Линда Ховард "Против правил"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>02 Фев 2012 12:36

Девушки, спасибо за продолжение!
kabardinochka писал(а):
- Мы не предложение «два в одном», знаешь ли. Рики взрослая женщина и может делать, что ей заблагорассудится.

Та ещё мамочка. Как-то даже опять жалко Рики.
kabardinochka писал(а):
Прислонившись к загону, стоял Льюис Стовалл и с каменным лицом наблюдал за Рулом и Рики.

О как! Четырехугольник. Интересно. Рики! Мой тебе совет, посмотри вокруг. Laughing Хотя, не понятно пока, что это за Льюис. Опять какое-то темное прошлое.
kabardinochka писал(а):
Он поставил ее перед собой так, словно она капризный ребенок. Стащил ей через голову и откинул в сторону ночнушку. В темных глазах бушевало пламя, их взгляд, которым Рул окинул тело девушки, подмечая каждую деталь, обжигал.
- Теперь видел, - отрезал Рул

Читать, конечно, такое весело. И можно тут же придумать объяснение такому поведению. Типа, вышел из себя, не понимает, что опять случилось, почему дулась весь вечер и продолжает с утра тоже самое. Ведь вчера, вроде бы, пришли к соглашению...
Ужасный характер у обоих. Хотя Рул теперь все-таки старается хоть иногда объяснить свое поведение, Кэтрин по-прежнему гордо молчит. Да и как тут сказать, что причина в ревности? Единственный выход, в лоб спросить. Только вот ответ ей услышать страшно. Мало ли что?

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>02 Фев 2012 12:47

LUZI писал(а):
Рул просто "диктатор"! И похоже Кэтрин это нравится!
Дык, она от него опыляецца
lubonka писал(а):
Чего то, мне так хочется стукнуть Кэтрин по голове...)))
А по-моему здесь за ней надо записывать. Идеальное поведение, чтобы навсегда свести мужчину с ума.
Irish писал(а):
Ужасный характер у обоих
Главное, что он есть у обоих. Вот когда его нету, и пол книги его ищешь, вот тогда хуже.
Irish писал(а):
Та ещё мамочка. Как-то даже опять жалко Рики.
А мне, наоборот, понравилась Моника в этом разговоре. Она приняла решение, честно поговорила с Кэт, и не стала решать за Рики, как той поступать.

В целом, пришло время каждому из них посмотреть в глаза своей судьбе и принять решение - где жить, как жить, зачем жить. Первым это понял Рул, теперь Моника. Кэт в глубоких раздумьях, а Рики вообще еще витает в псевдо-желаниях.

>02 Фев 2012 13:11

kabardinochka писал(а):
А мне, наоборот, понравилась Моника в этом разговоре. Она приняла решение, честно поговорила с Кэт, и не стала решать за Рики, как той поступать.

Да, все честно и правильно. В теперешней ситуации. Неправильно что Монике никогда не было особого дела не только до падчерицы, но и до собственной дочери. И теперь эта неприкаянная Рики сражается изо всех сил и не понимает, что если бы она и в самом деле смогла победить и выйти замуж за Рула, то вот тогда её жизнь и превратилась бы в полный... :scoff: Даже слова не могу подобрать. Laughing

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>02 Фев 2012 13:18

kabardinochka писал(а):
Прислонившись к загону, стоял Льюис Стовалл и с каменным лицом наблюдал за Рулом и Рики.

так так, еще один влюбленный!!!!!!! Laughing

kabardinochka, FairyN, Nara, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

>02 Фев 2012 13:24

Irish писал(а):
Неправильно что Монике никогда не было особого дела не только до падчерицы, но и до собственной дочери
Разве все так однозначно? Моника, на мой взгляд, не выглядит такой уж злой мачехой. Просто она слабый человек. Не из тех, кто коня на скаку остановит. Женщина, которая никогда не жила самостоятельно. Она любила отца Кэт, рано его потеряла, ради него и памяти о нем жила на ранчо, будучи совсем не приспособленной для подобной жизни. Много обязанностей и мало прав - вот какую жизнь она вела. Хотя, признаю, к материнству она оказалась не готова. Да, Рики витает непонятно где. Да, можно предположить, что Рики в детстве недолюбили, недовоспитали. С другой стороны, разве только у плохих матерей бывают дети-неудачники? И такая ли уж плохая Моника мать? Она была очень молода, когда родила. Сейчас за плечами Рики 2 развода, что же Монике ее за руку водить? Да и не все потеряно для Рики, - все в ее руках.
Моника ведь молодая женщина, которая тоже ждет своего принца. Мы туеву тучу романов прочли про таких как она. Некоторые даже отдавали/сдавали/продавали своих детей - и мы находили им оправдание )))))))))

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>02 Фев 2012 13:35

kabardinochka писал(а):
lubonka писал(а): Чего то, мне так хочется стукнуть Кэтрин по голове...))) А по-моему здесь за ней надо записывать. Идеальное поведение, чтобы навсегда свести мужчину с ума.

Я вот пока читала эту главу, у меня созреллллллло:у Рула и так работы на ранчо валом, с утра до ночи, а тут еще "мечущая икру" Кэт...когда же этот мужчина будет отдыхаЦь???
kabardinochka писал(а):
- Ничего подобного я не делаю! – горячо запротестовала она. - Просто задумайся, как ты себя вел этим утром… да и прошлым вечером тоже! И ожидаешь что я буду вся такая податливая и ласковая? Я злюсь… нет, я в ярости! Понимаешь?

Рул ошарашено посмотрел на Кэтрин:

- И что я натворил на этот раз?

...молоко ему надо 3 раза в день( как на вредном производстве)
kabardinochka писал(а):
она заметила стоящего рядом со входом в конюшню Льюиса Стовалла. Он ухмылялся, явно забавляясь ситуацией.

А этот парень умудряется каждый раз оказаться " в нужном месте, в нужное время".Я так понимаю, что этот парень к Рикки неровно дышит?
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2012 13:45

Talitakum писал(а):
у Рула и так работы на ранчо валом, с утра до ночи, а тут еще "мечущая икру" Кэт...когда же этот мужчина будет отдыхаЦь???
Да уж, справедливости ради надо сказать, что Рул живет сейчас в жутком стрессе. Этим и объясняется его подчас слишком бурная реакция, ну а кто бы вел себя иначе? На ранчо сейчас аврал, Рики напрягает своей глупой влюбленностью и загулами, Моника отстранилась, долгожданная Кэт живет рядом, нервирует с утра до вечера, возбуждает с утра до вечера и не дает.
Talitakum писал(а):
...молоко ему надо 3 раза в день
Я бы ему прописала другое лекарство, 3 раза в день

>02 Фев 2012 14:12

kabardinochka писал(а):
Моника, на мой взгляд, не выглядит такой уж злой мачехой. Просто она слабый человек. Не из тех, кто коня на скаку остановит. Женщина, которая никогда не жила самостоятельно. Она любила отца Кэт, рано его потеряла, ради него и памяти о нем жила на ранчо, будучи совсем не приспособленной для подобной жизни. Много обязанностей и мало прав - вот какую жизнь она вела. Хотя, признаю, к материнству она оказалась не готова. Да, Рики витает непонятно где. Да, можно предположить, что Рики в детстве недолюбили, недовоспитали. С другой стороны, разве только у плохих матерей бывают дети-неудачники?

Да, у хороших матерей бывают дети не только неудачники, но и куда хуже. Sad И характер Моники я не приняла во внимание...
Пожалуй, Рики обладает такой способностью надевать шоры на глаза и бежать, закусив удила, что она все равно бы вырвалась из-под влияния матери, какой бы хорошей та ни была.
kabardinochka писал(а):
Я бы ему прописала другое лекарство, 3 раза в день

Это бы точно помогло. Very Happy

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>02 Фев 2012 14:23

Девочки, спасибо огромное! С каждым кусочком все интереснее и интереснее! Этот отрывок мне очень понравился. Во-первых, Моника. Мне кажется ей действительно пора уезжать, и одно то, что она все же при всей своей слабости и недалекости, так долго скорбила о муже. Во-вторых, Льюис. Мне он кажется весьма привлекательным, таинственным, но неопасным. В большой любви Рики к Рулу я весьма сомневаюсь. Просто этот избалованный капризный ребенок, которому лет 15 назад пора было бы повзрослеть. И это не борьба за светлое чувство, а просто каприз - игрушку из песочницы забрали. А была бы поумнее, давно ее личная жизнь наладилась бы. как ей и не снилось Wink Кэт и Рул мне теперь оба очень нравятся. Судя по всему скоро они забудут о запрете на секс (так, случайно, оба), потом она ему все выскажет, а он с неподражаемым мужским удивлением гневно спросит: " ты что так глупа?! я же влюбился в тебя с первого взгляда, когда только увидел... ты тогда сидела на горшке перед вашим парадным входом и рассматривала такие красивые розы твоей мамы. у тебя было такое ангельское задумчивое личико... оно сразило меня наповал." и растерянно добавит: " я думал, что ты об этом знаешь..." Mr. Green как-то так

>02 Фев 2012 14:26

Irish писал(а):
kabardinochka писал(а): Я бы ему прописала другое лекарство, 3 раза в день

Это бы точно помогло.

Нет, девочки, мужчине именно молоко,у него с головой все в порядке...а 3 раза в день надо прописать Кэт,ее надо наверно вообще весь день на привязи в кровати держать, в посторгазменном состоянии, чтоб больше ни о чем не думала.Ей думать вредно- вечно какие то сомнения, уеду-не-уеду-любит-не-любит...И даже не подумала над тем фактом, что Рул( человек, который отпахал весь день и которому еще с бумагами работать)обратил внимание, что она ничего не кушала за ужином и "дулась"(это мягко сказано, вернее "набычилась").Разве это говорит о неравнодушии?Или о невнимательности мужчины?

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2012 14:37

Я сегодня такая добрая, что мне и Рики жалко. Маленькая девочка, росла без отца, неприспособленная к жизни мама встретила и влюбилась в сильного мужчину, вся жизнь поменялась - переехали из города на ранчо, а тут тебе и как бы отчим, и как бы новоявленная сестра, да еще и молодой красивый опасный харизматичный сильный мужчина, который конечно становится в каком то смысле стандартом мужского.

Дальше хуже - Донахью умирает, они остаются. Уехать им некуда, самим им нечего не принадлежит - ведь Донахью так и не женился на Монике?, продолжают жить на ранчо. Волей не волей Рики начинает завидовать Кэт, начинает гонять мысли, мол "она ничем не лучше меня, так почему ей все, а мне ничего", а тут и подростковые проблемы подоспели. Перед глазами никакого положительного примера семьи, никакого положительного примера поведения.

С Кэт все немного иначе. Она провела детство, самые важные годы, когда закладываются принципы и характер, в любящей семье, с замечательным отцом. Потом, ее от всего плохого - пусть неуклюже и жестко - но оберегал Рул. А потом в 17 лет она выскочила замуж - и ее муж оказался надежным и положительным. То есть о Кэт всегда кто-то заботился. А о Рики никто, никогда. Комплекс "бедного родственника" тяжелая ноша. Тем более когда ты и не родственник вовсе. В 17 лет она тоже выскочила замуж, но за придурка. А потом понеслось.

Рики человек не плохой, и в отличие от Кэт, многое видит, замечает, и про жизнь понимает куда больше инфантильной КЭТ. Она озлоблена на других, прежде всего потому, что озлоблена на саму себя. Записала саму себя в неудачники, и запивает жалость водкой. В общем, надо ее замуж за Стовалла выдавать.

>02 Фев 2012 14:51

kabardinochka Laughing, таки да...может намекнешь- Рикки обратит свое женское внимание на этого Стовалла?
Мне, если честно, очень уж хочется, что б Кэт "родила" б уже что-нибудь...Может надо ее подстегнуть?Хотя, Рул вряд ли станет рисковать, уж больно долго ее ждал, что бы играть в игры
Сдается мне, девочки, что наша Кэт будет до последней главы "на сносях", так и угробить мужика нормального можно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>02 Фев 2012 15:00

Эх, красотень! Вот ради таких моментов и люблю читать Ховард. Перевод ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо большое!
kabardinochka писал(а):
мне и Рики жалко

Тоже пожалела. Да только по жизни такие слабенькие привыкли на других выезжать. Ничего хорошего от неё не жду.
Понравилась сцена между Кэт и Моникой. Пусть они и не близки, но Кэт заботится о мачехе.
Конечно, наилучшие моменты- это "танцы" с Рулом. Крутятся друг возле дружки, задирают.
Нет, запрет на секс- это все-таки слишком. Перемудрила девочка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>02 Фев 2012 15:01

Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!!
Все как всегда прекрасно. Отношения Рула и Кэтрин - читать одно удовольствие.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2012 15:03

Talitakum писал(а):
Рикки обратит свое женское внимание на этого Стовалла?
Кто его знает. Женское внимание вещь крайне непостоянная и плохо прогнозируемая.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «О людях, эльфах и волшебных камнях» » Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Против правил" [13582] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 61 62 63  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение