Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kimana:

Ну и мое ночное... хотя оно уже как бы недельное...

Прочитала отчет Кэт и вспомнилось
Цитата:
Тошно

Мурашки по телу... Дэррок, мдя... ты меня поразил в этот момент, как никто. Наверное, если мне когда-нибудь скажут это "Тошно", то это будет конец. Окончательный и бесповоротный.
Так вот, о чем я? А, об отчете... Я стала чаще задумываться о том, что такое печать на теле. И на душе. И прихожу к выводу, что это не секс, не любовь, не признательность. Это только то, что мы сами нарисовали себе. В наших силах стереть, пририсовать рожки или выжечь ожогом собственноручно.

(задумалась о дипломой работе)

...

Катюня Now and Forever:

Рустик, ну я просто уточнила, а то вдруг... у меня что-то попуталось)))
Раз уж на то пошло... Я решила с посланием не тянуть! Но так как меня тут из замка не выпускают пока *с опаской прислушалась к шуму в тренажерном зале*, то прошу тебя передать весточку наверх, если не сложно, и небольшой подарок Наставнику!)))

Kimana писал(а):
И на душе. И прихожу к выводу, что это не секс, не любовь, не признательность. Это только то, что мы сами нарисовали себе. В наших силах стереть, пририсовать рожки или выжечь ожогом собственноручно.

Согласна, Ким! Вполне можем... но нужно же сначала еще осознать, что мы это можем. И дело не в сексе или любви... Дело в принятии самого факта - хочешь ты ходить с этим клеймом или нет... А если оно тебе лично дорого? То наверное выжигать не стоит...

Бэс, меня твой трек до мурашек прямо... Спасибо за него!

...

Lady Elwie:

...

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 13

Всем доброй ночи)) Представляю вашему вниманию Тринадцатый выпуск дайджеста ТД. Он получился огромным и, надеюсь, не хуже своих предшественников))

________
зы. увидите апшипки - шепните пжалста, мосК отказывается видеть сам((

...

Руста:

...

Руста:

Спасибо, Окси))) Но огромный, да...)))

Хотела сказать Кэт, что у нее очень достоверно вышла сцена с отчужденностью Тариса. Дальше-то ЛР, понятно, но когда он вошел... это да, я прям сама похолодела от страха))

...

Харис:

Кто рано встает тому Бог подает ))

Да-да )) Гаврюша принимай задание!

...

Тира:

Мила нам добра весть о нашей стороне:
Отечества и дым нам сладок и приятен (с)
Окси, дайджест просто эпический)))

*подтащив ноут поближе к кроватке, засмотрелась на лик Светлого Воина...читает ответ*
Благородие писал(а):
Даже если б я сейчас захотел... тебя покинуть...

*соскакивает с кровати, подходит к зеркалу и смотрит на свое отражение*
- "Захотел покинуть"?! Благородие, и мысли такой не держи!
Видел бы ты меня сейчас... Тепленькая, только что с постели, слегка взлохмаченная...
В тоненьких трусиках, в коротком кружевном пеньюаре, который просвечивает нужное и прячет тайное...
Где ты еще такую ученицу найдёшь? Да нигде!...Ну...*посчитала веснушки на носу* во всяком случае
я очень на это надеюсь...
И вообще, я считаю, что если человек стремится стать лучше, то ему надо всячески помогать.
Ты не уверен, что учишь меня разумному? О мой Викинг, разумное постигается разными путями,
а ты такой прекрасный учитель... люблю строгих учителей... муррр....
*сбросив пеньюар, пошлёпала в душ*

...

Оксаночка:

Возвращаюсь к жизни))
Руста писал(а):
Но огромный, да...)))

Я перечиталЬ и заново пережилЬ 80 страниц)) Конечно сама виновата, что так сделала, но... так сложились смены на работе, настрой и друХие факторы.
Зато вот он какой даааайджест *горжусь*
Девочки, спасибо))

Небесная канцелярия писал(а):
Дорогие ученицы!

Мы им дорого обходимся))

Небесная канцелярия писал(а):
любая из вас вправе отказаться

Ни за что. Ни за какие богатства мира. Просто становится дурно от одной мысли, что это может прекратиться вот так одним махом и по ощущениям будто впереди темнота и пропасть. Не лишайте пожалуйста своей поддержки) *поняла, что мысли о дипломировании плавно перетекли в мысли о наставнике вообще, хотя они и неотделимы*
В общем получилось что-то похожее на крик души, записанный на бумагу.
Руста, можно это передать?

Кэт, горячо вы мирились, ох как горячо. И это при том количестве льда, которым было покрыто всё вокруг)) Ты сильная. Думаешь смогла бы уйти?

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Руста, можно это передать?

То есть я еще и должна угадать твое душевное состояние и передать всё это наверх? Однако... Ладно, Окси, я сделаю это, но только ради эксперимента. А поможет мне в этом талантливая поэтесса Ольга Моисеева. Итак,

Ну угадала я?

...

Lady Elwie:

**сидит в постели и трет глаза**
что-то плохо мне спалось.. мерещился всю ночь кое-кто.... собиравшийся спать ложиться и что-то про искушения втиравший
хммм.. а во сне трусишки-то я с него стащила.. нда..
это был всего лишь сон, сон.. сон.... сон? эх.....

**глотнув кофию, уютно расположилась в демонском кресле**
вот скоро Е.В за мной придет, а я сразу спать завалюсь.. отосплюсь... и чтоб никаких снов..

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Когда над миром
Солнце наизнанку…
Под занавес
Предпраздничного дня,
Мне кажется,
С небес спустился ангел –
В таком как ты,
Чтоб разыскать
Меня.

Угадала? Это я всегда гадаю как это ты видишь, что у кого на уме и в душЕ)) Отправляй! Прозорливица.

Lady Elwie писал(а):
и чтоб никаких снов..

И там достанут))

...

Lady Elwie:

насчет кАтанья не знаю, но..... учитывая, что сны насылать умеет ни кто иной как... господи.. Ерема мой пропащий, то.... ой....
вот зачем мне снился... Зера? это что - проверка?? **надулась** а неча пропадать так долго(((
да знаю, знаю, про важные дела и тэдэ, но..... **свесилась из кресла и поставила пустую чашку на пол**
я же ничего такого.. ну подразнила малеха... подумаешь....
а может я доброе дело делаю, вон Зера сам сказала, что тож чему-то научился...
и ведь.. такой экземпляр пропадает, а? черные кудри, горящий взор... чиорт....

**оборачивается и ловит внимательный взгляд Белета**
Лучик, а я не заметила, как ты вошел... я тут так.. о вечном философствую!!

...

Харис:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню