Регистрация   Вход

Юния:

Мне у Деверо практически все нравиться,я ее очень люблю, за ее искрометный юмор, замечательную романтическую обстановку и интересный сюжет. Serdce Serdce Serdce

...

ЕленКа:

Юния писал(а):
Этот момент где Лайана поджигает кровать Рогана вообще ключевой во всей книге, только вот конец конечно как обычно всегда смазан, но роман супер! Как действительно ей удалось полностью изменить своего мужа любовью и нежностью. Можно перечитывать этот роман много-много раз, т.к он написан в лучшем жанре ЛР. Very Happy Very Happy Very Happy

Я очень люблю ромн Укрощение, но сейчас, прочитав упоминание как Лайони поджигала кровать Рогана... вдруг заметила, что тут есть нечто схожее с моментом, когда и Эмма хотела поджечь Ролло Shocked Это плпгиат, или такие горячие девочки как Лайони и Эмма скорее сожгут своих парней, чем поделятся?
А вообще Укрощение моя любимая очень милая и прелестная сказка. И мне нравится Роган. Конечно Деверо постаралась довести его до состояния хлевного животного, но мне он нравится глазами Лайони. Ведь она его полюбила за что-то, и мне импонирует ее своевольная любовь

...

Юния:

Возможно,что и плагиат. Gun Только на кого чей? Чей роман вышел раньше Д.Деверо или С.Вилар?

...

ЕленКа:

Похоже, что оба вышли одновременно. По крайней мере я читала в один и тот же год. Да и схожие совпедения порй бывают. Вот только сейчас схода не припомню где?

...

gromisa:

Как я понимаю, Джуд Деверо - дама в возрасте, а Вилар относительно недавно пишет (могу ошибаться). Укрощение читала еще лет 15 назад, а написано значит было еще раньше.

...

ЕленКа:

У меня книги Деверо и книги Вилар, купленны обе в 1994 году. Старенькие, но любимые. Но все же думаю, что если Вилар наша, а Деверо перевод - то раньше стала писать именно Деверо.

...

LUZI:

ЕленКа писал(а):
У меня книги Деверо и книги Вилар, купленны обе в 1994 году. Старенькие, но любимые. Но все же думаю, что если Вилар наша, а Деверо перевод - то раньше стала писать именно Деверо.

Вот здесь Еленчик- ты права!!!

...

Irinita:

Читала "Мне просто любопытно", "Сердечные перемены" - не особо впечатлило, но читать можно.
"Леденящее пламя" понравился, хороший роман.
Только я никак не разберусь, какой из романов идёт первым, "Леденящее пламя" иои "Обжигающий лёд"?

Но "Мститель" вне конкуренции! Ar Мне в нём нравится всё: сюжет, юмор, герои. Very Happy

В будущем хочу почитать романы "Рыцарь", "Легенда". Читала очень много хороших отзывов о них.

...

Inna:

Irinita

Вообще , Легенда и Рыцарь лучше сначало прочитать! Вот когда читаешь эти романы -вот тогда и влюбишься в этого автора. И не забудь Воспоминание!

...

Irinita:

"Бархатная клятва"

Офигительно!!! Впечатлений масса! Читать было нескучно, меня постоянно переполняли эмоции, от радости Ar до гнева Gun и слёз plach !
Главная героиня Джудит - просто чудо, умница, красавица, верная, преданная и любящая жена! Я ей просто восхищена! tender Very Happy А Гевин весь роман нос воротил! Хорошо, в конце всё-таки открыл глаза и понял, что к чему!
А уж возлюбленная Гевина, Элис такая гадина, я таких ещё не встречала! Психопатка, мазохистка, способная на всё, чтобы заполучить Гевина! Такая стандартная сериальная злодейка! Banned Ей ведь Гевин уже сказал, что всё кончено, а она от этого ещё больше разошлась! Я вот обычно люблю злодеек, но эта дрянь, кроме отвращения, у меня ничего не вызвала! :scoff:
Братья Гевина очень понравились, надеюсь, что романы о них меня впечатлят не меньше! Wink
Очень-очень понравилась пара Джослин - Констанция! Жалко, что для них Деверо не устроила хэппи-энд.
А когда Джудит упала с лестницы, я всплакнула! Так было её жалко! plach plach plach
Конец хороший, без соплей, но счастливый! И очень меня порадовало наказание для Элис, хотя я бы её Gun Gun Gun !

Оценка: 5

...

ЕленКа:

Irinita писал(а):

Братья Гевина очень понравились, надеюсь, что романы о них меня впечатлят не меньше! Wink

Вот тут ты прям в яблочко! Каждый роман о братьях Монтгомери - отдельная конфетка! Ok

...

Юния:

Мне больше всего понравились Бархатная песня и Бархатный ангел. Хотя от Бархатной клятвы я была в таком же восторге,как и ты. Wink Wink Wink

...

ЕленКа:

Irinita писал(а):
ЕленКа писал(а):
Каждый роман о братьях Монтгомери - отдельная конфетка! Ok

А какой из них тебе больше понравился? Wink

Лично мне понравились "Бархатная страна" и "Бархатная песня." Но любимейший роман у Деверо для меня все же иного помола: "Укрощение" Ok Ok Ok

...

Aminaomar:

Прочитала роман "бархатная клятва". Сказать честно, понравилось интересные персонажи, динамичный сюжет. Только слишком много приключений, затянуто в конце. Ставлю 5.

...

Anita:

И я того же мнения! У меня в любимых ходят Укрощение и Завоевание. Я их по нескольку раз читала. А из Бархатной саги - любимый роман - Бархатные горы, Бархатная песня и Бархатный ангел послабее будут. И Рыцарь тоже очень понравился. А вот до Воспоминаний как-то руки не доходят. Как-то начала читать - и не пошел ну совсем. Но слыша таие восхитительные отзывы, попробую снова Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню