Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Май 2012 4:47

Фуся писал(а):
Я обычно брею ноги станком.Иногда могу воспользоваться кремом для депиляции.
Подруга подговаривает меня попробовать жидкий воск,но я пока побаиваюсь)))

Фуся, ничего хуже бритья для депиляции нет. Волосы становятся жестче и толще, как мужская щетина

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>21 Май 2012 10:47

Фуся писал(а):
Я обычно брею ноги станком.Иногда могу воспользоваться кремом для депиляции.
Подруга подговаривает меня попробовать жидкий воск,но я пока побаиваюсь)))

Вот я тоже что только не пробовала, а всё возвращаюсь к станку)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>21 Май 2012 11:47

а я как-то читала статью медицинскую, так там было написано, что фото-, лазероэпиляция помогают только брюнеткам, у них действительно результат, а светловолосым тьфу, как лезли так и будут лезть. Кто знает, правда али врут?

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>21 Май 2012 14:02

aksentia писал(а):
а я как-то читала статью медицинскую, так там было написано, что фото-, лазероэпиляция помогают только брюнеткам, у них действительно результат, а светловолосым тьфу, как лезли так и будут лезть. Кто знает, правда али врут?

Когда я по лазерной консультировалась, мне тоже так в клинике сказали.
Кроме темных волос, нужно чтобы кожа была светлая.

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>21 Май 2012 15:07

Изабелла писал(а):
aksentia писал(а):

Когда я по лазерной консультировалась, мне тоже так в клинике сказали.
Кроме темных волос, нужно чтобы кожа была светлая.

Надо же, а я и не знала. Положительный факт в том, что сейчас так много разных методов, процедур, аппаратов, технологий, что каждый может выбрать сам чем ему удалять волоски. Думаю, что в будущем появятся еще какие-нибудь способы)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>25 Май 2012 16:48

Дамы, тут нет случайно врачей-"кожеведов"? В общем, у меня тут проблемка возникла Sad В аптеке как-то не было моего крема-депилятора, пришлось брать другой. После него на коже в двух местах появились покраснения и как будто ранки небольшие. После того раза опять нашла свой крем, но уже два раза та же история. Ни у кого такого не было? И что посоветуете делать? Может, каким-нибудь кремом после депиляции пользоваться?

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>25 Май 2012 19:05

Настя вот на этой страничке ищи "Хочу спросить у косметолога", а на этой - "Спроси у доктора".
Посмотри, может найдешь что-то нужное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 19:25

Lisbet писал(а):
Дамы, тут нет случайно врачей-"кожеведов"? В общем, у меня тут проблемка возникла Sad В аптеке как-то не было моего крема-депилятора, пришлось брать другой. После него на коже в двух местах появились покраснения и как будто ранки небольшие. После того раза опять нашла свой крем, но уже два раза та же история. Ни у кого такого не было? И что посоветуете делать? Может, каким-нибудь кремом после депиляции пользоваться?

Да, это действительно вопрос к специалисту. У меня ранок не было, поэтому сама советом помочь не могу, но думаю, что действительно лучше не на сайте спрашивать, а к дермотологу сходить, а то еще инфекцию какую можно занести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vredina irishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2012 14:05

Я раньше пользовалась станком, но последне время хожу в салон на депиляцию) особенно мне было удобно на отдых делать)

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>02 Июн 2012 19:18

Кремом для депиляции, кнопочкой я ошиблась. Раньше пользовалась бритвой, но волосы стали темнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>03 Июн 2012 0:50

Бонни писал(а):
Кремом для депиляции

А через сколько дней нужно заново использовать крем?

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>03 Июн 2012 7:54

Цитата:
А через сколько дней нужно заново использовать крем?

Привет, Дамы. Мой личный результат использования крема показал, что эффект тот же, что и от бритвы, гладкость не надолго, только нет раздражения, а особенно в зоне бикини. Так, что я применяю крем на чувствительных местах, а бритву для ног.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Провинция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2012 20:53

Хм, интересно, а есть вообще такие, кто не бреют или просто ничего не делают с нежелательной «растительностью». Я раньше бритвой и только бритвой… Потом появились крема всякие, но они давали действительно такой же эффект как и от бритья, да отрастало все быстрее. Потом подруга повела в салон, что бы показать мне неотесанной, что такое лазерная эпиляция. И да, это был кайф. Ни волосинки, ни раздражения, никаких проблем. Кроме денежных.

>11 Июн 2012 12:10

Я вот тоже насчет крема могу сказать. Пользуюсь им только там, где кожа очень чувствительная. Держится, конечно, не очень долго, но подольше чем бритва (в моем случае). Запах раздражает только
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VLADA- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2012 5:40

Ндаа способов удаления куча конечно и попробуй тут найди действительно эффективный, я тоже что только не пробывала( воск делала, но волосы врастать стали, ходила на фото эпиляцию, но по ощущениям не очень комфортно, больно было, к станку возвращаться не хочу, опять беда будет с растительность Sad слышала про какую то КУЛ эпиляцию, говорят безболезненно и эффект хороший, может кто на себе пробывал?? раскажите плиз Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 10:07

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Срочно пишите статью! - На каком языке? - Иврите! - Это понятно! А писать-то на каком языке? читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение