Регистрация   Вход

Милана Ташская:

Ричард Торнберри писал(а):

С этими словами Ричард повел гостей во двор, вскочил в седло, с помощью оруженосца облачившись по всем правилам, и подъехал к леди Милане с копьем наперевес.
-Моя прекрасная леди, окажете ли вы мне честь, повязав на мое копье свою ленту на удачу?

Милана отвязала одну из лент и привязала ее к копью , она не могла скрыть своих чувств
-Ричард я знаю, ты победишь!!!!

...

Генрих Монтран:

Дженнифер Торнберри писал(а):
Генрих Монтран писал(а): Так с чего мы начнем? Неужели с ребусов? - улыбнулся Генри.

- А вам, Доблестный рыцарь, задание посложнее...

Василиса -премудрая! )) - ответил Генри то и дело разглядывая госте, дабы найти свою Леди. Ведь имено её ленту он хотел видеть на своём копье.

...

Ульяна Романова:

Генрих Монтран писал(а):
Василиса -премудрая! ))

- Интересно. В Англии знают русские сказки. Не ожидала.

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):
-Дорогая я знаю что тебе поможет Ok так как много раз видела как матушка сама лично готовила специальный отвар от похмелья и сама смогу сделать тебе такой
- О! - обрадовалась Дженни. - Спасибо, дорогая! Это будет мне так кстати

Милана подозвала одну из служанок и шепнув ей что то на ухо, та с сомнение посмотрела на нее, но все же отправилась выполнить просьбу Миланы

Милана Ташская писал(а):
Я очень даже желаю
- Отлично! Тогда тебе задание: сочинить продолжение к моей строке, чтобы получилось стихотворение (можно одну строку, или больше)

Если б мне всемогущество было дано...

я б пожелала бы только одно
чтоб мир и любовь были в мире
/и чтобы мой Рич победил на турнире/

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Милана отвязала одну из лент и привязала ее к копью , она не могла скрыть своих чувств
-Ричард я знаю, ты победишь!!!!

Рыцарь коротко поклонился леди Милане в знак признательности и повернулся к Дженнифер.
-Ну а теперь я могу выполнить твои задания! Компот я добуду тебе с легкостью - на кухне я чувствую себя как лис в курятнике /ухмыльнулся Ричард/ Что же касается павлина... /он бросил на сестру странный взгляд и ускакал/
Когда через несколько минут Ричард вернулся, с его копья свешивался котелок с компотом, который он поставил у ног сестры.

Откуда-то зевая выполз Гектор

Завидев котелок, зверь недолго думая начать оттуда лакать. Ричард расхохотался и спустил с плеча ослепительно-белого павлина.

-Скажи, милая сестричка, почему несчастный Ромео /он кивнул на павлина/ оказался в лесу, подвешенным к дереву вверх ногами?

...

София Бриони:

Ульяна Романова писал(а):
София, здравствуйте. А где все? Я только что спустилась. Вы не видели Димитру? Вы не пили из того кубка, что стоял на столе пред нами?
Похоже, нас отравили.

- О, боже!!! Нет я не пила из этого кубка. Как вы себя чувствуете?? Нет Димитру мне не попадался, Можете ему плохо, надо пойти поискать его.
Пытаясь найти глазами князя, я огляделась вокруг. Джени заметила меня и окликнула:
Доминик Монтрайт писал(а):
- Софи, не уходи! Присоединяйся к нам! - позвала Дженни девушку. - Вот тебе тоже строчка:
3а рассветом всегда наступает закат....

- Ох, поэзия!!! Я думаю здесь бы очень помог Менестрель, он просто мастер слова!! Но и я попробую свои силы...
3а рассветом всегда наступает закат,
И, мерцая, звезды на небе горят.
За зимою всегда наступает весна,
Говорят, что она для любви создана!!!

Вот как то так)))
Дженни ты не видела Димитру?? Он куда-то пропал.

...

Димитру Драгош:

Димитру вышел из спальни. Голова гудела, во рту сухость и неприятный вкус.
Боже, да что с ним происходит.
Еле-еле переставляя ноги, князь кое-как спустился вниз. Похоже, в голове окончательно случилось помутнение, потому что прямо перед собой он увидел Софию...

...

София Бриони:

- О, Дженни, а вот и князь!- я указала на мужчину, который спускался по лестнице. Мне показалось что он как то нехорошо выглядит.
- Димитру, вы себя хорошо чувствуете??? Ульяна сказала вас пытались отравить???- я пыталась говорить как можно медленней, надеясь что хоть что-то князь поймет. -Где же Ульяна, она сказала, что они с князем говорили на русском языке?

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
Василиса -премудрая! )) - ответил Генри то и дело разглядывая гостей, дабы найти свою Леди. Ведь имено её ленту он хотел видеть на своём копье.

Выскочив прямо перед лордом Монтраном, маленький белокурый паж преклонил колено и произнес
- Мой лорд! Вам просили передать это в дар.

/*О,Генри, думала переодевшаяся не по своей вине в пажа бедная девушка. - Узнаешь ли ты свою Марион...*/

...

Генрих Монтран:

Ульяна Романова писал(а):
Генрих Монтран писал(а):
Василиса -премудрая! ))

- Интересно. В Англии знают русские сказки. Не ожидала.

- У меня была няня русская! А вот интерсно откуда Дженни знает эти сказки?

...

Димитру Драгош:

София Бриони писал(а):
- О, Дженни, а вот и князь!- я указала на мужчину, который спускался по лестнице. Мне показалось что он как то нехорошо выглядит.

- Димитру, вы себя хорошо чувствуете??? Ульяна сказала вас пытались отравить???- я пыталась говорить как можно медленней, надеясь что хоть что-то князь поймет. -Где же Ульяна, она сказала, что они с князем говорили на русском языке?

Это действительно была она. Так же хороша, как и вчера. И она что-то говорила, а вот что, он понять ну никак не мог. Судя по нахмуренному лицу, девушка была озабочена его состоянием. Князь вмиг почувствовал себя намного лучше, вымученно улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать руку девушки.
Всё это он проделал молча, даже не пытаясь что-то сказать.

...

Ульяна Романова:

Генрих Монтран писал(а):
- У меня была няня русская!

И как ее звали?
София Бриони писал(а):

Я здесь, но буду периодически отлучаться. Мне, знаете ли, нехорошо.

...

Дженнифер Торнберри:

Странные чувства возникли в душе у Дженни, когда она прочитала это послание...
С одной стороны - было очень приятно прочитать такие красивые слова! Но....

"Боже, он как-то неправильно все понял! - со смятением в душе подумала она. - Я, конечно вчера мм... не очень хорошо себя чувствовала, но.... скорбела я совсем по другой причине..."

Она закусила губу и стала в раздумьях ходить туда-сюда.

"Что же мне делать? Рассказать ему о проклятии, о котором я рассказала Доминику?" - мысли ее метались...

"Ах, мне надо посоветоваться с братом!" - приняла она решение и направилась к остальным...

...

Доминик Монтрайт:

Видя, что Дженнифер развернула свиток, Доминик затаил дыхание, в голове его сложились строки: ""Если бы цветы могли петь…
Если бы она могла меня полюбить…"

Она закусила губу и стала в раздумьях ходить туда-сюда, мысли ее метались

Почувствовав смятение девушки, лорд Монтрайт решил не торопить ее с решением, а пока присоединиться к остальным, хорошо было уже то, что она не кинулась сломя голову к Мнестрелю и никак не выказала ему своего предпочтения

...

Ричард Торнберри:

Тем временем Ричард оглядел присутствующих.

-Ну же, милые дамы! Загадывайте нам все, что душа ни пожелает! И помните - в этом турнире нет победивших и проигравших, мы собрались здесь для показательных развлечений, а не соперничества!
-Леди Ульяна /обратился он с улыбкой к княжне/ Чем вас порадовать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню