|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
Я обычно брею ноги станком.Иногда могу воспользоваться кремом для депиляции.
Подруга подговаривает меня попробовать жидкий воск,но я пока побаиваюсь))) Вот я тоже что только не пробовала, а всё возвращаюсь к станку))) |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я как-то читала статью медицинскую, так там было написано, что фото-, лазероэпиляция помогают только брюнеткам, у них действительно результат, а светловолосым тьфу, как лезли так и будут лезть. Кто знает, правда али врут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aksentia писал(а):
а я как-то читала статью медицинскую, так там было написано, что фото-, лазероэпиляция помогают только брюнеткам, у них действительно результат, а светловолосым тьфу, как лезли так и будут лезть. Кто знает, правда али врут? Когда я по лазерной консультировалась, мне тоже так в клинике сказали. Кроме темных волос, нужно чтобы кожа была светлая. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
aksentia писал(а):
а я как-то читала статью медицинскую, так там было написано, что фото-, лазероэпиляция помогают только брюнеткам, у них действительно результат, а светловолосым тьфу, как лезли так и будут лезть. Кто знает, правда али врут? Когда я по лазерной консультировалась, мне тоже так в клинике сказали. Кроме темных волос, нужно чтобы кожа была светлая. Надо же, а я и не знала. Положительный факт в том, что сейчас так много разных методов, процедур, аппаратов, технологий, что каждый может выбрать сам чем ему удалять волоски. Думаю, что в будущем появятся еще какие-нибудь способы) |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, тут нет случайно врачей-"кожеведов"? В общем, у меня тут проблемка возникла ![]() _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя вот на этой страничке ищи "Хочу спросить у косметолога", а на этой - "Спроси у доктора".
Посмотри, может найдешь что-то нужное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lisbet писал(а):
Дамы, тут нет случайно врачей-"кожеведов"? В общем, у меня тут проблемка возникла ![]() Да, это действительно вопрос к специалисту. У меня ранок не было, поэтому сама советом помочь не могу, но думаю, что действительно лучше не на сайте спрашивать, а к дермотологу сходить, а то еще инфекцию какую можно занести. |
|||
Сделать подарок |
|
vredina irishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я раньше пользовалась станком, но последне время хожу в салон на депиляцию) особенно мне было удобно на отдых делать) |
|||
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кремом для депиляции, кнопочкой я ошиблась. Раньше пользовалась бритвой, но волосы стали темнее. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Кремом для депиляции А через сколько дней нужно заново использовать крем? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А через сколько дней нужно заново использовать крем? Привет, Дамы. Мой личный результат использования крема показал, что эффект тот же, что и от бритвы, гладкость не надолго, только нет раздражения, а особенно в зоне бикини. Так, что я применяю крем на чувствительных местах, а бритву для ног. |
|||
Сделать подарок |
|
Провинция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, интересно, а есть вообще такие, кто не бреют или просто ничего не делают с нежелательной «растительностью». Я раньше бритвой и только бритвой… Потом появились крема всякие, но они давали действительно такой же эффект как и от бритья, да отрастало все быстрее. Потом подруга повела в салон, что бы показать мне неотесанной, что такое лазерная эпиляция. И да, это был кайф. Ни волосинки, ни раздражения, никаких проблем. Кроме денежных. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я вот тоже насчет крема могу сказать. Пользуюсь им только там, где кожа очень чувствительная. Держится, конечно, не очень долго, но подольше чем бритва (в моем случае). Запах раздражает только |
|||
Сделать подарок |
|
VLADA- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ндаа способов удаления куча конечно и попробуй тут найди действительно эффективный, я тоже что только не пробывала( воск делала, но волосы врастать стали, ходила на фото эпиляцию, но по ощущениям не очень комфортно, больно было, к станку возвращаться не хочу, опять беда будет с растительность ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |