Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 6:45
-Tashka- писал(а):
Конечно хорошо...Однозначно... Very Happy Very Happy Very Happy
Поэтому и скучала. Ar Ar Ar ты меня засмущала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 10:32
Oska писал(а):
ты меня засмущала Чесслово ,сомневаюсь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 20:18
-Tashka- писал(а):
Чесслово ,сомневаюсь. Tongue Tongue Tongue у меня есть один маленький недостаток, я или говорю правду или вообще ничего не говорю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 21:15
Oska писал(а):
у меня есть один маленький недостаток, я или говорю правду или вообще ничего не говорю Извини не хотела обидеть,я просто думала,что такие энергичные леди не смущаются. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 21:46
-Tashka- писал(а):
Извини не хотела обидеть,я просто думала,что такие энергичные леди не смущаются. что ты, даже в мыслях не было обидеться мою бы энергию да куда нибудь в хорошее русло, вот всё никак направление не найду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 1:05
Oska писал(а):
мою бы энергию да куда нибудь в хорошее русло, вот всё никак направление не найду. Вот не удивлюсь,если бы ты свой следующий пост написала бы из Австралии или Новой Зеландии. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 4:28
-Tashka- писал(а):
Вот не удивлюсь,если бы ты свой следующий пост написала бы из Австралии или Новой Зеландии. мне хорошо, там где я есть, но вот энергию надо куда то девать, спорт зал пока спасает, но ненадолго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 14:01
Так печально...
Я вижу советы опытных женщин, и мне как-то даже страшно. Ведь никто не застрахован от падения. Пока я молодая, я вся в своих эмоциях, не рушимой любви и тяги к новому... Не ужели с годами все исчезнет... Ну уж нет! Хочу учится не на своих ошибках, своих мне уже по горло хватило до семейной жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 21:37
Aster Dara писал(а):
Хочу учится не на своих ошибках, своих мне уже по горло хватило до семейной жизни. по моему мнению нельзя учиться на чужих ошибках особенно в семейной жизни. все люди разные, никогда нельзя ждать от человека, что кто-то получил от другого, это нереально. нельзя думать, что там явно меня что-то подстерегает, потому что у кого то так было, не правильно, так можно разрушить всё из-за ерунды. надо просто жить, надеяться, любить, верить, не задумываясь, что нас ждёт за поворотом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 10:30
Aster Dara писал(а):
Ведь никто не застрахован от падения. Почему падения? Жизнь -она разная,не статичная и очень изменчивая.А деньги-это страховка,какая ни какая плюс самодостаточность,что для женщины очень важно. Aster Dara писал(а):
Не ужели с годами все исчезнет... Не исчезнет,но будет по-другому.Не хуже и не лучше,но по-другому. Aster Dara писал(а):
Хочу учится не на своих ошибках, своих мне уже по горло хватило до семейной жизни. Мне не удалось,училась только на свох ошибках Oska писал(а):
не задумываясь, что нас ждёт за поворотом. Может быть,но чуть-чуть подстраховаться можно... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 12:59
Oska писал(а):
по моему мнению нельзя учиться на чужих ошибках особенно в семейной жизни. все люди разные вот в том-то и оно -Tashka- писал(а):
Может быть,но чуть-чуть подстраховаться можно... Ну в моем случаи - это не нервничать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 15:02
-Tashka- писал(а):
Может быть,но чуть-чуть подстраховаться можно... если ты о деньгах, то я согласна полностью -Tashka- писал(а):
Не исчезнет,но будет по-другому.Не хуже и не лучше,но по-другому. обнадёжила , а по моему мнению лучше становится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rorry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 4:23
Вопрос не в том прощать или нет,а в том надо ли вам это? |
|||
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
25 Июл 2012 1:36
Rorry писал(а):
Вопрос не в том прощать или нет,а в том надо ли вам это? надо, и не для кого-то а ради собственного психического здоровья. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2012 23:15
IDontCare писал(а):
надо, и не для кого-то а ради собственного психического здоровья. Rorry писал(а):
Вопрос не в том прощать или нет,а в том надо ли вам это? Любите-прощаете,не любите-не прощаете....Все очень просто...Чем больше любите,тем больше прощаете...Или находите оправдания... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |