Talita:
» Глава 20
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: убрать нафиг от монитора детей младше 18 (хотя сейчас такие дети, что сами все объяснят), на рабочем месте читать осторожно на предмет внезапной материализации поблизости коллег или - упаси господи - начальства!
Перевод - Talita, редактура - Whitney
Глава 20
Холодная капля воды упала на губы Аэрона. Мгновение она, дрожа и переливаясь на свету, оставалась на месте, а потом скользнула в приоткрытый рот воина и отправилась в желудок, где кровь вобрала в себя ее силу и разнесла по всем органам. В ту же секунду сердце воина забилось равномерно и мощно, легкие наполнились большим количеством кислорода, чем когда-либо в жизни, и температура тела пришла в норму – не слишком высокая и не слишком низкая
Внезапно Повелитель смог услышать, как за окном щебечут птицы и как ветер танцует в ветвях окружавших крепость деревьев. Даже смог различить голоса друзей в комнатах над и под ним – воины обсуждали, что же делать со Скарлет, с Ловцами и горевали из-за его болезни.
А нос… Аэрон глубоко вдохнул, уловив запах коры деревьев, покрытых росой листьев, пота, лимонного мыла, которым пользовался Сабин, лосьона Париса и свой любимый аромат… штормового неба. Оливия.
Оливия здесь, рядом с ним.
Может, поэтому Гнев так довольно мурлыкал.
Аэрон распахнул глаза… и тут же пожалел об этом. Так много света. Он лился отовсюду - от лампочек на потолке, из ванной. Стены из потрескавшегося камня, которые воин некогда считал бледно-серебристыми, сияли так, будто кто-то инкрустировал эти самые камни в радугу.
- Ты жив, - произнесла Оливия с явным облегчением.
«Ее голос… какой-то другой», - подумал Аэрон, рассматривая ангела. Голос по-прежнему прекрасен – тем более, что сейчас Повелитель мог расслышать тончайшие нюансы: чуть хрипловатый низкий тембр, скрытую чувственность – но все же какой-то другой. Оливия примостилась на краешке кровати, не сводя с воина небесно-синих глаз. Ее темные волосы в беспорядке разметались по плечам, обрамляя изящные черты лица. Ангел по-прежнему носила свое снежно-белое без единой складочки одеяние, которое он заставил ее одеть… какое-то время назад.
А ее кожа… У Аэрона перехватило дыхание. Изумительная. Единственное слово, которым можно было описать ее красоту. «Изумительная». Нет, не единственное. Еще «безупречная». Воин мог любоваться ею часами и даже сутками. Вечно. Настоящие белые сливки.
Ему хотелось коснуться красавицы. Ощутить мягкость и тепло ее кожи. Удостовериться, что она цела и невредима и выпуталась из переделки без малейшего вреда.
«Выпуталась». Это слово заставляло сердце воина страдать. Он помнил, как они спустились в склеп, как его подстрелили, как он вынес Ночные Кошмары на кладбище, упал на колени, ждал друзей… на этом воспоминания обрывались. Аэрон сжал кулаками простыни. Сперва он получит ответы на свои вопросы и лишь потом позволит себе одно-единственное прикосновение.
Только одно?
«Сосредоточься».
- Что произошло?
Странно. Изменился не только голос Оливии. Его собственный никогда не звучал так мягко или уверенно.
Ангел слабо улыбнулась.
- Мы боялись, что ты погибнешь. Тебя ранили, а в пулю Ловцы добавили яд бессмертных, который медленно убивал тебя.
Да, теперь понятно. От обычной пули ему не было бы так паршиво, но эта едва не свела его в могилу.
- Как я здесь оказался?
- Нас привезли Парис и Уильям.
- Проблем по дороге не было?
- С Ловцами? – Она покачала головой, отчего ее волосы облаком взметнулись вокруг плеч. – Нет. Мы заехали за Джилли на обратном пути, но Ловцов больше так и не встретили.
Ну, это был лишь вопрос времени. С учетом того, насколько быстро обе стороны приближаются каждая к своей цели, вероятность нападения на Повелителей в самом ближайшем времени была достаточно высока.
- Как Парис?
- Он в порядке, полон сил и может сам о себе заботиться.
Ага, или заставит всех думать, будто так оно и есть. Парис умело прятал свои действия – или бездействие – за шутками и улыбками. Скорее всего, друг опять пьет амброзию и пренебрегает потребностями своего тела.
- Да не скажу я такого! – внезапно крикнула Оливия.
Аэрон нахмурился.
- Не скажешь чего?
- Прости. - Ее плечи поникли. – Голос снова вернулся и говорит мне, что нужно сделать с твоим телом. Я назвала его Искушением, и он совершенно точно демон.
Демон? Аэрон таких не знал, а значит, кто-то еще из упомянутых в свитках одержимых прятался в городе. Но зачем мучить Оливию? И почему из всех возможных вариантов была выбрана эта пытка сексуальными мыслями?
Как бы то ни было, воин такого не потерпит.
«Накажи», - потребовал Гнев.
Хорошо, что демон тоже оправился. И да, Повелитель хотел покарать тех, кто причинил им вред. Ему надо только…
- О, нет! – Оливия покачала своей прекрасной головой. – Я по глазам вижу, о чем ты думаешь. Мы разберемся с демоном позже. Он просто действует мне на нервы, вот и все. Но сейчас меня гораздо больше беспокоит твое самочувствие.
Милая, дорогая Оливия. Его защитница, хотя воин никогда не думал, что нуждается в защите. Никогда не ожидал, что захочет, чтобы его оберегали. Но теперь желал и весьма отчаянно. Уж нуждался – так наверняка. И все же ему придется убедить ангела вернуться на небеса. Через… сколько?
Аэрон посмотрел в окно. Отдернутые шторы обрамляли серп убывающей луны.
- Сколько я проспал?
- Большую часть дня и ночи. Ты все еще раздет, если ты не заметил. – Ее щеки заалели. – Хотя сейчас это не имеет значения.
Большую часть дня и ночи. Значит, скоро – слишком скоро – настанет утро. Что в свою очередь означает, что у него осталось всего восемь дней, чтобы убедить Оливию вернуться домой. Восемь дней, чтобы спастись самому и выручить Легион.
Восемь дней, чтобы сопротивляться притягательности ангела.
Ему столько не продержаться. Воин прекрасно понимал, что одного касания ему и близко не достаточно. Ему захочется большего. Он возьмет еще.
«Еще», - эхом отозвался Гнев.
Да, еще. Аэрон не собирался останавливать себя. Не в этот раз. Да, это эгоистично – ну и пусть, он согласен побыть эгоистом. Он мог умереть в том склепе. Причем в одно мгновение. И он так и не узнал бы, каково это: погрузиться в тело Оливии, почувствовать, как ее лоно сжимается вокруг его члена, как она впивается ногтями в его спину, как шепчет его имя.
Когда он узнает это, то перестанет гадать и томиться. Сможет жить так, как жил раньше. И Оливия получит такое же желанное развлечение. Добившись своего, она сможет отправиться домой.
Эгоист? Ха! Да он прямо благодетель какой-то.
- Как я исцелился? – спросил Аэрон.
Вопрос получше: он, часом, не растерял свой пыл после ранения? Повелитель не желал выпускать Оливию из кровати до тех пор, пока та не достигнет пика дважды. Как минимум дважды. Он ей задолжал. Ее шпилька насчет того, что ему не хватает умения довести ее до оргазма, все еще ранила гордость воина.
Оливия отвела взгляд.
- Антидот.
Почему она не смотрит ему в глаза?
- Ангельский антидот?
- Да. – Девушка указала на сияющий голубой фиал на ночном столике. – Вода Реки Жизни. Одна капля – и смерть отступит.
Неудивительно, что все его чувства обострились.
- Когда запас закончится, - продолжила ангел, - нам больше не дадут. А жаль, ведь Лисандр сказал, что у Ловцов еще очень много отравленных пуль.
- Как долго продержится эффект? – уточнил воин, опасаясь, что Гнев зайдется в припадке из-за того, что его накормили небесной субстанцией.
Но вместо этого демон замурлыкал чуть громче, словно ему преподнесли великий дар.
И вдруг Аэрон понял: Легион олицетворяла собой ад, а Оливия – рай. О втором он уже догадался, но о первом… Сейчас воин осознал, что Гнев скучал по своему дому. По обоим своим домам. Оливия говорила, что Высшие Повелители некогда были ангелами – дом номер один. А потом их изгнали, и они очутились в преисподней – дом номер два, хотя Гнев так не считал, пока не познакомился с «прелестями» заточения в ларце Пандоры.
«Рай и ад», - снова подумал Аэрон, удивляясь, как же он упустил эту связь. Оливия и Легион. Две половинки единого целого, прямо как он сам с Гневом.
Кстати…
- А где Легион? – спросил воин, шаря взглядом по комнате.
- Уильям отвлекает ее, но я не уверена, что он сможет долго ее удерживать. – Ангел провела пальцем по его груди. – Твое сердце бьется лучше. Сильнее.
От прикосновения его кожу словно обожгло. «Еще».
Аэрон напряг слух и уловил разговор, происходивший несколькими этажами выше. Сабин с парнями вернулись из Храма Неназываемых. Многие воины были ранены, но уже исцелялись. Как только они оправятся, то нагрянут в «Убежище» и перебьют Ловцов, которые затаились там.
Значит, никто не придет его проведать, и Аэрону сейчас нечем заняться. Кроме Оливии.
- Как ты заметила, я все еще раздет, - произнес воин неожиданно для себя. – Готова повеселиться?
Сперва у ангела отвисла челюсть. Затем Оливия захлопнула рот. Затем снова открыла. Не желая ждать, пока она свыкнется с мыслью о том, что его намерения изменились – больше никакого ожидания! – Аэрон потянулся, обхватил ее сзади за шею и потянул вниз, пока ангел не оказалась практически верхом на нем. Их дыхание слилось воедино, ее мягкие груди прижались к его груди.
Да, он будет ласкать эту женщину. И эти груди тоже. Сладкое местечко у нее между ног, наверное, сейчас становится влажным.
- Ч-что ты делаешь? – Произнесенный шепотом вопрос согрел тело и душу Повелителя, потому что желание сквозило в каждом слове ангела.
- Собираюсь заняться с тобой любовью.
Наконец-то.
Воин приподнял голову и слился с ней в поцелуе. Оливия не сопротивлялась ни одной секунды. Нет, она открылась ему навстречу, ответив язычком на его ласку. Аэрон мог чувствовать свежесть воды, что она дала ему, ее напоенное корицей дыхание.
Дрожащие ладони ангела заскользили по его телу, и сердце воина забилось чаще, словно стремясь вслед за ее прикосновениями. Кожа девушки из теплой стала горячей, так сладко обжигая его. Шелковистые кудри щекотали Повелителя.
Свободной рукой Аэрон подхватил любимую под попку и затянул девушку на себя. Оливия инстинктивно раздвинула ноги и обхватила его торс. Их тела совпали, словно кусочки мозаики. Воин застонал. Да… да…
«Да!» - согласился Гнев.
- Нет, - выдохнула Оливия, вывернувшись из объятий Аэрона.
Она даже сползла с кровати и поднялась на трясущихся ногах, едва не падая на пол.
И мужчина, и демон с трудом сдержались, чтобы не зарычать. Вместо этого воин приподнялся на локте и посмотрел на ангела. «Успокойся».
- Ты хочешь меня. Я знаю, что хочешь.
Боги, да он в этот самый миг чувствовал ее возбуждение, ее пьянящий мускусный женский аромат.
- Да, но я не позволю тебе опять завести меня и бросить прежде, чем я успею испытать оргазм.
Она сжала подол платья, нечаянно приподняв ткань и приоткрыв свои прекрасные ноги. Ноги, которые он собирался облизать.
- Оливия, я…
- Нет, - повторила она, отвернувшись.
Дважды запнувшись по пути, ангел прошла к комоду. Поставив локти на поверхность, она уткнулась лицом в ладони.
- Я больше не выдержу этого.
Оливия что… плакала?
Аэрон сглотнул неожиданно образовавшийся в горле комок и встал. Только не это. Что угодно, только не это. Как она и говорила, воин был обнажен, его возбужденный член гордо вздымался.
- Я хочу тебя. Я не собираюсь снова отрицать желание – ни твое, ни мое. Клянусь тебе, Оливия.
- Да заткнись ты!
Аэрон моргнул. Он что, ничего не добился? Неужели он все испортил?
- Заставь меня замолчать, - все, что он смог придумать в ответ.
Поцелуями. «Пожалуйста».
- Не ты, - пробормотала Оливия. – Голос. Искушение. Он хочет, чтобы я подняла платье и показала тебя, что у меня под ним ничего нет.
Серьезно? Аэрон облизал губы и подошел ближе. Ничто, даже одна из тех бомб, что использовали Ловцы против них, не остановит его от того, чтобы узнать ответ.
- Я выясню это сам.
Когда воин положил трясущиеся руки ей на бедра, Оливия ахнула, подняла голову, оглянулась и воззрилась на него огромными, полными слез глазами. У Аэрона дрогнуло сердце.
- Что… что ты делаешь?
- Выясняю, как и обещал. – Сперва Аэрон поиграл с ее грудями, сжимая их и теребя соски, пока девушка не задрожала. Затем опустился на колени, ни на секунду не отпуская ее восхитительное тело, проведя ладонями вниз по бокам. – Ты хотела повеселиться – вот я тебя и помогаю.
- Н-не надо, если снова собираешься остановиться на полпути. Я столько вытерпела за последние несколько дней и…
- Не стану. – Аромат ее возбуждения стал сильнее – это была знойная ночь, в которой ему хотелось потеряться. – Ничто не остановит меня сейчас, ангел. Ничто.
Медленно, так медленно он поднял подол ее платья. Оливия не стала протестовать, даже когда по коже побежали мурашки. Ноги, ее нежные, крепкие ножки, смесь меда и ванили. Когда Аэрон обнажил ее попку и увидел, что на ней и правда нет трусиков, его член дернулся в ответ. «Прекрасно». Даже его крылья выскользнули из щелей на спине.
«Моя».
«И правда, моя». Он задрал ткань до талии девушки, зажав платье между комодом и ее нагими бедрами. Повелитель обхватил ладонями восхитительные ягодицы ангела, распластав пальцы как можно шире. И снова Оливия ахнула. Аэрон расцеловал соблазнительную плоть, видневшуюся между его пальцами.
- Еще? – спросил он.
- Да, - выдохнули в унисон ангел и Гнев.
Воин поцеловал внутреннюю поверхность ее бедер, ощутив, вероятно, самую нежнейшую кожу, которую только создал ее Бог – теперь и его Бог тоже, ведь Повелитель готов был вечно поклоняться тому, кто подарил миру Оливию.
- Аэрон, - прошептала она во время очередной легчайшей ласки.
- Расставь ножки пошире. – Воин сжал бедра ангела и поторопил ее, даже просунул колено меж ее ног. Его кровь превратилась в огненную лаву, а желание достигло пика. – Теперь наклонись вперед как можно сильнее.
Оливия колебалась лишь секунду, затем подчинилась. Какой-то миг – лишь миг – Аэрон мог лишь любоваться открывшимся ему зрелищем. Такая восхитительная. Такая сладкая. Такая розовая. Такая влажная. Для него, для него одного. Одна лишь мысль о том, чтобы делиться с вновь замурлыкавшим демоном, была невыносима. Но так и быть. Он возьмет эту женщину – любым способом.
- Хочу попробовать твой вкус. – Повелитель опустил голову и медленно провел языком по ее лону, краем уха уловив тихий стук.
- Аэрон!
Воин посмотрел вверх. Оливия уперлась руками в стоявшее перед ней зеркало и прижалась виском к поверхности комода. Она зажмурилась, часто и неглубоко дышала, закусив губу.
- Не останавливайся, - умоляюще прошептала девушка.
Повелитель послушался. Он снова лизнул средоточие ее женственности, задержавшись на клиторе, чуть щелкнув по нему кончиком языка, посасывая чувствительный бугорок. Вот настоящая амброзия. Ее амброзия. Сладкая, припухлая плоть… Ангел отзывалась на его ласки, наслаждалась ими.
Хотя Повелителю хотелось взять все и сразу, он не позволил себе торопиться. Они это уже проходили. На этот раз он хотел смаковать, растягивать удовольствие. На этот раз, он узнает все про ее дивное тело.
- Я сейчас… Аэрон…
- Хорошая девочка.
Он стал водить языком быстрее, сильнее. Бедра Оливии задвигались вперед-назад, и, когда она в очередной раз приблизилась, мужчина погрузил язык глубоко в ее лоно. Ангел закричала, задрожав от силы оргазма.
Аэрон не знал, сколько прошло времени – минуты, часы, дни? – прежде чем любимая успокоилась, и он смог наклониться и поцеловать – и обласкать языком – икры, которые его так восхитили прежде, прежде чем встать и уделить должное внимание низу ее спины. Там были две впадинки, и Повелитель кружил и кружил кончиком языка вокруг них, скользя руками вверх… вверх… сжал ладонями ее груди так, как ей нравилось. Ее соски были восхитительно твердыми, словно две жемчужинки, и Аэрон перекатывал их между пальцами.
«Еще».
- Я готова, - произнесла Оливия, тяжело дыша. – Возьми меня.
- Еще нет.
Да, она увлажнилась, но он хотел, чтобы она буквально истекала влагой. Хотел, чтобы она была более чем готова. Оливии предстояло расстаться с девственностью, и мужчина хотел, чтобы все прошло для нее как можно легче.
Его собственный первый раз был с младшей греческой богиней, одной из трех фурий, Мегерой или Ревнивицей, как ее обычно называли. Она предпочитала грубый секс и боль – еще одна причина, по которой воин всегда избегал женщин, любящих жестокость в постели. Хотя с ангелом он даже не вспоминал о преимуществах нежных любовниц перед дикими или, наоборот, диких перед нежными. Он просто предпочитал Оливию.
Немного привстав, Повелитель провел языком вдоль позвоночника девушки – там, где прежде были крылья, виднелись шрамы, и воин поцеловал и их тоже, нежно облизав при этом – и все это время он приподнимал ее платье все выше и выше, пока совсем не стянул его через голову ангела. Шелковистые пряди волосы каскадом рассыпались по ее плечам и спине, даже закрыли груди ангела, отражавшиеся в зеркале. Ему нужно видеть эти груди, подумал Аэрон, отводя волосы Оливии в сторону.
В зеркале он увидел ее затвердевшие соски, слегка ущипнул их – и ангел уронила голову к нему на плечо, полуприкрыв глаза. Толстый длинный член Повелителя вжался между половинками ее попки, мучительно пульсируя от желания проникнуть внутрь этого сладкого тела, и Аэрон с шипением выдохнул сквозь сжатые зубы.
Если он продолжит в том же духе, то растянуть удовольствие не получится.
Ладонь мужчины скользила ниже и ниже – пока не достигла развилки меж ее бедер. Его пальцы пробрались сквозь темные мягкие завитки в горячее, влажное лоно. Аэрон ввел в нее сперва один, затем и второй палец.
Любовники застонали в унисон. Повелитель поцеловал Оливию в шею, не спуская взгляд с отражения в зеркале. Какой контраст они образовывали! Его темное, разрисованное татуировками тело позади нее. Ее нежный, цвета облаков силуэт на его фоне. Самое эротичное зрелище в его жизни.
Нет. Постойте-ка. Оливия потянулась назад, завела одну руку за голову и обхватила его затылок, чтобы углубить поцелуй, а другой сжала его ягодицу. Вот это – самое эротичное зрелище в его жизни.
- Я готова, клянусь.
Еще, еще чуть-чуть… Аэрон ввел в ее лоно третий палец, растягивая ее, растирая блестящую смазку. И когда мужчина достиг доказательства ее невинности, то остановился, упиваясь затопившим его чувством обладания – «моя, только моя» - а затем, осторожно прорвал преграду.
«Моя», - воскликнул Гнев.
«Моя». Настойчивое требование.
Оливия напряглась, прервала поцелуй.
- Аэрон.
Уж лучше он причинит ей боль пальцами, чем членом.
- Прости. Боль. Будет легче. Клянусь.
Он изъяснялся, как неандерталец, но сейчас просто не мог сформулировать предложения так, как надо. Оливия принадлежит ему. Только ему. Сознание мужчины зациклилось на этой мысли, на ней одной.
Когда ангел расслабилась, Повелитель завладел ее губами, стал играть с ее язычком, страстно и жарко целуя ее, и вот уже она начала тереться о его тело, забывшись в наслаждении. Вскоре Оливия стала истекать смазкой, как ему и хотелось.
Вот теперь она готова.
Хотя ему совершенно не хотелось выпускать любимую из рук даже на секунду, он все же сделал это, чтобы сжать свой пульсирующий член, который практически дернулся от прикосновения, жаждая больше, настолько больше, что Повелитель опасался, что кончит, едва проникнув в лоно Оливии. «Отвлекись». Он прикусил язык до крови, усмиряя бурлящее желание. «Так, получилось». Аэрон свободной рукой мягко толкнул любимую обратно грудью на комод, затем приставил головку члена к ее влагалищу.
- Точно готова?
- Сейчас, Аэрон. Сейчас!
Медленно, сантиметр за сантиметром, он погрузился в нее, давая возможность привыкнуть к размеру его достоинства, прежде чем войти глубже. Оливия задыхалась, стонала, умоляла о большем. И Гнев вторил ей. Наконец, Повелитель овладел ею полностью; его взгляд затуманился от невероятно сильного желания толкаться, толкаться внутрь и никогда не останавливаться.
- Аэрон, - с мольбой простонала Оливия.
Он двинулся назад, вышел почти полностью, затем снова погрузился в ее лоно. С уст Повелителя сорвалось ругательство: ангел выгнулась ему навстречу, и все остатки разума воина улетучились, а внутри него будто что-то сломалось. Словно рухнули оковы, которые его удерживали.
И вот так просто Аэрон забылся. Потерял контроль, забыл, кто он, забыл все на свете, кроме желания наполнить эту женщину собою. Он все двигал и двигал бедрами, беря ее именно так, как хотел. Полный решимости, возбужденный, одержимый чем-то куда большим, чем просто какой-то демон.
Он впился пальцами в ее бедра – наверное, останутся синяки, наверное, он ей так что-нибудь сломает, - но Аэрон просто не мог остановиться. Он стал диким, беспощадным, жил одним лишь этим мгновением. Этой женщиной. Она была для него всем. Такой же частью его сути, как и Гнев. Он не сможет жить без нее. Не станет без нее жить.
- Аэрон! – Оливия больше не шептала, она кричала. – Не останавливайся, не останавливайся, не смей останавливаться! Еще. Еще!
В его голове эхом отдавалось лишь одно слово. «Моя». «Моя, моя, моя». Он уже тысячи раз слышал его прежде, но теперь его сознание просто кричало: моя, моя, моя! Слово звенело у него в ушах, заполняло всю его суть, выводило на новый уровень, клеймя и уничтожая того Аэрона, которым он был прежде, предавая забвению то, чем он был – и одновременно возрождая воина, делая кем-то новым, совершенным, правильным; мужчиной, которым он всегда должен был стать. Ее мужчиной. И тогда «моя» затихло, уступая место другому, более сильному, куда более важному слову. «Твой». Аэрон хотел принадлежать Оливии. Быть всем, о чем она когда-либо мечтала, исполнять любое ее желание.
- Аэрон, - выдохнула ангел.
«Твой».
Он должен был это предвидеть, должен был понять, чем она становится для него, но упрямство ослепило его. Теперь же, обнажив глубины своего «я», Аэрон чувствовал себя ранимым, уязвимым, действовал так, как подсказывала интуиция.
Оливия принадлежала ему, а он – ей.
Повелитель заставил девушку развести ноги пошире, проникая чуть глубже в ее лоно. Зазор между ее телом и комодом позволил ему дотянуться и ласкать ее там, где она так хотела. Закричав, Оливия испытала оргазм, и когда она сжала его член своими внутренними мышцами, воин сам достиг пика, извергая в ее влагалище свое горячее семя.
- Аэрон, - воскликнула девушка.
«Твой».
Он без сил, задыхаясь, рухнул на нее и понял что в его плане «переспать с ней лишь один раз» имелся существенный изъян. Одного раза никогда не будет достаточно. Ни ему, ни его демону.
Им нужно больше; наверное, они не угомонятся, пока не возьмут ее всеми возможными способами. Что они и сделают. Да. Нечего бояться. Аэрон утратил контроль над собой, но Гнев не напал на Оливию. Воин утратил контроль, но не повредил ей.
Ангел и прежде была неотразима, но теперь… Она нужна ему, иначе жизнь воина никогда не станет полноценной. Ему нужно любить ее каждую ночь, просыпаться с ней каждое утро – чтобы снова заниматься с ней любовью. Нужно баловать ее, дарить все, чего она ни захочет. Вроде веселья. Радости. Страсти.
Вроде его самого.
- Оливия, - Аэрон осекся, но в одном этом слове прозвучало обещание, обещание дать ей все, что она пожелает. Навсегда?
«Что ты творишь? О чем ты думаешь? Ты не можешь это сделать».
Повелитель прижимался скользкой от пота грудью к спине Оливии и заставил себя выпрямиться.
Гнев захныкал.
- Аэрон, - позвала она.
А затем вновь раздалось:
- Аэрон!
Нет, это уже не Оливия. Воин оглянулся, как и ангел, и они оба застыли. Дверь комнаты была распахнута, и на пороге стояли Уильям и красивая блондинка – Легион, напомнил себе Аэрон, в который раз удивляясь произошедшей с ней перемене.
Повелитель развернул крылья и укрыл любимую от чужих глаз. А тем временем, Уильям изо всех сил пытался удержать человекоподобную демоницу – но как бы он ни был силен, она все равно тащила его за собой вперед, не сводя с ангела убийственного взгляда.
...