Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

belgorodka:

Не волнуйтесь, всех подожду!
Голосование откроется 25го, поэтому если совсем будете не успевать, напишите мне!

...

Cascata:

Архивариус писал(а):
Девочки, не поняла только, вы по одной работе представлять будете? Или все-таки тремя порадуете?

я постараюсь сделать больше одна-то давно готова
Архивариус писал(а):
список неторопливых мастеров образовался

точнее временинехватающих работа, корпоративы, занятия, поликлиники

...

Talamaska:

я уже заждалась))
вот так всегда отправиль работы вначале и потом еще пару недель страдаешь в ожидании)))

...

Lenara:

Talamaska писал(а):
вот так всегда отправиль работы вначале и потом еще пару недель страдаешь в ожидании)))
Я поэтому в конце всё делаю.
А на самом деле муж к компу уже ревнует, ругается, если видит, что я опять за "своё" взялась. Поэтому я укладываю их с дочей в 11 часов вечера спать, а потом до 4х утра сижу, что опять-таки не есть гуд, потому что с утра не встать просто. И на это муж опять ругается. Замкнутый круг прям.
Где найти такую работу - чтобы там был установлен ФШ, не мониторили посещаемые сайты и была куча свободного времени??? Ах, да и зарплата бы от этого не страдала?

...

Сrimpson:

belgorodka писал(а):
Голосование откроется 25го, поэтому если совсем будете не успевать, напишите мне!

Господи, я умру в ожидании еще 2 дня! Я сдалась по полной с тремя работами. Вообще, жуткая подстава, когда мастера не все положенное количество выставляют- нам потом, бедным, приходится выискивать и приписывать чужие работы, думая, что все такие ответственные и по полной сделали.
фьора писал(а):
Может, в этом туре будет продолжение приключений про кота-шалуна?

Ой, надеюсь это не будет тот кот из рекламы вискаса Лоран, прости!
Lenara писал(а):
Где найти такую работу - чтобы там был установлен ФШ, не мониторили посещаемые сайты и была куча свободного времени???

Пардонте, не удержаться Иди работать дизайнером- будет и фотошоп и все сопутствующие радости. Только гарантирую, что любимое хобби превратится в жуткую обязаловку и деньги тут уже помогать не будут

...

Lenara:

Сrimpson писал(а):
Я сдалась по полной с тремя работами.
Умничка! Уверена - шедевры все три!!!
Сrimpson писал(а):
Ой, надеюсь это не будет тот кот из рекламы вискаса Лоран, прости!
Та ладно, самой уж приелся , я в открытки его от безвыходности засунула. Блиииин, я не могу, у мну уже коллапс от зимней графики, где еще на 1 обойку исходников надыбать???
Я одну сдала, вторая на подходе, не обещаю третью, т.к. коллажи я делаю мучительно долго и придирчиво.
Сrimpson писал(а):
Иди работать дизайнером- будет и фотошоп и все сопутствующие радости. Только гарантирую, что любимое хобби превратится в жуткую обязаловку и деньги тут уже помогать не будут
Я уже пробовала , там вообще времени нет на "левак", как бы домой заказы не притащить. Так что - отменяется.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правлю: отправила 2 работы. shuffle Вошла в раж. Буду делать третью.
Надеюсь, организаторы работы получили.

...

фьора:

Сrimpson писал(а):
Ой, надеюсь это не будет тот кот

Алина Натуся, а может по просьбам зрителей вдарим парочкой внеконкурсных работ про кота - по просьбе зрителей?! shuffle

...

belgorodka:

Итак, материалы Мастеру отправила.
По итогам имеем 47 работ!!! У меня безграничное счастье
Голосовать будем за семь работ!
Ждем полуночи...)))

...

Lenara:

belgorodka писал(а):
Ну наконец-то, адекватная цифра!!! А то столько красоты обычно и не знаешь как разорваться. Наташа, спасибо!
Благодаря Наташе - я тоже участвую с 3мя работами.
Уже нетерпится увидеть страничку голосования.

...

Архивариус:

belgorodka писал(а):
По итогам имеем 47 работ!!!

Отличная новость!
belgorodka писал(а):

*упала в обморок от счастья*
Ждем счетчик.
Наташ, адрес черкни, куда смотреть

...

belgorodka:

Lenara писал(а):
Благодаря Наташе - я тоже участвую с 3мя работами.

Ты так написала, как будто я вместо тебя их создавала
Архивариус писал(а):
Наташ, адрес черкни, куда смотреть

Обязательно! Как только Мастер мне его перешлет

...

Lenara:

belgorodka писал(а):
Ты так написала, как будто я вместо тебя их создавала

Ну в смысле, с последней работой я немного припозднилась, а ты её все равно приняла. Поэтому я теперь не с двумя работами, а с тремя.
Архивариус писал(а):
Ждем счетчик.
Ириш, подвинься, и попкорном с колой поделись, чо уж, еще вон скока часов ждать.

...

Araminta:

У меня что-то не то с глазами, или ссылка на конкурс куда-то пропала с главной?

...

Talamaska:

а я с пивом!
подвиньтесь мои дорогие, я тут прилягу и до утра полежу)))
по моему времени голосовалка в 2 ночи откроется)
belgorodka писал(а):
По итогам имеем 47 работ!!! У меня безграничное счастье

ВААУ!! Это супер просто!!! не ожидала столько работ, я уже предвкушаю всю эту красотищу!!!

...

belgorodka:

» Тур 4: Новогодняя сказка - голосование открыто

В полночь откроется голосование в конкурсе "Новогодняя сказка".

Ссылка на страницу:

https://lady.webnice.ru/harrypotter/cristmasbal/

Голосование продлится две недели до 8 января. Результаты - 9 января.
Проголосовать можно за семь работ.

Удачи участникам! Наслаждайтесь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню