Юния:
Мне у Деверо практически все нравиться,я ее очень люблю, за ее искрометный юмор, замечательную романтическую обстановку и интересный сюжет.
...
ЕленКа:
Я очень люблю ромн Укрощение, но сейчас, прочитав упоминание как Лайони поджигала кровать Рогана... вдруг заметила, что тут есть нечто схожее с моментом, когда и Эмма хотела поджечь Ролло

Это плпгиат, или такие горячие девочки как Лайони и Эмма скорее сожгут своих парней, чем поделятся?
А вообще Укрощение моя любимая очень милая и прелестная сказка. И мне нравится Роган. Конечно Деверо постаралась довести его до состояния хлевного животного, но мне он нравится глазами Лайони. Ведь она его полюбила за что-то, и мне импонирует ее своевольная любовь
...
Юния:
Возможно,что и плагиат.

Только на кого чей? Чей роман вышел раньше Д.Деверо или С.Вилар?
...
ЕленКа:
Похоже, что оба вышли одновременно. По крайней мере я читала в один и тот же год. Да и схожие совпедения порй бывают. Вот только сейчас схода не припомню где?
...
gromisa:
Как я понимаю, Джуд Деверо - дама в возрасте, а Вилар относительно недавно пишет (могу ошибаться). Укрощение читала еще лет 15 назад, а написано значит было еще раньше.
...
ЕленКа:
У меня книги Деверо и книги Вилар, купленны обе в 1994 году. Старенькие, но любимые. Но все же думаю, что если Вилар наша, а Деверо перевод - то раньше стала писать именно Деверо.
...
LUZI:
ЕленКа писал(а):У меня книги Деверо и книги Вилар, купленны обе в 1994 году. Старенькие, но любимые. Но все же думаю, что если Вилар наша, а Деверо перевод - то раньше стала писать именно Деверо.
Вот здесь Еленчик- ты права!!!
...
Irinita:
Читала
"Мне просто любопытно",
"Сердечные перемены" - не особо впечатлило, но читать можно.
"Леденящее пламя" понравился, хороший роман.
Только я никак не разберусь, какой из романов идёт первым, "Леденящее пламя" иои "Обжигающий лёд"?
Но
"Мститель" вне конкуренции!

Мне в нём нравится всё: сюжет, юмор, герои.
В будущем хочу почитать романы "Рыцарь", "Легенда". Читала очень много хороших отзывов о них.
...
Inna:
Irinita
Вообще , Легенда и Рыцарь лучше сначало прочитать! Вот когда читаешь эти романы -вот тогда и влюбишься в этого автора. И не забудь Воспоминание!
...
Irinita:
"Бархатная клятва"
Офигительно!!! Впечатлений масса! Читать было нескучно, меня постоянно переполняли эмоции, от радости

до гнева

и слёз

!
Главная героиня Джудит - просто чудо, умница, красавица, верная, преданная и любящая жена! Я ей просто восхищена!

А Гевин весь роман нос воротил! Хорошо, в конце всё-таки открыл глаза и понял, что к чему!
А уж возлюбленная Гевина, Элис такая гадина, я таких ещё не встречала! Психопатка, мазохистка, способная на всё, чтобы заполучить Гевина! Такая стандартная сериальная злодейка!

Ей ведь Гевин уже сказал, что всё кончено, а она от этого ещё больше разошлась! Я вот обычно люблю злодеек, но эта дрянь, кроме отвращения, у меня ничего не вызвала!
Братья Гевина очень понравились, надеюсь, что романы о них меня впечатлят не меньше!
Очень-очень понравилась пара Джослин - Констанция! Жалко, что для них Деверо не устроила хэппи-энд.
А когда Джудит упала с лестницы, я всплакнула!

Так было её жалко!
Конец хороший, без соплей, но счастливый! И очень меня порадовало наказание для Элис, хотя я бы её

!
Оценка:
5 ...
ЕленКа:
Irinita писал(а):
Братья Гевина очень понравились, надеюсь, что романы о них меня впечатлят не меньше!
Вот тут ты прям в яблочко! Каждый роман о братьях Монтгомери - отдельная конфетка!
...
Юния:
Мне больше всего понравились Бархатная песня и Бархатный ангел. Хотя от Бархатной клятвы я была в таком же восторге,как и ты.
...
ЕленКа:
Irinita писал(а):ЕленКа писал(а):Каждый роман о братьях Монтгомери - отдельная конфетка!

А какой из них тебе больше понравился?

Лично мне понравились "Бархатная страна" и "Бархатная песня." Но любимейший роман у Деверо для меня все же иного помола: "Укрощение"
...
Aminaomar:
Прочитала роман "бархатная клятва". Сказать честно, понравилось интересные персонажи, динамичный сюжет. Только слишком много приключений, затянуто в конце. Ставлю 5.
...
Anita:
И я того же мнения! У меня в любимых ходят Укрощение и Завоевание. Я их по нескольку раз читала. А из Бархатной саги - любимый роман - Бархатные горы, Бархатная песня и Бархатный ангел послабее будут. И Рыцарь тоже очень понравился. А вот до Воспоминаний как-то руки не доходят. Как-то начала читать - и не пошел ну совсем. Но слыша таие восхитительные отзывы, попробую снова
...