Bad girl:
itaniya писал(а):да нет, она именно по айпи определила, где находится комп. Страну и город
Не слабый такой хакеришко!
Во-первых, айпишник - это не такой уж бином Ньютона, есть сервисы, позволяющие определить айпи адресата, если погуглить, можно определить, к какому региону айпи относится.
Во-вторых, у нас снова какие-то альтернативные версии сериала. Вот читаю титры, Джульетта говорит: "I shouldn't have been on your email. "Haven't been able to spend the money. Royal assassination causing much turmoil. No longer safe. Must leave now. Love you. M" You want to tell me who "M" is and why she loves you? I'm assuming it's a she." И все. Дальше Ник поясняет, что это мама, что она появилась, пока Джульетта была в коме, а потом было как-то не до того. И больше на протяжении серии тема с письмом вообще никак не всплывает.
Откуда же айпишник?
Katea писал(а):Интересно, а как к ней относятся на американских форумах?
Да к ней и на русских нормально относятся. Не самая слабая актриса, есть и похуже
...
Мурлен:
Ну вот я например к ней нормально отношусь ))
До её волшебной комы она мне даже нравилась. А теперь все больше напоминает Беллу-табуретку )) с деревянным лицом вне зависимости от того, что происходит в кадре. По-моему, она ещё просто сама не поняла как ей играть то, что она "знает" теперь обо всем.
Я может щас страшную весчь скажу )))
Мне и детектив наш не слишком нравится...
Мои любимые персонажи Монро и его лисичка.

Балдею как её персонаж загримирован.
...
gutalina:
Я не особо понимаю зачем смотреть сериал, когда какой-то из персонажей выбешивает. Причем если оказывается, что персонаж не самый второстепенный.
Одно дело если выбешивает характер прописанного персонажа. Трындец как придушить его хочется, но не потому что он плохой, а потому что великолепный и все одеялко на себя перетянул. И другое дело, если вглядываться в каждую мимическую морщинку актера/актрисы и все время неустанно повторять - За что его/ее в сериале держат?
Я тоже сегодня посмотрела серию про Кукуя. Порадовалась, реально. Правда перевод от К... был паршивенький. Вероятно с непривычки, а может потому что очень хотела проды поэтому "схавала" и такой, однако любимых интонаций не хватало:(
О том, что Джульетту давно надо было посвятить во все дела, вон она какая полезная оказалась - я даже раньше не предполагала. Жаль что Никуша не внял ее настойчивому предложению спасать М сейчас же.
Интересно, чего ж у Адалинды в животе эхолотит, чего у капитана моська вытянулась с догадки
...
Мурлен:
gutalina писал(а):Я не особо понимаю зачем смотреть сериал, когда какой-то из персонажей выбешивает.
gutalina, а что, вот взять и бросить интересный сериал только из-за "ошибки кастинга"?
Я например смотрю его из-за существ и интересных приключений Грима. В первую очередь занимает сюжет. А актеры уж какие достались, что ж поделать. ))
...
itaniya:
Всем привет!
Видимо денег у нашего банкира мно-ого
Сегодня смотрела Паркленд и там наша *краса Джульетта* на первом плане в первых кадрах, хотела даже скрин вам принести, но потом подумала, что вряд ли кто по ней соскучился, а так можете ее увидеть в самом фильме, фильм пока только с сабами, дублированный обещают только в январе.
потом она еще раз покажется ближе к концу, правда здесь уже вроде всё правильно отыграла...
Мурлен писал(а):Я например смотрю его из-за существ и интересных приключений Грима. В первую очередь занимает сюжет.
мне очень нравятся капитан, Монро и Розали, в последней серии просто покорила Эль Кукуя!
и еще мне очень понравилась прица-счастье, так жаль, что была всего 1 серию
...
Katea:
Посмотрела серию, правда в оригинале.
Серия хорошая, Джулька вообще эксперт стала во всем )))
Вот какое хорошее ветеринарное образование в Америке.
И вот у нас вырисовываются 3 стороны, а то и 4.
1. Гримм.
2. Таинственный Совет
3. Капитан
4. Королевская семья
У нас даже герои весены разделились, Розали все таки на стороне совета, а Монро на стороне Ника.
Применят ли к Монро какие либо санкции? За то что он пошел против совета?
...
Bad girl:
Katea писал(а):Применят ли к Монро какие либо санкции? За то что он пошел против совета?
Ну, он не то чтобы пошел против Совета... Он просто не доложил вовремя кому следует, а то, что побежал докладывать Гримму - так кто об этом знает? Кроме того, так понимаю, запрета на рассказать Гримму не было.
...
Elka:
Посмотрела сразу две серии.
Katea писал(а):Старушка, высший класс, побольше бы таких старушек и преступность искоренена

Бабулька просто очаровательна! Ну, естественно, когда она не в образе Эль Кукуя.
А в славянской мифологии - это оказывается - Бабай-ка.
В этой серии показывают Пилар. Она мне так нравится!
Про нее можно тоже отдельный сериал снимать.
Никому не показалось, что Адалинда подурнела как-то? Когда она на приём к новому князю идет, её крупным планом показали. Мордашка уже не такая миленькая. Может актриса беременна на самом деле ?
...
itaniya:
Elka писал(а):Никому не показалось, что Адалинда подурнела как-то? Когда она на приём к новому князю идет, её крупным планом показали. Мордашка уже не такая миленькая. Может актриса беременна на самом деле ?
ну она мне и раньше как-то не очень была, особенно в образе ведьмы
Elka писал(а): Бабулька просто очаровательна! Ну, естественно, когда она не в образе Эль Кукуя.
А в славянской мифологии - это оказывается - Бабай-ка.
ух ты! так вот оно как Михалыч

значит это Эль Кукуем меня в детстве пугали
Katea писал(а):Применят ли к Монро какие либо санкции? За то что он пошел против совета?
С чего бы?!
Откуда совету знать, что это Монро предупредил Ника, да и вообще Совету радоваться надо, что все благополучно разрешилось, а также большой поклон Гримму, что он их посланца-существо с миром отпустил!
Bad girl писал(а): Кроме того, так понимаю, запрета на рассказать Гримму не было.
...
gutalina:
Смотрела 8ю. Капитан решил самолично ввязаться в семейные разборки? Хочет уравать кусочек пирогу?
Адалинда, интересно с новым Принцем знакома?
Про скверну... даже не знаю, ощущение что обманули, потому что спойлер был такой... а разгадка смахивала на повтор
Не знаю как там гриммы раньше без подружек обходились, но нашему-то Нику просто Василиса Премудрая какая-то досталась.

Что ни версия - все по ее выходит
...
gutalina:
Появились сразу 2 переведенные доновогодние серии, продолжение ждать только в НГ
Забавно, что Принц "пасет" Адалинду, а Капитана нашего проглядел. Понравился новый чувак из сопротивления. Но навер получится, что гад.
Истории с участием Ника чессказать понравились так себе. А страшилки про Рождество, интересно они с нашими непоседушками проканают?
...
Bad girl:
gutalina писал(а):А страшилки про Рождество, интересно они с нашими непоседушками проканают?
Проверь ;))
Очень понравился дом Монро и его 42 коробки - вот это, я понимаю, основательный подход к духу Рождества )))
...
itaniya:
Bad girl писал(а):Очень понравился дом Монро и его 42 коробки - вот это, я понимаю, основательный подход к духу Рождества )
Розали, молодец, хотя и не любит рождество, но вернула красоту на место.

Замечательная они парочка
А Гримм-то наш какой герой

сразу с тремя братьями справился.
Только я не поняла, зачем им было уголь оставлять?!

Странная визитная карточка
на удивление Джульетта много не умничала...
...
marishel:
itaniya писал(а):Только я не поняла, зачем им было уголь оставлять?! Странная визитная карточка
По мне так он похож на черта, так что уголь вполне уместен.
...
Bad girl:
itaniya писал(а):Только я не поняла, зачем им было уголь оставлять?!
Так это же традиция: хорошим детям подарки, а плохим - уголь )))
...