот это кооот!!!

...

Лика:

Июль писал(а):
Я ж говорю - весело!!! Вот это кооот!!!

Самое главное, что на него даже злиться невозможно: не успею домой зайти - он уже ждет на пороге, ласкается, весь вечер не отходит, а если почувствует, что настроение плохое тапки приносит, мурлычет, и так потихоньку лапкой гладит, как-будто говорит:
- Ну что ты, все будет хорошо, я же с тобой.
Или на спину перевернется, вытянется, лапки в разные стороны разведет.... сама невинность, а глаза такие честные-честные и влюбленные

...

Inna:

Лика! Вот кот прикольный! Я про таких еще не слышала. А он у вас уже все пять лет живет? И долго он провода грызет?

...

Лика:

Inna писал(а):
Лика! Вот кот прикольный! Я про таких еще не слышала. А он у вас уже все пять лет живет? И долго он провода грызет?

Я его купила когда ему был месяц, сначала даже из пипетки подкармывала. А что касается проводов, то это бедствие началось где-то два года назад, но сперерывами, а сейчас это какое-то жуткое обострение

...

Июль:

Лика, за его кошачье тебя понимание, прости ты ему эти чертовы провода! пусть его грызет, зато как хорошо когда тебя встречает твой кошак, и даже тапки приносит - это вообще за гранью!

...

Inna:

Юль, жалко , если его током долбанет. Надо отучить

Лика, будем решать твою проблему.
Скажи какая у него физическая нагрузка? Сколько вы с ним играете?
Какие провода он обычно грызет? Те, каторые болтаются , мягкие, жесткие?
Что кроме перца, лука , лимона еще мазали?

...

Июль:

А если провода в короба прятать? Лика. у вас ИКЕА есть? Там в ИКЕА продают такие как бы шланики с прорезью вдоль шланика - это чтобы провода туда прятать. Очень удобно, эстетично, ничего нигде не валяется. Може так попробовать?

...

Лика:

Что кроме перца, лука , лимона еще мазали?[/quote]

Отвечаю по порядку:
Физических нагрузок почти нет, так иногда поносится под настроение, 20 часов в сутки мы спим, прерываясь только на еду и туалет.
Провода грызет все, особых предпочтений нет.
А вот лимоном мазать не пробовала. Х-м-м может поможет?

Июльчик, ИКЕИ у нас нет, но мы об этом уже думали, к сожалению не все удается спрятать. Он вообще-то у меня солнышко: мебель и обои не дерет, но что касается проводов так я как раз и боюсь, что кого-то из нас током стукнет, причем не факт, что кота. Он-то как раз все грызет пока без последствий (для него), кроме моих воспитательных мер.

...

Inna:

Лика писал(а):
Что кроме перца, лука , лимона еще мазали?

Отвечаю по порядку:
Физических нагрузок почти нет, так иногда поносится под настроение, 20 часов в сутки мы спим, прерываясь только на еду и туалет.
Провода грызет все, особых предпочтений нет.
А вот лимоном мазать не пробовала. Х-м-м может поможет?

Июльчик, ИКЕИ у нас нет, но мы об этом уже думали, к сожалению не все удается спрятать. Он вообще-то у меня солнышко: мебель и обои не дерет, но что касается проводов так я как раз и боюсь, что кого-то из нас током стукнет, причем не факт, что кота. Он-то как раз все грызет пока без последствий (для него), кроме моих воспитательных мер.

Лика, ему нужна физическая нагрузка. Играть нужно с ним побольше, может он со скуки? Играй с ним два три раза в день.
Еще попробуй купить в магазине в восточных пряностей масло бергамота, кошки не любят еще апельсины, лимоны, короче цитрусовые. Попробуй сделать настойку водки с перцем с красным и намазать провода.
Самый верный способ провода убрать , как сказала Июль.
Посмотри, может у него десны воспаленные, зубки болят, может, тоже причина грызения в этом.
Поробуй дать всякие сушеные жилки, предназначенные для собак. Давай только известные из чего они изготовлены. Может быть и погрызет .Можно попробовать давать кости, только ни в коем случае не куриные, подойдут среднего размера говяжьи или от индейки. Обязательно нужно следить, чтобы кость была без острых краев, и чтобы кот не смог ничего не отгрызть и проглотить.

А вообще понаблюдай за его поведением. Может у него зубы болят или еще что-то.

...

Elena:

Девочки, вот скажите пжлста, у меня у кота так плохо пахнет из рта(незнаю как по другому назвать), когда начинает зевать это просто кошмар. Это у моего только так? И если тока у моего, то что делать?

...

Капелюша:

У моей кошки изо рта тоже пахнет - причем уже давно так...
Вобще, конечно, надо к ветеренару сводить - может это с зубами связано или с желудком.
Но так-то она вроде активная, все жует-грызет Cool
Вот я и откладываю поход напотом...

...

Inna:

К ветеринару хорошо бы сходить. Но вообще в зоомагазине продают специальные корма, для отчистки зубов. Можно в магазине спросить.

...

Elena:

Инна, Капелюша спасибо!!! Про корма спрошу, а к ветеренару тоже никак не получается съездить.

...

Лика:

Inna писал(а):

Лика, ему нужна физическая нагрузка. Играть нужно с ним побольше, может он со скуки? Играй с ним два три раза в день.
Еще попробуй купить в магазине в восточных пряностей масло бергамота, кошки не любят еще апельсины, лимоны, короче цитрусовые. Попробуй сделать настойку водки с перцем с красным и намазать провода.
Самый верный способ провода убрать , как сказала Июль.
Посмотри, может у него десны воспаленные, зубки болят, может, тоже причина грызения в этом.
Поробуй дать всякие сушеные жилки, предназначенные для собак. Давай только известные из чего они изготовлены. Может быть и погрызет .Можно попробовать давать кости, только ни в коем случае не куриные, подойдут среднего размера говяжьи или от индейки. Обязательно нужно следить, чтобы кость была без острых краев, и чтобы кот не смог ничего не отгрызть и проглотить.

А вообще понаблюдай за его поведением. Может у него зубы болят или еще что-то.

Инна, играть с ним бесполезно, мы любим улечься меховым воротником и мурчать как трактор. Если иногда соизволит побегать так это только после титанических усилий с моей стороны. Купила масло лимона, теперь пахнет вся квартира, но вроде пока (тьфу-тьфу) к проводам не подходит. А с зубами у него все нормально, что касается костей - то он их грызет хуже собаки. Вот такой мой пушистик

...

Inna:

Ну тогда подождём, что там с лимоном будет...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню