Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 13:03
Яночка, привет!
Topaz писал(а):
Классная продка! Легкая и веселая! Пляски Дениса, обнимашки, поцелуи своей красавицы, это не что Пасибки, думаю денис развеселил не только читателей, а и соседских бабушек, наблюдавших эту картину))) Topaz писал(а):
На кухне вообще красота, прям при свидетелях, а-яй. Хотя ладно, Графиня их не сдаст. Ага, может и сама кой-чему научится))) Topaz писал(а):
Наряд Маринки, да затея Женьки, ох ждет кого-то потом наказание. .. Ревнивец-то наш весь изведется, взвалит на плечо Маринку и все. Неее, на этот раз он поведет себя более смирно, хотя потом может и отыграется))) Topaz писал(а):
Жду новую главу! Уже пишу, спасибо за отзыв)))) _______________________________________________ Юля, привет! Bonitka писал(а):
Заглянула в темку, и очень понравилась аннотация и первая глава. Пока у меня сложилась очень хорошее впечатление. Я очень рада, надеюсь и дальше тебе понравится не меньше, все-таки с юморком романчик)))) Bonitka писал(а):
Буду читать дальше и позже дам более развернутый комментарий. Ну, все я убежала читать... Приятного, буду ждать твой более развернутый комментарий)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:34
Викуля, привет, золотце!
Главу прочитала с превеликим удовольствием! И невероятно подняла себе настроение! Ведь это очень жизнеутверждающее произведение! Безумно понравился мне подарок, который преподнесли Денису! Это и впрямь мечта, но не только мужчины, но и женщины! Я в восторге от этой машинки и очень рада за парня! Более того, он получил возможность отправиться за границу! Благодаря чему ему проще будет устроиться в жизни! Конечно жаль, что он уедет... Девочки будут скучать... Все же зря Ник с Денисом смеялась над сестрами... Женя с Мариной им устроят счастливую жизнь, определенно покажут, где раки зимуют! Нечего их было дразнить! Брат-то к ним привык... А вот Ник пока нет... Как бы чего не случилось... Хотя я не думаю, что девочки сильно будут вредничать... Интересно, что же они придумают, и не испортит ли это им вечер?! Нику с Мариной все сложнее находиться на расстоянии друг от друга! Это заметно невооруженным глазом, особенно по их жарким встречам! Пусть девушка пока и не готова признать вслух свои чувства... Но от этого остался один шаг... Нику стоит только чуть набраться терпения! А еще я заметила, что он постепенно подвит Марину к мысли о замужестве! Викуся, огромное спасибо за столь шикарную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:39
Vитаминка писал(а):
Думаю Денис развеселил не только читателей, а и соседских бабушек, наблюдавших эту картину))) Хе-хе, бабушки получили долгожданную пищу для обсуждения! Vитаминка писал(а):
Ага, может и сама кой-чему научится))) Только что себе представила это ..... Vитаминка писал(а):
Неее, на этот раз он поведет себя более смирно, хотя потом может и отыграется)) Так и не говорю, прям на глазах у людей. До дома доставит, а там уже не факт, что мирно и хорошо себя вести. Можно и пошалить.... Озабоченная я прям какая-то.))) П.с. Забыла раньше написать, Денис то когда вернется из Лондона крутым дядей станет.))) Или там останется? |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 12:18
хм... вышло как всегда - наткнулась на 14 главу - понравилось - вернулась перечитала все с начала ))
Викуся спасибо большое за такое позитивное произведение!! с удовольствием записываюсь в ПЧ _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 23:09
Машенька, привет!
Marusy писал(а):
И невероятно подняла себе настроение!
Ведь это очень жизнеутверждающее произведение! спасибо, надеюсь у меня получается всем читателям поднять настроение))) Marusy писал(а):
Это и впрямь мечта, но не только мужчины, но и женщины! Конечно, сейчас девушки даже в этом не уступают мужчинам))) Marusy писал(а):
Нечего их было дразнить! Брат-то к ним привык... А вот Ник пока нет...
Как бы чего не случилось... Хотя я не думаю, что девочки сильно будут вредничать... Интересно, что же они придумают, и не испортит ли это им вечер?! Ну, вечер определенно не будет испорчен, а вот весело будет всем))) девчонки пошалят, а отдуваться за все придется одной только Марине))) Marusy писал(а):
А еще я заметила, что он постепенно подвит Марину к мысли о замужестве! Ага, пускай привыкает к этой мысли))) Marusy писал(а):
Викуся, огромное спасибо за столь шикарную главу! И тебе спасибо за отзыв, милая))) _____________________________________________ Topaz писал(а):
Только что себе представила это ..... Ага, представь еще себе такую картинку, выходит Графиня во двор и говорит: "Слыш, тузик, я тут такоооое сейчас видела"))))) Topaz писал(а):
Так и не говорю, прям на глазах у людей. До дома доставит, а там уже не факт, что мирно и хорошо себя вести. Можно и пошалить.... Озабоченная я прям какая-то.))) Ничего-ничего, мысля твоя верна))) Topaz писал(а):
П.с. Забыла раньше написать, Денис то когда вернется из Лондона крутым дядей станет.))) Или там останется? Крутым дядей станет - это точно, а на родину вернется обязательно)))) ____________________________________________ Вик, привет! Red Vik писал(а):
хм... вышло как всегда - наткнулась на 14 главу - понравилось - вернулась перечитала все с начала )) хех, я тоже люблю произведения сначала с конца почитать, а потом сначала)))) Red Vik писал(а):
Викуся спасибо большое за такое позитивное произведение!!
с удовольствием записываюсь в ПЧ Безумно тебе рада, заходи и чувствуй себя, как дома)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 10:16
Приветики!!!
Знаю, что уже наглею....но...когда прода намечается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:41
Леди Шанс писал(а):
Приветики!!!
Знаю, что уже наглею....но...когда прода намечается? Приветик, Юлианочка! Ничего, можно и понаглеть. Надеюсь сегодня ночером выложить кусочек следующей главки)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 16:55
Vитаминка писал(а):
Приветик, Юлианочка!
Ничего, можно и понаглеть. Надеюсь сегодня ночером выложить кусочек следующей главки)))) Просто ты и так очень часто радуешь нас продой.Но твой роман очень позитивный и захватывающий, поэтому хочется еще и еще! Я очень рада, что сегодня уже будет!!!!! Ты просто ангел!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 17:22
Викуль, приветик!
Я опять пасу задних Наконец, добралась до продки! Вот столько позитива у меня после прочтения этой истории Значит все-таки машинку подарили Дэну Шикарный подарок, очень ему повезло! Так и представила его радостно танцующего над этой красоткой Потом здорово они прокатились, не нужно и химических завивок Жаль только, что Дэн уезжает так надолго И все-таки ты решила свести Катюху со Стасом? Ну тоже неплохая партия А вот страсти между Маришей и Ником все больше накаляются Мысли о любви с её стороны, его жгучая ревность... Ой, чувствую, этим вечером что-то будет Спасибо дорогая! Жду еще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 23:42
Леди Шанс писал(а):
Просто ты и так очень часто радуешь нас продой.Но твой роман очень позитивный и захватывающий, поэтому хочется еще и еще!
Я очень рада, что сегодня уже будет!!!!! Ты просто ангел!!!! Спасибо, Юлианочка. Ты меня засмущала, так приятно))) _____________________________________________ Юлечка, привет! Juliette писал(а):
Я опять пасу задних Наконец, добралась до продки! Ничего, главное, что ты пришла))) Juliette писал(а):
И все-таки ты решила свести Катюху со Стасом? Ну тоже неплохая партия Ню-ню-ню, ничего такого я не планирую. Ее суженым остается только Дениска и никто кроме него)))) Juliette писал(а):
А вот страсти между Маришей и Ником все больше накаляются Мысли о любви с её стороны, его жгучая ревность... Ой, чувствую, этим вечером что-то будет да, я тоже это чувствую))) Juliette писал(а):
Спасибо дорогая! Жду еще! Пожалйста, скоро будет кусик))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 23:47
» Глава 15 (часть 1).А вот и новый кусик. Сразу скажу, за концовку меня не бить, прода не заставит себя долго ждать. за ошибки извините, вот придет моя горячолюбимая бета и все исправит, а пока выкладываю так, раз уж обещала. Всем приятного))))______________________________________________ Глава 15 часть 1. У входа в клуб нас уже встречал Стас собственной персоной. Переминаясь с ноги на ногу, он курил, держа за руку Катерину, которая смущенно опустила глаза при нашем приближении. Ну-ну, скромница. Кого это она тут застеснялась? Внутри уже во всю грохотала музыка. Молодежь, проходящая мимо, спешила на всеобщий праздник жизни. И я сама, уже не выдерживая, стала пританцовывать ножкой. - Наконец-то, - выбросив окурок, Стас пожал руку Дэну и Нику, при этом, не забыв и нам кивнуть. - А что такое? Мы вроде не опоздали, - Денис ухмыльнулся, пристально разглядывая парочку, стоящую перед ним. Надеюсь, то, что моя подружка и его враг номер один сегодня с нами, не испортит братику настроение? - Вы нет, и все наши уже собрались на верху, а вот твоей красапеты все еще нет. - Бл*ть, я же ей сказал, чтобы к восьми была здесь. - Молодой человек, как ты выражаешься, здесь дамы! – решила встрять со своими нравоучениями Женя. Он только недовольно на нее зыркнул и обратился уже к Никите. - Слушай, Ник, съездим еще в одно место. Заберем мою… кхм… даму, - и я не смогла не заметить беглый взгляд в сторонку. Ну, и что это сейчас было? Я же видела, как он стрельнул глазами в сторону Кати. Нужно будет потребовать подробностей. Только хотела этим же вопросом поинтересоваться у Кати, как тут же резко была повернута к своему мужчине. Он уткнулся лбом в мой лоб и спросил. - Мариш, я съезжу с Деней туда и обратно, - вот чудной, можно подумать, его кто-то держит. – Может и ты с нами? Э, нет, парниша. Обратно в машину ты меня не затащишь, тем более, когда я в паре шагов от долгожданного отрыва под ритмы музыки. О чем я тут же решила проинформировать парня. - Ник, я не хочу с вами ехать, я развлекаться хочу. - Хорошо, - ого, с чего вдруг такие переменны? А где же «только через мой труп!», где мои наручники? Я прикую тебя к себе и никому не отдам! – Марин, ты слышишь меня? А? Что? Я что-то прослушала? - Да? – невинно похлопала глазками. - Ты слышала, что я тебе сказал? - Да. – Для большей убедительности закивала головой - Точно? - Ну-у-у, нет. - Я так и думал. Ладно, мы поехали, а вы сильно не шалите без нас. Стас за тобой присмотрит, если что, - Ник нагнулся и запечатлел короткий поцелуй на моих губах. - Господи, и зачем мне такая ноша? Чем я тебя прогневил? – подняв глаза к небу, Стас, с улыбкой на губах, приложил ладони к груди. Юморист хренов. Я толкнула его в бок, чтобы не наговаривал, но, оказывается, Катя тоже его пихнула, из-за чего он тут же занервничал. - Эй, двое на одного – не честно. - Жизнь вообще штука сложная, - пожимая плечами, ответила я. А когда мой красавец и Денис сели в машину, я, не дожидаясь друзей, впорхнула в помещение. - Кошки с дому, мышки в пляс? - Женя, как всегда умеет сказать приятное словцо. - Да я сама невинность. - Ты хоть сама иногда веришь в то, что говоришь? - Иногда верю. Женька только закивала головой и, обращаясь уже к Стасу, поинтересовалась: - Стисик, а кто сегодня за пультом? - Ярик, - ответил парень, еще не понимая, к чему она клонит. - О, отлично! – воодушевилась сестра. – Вы идите, а я сейчас. И подмигнув мне, скрылась в толпе танцующих. Да, а Женя времени даром не теряет. Мальчиков сегодня ждет очень зажигательная развлекательная программа. Хи-хи. Мы поднялись на второй этаж, где уже за столиком сидели друзья Дениса. К слову, гостей сегодня собралось не много. Кроме нашего дружного семейства и Ника, были еще Стас с Катериной, сокурсники Дэна – Славик и Матвей, и еще один друг детства Павел с женой Варей. В принципе, каждого из них я очень хорошо знала, потому у нас тут же завязалась оживленная беседа. Вот правда девушку Дениса я еще не видела. Хотя, судя по всему, эта «любовь» у них не надолго, уж очень непостоянен мой братец в вопросе девушек. Обычно он оправдывается так: «Мне нужна такая, чтобы ни в чем не уступала моим сестренкам, чтобы изредка устраивала мне вынос мозга и была бы такой же страстной в постели, как и в жизни». Мазохист, ё-моё. - Ну, что, Мариш, сегодня как обычно или ты уже решила уйти на покой? – поинтересовался сидящий рядом со мной Матвей. - О чем ты шепчешь, Матюш? Я и «на покой» – вещи не совместимые, покой нам только снится. А почему ты спрашиваешь? - Да говорят, у тебя парень теперь есть. Такой, который в отличие от нас, простых смертных, не боится твоего острого язычка, - ответил за друга Слава, и рассмеялся, очевидно, находя свои слова очень занимательными. Ну вот, дожилась, уже никто в серьез меня не воспринимает. Репутация, однако. - Да не обращай на них внимание, - махнув рукой, ответила Варя, - просто они завидуют, что у них нет такой красивой девушки, как ты. С оригинальной фантазией. - Съели, - показав парням язык, я отвернулась. На глаза мне тут же попалась воркующая парочка Стаса и Кати. Интересно, а как эти спелись? Не иначе тогда, когда Стас повез мою слегка прибывающую в неадекватном состоянии подругу домой. - Эй, смотри, Стас, обидишь ее, и ад на земле я тебе обеспечу. – Для профилактики решила уточнить я. Катерина только хмыкнула, а Стас, наклонившись ближе, ответил: - Нет, я, конечно, понимаю обеспокоенность вашего семейства относительно любимой подруги, но мне, знаешь ли, и одного предупреждения хватило. - Правда? – а вот это уже интересно. – И кто же еще из нашего семейства блюдет безопасность моей любимой подруги? - Ну, как же. Денис сразу заявил, что завяжет бантик мне на одном месте, если я буду плохо обращаться с Катей. Не может этого быть?! Мы с Катериной во все глаза уставились на Стаса. Денис реально это сказал? И на него при этом никто не наставлял дуло пистолета? О, мой Бог, кажется, я чего-то не знаю. - Э, девочки, а что вы смотрите на меня так? - Эй, чего скучаем, - веселый голос сестры вывел нас из состояния оцепенения. Улыбаясь и потирая ручки, она плюхнулась на диванчик с противоположной стороны стола и схватила меню. - Стас, у вас новый бармен? - Да, уже неделю работает. - М-м-м, хорошо. Я уже хочу отведать все коктейли из вашего меню. – Кивнула сестра, тщательно изучая цены и коктейльную карту. - Жень, если тебе понравился парень, то не надо делать ему недельную выручку, скупив всю выпивку в баре. - Ну-ну, мне просто очень нравятся ваши напитки. Вот смотрю новый появился. «Штырлиц». Ха, интересно от него хорошо «штырит»? - Не плохо. - Девчонки, а вы что будете? – повернулся к нам парень. - Давай уже водку, Стас! – потребовал Матвей. - Блин, а я и не знала, что ты уже откликаешься на слово «девочки», - решила съязвить я, чем вызвала взрыв громкого хохота за столом. А что? Пускай не задает людям тупых вопросов. Все еще улыбаясь, Стас кивнул Катерине, давая понять, что его интересует все тот же вопрос. - Нам тоже чего-то интересненького, - отложив меню, ответила Катя. - А я хочу «поцелуй негра», - и что это они все на меня так уставились? - Марин, а негров у нас в клубе нет, - ухмыльнулся Стас, пока все вокруг тихонько ржали, прикрыв рот ладошкой. – К тому же Ник предупредил, чтобы я ничего такого не допустил. - Дурак ты, Стасик. Я же про коктейль говорю. - О, а вот и мальчики с… ну ни фига себе. Я обернулась в сторону входа, меня так и распирало любопытство поглядеть, что же там такое увидела Женя. Денис под руку с миниатюрной шатенкой вошел в помещение. Представив нам свою девушку Алю, он уселся во главе стола. А девочка ничего так приоделась. Ее платье, или те лоскутки ткани, прикрывавшие все стратегически важные места на теле, не оставляли простора для фантазии. Интересно, это она так для Дёни вырядилась? Так сказать «лучший мой подарочек – это ты», а в данном случае она. А Ник еще что-то упоминал про мое скромное платье? Кстати, а где мой красавец? Что-то его не видно. Б*я, я что сплю? И мне тут видится кошмарный сон? Не, ну почему на него вешаются всякие подозрительные блондинки? А эта, между прочим, в буквальном смысле висит на шее Ника. Ну где это видано, обнимать чужих девиц при живой почти уже невесте, а? Пристукну застранца, а блондинке повыдергиваю космы, а его сделаю евнухом и совесть меня ну ни капли не будет мучить, хотя… Как позже выяснилось эта блонди была подружкой Али – Ксюшей, и Никита помог ей дойти на второй этаж, потому что она подвернула ногу на своих высоченных каблучищах. Не, ну как, КАК можно нацеплять на ноги такую обувь, если эти самые ноги криво растут? Ник с недовольной миной не очень мягко опустил девушку на диванчик. Что, неужели ноша оказалась в тягость? С огромнейшим облегчением на лице, будто с его плеч свалилась непосильная ноша, подошел ко мне. Меня тут же подняли и, усевшись на мое нагретое местечко, усадили на колени. И лезет еще целоваться зараза, не прощу. Скрестив руки на груди, как могла уворачивалась от приставаний парня. Наконец, Ник не выдержал и зажал мое личико в своих ладонях. - Марина, мне нужна моральная компенсация за такую поездку, а ты вредничаешь. – Ладно, оправдывайся, а я послушаю. - Я вообще за эти полчаса узнал, где и как делают великолепные прически. Куда идти местному дворнику, который косо смотрел на девушек, ждущих нас у подъезда. И почему Денис так долго ехал и не делает ей комплименты, после уже десятого заявления о том, что она прекрасно выглядит. Бедный, может пожалеть его? - А не хрен чужих девок лапать, - убийственный взгляд в сторону девочки, а та, словно пойманная на горячем, отвела взгляд. - Я ж не виноват, что она споткнулась и не смогла дальше идти. Скажи спасибо, что я ее не на руках нес, как она просила. - Ничего себе! Девочка, ну ты нарвалась. Наивный, разве ему неизвестно, что это одна из уловок в арсенале женских штучек по завоеванию мужчин? Типа подвернула ногу, упала в объятья сильному мужчине и, хлопая глазками а-ля «Вы мой спаситель!», просит помощи. - Если бы ты ее на руках нес, я бы вообще тебя без наследства оставила. А он только еще больше рассмеялся, зарывшись пальцами в моих волосах и поглаживая коленку. - Ревнивица, люблю, - и, не дав ни секунды переварить услышанное, притянул к себе и поцеловал. А я не могла ни о чем другом думать, кроме этого слова «люблю». Интересно, он имел в виду то, что сказал или это оговорка? М, а ладно потом выясню, в голове уже от его настойчивых губ сплошная каша. А дальше мы приступили к чествованию Дэна. Желая ему всего самого наилучшего, любви, здоровья и всего того, что он сам себе желает. Мы, как и обещали, надели ему корону. И причем не какую-то, сделанную из чудо-материала картона, а настоящую, покрытую позолотой и разноцветными «драгоценностями». На вопрос, - откуда мы такую взяли? - ответила Женя. Эта корона ей досталась от одного ухажера, который в студенческие годы работал в местном театре. Уж зачем этим двоим нужен был этот реквизит – история умалчивает, но все равно пригодилась вещица. Потом наступило долгожданное время танцев, и мы все спустились вниз. Поймав лукавый взгляд Женьки, я кивнула ей. Она махнула головой в сторону ди-джея. Ярик, увидев наши светлые лица, помахал рукой и кивнул, поднося к уху наушник. Не иначе эти двое уже обо всем договорились. А Женя, подойдя ближе, шепнула мне так, чтобы не расслышал Ник: - Смотри, что сейчас будет. |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 0:10
Ааааа, Вика! Закончить главу на самом интересном. Интриганка!)))
Ох, чувствую устроили девочки сюрприз. Что же они опять учудили. Чувствую, веселая будет ночка...)) Ах, бедный Ник, ну ему просто везет на блондинок, которые так вешаются ему. Это они просто не в курсе, кто у него девушка, обходили бы за километр. Если так дальше продолжаться будет, то какая-нибудь точно нарвется на разъяренную Маришку.)) Эту спасло только то, что Ник всем своим видом показал, как неприятна ему было столкновение с ней. Да еще и Маришка оказался в надежных руках Ника, а там уже не до этого. Так только поворчать для приличия.)) Ой, а что это Денис кидал взгляды на Катю. Подозрительно)) Представила его в короне - милое зрелище.)) Викуль, спасибо за доставленное удовольствие. Теперь с улыбкой до ушей пойду спать. Жду следующую главу!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 8:07
Да.....Викуля!!!!Ты просто...............
Vитаминка писал(а):
А вот и новый кусик. Сразу скажу, за концовку меня не бить, прода не заставит себя долго ждать. за ошибки извините, вот придет моя горячолюбимая бета и все исправит, а пока выкладываю так, раз уж обещала. Всем приятного)))) Вот прочитала это и думаю....что-то тут не тааакккк...Ну и любишь ты останавливаться на таких интригующих вещах!!!Тебе не стыдно Ждем продууууу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 9:15
Светуля, доброе утро))))
луч солнца писал(а):
Ааааа, Вика! Закончить главу на самом интересном. Интриганка!))) Я предупреждала))) луч солнца писал(а):
Чувствую, веселая будет ночка...)) Веселая, не то слово)) луч солнца писал(а):
Если так дальше продолжаться будет, то какая-нибудь точно нарвется на разъяренную Маришку.)) Может и нарвется, все еще впереди))) луч солнца писал(а):
Ой, а что это Денис кидал взгляды на Катю. Подозрительно)) Хех, а может у него чувства проснулись, кто занет. Об этом пока известно только самому Дэну))) луч солнца писал(а):
Викуль, спасибо за доставленное удовольствие. Теперь с улыбкой до ушей пойду спать. Жду следующую главу!))) Пожалуйста, Светуль. Продка будет в ближайшие дни))) _________________________________________________ Юлианочка, привет! Леди Шанс писал(а):
Да.....Викуля!!!!Ты просто............... Умничка? Красотка? Интриганка? Да, это все я))))) Леди Шанс писал(а):
Вот прочитала это и думаю....что-то тут не тааакккк...Ну и любишь ты останавливаться на таких интригующих вещах!!!Тебе не стыдно
Ждем продууууу!!!!! Я не виновата, все самособой получается)))) Продку пишу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 9:26
Вика, с утро доброе!
Отпадная прода! Блондинки, прям горстями виснут. Беспредел однако, надо Маришкину ревность во благо пустить. И скрасить день варенье женскими махачем. Такая душка сегодня не могу. Заявление Дениса завязать Стасу все бантиком в случае чего заинтриговало. Молодец мальчик! Знай наших! И что-то подсказывает, ждет именинника ТАКОЙ сюрприз, прям закачаешься. Дениска им потом припомнит. Спасибо жду продолжение! П.с. Если сразу не отвечу в ближайшее дни, то не теряй. Уехала значит. Вернусь прочту и настрочу.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:04
|
|||
|
[14002] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |