Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

LEDI VAIOLET:

Приветик, Всем мои хорошие... Pester
Vитаминка писал(а):
Интересно, и как это бы у них получилось? Или Сильвия старалась подружиться с Мэгги, особенно после того, как чуть не залезла ее мужу в штаны, чуть ли не у нее на глазах.

И не говори... Evil or Very Mad
Vитаминка писал(а):
Индейцы, ну это уж совсем неожиданный поворот. Если еще учесть тот факт, что они были очень злыми в те времена. Ух, самое главное, чтобы Матиас был еще жив.

Индейцы здесь совершенно не причем...а Матиас жив не боись... Crazy
Vитаминка писал(а):
Пать, ты хоть побыстрее с продой, что б успокоить читателя, что с героем все хорошо

Да не боись ты, жив он и здоров как бык... Mr. Green
helena-shokoladka писал(а):
Патя,главка просто шик

Уряяяяяяяяя... Ar
НОООО, МАЛОООО!

А вот тут уже не уря.... plach писала я писала, и воттолько на это меня хватило... Crazy
Ну где носит этого болвана(извиняюсь за оскорбление,но он меня конкретно разозлил)?Свалило наше чудо,а вы дамочки здесь сами разбирайтесь

Болвана сейчас носит не так уж далеко... Crazy
Мэгги,вон волноваться нельзя,она в положении,а ей переживай за муженька обидчивого.Плюс ещё и любовница несостоявшаяся приперлась.Она видите-ли одна не справляется.Ну найдут они вместе его,как потом делить то будут?

Вот именно, как делить... Stena но тут уже выбор за Матиасом скорее всего... Ar
Уух! Ну и мужики пошли Сами дел натворят,смыются куда-нибудь,а нам потом хрупким и нежным самим разбирайся !

И не говори, вот козлы они все... Mr. Green
София Чайка писал(а):
Спасибо за новую главку, очень интересная! Наглости Сильвии нет предела. Искала бы себе. Так нет же, пришла к Мэгги. Что же случилось с Матиасом? Жду, что дальше!

Уряяяяяяяя...рада что понравилось, я уже переживала... Ar да, наглости ей не занимать...и тут уж ничего не поделаешь, ну ничего разберемся... prv
Zigfrida писал(а):
С одной стороны, возможно Сильвия и правда волнуется за Матиаса, с другой - уж не приложила ли она сама руку к этому исчезновению

Нет, Сильвия здесь не причем...для нее его исчезновение тоже явилось неожидланностью... nus
Jeny писал(а):
Ты оказывается интриганка...

Да, я такой... Crazy
Девочки, Всем спасибо за отзывы, что бы я без вас делала... Guby

...

Ladi Meri:

Патя, привет, солнце
Спасибо за проду. Очень интересно. Жду продолжение

...

LEDI VAIOLET:

Ladi Meri писал(а):
Патя, привет, солнце
Спасибо за проду. Очень интересно. Жду продолжение

Привет, Маришка... Pester и те спасибо, проду пишу... comp

...

indigo-luna:

Привет Патя Pester
LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Всем, золотые мои... я опять с продой, надеюсь вы еще ждете... вот собственно и прода, жду ваши отзывы...
ждем -ждем, конечно Flowers хороший костюмчик, неплохо сидит Wink и шрифт мне кстати понравился
Цитата:
Прежде, чем ответить, Сильвия оглядела Мэгги придирчивым взглядом, задержав чуть дольше положенного внимание на ее стареньком платье.
Патя почему Мэгги все время в старых платьях?Она же замужем за богатым человеком!
Цитата:
Послушайте, Мэгги, глупо отказываться от такой возможности, в конце концов у меня есть связи в деловых кругах. Вместе мы обязательно найдем вашего мужа.
так Мэгги согласилась принять помощь Сильвии? Я думаю что не надо отказываться ни от какой помощи, главное найти Мэтта, его ведь нет уже 2 месяца! Ужас! А Энтони, неужели действительно сдался?
Цитата:
Не берите в голову! Ваша невестка сейчас вся на нервах. В ее положении это нормально, да вы и сами знаете это не хуже меня. Кроме того, на нее столько всего свалилось. Дайте ей время остыть, - помолчав, он добавил. -
все знают о положении Мэгги, кроме Мэта? А Роджер- то откуда узнал?
Цитата:
-По нашим данным, не далеко от места нападения, разведен лагерь племени тимбиша, быть может, они как-то связаны с исчезновением вашего мужа.
это что племя индейцев? и что они держат Мэта в плену?

...

Juliette:

Пати, приветик, дорогая! Pester
Спасибо большое за продолжение! Guby Ух, интригует!
Сильвия вообще обнаглела! Shocked И чего приперлась спрашивается. Подружится они не смогли... Конечно, ведь дружба между женой и любовницей это в порядке вещей Crazy
Матиас вообще чего-то не понятно чем думает. Я сначала думала, что у него какой-то план по возвращению Мэгги, то теперь если даже это и так, то это какой-то странный план. Ей волноваться нельзя, а она последнее время лишь этим и занимается.
Долина смерти... индейцы... совсем запутали. Неужели его взяли в плен? nus
Пать, жду-жду дальше! rose

...

kailyn:

Патя, привет.
Вот и я добралась до проды. Спасибо тебе.

Что??? Матиаса нет уже 2 месяца? Вот так да.

Цитата:
-Вы считаете, что Матиаса похители индейцы? - впервые за это время в сердце Мэгги пробудилась робкая надежда.

Ого, ты завернула. Вот уж не подумала бы.
Срочно хочу еще. Узнать бы где Матиас. Надеюсь у него все нормально и он хотя бы жив.

И чего это стерва Сильвия два месяца не появлялась? Или просто об этом не говорилось? Она хоть что от сделала или только Мегги на нервах играла?

Жду продолжение.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои красавицы... Pester
indigo-luna писал(а):
ждем -ждем, конечно хороший костюмчик, неплохо сидит и шрифт мне кстати понравился

Ты как всегда со своим шрифтом... Crazy
indigo-luna писал(а):
Патя почему Мэгги все время в старых платьях?Она же замужем за богатым человеком!

Ну знаеь, девушка она гордая а носить платья купленные на деньги мужа с которым она собирается разводится не дело...во как... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
так Мэгги согласилась принять помощь Сильвии? Я думаю что не надо отказываться ни от какой помощи, главное найти Мэтта, его ведь нет уже 2 месяца! Ужас! А Энтони, неужели действительно сдался?

Она итак приняла, а Энтони не сдался во всяком случае ему просто нужна была встряска которую Мэгги ему устроила... Crazy
indigo-luna писал(а):
все знают о положении Мэгги, кроме Мэта? А Роджер- то откуда узнал?

Ну видно же, живот растет... doctor
indigo-luna писал(а):
это что племя индейцев? и что они держат Мэта в плену?

Неа, не так, индейцы не похищали его... shuffle
Juliette писал(а):
Сильвия вообще обнаглела! И чего приперлась спрашивается. Подружится они не смогли... Конечно, ведь дружба между женой и любовницей это в порядке вещей

И не говори... Crazy
Juliette писал(а):
Матиас вообще чего-то не понятно чем думает. Я сначала думала, что у него какой-то план по возвращению Мэгги, то теперь если даже это и так, то это какой-то странный план. Ей волноваться нельзя, а она последнее время лишь этим и занимается.

У Матиаса были причины уйти а что случались далее, это не его вина...он на благо... Hun
Juliette писал(а):
Долина смерти... индейцы... совсем запутали. Неужели его взяли в плен?

Не взяли они его, зачем он им сдался... Mr. Green
kailyn писал(а):
Что??? Матиаса нет уже 2 месяца? Вот так да.

Его не будет и больше... Hun
kailyn писал(а):

А что не так? Crazy
kailyn писал(а):
Срочно хочу еще. Узнать бы где Матиас. Надеюсь у него все нормально и он хотя бы жив

Он хотя бы жив, это точно могу сказать... Crazy
kailyn писал(а):
И чего это стерва Сильвия два месяца не появлялась? Или просто об этом не говорилось? Она хоть что от сделала или только Мегги на нервах играла?

Сильвия появилась раньше чем прошло два месяца... Rtfm
Девочки, Всем спасибо за отзывы, проду пишу юудет скорее всего на следующих выходных... Guby

...

kailyn:

LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а):
А что не так? Crazy

Патя, ты что Мэгги одну оставишь на всю беременность? Мне ее жалко. Матиас бы потом не сомневался в отцовстве.

LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а):
Сильвия появилась раньше чем прошло два месяца... Rtfm

Это я помню. Хотела узнать что она все эти 2 месяца делала.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, kailyn... Flowers
kailyn писал(а):
Патя, ты что Мэгги одну оставишь на всю беременность? Мне ее жалко. Матиас бы потом не сомневался в отцовстве.

Вот блин, весь мой план растроела... Stena Tongue
kailyn писал(а):

Она помогала как и обещала, скажем так... nus

...

kailyn:

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, kailyn... Flowers

LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а):
Вот блин, весь мой план растроела... Stena Tongue

СОРРИ, Пать. Не думала.
Хочешь коммент уберу, пока никто не прочел?

LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а):
Она помогала как и обещала, скажем так... nus

AAAAAAAAAAAAAAA

...

LEDI VAIOLET:

kailyn писал(а):
СОРРИ, Пать. Не думала.

Хочешь коммент уберу, пока никто не прочел?

Да лан, кто станет читать... Crazy

...

helena-shokoladka:

Патя, а когда продолжение будет?Скоро?А то я очень соскучилась по тебе и твоим героям
Я ,кхм....Кстати коммент прочитала)))И теперь тоже знаю вашу тайну

...

indigo-luna:

Патя, приветик! Pester Отличный костюмчик! wo
LEDI VAIOLET писал(а):
Ты как всегда со своим шрифтом...
шрифт это важно, особенно для меня... Ooh
LEDI VAIOLET писал(а):
Ну знаеь, девушка она гордая а носить платья купленные на деньги мужа с которым она собирается разводится не дело...во как...
да она и когда не разводилась частенько в стареньких ходила, и ни разу у нее не было шоппинга с Матиасом... только раз он ей платье и белье подарил да и те она не надела...Несправедливость pirat
LEDI VAIOLET писал(а):
Она итак приняла, а Энтони не сдался во всяком случае ему просто нужна была встряска которую Мэгги ему устроила...
ну пусть тогдаэта Сильвия что то делает, всех пусть трясет! надо найти Матиаса и побыстрее и сообщить ему радостную новость! Ar
LEDI VAIOLET писал(а):
Ну видно же, живот растет...
ну в 2 месяца там еще не видно, даже в 3 и 4 еще сомнительно Laughing
LEDI VAIOLET писал(а):
Неа, не так, индейцы не похищали его...
значит он сам к ним отправился? У него там друзья?
LEDI VAIOLET писал(а):
Да лан, кто станет читать...
как кто? нас много таких...мы все теперь знаем Ar

...

LEDI VAIOLET:

Патя, а когда продолжение будет?Скоро?А то я очень соскучилась по тебе и твоим героям

Привет, Аленчик... Pester я еще пишу, там пока мало, но если хочешь могу выложить скока есть... Mr. Green
Я ,кхм....Кстати коммент прочитала)))И теперь тоже знаю вашу тайну

Вот блин... Stena это называется по секрету всему свету... Crazy
indigo-luna писал(а):
Отличный костюмчик!

Приветик, Лу... Pester Уряяяяяяяяяяяя...мне тоже нравится... Ar
indigo-luna писал(а):
шрифт это важно, особенно для меня...

Это я знаю... Crazy
indigo-luna писал(а):
да она и когда не разводилась частенько в стареньких ходила, и ни разу у нее не было шоппинга с Матиасом... только раз он ей платье и белье подарил да и те она не надела...Несправедливость

Наденет еще, не боись... Crazy
indigo-luna писал(а):
ну пусть тогдаэта Сильвия что то делает, всех пусть трясет! надо найти Матиаса и побыстрее и сообщить ему радостную новость!

Ищет милиция ищет...как там дальше? Crazy Все ищут его короче... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
ну в 2 месяца там еще не видно, даже в 3 и 4 еще сомнительно

Ну это она когда забеременела, там сколько времени прошло и вот два месяца в придачу... Razz
indigo-luna писал(а):
значит он сам к ним отправился? У него там друзья?

Ой не могу, куда заводит ваша фантазия... rofl
indigo-luna писал(а):
как кто? нас много таких...мы все теперь знаем

Ааааааааа... lac ну все, тогда делайте вид что вы ниче не знаете... Crazy

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 26

Всем привет, красавицы... Pester я тут опять с продой... Ar ваш автор немного сошел с ума и не ведает, что творит так что не сильно ругайте его, аха? Crazy Жду ваши отзывы... pirat

Дни тянулись бесконечно долго. За последнее время Мэгги заметно округлилась в талии и миссис Морел запретила ей заниматься ведением хозяйства, пригрозив, что если она сунет свой нос на кухню, то вышвырнет ее за дверь и даже не посмотрит, кто в доме хозяйка. Теперь у Мэгги выдалось больше времени заниматься приготовлением приданного для малыша.
Мысль о том, что в скором будущем в ее жизнь войдет еще одно существо плоть и кровь Матиаса, наполняла ее сердце тихой радостью. Даже редкое появление мисс Айронс в их доме, которая лишь плотно сжала губы при виде ее выпирающего живота, не могло стереть с ее лица мечтательную улыбку. Кстати, Сильвия сдержала слово. У нее действительно имелись связи в высших кругах, кое-кто из ее знакомых приставил своих людей к отряду, теперь их численность значительно увеличилась.
Кроме того, со дня исчезновения Матиаса, все заботы о рабочих легли на ее плечи. Близилось время сбора урожая: нужно будет посчитать доходы и расходы от ее продажи, выдать жалованье рабочим. Конечно, она иногда обращалась за помощью к Роджеру Хемптону управляющему своего мужа, но старалась не отвлекать его от главной задачи - разыскать Матиаса, где бы он ни был.
"Господи, где ты, Матиас? - мысленно вопрошала Мэгги. -Что, если его нет в живых и их старания напрасны? Внезапно, она встрепенулась. - А ведь, он так и не узнал, что скоро станет отцом. Быть может и никогда не узнает, - отчаянно закончила она, но тут же отбросила эту мысль прочь."
-Прошу прощения, мэм, мне сказали, что вас можно найти здесь, - раздался голос со стороны двери.
Мэгги оторвала невидящий взгляд от журнала счетов, который она так и не открыла и подняла голову. Перед ней стоял Роджер Хемптон. Прежде чем заговорить, мужчина в упор взглянул на нее, точно увидел впервые. Мэгги подумала, что так, он не смотрел на нее никогда, разве, что иногда награждал мимолетным взглядом, будто только заметил ее присутствие, когда она выказывала свои предположения о том, что могло произойти с Матиасом.
-В чем дело, мистер Хемптон, у вас есть что-то важное для меня? - не выдержала девушка, поняв, что мужчина не собирается продолжить причину своего визита к ней.
Управляющий вздрогнул, будто только сейчас сообразил, что не проронил больше ни слова, бесстыдно пялясь на хозяйку. К ее удивлению, он смутился.
-Я..., - откашлявшись, он продолжил в своей обычной сдержанной манере, - я вновь исследовал то место, где было совершено нападение. Не знаю, утешит это вас или нет, но вот, что я нашел, - он полез в карман и извлек оттуда завернутый в безупречно-белый платок сверток, который тут же передал ей.
-Что это? - насторожилась Мэгги, прежде, чем потянуть за узел ткани. Не понятно почему, но внезапно, она почувствовала дрожь во всем теле, когда развернула сверток и увидела, что в нем.
Невысокая, с темными волосами женщина, изображенная на потрете, стояла за спиной мужчины, гордо восседавшим в кресле. Судя по робкой, но счастливой улыбке первой, они только, что поженились. Об этом свидетельствовало тоненькое обручальное кольцо на ее руке, которая покоилась на плече мужа.
Слишком пораженная портретом, Мэгги не услышала вопрос управляющего, судя по нетерпеливому блеску в глазах, он повторял его не раз.
-Вам знакомы эти люди?
-Нет... мне они не знакомы, - прищурившись, Мэгги вновь вгляделась в незнакомые ей лица, но не нашла ничего такого, что заслуживало бы ее внимания. Хотя... Что-то в этом портрете было не так. Женщина, она... Но это не возможно! Скорее всего ей показалось. -Нет, впервые их вижу, - снова повторила Мэгги, на этот раз более убедительно и вернула портрет обратно.
Роджер Хемптон удивленно моргнул, чем вызвал ее раздражение и заглянул в портрет, затем снова на нее и промолчал.
-В таком случае, у меня для вас больше ничего нет.
-Благодарю, вы можете быть свободны, - быстро кивнув, Мэгги отвернулась, не желая, чтобы мужчина заметил отразившееся беспокойство в ее глазах, которое вызвал портрет.
Мужчина на секунду задержался в дверях. Казалось, он хотел что-то сказать, но передумал, пожав плечами.

Не чувствуя вкуса, Мэгги отправила в рот очередной кусок мяса, украдкой следя за деверем. Тот вел себя на редкость странно - нервно отводил от нее взгляд, ковыряясь в своей тарелке. Несмотря на терзавшее ее любопытство, Мэгги терпеливо ждала, когда он сам признается ей в чем дело.
Наконец, Энтони не выдержал, отбросив вилку в сторону:
-Мэгги, прости!
-За что? - спросила она, продолжая спокойно жевать мясо и тем самым понуждая его продолжить.
На секунду в глазах Энтони мелькнуло удивление, но так же быстро исчезло. Он помрачнел:
-Я не сдержал свое обещание, - виновато промямлил он. -В тот день, перед тем, как отправится в суд, я сказал Матиасу правду. Сказал, что ты беременна! - выпалил он, но заметив, что девушка замерла, поспешно бросился оправдываться. -Но, Матиас имеет право знать. Особенно теперь, когда он, возможно мерт...
-Замолчи! - резко перебила Мэгги. В наступившей тишине, голос ее звучал подобно крику. -Не смейте более произносить это слово. Матиас не мертв! - наконец, она произнесла в слух то, о чем каждый в доме боялся даже подумать. -Мой сын увидит своего отца!
-Извини! - пробормотал Энтони.
Заметив поникшие плечи деверя, Мэгги почти успокоилась. В конце концов, ему также, как и ей сейчас не легко.
-Нет, все верно, - она судорожно вздохнула. - Вы правильно сделали, что сказали ему правду. Просто, я... - она замолчала, не в силах продолжить. -Я очень устала, пожалуй пойду прилягу.
Кивнув, Энтони проводил взглядом невестку. Внезапно тишину в доме нарушил женский крик:
-Ой!
-Мэгги! - Энтони рванулся с места так, словно за ним гнались все черти ада. Внезапно, он остановился, как вкопанный, переводя участившиеся дыхание.
Приложив руку к округлившемуся животу, она удивленно улыбалась, застыв посреди вестибюля.
-Что-то с ребенком? - тревожно спросил Энтони.
-Да, то есть, с ним все в порядке, - быстро возразила она. -Он шевельнулся.
Энтони облегченно вздохнул, но тут же быстро шагнул к невестке. Судя по сияющему блеску в ее глазах, это у нее впервые.
-Можно? - спросил он, протянув руку.
Мэгги ничего не видела в том, чтобы позволить деверю дотронуться до своего живота. В конце концов, там растет его племянник. Поэтому, она радостно кивнула.
-Тут?
-Нет, вот тут, - Мэгги взяла его руку и положила на живот, где она почувствовала шевеление.
Рука Энтони благоговейно замерла, когда он почувствовал легкий толчок под ней. За свою жизнь, Энтони повидал много беременных женщин и даже принимал роды у некоторых из них, но никогда прежде, он не чувствовал ничего подобного, по сравнение с тем, что происходило с ним сейчас. Он едва не прослезился! Наверное это потому, что женщина во чреве которой зреет новая жизнь, ему далеко не безразлична.
К ее неожиданности, да что там, и к своей собственной, он привлек к себе невестку и впился ей в губы жадным поцелуем.
Ее губы были мягкие на ощупь, их сладость напомнила ему спелую клубнику, которую он обожал в детстве, доставляющему ему ни счем не сравниемое удовольствие. Которое, однако, длилось не долго. До тех пор, пока Энтони, наконец, не осознал, что Мэгги не отвечает на его поцелуй, но в то же время не пытается его оттолкнуть. Ее хрупкое тельце напряженно замерло в его руках и он вынужден был их разжать.
-Никогда больше так ни делайте, сэр.
От ее шепота повеяло таким холодом, что Энтони вздрогнул, осознав, наконец, какую ошибку, он только, что совершил.
-Мэгги! Проклятье! - выругался он про себя, глядя в напряженную спину удаляющейся невестки.
И никто из них не заметил, притаившуюся фигуру у окна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню