гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 12:30
Будоражащий первый поцелуй.
Энтони разбудил в Дафне страстную женщину и сам же попал под её обаяние. Я немножко смягчилась по отношению к нему, так как поняла, что в первую очередь он джентльмен. Правда теперь мне хочется, чтобы он самостоятельно пришёл к мысли о женитьбе на Дафне, чтобы это было его решение, не спровоцированное объективными обстоятельствами, типа, я обесчестил тебя и прочее. А сначала я хочу на тебе жениться, а потом уже соблазню, чтоб уж наверняка)))))) Или я слишком многого хочу? |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:10
Squirrel, Анечка, Тинуля, огромное спасибо за новую главку!
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:37
Какие люди нас читают! Приятно! Чего прячемся в сумраке? *шутка* |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 22:36
Squirrel, Нюрочек, gloomy glory, благодарю за интересное продолжение.
Очень интригующе... что же дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 17:12
Нда, неоднозначная глава. Энтони просто . Ему нужно удержать хорошего сотрудника и ради этого он идет на все, а тут вдруг оказывается, что сотрудник - красивая девушка, т.е. еще и удовольствие получить можно. А о репутации Дафны он даже не задумывается. Слухи пойдут. Куда же без этого. И общество станет косится на Дафну, игнорировать. А все почему? а потому что Энтони - эгоист. И думает он исключительно о себе, а о том, как его действия скажутся на Дафне, ее сердце и репутации - нет.
В общем, злая я на него! А за главу спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 17:17
Ого Лиль, где ты это все увидела?! Почему ее репутация должна пострадать? Он учит ее танцевать согласно уговору, в доме живет чета Беннингтонов, все приличия соблюдены. А эгоист он в чем? Что пытается удержать? Так все работодатели эгоисты В общем, я с тобой в корне несогласная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 17:59
Нюрочек писал(а):
Почему ее репутация должна пострадать? Ага, а то, что он, чуть что, сразу целоваться лезет - это ничего? Нюрочек писал(а):
Он учит ее танцевать А уроки эти больше на соблазнение тянут. Вот приспичит Энтони в очередной раз подарить Дафне суперпоцелуй, а тут в комнату кто-нибудь заходит. Что этот посетитель подумает, а? Правильно, это самое и подумает. Энтони, по крайней мере, сейчас жениться на Дафне не собирается. Что ему делать, если их застукают на горячем? Либо жениться, либо у Дафны репутация того. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2013 23:09
Мы с тобой как две разные книги читаем |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 8:33
Королева писал(а):
нужно удержать хорошего сотрудника и ради этого он идет на все, а тут вдруг оказывается, что сотрудник - красивая девушка, т.е. еще и удовольствие получить можно. Ага. А можно ещё влюбить девушку в себя, наговорить, что она обладает огромной властью, стоит лишь захотеть. И тогда она останется до тех пор, пока ему будет нужно. Нюрочек писал(а):
Смешливые морщинки появились в уголках глаз Энтони, и он улыбнулся. Дафна знала, что это не насмешка над ней. Он просто выглядел довольным. Естественно, он доволен. Его тактика соблазнения срабатывает. Сначала он три недели вел себя отчуждённо, потом неделю отсутствовал, а сейчас и руки на плечах у Дафны, и дыхание в ушко, и рассказы как он ждал поцелуя. Соблазнение идет полным ходом. Нюрочек писал(а):
А эгоист он в чем? Что пытается удержать? Так все работодатели эгоисты Способ удержания девушки совсем не джентльменский. Верю, что на данный момент он не планирует постель. Но и не думает не только о репутации, но и о чувствах Дафны. Ведь, если все эти объятия и поцелуи так и будут тайной для окружающих, а Дафна из любви останется доделать всю работу, то в итоге Энтони окажется с отреставрированными мозаиками и женатым на Саре Монфорт. А Дафне придется уехать с разбитым сердцем, хоть и девственницей. Нюрочек писал(а):
Мы с тобой как две разные книги читаем Вот это точно. Мне нравится книга. Но очень большую роль здесь играет, что это ЛР с ХЭ и главные герои именно Дафна и Энтони. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 9:14
Irish писал(а):
Ага. А можно ещё влюбить девушку в себя, наговорить, что она обладает огромной властью, стоит лишь захотеть. И тогда она останется до тех пор, пока ему будет нужно. Ирин, ты мои мысли прочитала. Irish писал(а):
Сначала он три недели вел себя отчуждённо, потом неделю отсутствовал, а сейчас и руки на плечах у Дафны, и дыхание в ушко, и рассказы как он ждал поцелуя. Соблазнение идет полным ходом. А самое ужасное, что Дафна искренна в своих чувствах, а у Энтони - самый обыкновенный расчет. Лучше было бы, если бы он, как и прежде, считал ее машиной. Тогда их отношения были понятны и честны, а сейчас герцог ведет грязную игру. Irish писал(а):
Способ удержания девушки совсем не джентльменский. Верю, что на данный момент он не планирует постель. Но и не думает не только о репутации, но и о чувствах Дафны. Конечно нет. Ему отреставрировать мозаики надо, и если ради этого надо пару комплиментов сказать, поцеловать, то Энтони это сделает. Девушка красивая, а от него не убудет. Irish писал(а):
Ведь, если все эти объятия и поцелуи так и будут тайной для окружающих, а Дафна из любви останется доделать всю работу, то в итоге Энтони окажется с отреставрированными мозаиками и женатым на Саре Монфорт. А Дафне придется уехать с разбитым сердцем, хоть и девственницей. И вот это самое страшное. Бедная девочка тогда вообще людям перестанет верить. А если их застукают, то ему придется жениться на Дафне, а потом он будет всю жизнь ее попрекать. Или не жениться, но тогда итог будет не менее плачевным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:28
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 12:34
Мне прямо стало обидно за Энтони! Да, он не идеал, местами его можно критиковать. За поцелуи можно, да - но просто за то, что он позволяет себе то, что джентльмен не может себе позволить! Но больше его ругать не за что. Он открывает себе Дафну - и то, что она красивая, и то, что с ней интересно, и то, что она ему нравится. Он сбит с толку и потому иногда (очень иногда, заметьте) поддается соблазну и не справляется с собой. О чем это говорит? Что он человек!
Irish писал(а):
Королева писал(а): Ага. А можно ещё влюбить девушку в себя, наговорить, что она обладает огромной властью, стоит лишь захотеть. И тогда она останется до тех пор, пока ему будет нужно.нужно удержать хорошего сотрудника и ради этого он идет на все, а тут вдруг оказывается, что сотрудник - красивая девушка, т.е. еще и удовольствие получить можно. Думаете, он все это специально говорит? Мне кажется, что это в процессе разговора. Слава Богу автор нас радует мыслями не только Дафны, но и Энтони, и нам не надо гадать, что он чувствует, не надо приписывать ему мотивы. Так вот, ни разу в тексте не было упоминания, что это все специально. Irish писал(а):
Нюрочек писал(а): Естественно, он доволен. Его тактика соблазнения срабатывает. Сначала он три недели вел себя отчуждённо, потом неделю отсутствовал, а сейчас и руки на плечах у Дафны, и дыхание в ушко, и рассказы как он ждал поцелуя. Соблазнение идет полным ходом. Смешливые морщинки появились в уголках глаз Энтони, и он улыбнулся. Дафна знала, что это не насмешка над ней. Он просто выглядел довольным. Опять же у него нет плана по соблазнению. Приведите мне цитату, где он такой план разрабатывает. Не сможете у него порывы, чувства... что не отменяет того, что по сути он не должен им поддаваться. Irish писал(а):
Нюрочек писал(а): Способ удержания девушки совсем не джентльменский. Верю, что на данный момент он не планирует постель. Но и не думает не только о репутации, но и о чувствах Дафны. Ведь, если все эти объятия и поцелуи так и будут тайной для окружающих, а Дафна из любви останется доделать всю работу, то в итоге Энтони окажется с отреставрированными мозаиками и женатым на Саре Монфорт. А Дафне придется уехать с разбитым сердцем, хоть и девственницей.А эгоист он в чем? Что пытается удержать? Так все работодатели эгоисты Опять того, чего нет Он удерживает ее уроками танцев, например, в обмен на ее время, но не попытками влюбить. Королева писал(а):
А самое ужасное, что Дафна искренна в своих чувствах, а у Энтони - самый обыкновенный расчет. Лучше было бы, если бы он, как и прежде, считал ее машиной. Тогда их отношения были понятны и честны, а сейчас герцог ведет грязную игру. Королева писал(а):
Конечно нет. Ему отреставрировать мозаики надо, и если ради этого надо пару комплиментов сказать, поцеловать, то Энтони это сделает. Девушка красивая, а от него не убудет. Лиля, при всей любви и уважении, но я упала и умерла Доказательства и цитаты в студию. НЕТУ ТАКОГО. Девочки, я прямо даже распереживалась |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 13:59
Мне кажется, что при всех своих собранности и "герцоговитости" Энтони все-таки ни разу не специально (читать - злостно и с непотребными мыслишками) соблазняет Дафну. Я тоже, как и Нюрочек, не вижу в нем какого-то ужасТного змея-соблазнителя. Хотя и не от большой и чистой любви он придумал давать эти уроки танцев и вообще завел все разговоры о том, чтобы она осталась подольше)) Мне кажется, он просто решил побыть обычным повесой и немного пофлиртовать с Дафной
Нюрочек писал(а):
– Мне бы очень хотелось, чтобы вы поцеловали меня. ...
Смешливые морщинки появились в уголках глаз Энтони, и он улыбнулся. Дафна знала, что это не насмешка над ней. Он просто выглядел довольным. А что? Ему приятно, да еще и может и другой толк выйдет, а в итоге: Нюрочек писал(а):
...
По-прежнему лаская девичью щёку, Энтони прижался лбом к её лбу. ... Вот это его движение "лбом ко лбу" меня так умилило Вот в этом и видно, что он действительно хочет дать ей почувствовать себя Женщиной, дать ей уверенность в своих женских чарах. Он учит ее великосветскому флирту всеми эти разговорами с придыханием и полутонами во время танцев и сейчас за разглядыванием такой вот эротичной мозайки. Но когда после поцелуя сам АбАлдел и получил словно обухом по голове! БАБААХ!! Нюрочек писал(а):
Но внезапно, аж напугав её, Энтони отпрянул, и поцелуй их прервался. Дышал он неровно. Рука его упала с девичьей талии. ...
– Понимаете теперь, – глядя ей в глаза, прерывисто выдохнул он, – какая огромная власть оказывается у вас в руках, стоит вам лишь захотеть? Энтони понял, что действительно, именно Дафна имеет эту огромную власть)) И вразумел, что если он не остановится, то сам пойдет дальше, и дальше . Одним словом, не рассчитал наш герцог свою выдержку и то, что Дафна окажется такой желанной) Начал все как игру, а теперь это начинает задевать его чувства. Уууух, что же дальше-то будет!!Такой накал страстей нас ждет впереди!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 14:25
rodema писал(а):
Хотя и не от большой и чистой любви Serdce он придумал давать эти уроки танцев и вообще завел все разговоры о том, чтобы она осталась подольше)) Мне кажется, он просто решил побыть обычным повесой и немного пофлиртовать с Дафной Остаться на подольше - это чтобы работать, работать и еще раз работать А вот насчет "побыть повесой" тоже категорически несогласна. Не было у него таких осознанных мыслей. Только - "ой, какие глаза" - "ой, какая фигура" - "ой, ступня красивая, голая, на зеленой травке". И - оп! - боевая готовность и желание. А потом - "я же джентльмен, я не могу". Через минуту - "если только чуть-чуть. Чуть-чуть никому не повредит" Ой, "чуть-чуть" - это же следующая глава, молчу-молчу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[12898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |