Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Фэнси:

Надьяра писал(а):
Еще как! Очень- очень

Это хорошо
Надьяра писал(а):
Да я не о том. Первая устрою демонстрацию под его окнами, если на сторону посмотрит(хотя навряд ли, он уже влюблен)

Не волнуйся пока демонстрации не нужны, хотя в следующей главе на некоторые слава захочется придушить.
Надьяра писал(а):
Ты ее заслужила. И вообще, я утверждала, утверждаю и буду утверждать: Тата - ты Гений, и именно с большой буквы

Да ладно, у меня нет мании величия, людям нравится и хорошо.

Патя
LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо за продолжение..

Тебе спасибо что зашла.
LEDI VAIOLET писал(а):
Да, Витька у нас бабник, но оставляющий надежду на изменение... Crazy...первый экзамен он здал, что же теперь Наташка предпримет?

Теперь будет для Витьки глава полная неожиданностей и не самых приятных.

Галя
галя писал(а):
Жарко,горячо,страстно,чувственно...

Это хорошо, что так.
галя писал(а):
За Витька прям порадовалась...не подкачал,все же сдал "зачет",хоть и с помощью.А главное оба получили удовольствие...

Ну ему было бы стыдно уж совсем некчемушным оказаться.
галя писал(а):
Да и мыслишки у Витьки появились такие интересные...и самокритикой занялся...
Растет парень...

Он лох, но не придурок, вот и мыслить начал
галя писал(а):
Спасибо и очень жду продолжения!

Тебе спасибо что зашла, и пишу потихоньку.
галя писал(а):
Во во и мне стыдно, у меня это момент из головы не идет. Ну,хоть намекни

Если намекну, сразу будет ясно, просто читайте, что дальше напишу.

Света
МиLana писал(а):
Огромное спасибо

Тебе спасибо что зашла.
МиLana писал(а):
Я, как всегда, все увидела в последний момент
Да и по 6 вроде как не отписалась

Ничего бывает, эти нескончаемые праздники всех с ума свели
МиLana писал(а):
Даже обрадовало, что Витька уже на других-то женщин свое внимание не обращает, даже на Оленьку не среагировал, а главное какой весомый повод придумал

Потому-что уже подсознательно на Наташку настроился.
МиLana писал(а):
Да и прошлый полет, все-таки сказался, поселила в нем Наташка легкую боязнь высоты, от очередного прокола

Скорее желание доказать что он что-то умеет и именно ей.
МиLana писал(а):
Тут и Наташку понять можно, после того как так сильно обожглась, не скоро станет она доверять мужикам, а любовник можно ни во что не посвящать

Не посвящать это да, но тут придется открыть интимную сторону, это иногда еще сложнее.
МиLana писал(а):
Тут сразу мысль возникла, ведь получается фактически на данный момент Наташка как бы обучает Витьку не для себя, сама же сказала, что ничего не будет, а не обидно, что сделав из него настоящего "бабника" для какой-то там другой..

Это она так думает, ну типа что страшного, получу удовольствие и заодно помогу общественности.
МиLana писал(а):

ааа, вот так ему и надо, думаешь девушкам такое приятно было слышать...

Ну так это когда другим говоришь вся равно, а когда тебе - больно.
МиLana писал(а):
Зато позабавила Витькина "безграмотность" можно так сказать, вот что с мужиками показуха делает, чувствую Наташка быстро его просветит

Да вот так вот бывает, но "учительница" не дремлет
МиLana писал(а):
Оооо, романтикой запахло...

Он сам не ожидал.
МиLana писал(а):
Что ж, урок продолжается
И с такой наставницей, буквально на лету схватывает

Не то слово
МиLana писал(а):
еще бы, летчик-испытатель, пока на собственной ж... не испытал последствия своего невежества, так бы деревом и остался

И не говори, хорошо что нарвался.
МиLana писал(а):
еще бы, это же Шоун...

Это да.
МиLana писал(а):
Бедный, воздержание сказывается
Думала уже после такого косяка Наташка его взашей погонит, а нет, молодец, хотя и не бе выгоды для самой себя. Во-первых, сама находится в полувозбужденном состоянии и выгнав его настроения не улучшит, а во-вторых зачем на корню заваливать"способного" ученика, от которого ей же польза будет.

Ну ее же тоже зацепило, да и что она по человечески не понимает, вот и вошла в положение
МиLana писал(а):
шикарная фраза

Самой нравится
МиLana писал(а):
можно вопрос не по теме - это сколько надо было жрать, чтобы машинка целый цикл успела прокрутить (просто моя самый меньший цикл крутит полчаса)

Дык и Витька до посинения сидел.
МиLana писал(а):

а у нас уже слегка собственнические мысли проявляться стали...

Ну так пора бы уже
МиLana писал(а):
Над этой фразой реально ржала, где в районе из-под-стола

Самая рейтинговая фраза.
МиLana писал(а):
Горячая главка

Старалась.
МиLana писал(а):
Какая она стойкая и терпеливая, другая бы за такое количество косяков давно взашей прогнала, но она молодец. Мне кажет в подсознании она его для себя любимой учит, и уже когда ученик "сдаст" выпускной экзамен, от себя не отпустит

Тут все сложно, это как по принципу и хочется и колется. Ее тянет но вот будет утро...
МиLana писал(а):
вот вот, пока сама пальцем ни ткнешь, даже с картой не найдут

Некоторым хоть указатель повесь не найдут.
МиLana писал(а):
вот оно, О великое, озарение...

Хоть признался, есть те кто так и не понял этого.
МиLana писал(а):
а мысли то проскакивают все чаще

А куда же он денется.
МиLana писал(а):
вот это и губит все дела, завышает самооценку, хотя и завышать-то нечего

На этом и появляются эгоисты в постели.
МиLana писал(а):
а чего мелочиться, уже же думает

Он обескуражен.
МиLana писал(а):
зато какой красивый сон, ой и не спроста
я даже специально в сонник полезла
Два лебедя – сильная любовь
Белый лебедь, плывущий по спокойной воде,- прекрасные перспективы и приятные переживания.
У вас будет полная и счастливая семейная жизнь. Если молодые лебеди окольцованы - ждите пополнения семейства.
Весьма благоприятен сон, в котором ты видишь мирно плавающих белых лебедей, - он обещает процветание.

Ну я в сонник не смотрела, зато намек был необходим, для дальнейшего. И спасибо за интересную инфу.
МиLana писал(а):
Ожидаю теперь из встречу, так сказать, в официальной обстановке...

Полу официально

Marusja Popova
Marusja Popova писал(а):
очень-очень хочется почитать

Добавила, нажимай на название главы и вперед.

...

Елена У:

Дорогой автор! Это же невозможно ТАК писать! А Вы можете!
Восторг и куча моих слюней и соплей от удовольствия!

Очень хочется узнать, когда вы допишете и выложите всю историю?! От любопытства, умереть можно! В этом случае - точно!
Спасибо огромное за Ваше творчество!

...

Фэнси:

Елена У
Елена У писал(а):
Дорогой автор! Это же невозможно ТАК писать! А Вы можете!
Восторг и куча моих слюней и соплей от удовольствия!

Ну почему же невозможно, пишу ведь
Елена У писал(а):
Очень хочется узнать, когда вы допишете и выложите всю историю?! От любопытства, умереть можно! В этом случае - точно!

Когда допишу честно не знаю, идет пока написание довольно быстро, но обычно после половины начинается торможение. Но пока вход открыт можешь читать то что есть, нажимай на название главы и окажешься в блоге, поверь красочнее и интереснее в разы.
Елена У писал(а):
Спасибо огромное за Ваше творчество!

Спасибо что комент оставлен, приятно

...

Елена У:

Извините, не получилось процитировать...

Я прочла в блоге, нажав на ссылку, так и правда лучше! Вот теперь продолжения хочется!

Ах, нашла, 6,7 и 8 главы! Спасибо, убежала читать! Безумно интересно! Ar
И буду ждать продолжения! Браво!

...

nato-nata:

Таточка, родная привет!!!
Огромное спасибо за новую главу!!! Very Happy

Ух, ух и еще раз ух!!!! Какая горячая глава! Витька молодец! В принципе, я была уверена, что он это сделает.
Правда и Наташка помогла. Помогла тем, что не выбросила его из постели, как первый раз.
Цитата:
Каждая сторона ждет опытности от другой.

Тем более, когда Витька БАБНИК! Ведь, бабник это мастер своего дела.
Если ты не АС, то тогда просто ЛОВЕЛАС!
Цитата:
именуемое клитором, о котором многие слышали, но точное положение которого, знают отнюдь не все.

Тат, неужели в 21 веке мужики (пусть даже некоторые!) не знают где клитор??? Верится с трудом. Laughing
Цитата:
Практически ни одна из его любовниц не кончала!!! Он лошара!!!

И его звали бабником??? Хорошо, что понял это и представляю как обрадовался, когда он смог ЭТО сделать.
Цитата:
Какое интересно у нее было бы лицо, если бы она любила меня?

Цитата:
Если бы она была моей, в презервативе не было бы нужды, и я бы сейчас возможно был бы внутри нее. Черт, так я скоро и про ЗА... тьфу, ЗАГС подумаю!!!

А что, мне нравится его ход мыслей!!!! Но как обычно, в начале романа чаще всего так думает женщина.
Мужчина всегда боится серьезных отношений, а женщина всегда мечтает о семье и чтобы узаконить эти отношения.
Значит, Витька только на вид такой, а на самом деле очень даже домашний.
Цитата:
увидел сон.

Тат, сон просто великолепный, молодец!

(Знаешь, так хочется, чтобы они во сне занялись бы любовью и без... кх, кх презерватива...
Ой, о чем я думаю??? Такая испорченная я??? Stena Мысли в слух)

Таточка, еще раз большое спасибо за такое удовольствие!!!Горячая и прекрасная глава! Молодец!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда жду!!!!

...

Фэнси:

Елена У писал(а):
Извините, не получилось процитировать...

Это просто, выделяешь фразу у того кому отвечаешь и нажимаешь
Цитата:
Цитировать выделенный текст
в верхней части комента того кому отвечаешь. И давай на "ты" тут все так.
Елена У писал(а):
Я прочла в блоге, нажав на ссылку, так и правда лучше! Вот теперь продолжения хочется!

Так с картинками, и практически все что я написала и сделала.
Елена У писал(а):
Ах, нашла, 6,7 и 8 главы! Спасибо, убежала читать! Безумно интересно! Ar
И буду ждать продолжения! Браво!

Читай там самое горячее спрятано.

Наточка
nato-nata писал(а):
Огромное спасибо за новую главу!!!

Тебе спасибо что всегда со мной
nato-nata писал(а):
Ух, ух и еще раз ух!!!! Какая горячая глава! Витька молодец! В принципе, я была уверена, что он это сделает.

Думаю что читатели бы меня не поняли если бы я опять героя обломала...ну и героиню тоже
nato-nata писал(а):
Правда и Наташка помогла. Помогла тем, что не выбросила его из постели, как первый раз.

Это верно
nato-nata писал(а):
Тем более, когда Витька БАБНИК! Ведь, бабник это мастер своего дела.
Если ты не АС, то тогда просто ЛОВЕЛАС

Это он мастер если ему заслуженно это "звание" дали, только скольким оно достается просто за смазливую внешность и успех у женщин.
nato-nata писал(а):
Тат, неужели в 21 веке мужики (пусть даже некоторые!) не знают где клитор??? Верится с трудом.

Не поверишь но полно, просто потому что думают что раз есть член то уже больше ничего и не надо, он сам все сделает.
nato-nata писал(а):

И его звали бабником??? Хорошо, что понял это и представляю как обрадовался, когда он смог ЭТО сделать.

Звали, потому что по койкам как кенгуру прыгал, и да обрадовался и понял что терял из-за своего эгоизма.
nato-nata писал(а):
А что, мне нравится его ход мыслей!!!! Но как обычно, в начале романа чаще всего так думает женщина.
Мужчина всегда боится серьезных отношений, а женщина всегда мечтает о семье и чтобы узаконить эти отношения.
Значит, Витька только на вид такой, а на самом деле очень даже домашний.

Сонц с определенной женщиной, даже самый неугомонный мужчина станет домашним. Только вот найти ту самую или того самого некоторым не удалось, а кто-то и не утруждался. Вот и нет желания идти на подвиги. А вот если случилось, то тут неизвестно кто кого вперед туда потащит. Мой муж предложил мне пожениться через месяц знакомства, я его уговорила не спешить, сказала сама скажу как захочу.
nato-nata писал(а):

Тат, сон просто великолепный, молодец!

Он предисловие к следующей главе да и к последующим событиям.
nato-nata писал(а):
(Знаешь, так хочется, чтобы они во сне занялись бы любовью и без... кх, кх презерватива...
Ой, о чем я думаю??? Такая испорченная я??? Stena Мысли в слух)

Ну без этого тоже не обойдется, только вот уже не во сне. Уж один секас точно еще будет. а может и больше,хотя пока не знаю не писала этого.
nato-nata писал(а):

Таточка, еще раз большое спасибо за такое удовольствие!!!Горячая и прекрасная глава! Молодец!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Как всегда жду!!!!

Спасибо за поддержку, она всегда нужна.

...

Елена У:

Фэнси писал(а):
Это просто, выделяешь фразу у того кому отвечаешь и нажимаешь

Спасибо, разобралась!

Фэнси писал(а):
И давай на "ты" тут все так.

С удовольствием! Как лучше обращаться, по имени или нику?!

Фэнси писал(а):
Читай там самое горячее спрятано.

О да, я в невероятном восторге и под впечатлением! Супер просто! Теперь бы продолжения дождаться!
Вообще, очень динамичная история, необычная: по поведенческим приоритетам и поступкам героев... Как всё меняется и изменяется, нужно лишь встретить того, ради которого будешь менять и меняться! Вот сколько вокруг них бегало разных, а встретились и приклеились... хотя, пока только он, но всё таки!
Очень впечатлило его открытие - что с ним практически ни одна до Натальи не получала истинного удовольствия... Представляю, это шок, на самом деле! Зато теперь и правда чему-нибудь научится!
Ох, так писала бы и писала, уж очень много эмоций!
Спасибо, это великолепно!!!

Фэнси писал(а):
с определенной женщиной, даже самый неугомонный мужчина станет домашним. Только вот найти ту самую или того самого некоторым не удалось, а кто-то и не утруждался. Вот и нет желания идти на подвиги. А вот если случилось, то тут неизвестно кто кого вперед туда потащит. Мой муж предложил мне пожениться через месяц знакомства, я его уговорила не спешить, сказала сама скажу как захочу.

Извините, что вклиниваюсь, захотелось порассуждать...
Это так. Почти всегда так, когда встретишь своего человека, а попросту "половинку". И бегать не захочется. Вся проблема на мой взгляд в том, что зачастую женятся по глупости, залету, да по-разному. Ну или думают, что любят, а оказывается нечто другое.
Чего-то на ночь глядя на размышления пробило.
Мне тоже, недели через 3 предложил муж поженится, а тоже бабником был, а вот - остановился. По крайней мере я, так думаю! Embarassed

Фэнси писал(а):
Ну без этого тоже не обойдется, только вот уже не во сне. Уж один секас точно еще будет. а может и больше,хотя пока не знаю не писала этого.

У всех наверно мысли в эту сторону сработали, просто хочется их единения... Очень!

Ещё раз спасибо, очень жду продолжения! Ar

[/quote]

...

nato-nata:

Фэнси писал(а):
Не поверишь но полно, просто потому что думают что раз есть член то уже больше ничего и не надо, он сам все сделает.

Таких надо Dur Они должны и книги читать и кассеты смотреть и конечно, заняться хорошим, добротным сексом!!
Фэнси писал(а):
с определенной женщиной, даже самый неугомонный мужчина станет домашним. Только вот найти ту самую или того самого некоторым не удалось, а кто-то и не утруждался.

Да, ты права. Наверно, каждый мужчина (да и женщина) на подсознательном уровне чувствуют, что нашли свою вторую половинку.
И это великий дар. И не всем дано это узнать и почувствовать.
Фэнси писал(а):
Он предисловие к следующей главе

А вот я догадалась... Tongue
Фэнси писал(а):
Ну без этого тоже не обойдется, только вот уже не во сне. Уж один секас точно еще будет. а может и больше

Замечательно.

...

Фэнси:

Елена У писал(а):
С удовольствием! Как лучше обращаться, по имени или нику?!

А это как удобней, большинство зовут по имени.
Елена У писал(а):
О да, я в невероятном восторге и под впечатлением! Супер просто! Теперь бы продолжения дождаться!
Вообще, очень динамичная история, необычная: по поведенческим приоритетам и поступкам героев... Как всё меняется и изменяется, нужно лишь встретить того, ради которого будешь менять и меняться! Вот сколько вокруг них бегало разных, а встретились и приклеились... хотя, пока только он, но всё таки!
Очень впечатлило его открытие - что с ним практически ни одна до Натальи не получала истинного удовольствия... Представляю, это шок, на самом деле! Зато теперь и правда чему-нибудь научится!
Ох, так писала бы и писала, уж очень много эмоций!
Спасибо, это великолепно!!!

Ничего дождешься, я сильно с продами не тяну, во всяком случае стараюсь. А по сюжету все так и есть, не только в книжках но и в жизни, только признать и поверить не каждый может, вот и проходят мимо. А что эмоций много это же хорошо, значит стоило писать.
Елена У писал(а):
Извините, что вклиниваюсь, захотелось порассуждать...
Это так. Почти всегда так, когда встретишь своего человека, а попросту "половинку". И бегать не захочется. Вся проблема на мой взгляд в том, что зачастую женятся по глупости, залету, да по-разному. Ну или думают, что любят, а оказывается нечто другое.
Чего-то на ночь глядя на размышления пробило.
Мне тоже, недели через 3 предложил муж поженится, а тоже бабником был, а вот - остановился. По крайней мере я, так думаю

Ничего, вклинивайся. И ты права браков по "несущественным" причинам полно поэтому часто даже слишком часто первый брак распадается, хорошо если при этом нет детей. Но найти вторую половину сложно, хотя и очень хочется.
Елена У писал(а):
У всех наверно мысли в эту сторону сработали, просто хочется их единения... Очень!

Ничего, будет вам единение.

nato-nata писал(а):
Таких надо Dur Они должны и книги читать и кассеты смотреть и конечно, заняться хорошим, добротным сексом!!

Тот кто мнит себя не считает нужным учится. А считает что это не они должны а им должны. Ведь зачастую в том что женщина ничего не получила виноват мужчина. Фригидность это не такой уж частый недуг. Во всяком случае не чаще чем импотенция мужская.
nato-nata писал(а):
Да, ты права. Наверно, каждый мужчина (да и женщина) на подсознательном уровне чувствуют, что нашли свою вторую половинку.
И это великий дар. И не всем дано это узнать и почувствовать.

Только вот среди всех этих гормональных всплесков многие теряют свой шанс.
nato-nata писал(а):
А вот я догадалась..

Догадалась? Увидим насколько

...

Rai:

Фэнси писал(а):
Если юмор убрать, пожалуй вышло бы несколько занудно.

ну не сказать, что занудно, но с юмором, определенно лучше)))
Фэнси писал(а):
Зачастую так оно и есть, для них женщины просто очередное тело, и все. А зачем утруждаться, если его это тело можно всегда заменить.

но, как обычно, находится такая женщина с которой хочется задержатся, и они понимают, что не чем удержать)))

...

Фэнси:

Rai писал(а):
ну не сказать, что занудно, но с юмором, определенно лучше)))

С юмором вообще многое лучше.
Rai писал(а):
но, как обычно, находится такая женщина с которой хочется задержатся, и они понимают, что не чем удержать)))

И тут начинаются всякие "телодвижения" не имеющие никакого смысла. Сама сталкивалась с таким, когда "вроде бы" бабник пытался произвести впечатление, и смех и грех.

...

Tarlana:

Очень интересно, как будут выстраиваться у ГГ отношения по работе. Они ведь теперь начальница и подчиненный. Неужели Вите придется опять работу менять?

...

Lady in White:

Тата, спасибо за продолжение!

Цитата:
Витька попытался повторить движение, понимая, что ему удалось найти то самое загадочное место, именуемое клитором, о котором многие слышали, но точное положение которого, знают отнюдь не все.

ура, он сделал это!!!

Цитата:
«Какое интересно у нее было бы лицо, если бы она любила меня?»

всё, Витька уже попал

Цитата:
И увидел сон.

мило!
интересно, как пройдёт их утро

...

MacKayla:

Тата Большое спасибо за новую главку
признаться, Витька мне напомнил почему-то подростка, впервые занимающегося сексом, что все его действия и узнавания, как впервый раз

...

Фэнси:

Tarlana
Tarlana писал(а):
Очень интересно, как будут выстраиваться у ГГ отношения по работе. Они ведь теперь начальница и подчиненный. Неужели Вите придется опять работу менять?

Ну пока никак, а вот что дальше будет, сама еще не решила, Но с работы не выгонит это точно.

Ри
Lady in White писал(а):
Тата, спасибо за продолжение!

Тебе спасибо что зашла.
Lady in White писал(а):
ура, он сделал это!!!

Думаю он и сам был рад.
Lady in White писал(а):
всё, Витька уже попал

Точно, ну а куда ему деваться, если я так решила.
Lady in White писал(а):
мило!
интересно, как пройдёт их утро

так скажем насыщенное будет утро, судя по моим задумкам.

Mac
MacKayla писал(а):
Тата Большое спасибо за новую главку

Те спасибо что со мной.
MacKayla писал(а):
признаться, Витька мне напомнил почему-то подростка, впервые занимающегося сексом, что все его действия и узнавания, как впервый раз

Ну по большому счету умение у таких вот бабников и есть на подростковом уровне, слыхал но не пробовал что называется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню