Kimana:
Ну и мое ночное... хотя оно уже как бы недельное...
Прочитала отчет
Кэт и вспомнилось
Мурашки по телу... Дэррок, мдя... ты меня поразил в этот момент, как никто. Наверное, если мне когда-нибудь скажут это "Тошно", то это будет конец. Окончательный и бесповоротный.
Так вот, о чем я? А, об отчете... Я стала чаще задумываться о том, что такое печать на теле. И на душе. И прихожу к выводу, что это не секс, не любовь, не признательность. Это только то, что мы сами нарисовали себе. В наших силах стереть, пририсовать рожки или выжечь ожогом собственноручно.
(задумалась о дипломой работе) ...
Катюня Now and Forever:
Рустик, ну я просто уточнила, а то вдруг... у меня что-то попуталось)))
Раз уж на то пошло... Я решила с посланием не тянуть! Но так как меня тут из замка не выпускают пока
*с опаской прислушалась к шуму в тренажерном зале*, то прошу тебя передать весточку наверх, если не сложно, и небольшой подарок Наставнику!)))
Дорогой Наставник мой! Увы, не могу встретиться с тобой лично, но это только пока! Поэтому прими мой ответ в письменном виде, пожалуйста.
Я под четким наблюдением Риса, занималась дайвингом на досуге, вот, и обнаружила занятную вещь! Оказывается, что именно морские губки, которыми мы пользуемся в душе, имеют потрясающую способность к регенерации! Некоторые виды этих примитивных животных можно и стереть в порошок и пропустить сквозь сито - всё равно они выживут и образуют новые колонии!!! Невероятно, а я и не узнала бы никогда, если бы не твой вопрос, Чамуил... Спасибо тебе за все, за все!
Еще, покопавшись дома в дебрях сети, я выяснила, что в средние века губки пережигали в золу и использовали как средство от подагры. Раньше губки в больших количествах вывозились с Антильских и Багамских островов. Но в 1938 году колонии поразил какой-то коварный грибок, губки в Вест-Индии исчезли, и ныне главный поставщик "банных" губок для всего мира - Средиземноморье. Губки - неприхотливые животные. Питаясь бактериями и продуктами распада органического вещества, они лучше всего растут в загрязнённой воде!..
Надеюсь, в скором времени увидеться с тобой, Наставник. И с нетерпением и грустью одновременно буду ждать дипломной работы...
Твоя старательная ученица, Кэт.
Kimana писал(а):И на душе. И прихожу к выводу, что это не секс, не любовь, не признательность. Это только то, что мы сами нарисовали себе. В наших силах стереть, пририсовать рожки или выжечь ожогом собственноручно.
Согласна,
Ким! Вполне можем... но нужно же сначала еще осознать, что мы это можем. И дело не в сексе или любви... Дело в принятии самого факта - хочешь ты ходить с этим клеймом или нет... А если оно тебе лично дорого? То наверное выжигать не стоит...
Бэс, меня твой трек до мурашек прямо... Спасибо за него!
...
Lady Elwie:
Доброй ночи, Зам.Наставника!
(вздыхает)... Зера... и на ты, ладно? Впрочем, если ты против, могу снова на "вы" перейти, но ты же знаешь, как я тебя называю.. зачем мне из себя кого-то строить?
В общем, я хотела сказать тебе спасибо большое за все... и за то что все понимаешь, и за то, что не бросил и за.. сам знаешь.. за друга своего... за то что позволил нам встретиться..
я, как ты заметил, еще в Нижнем мире.. ну вот замерзла немножко.. греюсь у камина...
и... ладно, что греха таить, это я просто нервничаю почему-то, поэтому вот с огнем и играю (тут можно)
в общем, я в своей жизни защитила только один диплом и никак не думала, что придется еще один
Но зная, что ты мне всегда поможешь, мне будет легче над ним работать..
До встречи.. и.. надеюсь, я за все это время получила не слишком много двоек? Знаю. мысли мои частенько были не тем заняты, в чем я искренне и раскаиваюсь
Всегда твоя..ээ... ученица... доп. задание? наказание.. сам реши))
Элви.
И целую...
по-дружески! чтоб ты ничего не подумал)) ...
Оксаночка:
» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 13
Всем доброй ночи)) Представляю вашему вниманию Тринадцатый выпуск дайджеста ТД. Он получился огромным и, надеюсь, не хуже своих предшественников))
Жизнь в мире Арки.
Так как навестить принцессу Русту в мире Арки мы не можем по понятным причинам, то приходится довольствоваться теми крупицами информации, которыми она, занятая мама троих трёхлетних малышей, жена ВА Войны и Фаворитка Гаррета, (находя время в своём плотном графике) делится с нами. Оказывается, они уже два раза вместе сопровождали ВА в его "командировки". С сыном Гаррета занимается наставник снизу и, как пошутила принцесса, за этими фейри глаз да глаз)) Так же принцессой (что очень любезно с её стороны) было предоставлено фото .
На нём они сфотографированы в мире Арки на одном из городских праздников.
«Ну, возьмите меня-я-я-я!»
Всем своим видом декларировала Ласки, явившись на встречу к Наставнику в футболке с изображением Бен-ладана и Джорджа Буша и ярко красной веселенькой надписью: «Близнецы террористы!», доставив его для разговора в пиццерию не на чем либо, а на своём мотоцикле и рассказывая душещипательную историю о том, как ей пришлось ехать менять обувку, а потом как ей дали скидку, так как обнаружилась царапина на каблуке, обшитом замшей… Но наставник был мудр и терпелив и просто спросил, для чего же на самом деле она его позвала. Почему-то решив, что она перестала валять дурочку, Ласки продолжила. Она рассказала ему, что таких как она у него миллионы, наверняка всех мастей – китайцы, чукчи, мексиканцы, кенийцы и даже выходцы Бангладеша, а она, как все женщины, хочет отличиться, выделиться из толпы и не за счет синего цвета волос и туннеля в ухе… Ответ был прост: «Ты выделяешься, поверь», но по мнению Ласки он прозвучал совсем не лестно и тогда она решила добить сделать контр-удар – подарить подарок. Обнадёженная тем, что продавец в магазине сказала «вашему мальчику обязательно понравится», мол последний писк моды, она вручила наставнику маску и поцеловала... по-дружески. Верите?
Осень... Разговор...
- Может быть тебе все-таки стоит рассказать мне о своих мыслях, стремлениях, сомнениях? Что тебя тревожит в последнее время? Мы разберемся и найдем правильный путь.
Искушение было велико, но Фэйт не согласилась...
Дом демона. Когда еще все было хорошо. Дом демона. Все уже не так хорошо.
Две недели сидения взаперти доведут кого угодно, но только Эмика это довело до мысли, что если накормить Марбаса мухоморами , то что-то изменится.
В её положении всё осталось по-прежнему, она так же взаперти, а вот Марбас.
Он предложил её вечность в его обществе и... исчез.
Сам собой напрашивается вопрос - он столько лет прожил и не знает гриб мухомор? Не может быть. А если знал и съел, то значит, готов принять из рук Эми даже отраву?
Светлые дела под одеялом.
Если кто-то подумал не то, застав Тиру с Наставником под одним одеялом, то это его личные проблемы. Или вам тоже кажутся подозрительными разговоры из-под одеяла и смешки о помидорах, выращенных уже солёными?
Трудное учение.
Видимо преследуя какие-то определённые цели, Наставник задал Элви вопрос, для ответа на который ей нужно было прослушать 76 попсовых песен на цветочную тематику. Это даже заставило переживать ВА Смерть о самочувствии своей жены. Но на какие только жертвы не приходится идти ради благосклонного взгляда Наставника.
Калым.
Вы подумали, что мы выдаём кого-то замуж? Вы ошиблись. Это Русик отвечает, что более всего ценят восточные мужчины в своих будущих женах. И что бы вы думали? Они согласны заплатить огромный калым за девушку бЭз образования. Мотивация простая – у невесты без высшего образования меньше слов, аргументов и фактов для того, чтобы переговорить главу семьи.
Ароматные шарики.
Приготовить лакомство из папоротника, да такое, что бы понравилосьНаставнику.
Назначить ему встречу в лесу и прекрасно провести время в тишине, спокойствии и приятной беседе, под шум листвы. А все лишь потому, что он просто рядом, смотрит на неё своими улыбающимися глазами цвета аквамарина, питает её своей неземной энергией и борется за чистоту помыслов, души, не требуя ничего взамен. Лишь доверия и уважения. Правда, Наставник в ответ на дружеский поцелуй Кики заявил, что она не так безнадежна, как могло показаться на первый взгляд. Теперь вот гадай, что он имел ввиду...
Полчаса на всё про всё...
Столько времени выделил Голод Русе для встречи с наставником. Где? Совершив резкий переход из осени в лето, она увидела и услышала, как теплый ветер играет с верхушками деревьев, создавая необычную «мелодию», где-то чирикают птицы, в траве наперебой слышны разные стрекотания насекомых. И ни единого звука, не относящегося к природе. Сладкий запах нагретой солнцем земли, благоухание и свежесть. По ощущениям это был не меньше чем Эдемский сад. Так ли это желающие могут спросить у её Наставника.
Фильм ужасов. Режиссер Харис.
Таким оригинальным способом Совесть ТД проверяла на прочность пошаливающее, по его словам, сердце Наставника. Хвала небесам он всё ещё жив и теперь больше верит своей подопечной.
Приглашения!!!!!!!!!
Для того чтобы быть наверняка уверенными что на праздновании годовщины гости имеют место быть, организаторы заставили, вытащив из-под лавки попросили Фэйт написать два послания Вверх и Вниз. Из песни слов не выбросишь, поэтому приводим полный текст тех самых посланий.
Извините, Любезнейшие Наставники наши, если вновь осмеливаемся Вам докучать, но неизменная снисходительность Ваша ободря¬ет нашу нескромность и придает нам сил в простодушном порыве безвинности.
Посему великодушно просим сделать нам честь, пожаловать в маскерад, сего октября 13 дня 2010 года в Темный Двор 20 часов, чем окажете нам истинное драгоценное благодеяние
С истинным, глубочайшим почтением и сердечной преданностию, навсегда ваши
Темнодворянки.
Милостивые Государи!
Искренне сожалея о прошлых неблагочинных проказах наших и с надеждами на будущее сердечное утешение бонтонным образом и трепетом душевным просим пожаловать в маскерад, сего октября 13 дня 2010 года в Темный Двор 20 часов
С мыслями об обрадовании нашим любезным приглашениям
Темнодворянки.
Нам один год!!!
Была проведена большая работа по подготовке и воплощению в жизнь грандиозных планов празднования Первой годовщины Темного Двора.
Для этого темнодворянки Окси и Бэс отправились в путешествие по Шарику в поисках места, достойного высоких гостей, приглашённых на бал. Такое место было найдено – Эдинбургский дворец.
Пока Окси слушала заунывные стоны экскурсовода о красотах и прелестях замка, похоже никто даже не заметил временного отсутствия Бэс. Она в это время была на приёме у ВА Смерти. Только его магии под силу было придать замку первозданный вид, стерев современные атрибуты и временно убрав наводняющие замок толпы туристов. Именно это и стало решающим аргументом в окончательном выборе.
Празднование!!!
И вот наступил этот день.
Замок, угощения, музыканты и в роли дворецкого привидение Дорин. Всё было готово.
В честь праздника решил заговорить чудо-гаджет принцессы Русты. И если темнодворянок в начале вечера, пока не пропал, представлял гостям Дорин, то с задачей представления гостей снизу и сверху с успехом справился гаджет.
Руста появилась в сопровождении Войны и Гаррета.
Фэйт сразу нашла общий язык с Дорином на почве поиска своих половинок, пока не почувствовала на себе обжигающий взгляд и дрожание мобильного в сумочке – звонил Рейес.
Принцесса Элви прибыла вместе со Смертью, но всё её внимание приковано к Хозяину. Хотя и ему приходилось мириться с её любовью к сушикам))
Ласки и Тира разбирались с практикой пития текилы. Пока все внимание Ласки не переключилось на пикировку с Велом.
Тира сделала комплимент Ри по поводу женитьбы, которая пошла ему на пользу и совсем не понятно, почему Бэс подавилась и начала заставлять её больше кушать. Хотя нет, она объяснила, когда ведьма жуёт - она молчит.
Ласки всё хотела заснять смотрящего на Кики Дэррока, но та попросила подождать, и запечатлеть на камеру взгляд Дэррока при появлении Раума. А рассмотрев, какие туфли обул на праздник Смерть, загорелась купить такие же своему мужу.
Прогуливающихся по залу Вилейна и Харис сопровождала тихая из-за общего шума, но отчетливо слышимая серенада.
Окси... все решили, что я пропала, но я то знала где нахожусь и совсем не паниковала. То есть паниковала, конечно, но о том, как всё пройдет здесь, пока я там.
Эми была утянута Марбасом танцевать. Освободившись из демонского захвата, она сама тут же захватила своего наставника и предложила потанцевать. Потанцевав и решив делать всё наперекор демону, Эми с наставником вышла на улицу и нежно его поцеловала. Ответ наставника был холоднее зеркала, но это совсем не расстроило Эми и они опять пошли танцевать.
Тира в палантине на хрупких плечиках, с наставником под руку, прогуливалась по залу и очень переживала, как пройдёт её встреча с Бальтазаром. Подошедший демон, не смотря на защиту архангела, смог проникнуть в желания ведьмы и был прекрасно осведомлён чего же она хочет сейчас. Запоздалое вмешательство наставника прервало их незримый диалог, но было поздно. Тира не смогла противиться магии демона, и пошла с ним. Когда наставник и демон чуть не схлестнулись за неё, она приняла соломоново решение и с праздника ушла одна...
Кики с Харис сбежали от накалившейся атмосферы между Влейном и Дэрроком, но не долго смогли наслаждаться вкусом мяса, приготовленного в пиве, потому как гаджет объявил о появлении Зидана, т.е. наставника Кики. Обрадованная ведьма предложила ему виски, бренди, скотч, коньяк, но вовремя одумалась и дело ограничилось яблочным соком.
Элви удалось убедить Белета, что ей просто необходимо подойти и поздороваться с Иеремиилом. Так сказать дань вежливости, но когда принцесса подошла к нему, то время для них остановилось. Короткие мгновения встречи. Они парили над всеми, невидимые ни для кого. Миг и вот его уже нет рядом.
Кэт, предчувствуя ответный ход демона, попросила Чамуила приглядывать за нею, но это мало помогло. Демон похитил её с праздника на глазах у всех.
О получении приглашения на танец мечтают все, но о таком приглашении, какое получила Кики, остальные могут и не мечтать. И демон, и Наставник были решительно настроены танцевать с девушкой. Даже поступило предложение о танго втроём, но выдернувший её у спорщиков муж, решил, что танцевать она должна только с ним. Потом она конечно потанцевала с каждым спорщиком отдельно, но это было потом.
Ах, как красиво Ласки танцевала с Михаилом. Только почему-то иногда музыку перекрывало кряхтение наставника, но это такие мелочи по сравнению с тем, что им удалось договориться о поцелуе. По окончанию танца наставник раскланялся, чем немало огорчил Ласки. Сопровождать её домой вызвался довольный собой демон.
Бэс танцевала с наставником, когда демон решил, что теперь его очередь. Она не раздумывая шагнула в его объятия. Доктор Аббадон правда сразу измерил температуру Бэс и завел разговор о том, что ей нужно отдохнуть, но победило её желание повеселиться. Правда ненадолго. Собравшись втроем Ри, Аббадон и Рафаил никак не могли решить, кто будет укладывать её спать. Спорщики даже не заметили, что причина их волнений благополучно сбежала к Элви.
Танцуя с наставником, Харис спросила у него о следующем задании, чем очень удивила архангела. Но ей удалось переубедить его в своём стремлении учиться.
Руса, не смотря на ошибочное мнение о себе, что она не умеет разруливать щекотливые ситуации. А очень даже наоборот, легко справилась с такой ситуацией и двумя партнёрами, которым так и не удалось с нею потанцевать. Этой чести был удостоен только Голод.
По окончанию танца Харис была благополучно возвращена в руки мужу. Короткий обмен репликами Влейна, Архангела и Харис дал окружающим прекрасную возможность понять, кто стоИт перед ними – Принц, Архангел и Людишки. Последняя реплика была произнесена прекрасным шипящим голосом, который в основном и обеспечил внимание к себе.
Ким, так и не дождавшись Мора, пришла на праздник одна, тихонько войдя в зал, прошла в самый темный угол, чтобы никому не помешать и некоторое время наблюдала за праздником. Пока оголенных плеч не коснулись руки. Мор таки пришёл к ней в этот важный для всех темнодворянок день и конечно для Ким.
Праздник закончился прекрасным фейерверком и явлением Дорина под занавес. Он внёс в зал какую-то коробочку из которой появилась проекция Крис и она поздравила всех с Годовщиной ТД.
А утром, утром Ри помог Бэс достать четки с неба, она разорвала их нить, бусины брызнули, рассыпаясь во все стороны... и всё стало, как и прежде. Всё, кроме тех, кто провёл эту прекрасную ночь в Эдинбургском замке и запомнит её навсегда))
Жизнь после бала...
Конечно с окончанием бала жизнь не закончилась и её течение было таким же бурным, как и до праздника, но теперь эта жизнь была разделена яркой гранью, которая четко отделила то, что было до бала, а что случилось потом...
Потом Кики и Кимана, взяв за руки своих мужей отправились домой вместе и благополучно предоставив их самим себе, проболтали всю ночь до утра...
Элви съела всю банку солёных огурцов, чем немало потешила Смерть.
Бэс, по просьбе трудящихся выложила профайлы .
Я отговаривала от службы в армии парочкусерых мышей .
Харис отрабатывала у Сэма за вчерашнее.
ТД подвергся нашествию эпатажного Насралла, а за мной теперь закрепилось прозвище БенОкси.
И всё это под впечатлением от прошедшего праздника.
А потом... Потом жизнь вошла в обычное бурное русло и потекла своим чередом...
Уроки на природе.
Наставник выдернул Флёр из офиса в самый неподходящий момент и перенёс не куда-нибудь, а в Африку для проведения урока на природе. Даже двух))
После шумного бала.
Мысли колобродившие в голове у Тиры и определившиеся в решение подшутить над наставником, привели вначале к купанию, потом к слезам ведьмы, потом утешениям её наставником, а после к трогательному признанию, что он давным-давно «пропадает» из-за неё, но совершенно об этом не жалеет. Душа ведьмы заметалась и выпорхнула на свободу, уносясь в высь, но хвала небесам была возвращена архангелом обратно.
Голограмма.
Теперь Крис является своим «надзирателям только в виде голограммы. Но даже в таком виде она умудряется выбить почву у них из-под ног. В этот раз объясняя принцип действия её голограммы.
Другой мир.
О том что Ким сейчас в другом мире, но совсем не одна и там её не оставляют без своей заботы ни демон ни архангел мы узнали из письма доставленного Муми-папой. Одна беда – одна половинка послания была оторвана и унесена ветром.
Прощание и дальше всё, конец? Да, конец, но после него всё только начинается.
Демон, пришедший к Тире среди ночи, повёл себя непривычно ласково, и это утвердило Тиру в том, что он прощается. Да это и было прощанием. Пронзительное, фееричное с видением необычных картин прощание Тиры с жизнью. Для того, чтобы вернуть свою ведьму, Бальтазар пошел на радикальные меры .
Воин света.
Вернувшись от демона Кэт чувствовала себя ужасно. Тариса не было и некому было её утешить. На помощь пришёл Наставник. Он поговорил с нею о демоне и дал ей совет – доверять близким, к числу которых он относит и себя.
Больничный.
Аббадон лечит Бэс очень приятным способом - своими воспоминаниями о ней.
Прогулка.
Трудно складывающиеся отношения Элви с зам-наставника кажется теперь налаживаются.
Они даже смогли спокойно погулять в парке. Относительно спокойно. Бдительная Элви, увидев несущуюся на играющих детей машину, бросилась их спасать, а наставнику пришлось спасать их всех. Но всё хорошо, что хорошо кончается. Хотя заставила принцесса всех поволноваться.
Белка песенки поёт, да орешки всё грызёт.
Пока не явится Кики и не начнёт задавать вопросы о беличьем житье-бытье. Чтобы отвязаться от настойчивой ведьмы белки вручили отступного – ведро орехов.
Чирлидерши.
Бэс предложила, остальные поддержали. При ТД создана группа поддержки, которая выступит с номером, как и запланировано 21 ноября на Михайлов день. Небольшие трудности с подбором движений конечно существуют, но нет таких высот, которые не покорились бы ТД!
Вторая половина письма нашла адресата, а мы нашли отправителя... Ким.
Из второй половины письма, доставленного Снусмумриком, явно следует, что Ким уже в нашем мире, но её рыцари по-прежнему не оставили её своим вниманием, что не может не радовать. Они по очереди приходят к ней, разнообразя и до краёв наполняя жизнь.
Покровительница лесов уже дома.
Применив на практике пособие "Как добиться от демона желаемого", но не добившись оного, Тира пошла своим путём – путём женских уловок. Она даже не побоялась отправить Бальтазара к его сопернику Тони, лишь бы демон согласился вернуть её домой.
По возвращении Тира восстановила контакт с наставником благодаря своему умению варить вкусное кизиловое варенье.
Танцуют все... стриптиз.
Замечательную ночь провела Ким с демоном Шаксом. Сначала она танцевала ему стриптиз с ошеломляющей концовкой номера, потом демон исполнил свою часть танца. Вот только делал он это «под взглядом ангела». Так называлась мелодия под которую он раздевался. А потом они вместе... танцевали медленный танец. Маленькая подробность – так и не одевшись))
Овцы.
Я не знала правильного ответа изначально, но очень-очень хотела получить хорошую отметку. За что и получила... странный день, полный необъяснимых событий и закончившийся, надеюсь, не очень большим провалом, о котором очень хочется умолчать))
________
зы. увидите апшипки - шепните пжалста, мосК отказывается видеть сам((
...
Руста:
Иегудиил: Тира. Ну вот что с тобой делать... Меня тут уже все спрашивают, чему я тебя такому учил, что ты так не хочешь со мной расставаться. Ответил: как обычно, разумному, доброму, вечному. Правда, в первом я не уверен... В общем, не торопись. И ничего не бойся. Даже если б я сейчас захотел, вряд ли бы смог тебя покинуть. А я и не хочу.
Чамуил: Хороший ответ, Катарина. Коротко и по существу. Отлично. И спасибо за подарок. Как раз решил сходить в баньку и попариться.

Зерачиил (вздыхает): Конечно, на "ты", Элви. Сложно как-то быть на "вы" при нашей-то степени близости. Ты вот решила погреться, а я вот решил раздеться. И лечь спать. Так что спокойной ночи... или тебе в данных конкретных обстоятельствах спокойные ночи только снятся? Ну тогда просто всего доброго. Да, и еще. Не за что, Элви. Это наставничество и мне оказалось очень полезно. Такой урок сопротивления искушениям... дай бог каждому. Или врагу не пожелаешь... ...
Руста:
Спасибо,
Окси))) Но огромный, да...)))
Хотела сказать
Кэт, что у нее очень достоверно вышла сцена с отчужденностью Тариса. Дальше-то ЛР, понятно, но когда он вошел... это да, я прям сама похолодела от страха))
...
Харис:
Кто рано встает тому Бог подает ))
Да-да )) Гаврюша принимай задание!
Гавриил писал(а):Рога, как у оленя, хвост, как у коровы, а копыта, как у козы... Что это за диковинный зверь такой? И где он водится?
Сие чудо-юдо
Носорог! ВОТЬ! Млинама.... а чуть не забыла, в Африке он обитает, в Африке...где-то тааам, говорят )))
А еще, копаясь в дебрях Интернета, с миллионными ссылками от гугля я нашла Йето -
Олень Давида :
Китайское название оленя Давида переводится как «4 в одном»: намек на то, что у него хвост осла, копыта коровы, рога быка и шея верблюда.
Гыыы, чего только в природе не сыщется...
...
Тира:
Мила нам добра весть о нашей стороне:
Отечества и дым нам сладок и приятен (с)
Окси, дайджест просто эпический)))
*подтащив ноут поближе к кроватке, засмотрелась на лик Светлого Воина...читает ответ*
Благородие писал(а): Даже если б я сейчас захотел... тебя покинуть...
*соскакивает с кровати, подходит к зеркалу и смотрит на свое отражение*
- "Захотел покинуть"?! Благородие, и мысли такой не держи!
Видел бы ты меня сейчас... Тепленькая, только что с постели, слегка взлохмаченная...
В тоненьких трусиках, в коротком кружевном пеньюаре, который просвечивает нужное и прячет тайное...
Где ты еще такую ученицу найдёшь? Да нигде!...Ну...
*посчитала веснушки на носу* во всяком случае
я очень на это надеюсь...
И вообще, я считаю, что если человек стремится стать лучше, то ему надо всячески помогать.
Ты не уверен, что учишь меня разумному? О мой Викинг, разумное постигается разными путями,
а ты такой прекрасный учитель... люблю строгих учителей... муррр....
*сбросив пеньюар, пошлёпала в душ* ...
Оксаночка:
Возвращаюсь к жизни))
Руста писал(а): Но огромный, да...)))
Я перечиталЬ и заново пережилЬ 80 страниц)) Конечно сама виновата, что так сделала, но... так сложились смены на работе, настрой и друХие факторы.
Зато вот он какой даааайджест *горжусь*
Девочки, спасибо))
Небесная канцелярия писал(а):Дорогие ученицы!
Мы им дорого обходимся))
Небесная канцелярия писал(а):любая из вас вправе отказаться
Ни за что. Ни за какие богатства мира. Просто становится дурно от одной мысли, что это может прекратиться вот так одним махом и по ощущениям будто впереди темнота и пропасть. Не лишайте пожалуйста своей поддержки) *поняла, что мысли о дипломировании плавно перетекли в мысли о наставнике вообще, хотя они и неотделимы*
В общем получилось что-то похожее на крик души, записанный на бумагу.
Руста, можно это передать?
Кэт, горячо вы мирились, ох как горячо. И это при том количестве льда, которым было покрыто всё вокруг)) Ты сильная. Думаешь смогла бы уйти?
...
Руста:
Харис писал(а): Сие чудо-юдо Носорог!
Гавриил: Во как. То есть у носорога есть не только рог на носу, но еще и на голове рога имеются, да еще оленьи? И никуда бы тебе не деться от "двойки", если бы не это:
Харис писал(а):А еще, копаясь в дебрях Интернета, с миллионными ссылками от гугля я нашла Йето - Олень Давида
Потому что это и есть правильный ответ. Если бы ты чуть глубже копнула, то поняла бы, что хвосты осла и коровы, копыта козы и коровы очень похожи, так что "Йето", обитающее в неволе в Англии и Китае, - как раз и есть тот самый диковинный зверь, о котором я тебя спрашивал. Ставлю "четыре", так как ответ был бессознательным.
Оксаночка писал(а):Руста, можно это передать?
То есть я еще и должна угадать твое душевное состояние и передать всё это наверх? Однако... Ладно,
Окси, я сделаю это, но только ради эксперимента. А поможет мне в этом талантливая поэтесса Ольга Моисеева. Итак,
Всё вертится…
Закон всего – движенье!
Как заводная
Кружится Земля.
И целый мир
Находит отраженье
В таком как ты,
Но не в такой как я.
Он словно соткан
Из твоих вопросов
И вперемешку
Вместе с тишиной,
Июльским зноем,
Вьюгой и морозом,
Почти соприкасается
Со мной.
И так неуловимо,
Где-то рядом
В нём прячутся
Отжившие мечты
И кружит осень
В танце листопадом
В такой как я,
Но не в таком как ты.
А ветер
Песню тихо напевает
И дождь ему
Подыгрывает в такт,
Так только ведь
С влюбленными бывает
Смотрящими
На пламенный закат,
Когда над миром
Солнце наизнанку…
Под занавес
Предпраздничного дня,
Мне кажется,
С небес спустился ангел –
В таком как ты,
Чтоб разыскать
Меня.
Ну угадала я?
...
Lady Elwie:
**сидит в постели и трет глаза**
что-то плохо мне спалось.. мерещился всю ночь кое-кто.... собиравшийся спать ложиться и что-то про искушения втиравший
хммм.. а во сне трусишки-то я с него стащила.. нда..
это был всего лишь сон, сон.. сон.... сон? эх.....
**глотнув кофию, уютно расположилась в демонском кресле**
вот скоро Е.В за мной придет, а я сразу спать завалюсь.. отосплюсь... и чтоб никаких снов..
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Когда над миром
Солнце наизнанку…
Под занавес
Предпраздничного дня,
Мне кажется,
С небес спустился ангел –
В таком как ты,
Чтоб разыскать
Меня.
Угадала? Это я всегда гадаю как это ты видишь, что у кого на уме и в душЕ)) Отправляй! Прозорливица.
Lady Elwie писал(а):и чтоб никаких снов..
И там достанут))
...
Lady Elwie:
насчет кАтанья не знаю, но..... учитывая, что сны насылать умеет ни кто иной как... господи.. Ерема мой пропащий, то.... ой....
вот зачем мне снился... Зера? это что - проверка??
**надулась** а неча пропадать так долго(((
да знаю, знаю, про важные дела и тэдэ, но.....
**свесилась из кресла и поставила пустую чашку на пол**
я же ничего такого.. ну подразнила малеха... подумаешь....
а может я доброе дело делаю, вон Зера сам сказала, что тож чему-то научился...
и ведь.. такой экземпляр пропадает, а? черные кудри, горящий взор... чиорт....
**оборачивается и ловит внимательный взгляд Белета**
Лучик, а я не заметила, как ты вошел... я тут так.. о вечном философствую!!
...
Харис:
Руста писал(а):но еще и на голове рога имеются, да еще оленьи?
Ну, прям на голове, все там же, на носу, но мааааааааааненький, но имеется же ведь, а! Я вот напрягла фантазию и воображалку и все так лааадненько получилось ))))
П.С.С. На счет схожести, уж извините, фантазия и ассоциации у всех разные, да! А то, что в голову другому человеку, а уж Архангелу, забрело, я сказать не могу.
И у ослика, очень такой симпатичный хвостик, миленькиииий! А у коровы - ужас на *опе, а не хвост! И ваще!!!! Ослик и корова два не сравнимых животного!! Это я как "ослик" со стажем говорю!
*ужжжасно обиделась за всех осликов в мире*.
...