Андрей:
В общем я щас голос сменил на Снежанну...на Каську не хочу, на Савву не вижу смысла...с Ольги снял, подкупило то, что она щас не ушла в тень и пытается защищаться, у меня пропало желание её сажать.
...
Сонечка:
Андрей
Касю только из-за активности не готов? Увидела, что ты переголосовал. На Снежанну тоже согласна, в принципе. Но моего голоса все равно не хватит. Единственное, что останавливает, это голос Каськи за нее.
...
тетя Нина:
Как-то появления
Снежаны будто и не заметил никто. Она и не отвечает, что дальше делать с ней неясно.
Ольга Леонидовна писал(а):В чем оправдываться? Все аргументы начинаются с того, что меня какое-то время не было, и на этом заканчиваются. При том, что отсутствовала не я одна. Ну не могу я сидеть целый день в игре, строчить посты с избыточным цитированием всех и вся, лишь бы только показать свое присутствие - тоже не умею. Но это вовсе не говорит о том, что я - маф.
Ну тогда убедить сажать кого-то другого.
...
Андрей:
Сонечка писал(а):Касю только из-за активности не готов?
У меня были подозрения, что Касся маф, но я боюсь ошибиться в ней...ещё и рупора нет, чтоб подтвердить что мы вообще щас не спеца посадим. Блин, но Ольгу расхотелось, а еслия переставлю на Кассю, всё равно голоса не хватит.
...
Кассандра:
Андрей писал(а):В смысле у шефа инет отключен?
Боссу Ольга не вовремя деньги перечислила)
Антонина писал(а):Я поняла причину, по которой вы меня подозреваете. Но почему ее? Я вот не вижу, чем Снежанна подозрительнее Ольги, Сонечки или Вас.
ну да я из этой троицы самая подозрительная, активно играю, тупо палю свою команду, если я маф, то получается свои же от меня хотят избавится)
тетя Нина писал(а): Мне вот счас не нравиться как она на тебя тень кидает фантастическими идеями, но уверенности нет в посадке.
Может из-за того что она мне подозрительная, поэтому я кидаюсь такими идеями?)
тетя Нина писал(а):Да потому что ты выдумываешь, тебе говорят что это маловероятно но ты говоришь ну и что.
Теть Нин, посмотрим в конце
Андрей писал(а):К тому, же я подозреваю кто под маской..и это тоже играет свою роль.
интересно, какую) хотя знаю, ты знаешь как я играю )
Ольга Леонидовна писал(а):Час от часу не легче. То есть подружка мафить не может?
Ольга, ты чет начинаешь мне не нравится
Сонечка писал(а):За Каську Антонина голосует сейчас, плюс опять-таки не понимаю, чем Ольга с ее редкими появлениями, но нормальными мыслями мафнее Каськи?
такое ощущение что я мешаю игре)
...
Ольга Леонидовна:
тетя Нина писал(а):Ну тогда убедить сажать кого-то другого.
Я так понимаю, что осталось 10 минут. Даже меньше. Уже не успею. Поставила голос на Снежанну в надежде, что повезет на рэндоме.
...
Володя:
Андрей писал(а):В общем я щас голос сменил на Снежанну...на Каську не хочу, на Савву не вижу смысла...с Ольги снял, подкупило то, что она щас не ушла в тень и пытается защищаться, у меня пропало желание её сажать.
А я не готов менять.
Потому что дело ведь не только и не столько в посещаемости, а в том, что флудить время было, а по делу только два сообщения наскрёбывается. И они не такие, чтоб увидеть по ним в ней чижа.
Код:
Текущее голосование:
Андрей Снежанна
Антонина Кассандра
Володя Ольга Леонидовна
дядя Вася Ольга Леонидовна
Кассандра Снежанна
Ксения Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна Снежанна
Савва Ольга Леонидовна
Снежанна Ольга Леонидовна
Сонечка Снежанна
тетя Нина Снежанна
На посадку:
Снежанна 5
Ольга Леонидовна 5
О как
Вряд ли от посадки Снежанны будет толк, она открыто заявила, что чиж и не справляется с игрой.
...
Андрей:
Володя писал(а):Вряд ли от посадки Снежанны будет толк, она открыто заявила, что чиж и не справляется с игрой.
Если Ольга в итоге чиж...то от её посадки тож толку не будет.
...
дядя Вася:
тетя Нина писал(а):Как-то появления Снежаны будто и не заметил никто. Она и не отвечает, что дальше делать с ней неясно.
Как твое мнение, Нинк, маф бы себя так повел?
Андрей писал(а):В общем я щас голос сменил на Снежанну...
А я не буду. Меня Ольга не убедила. По моему опыту чижи редко пытаются себя спасти (особенно если до посадки были пассивны, вспомним Жорика), а вот мафам есть что терять. При том, что Ольга не особо отбрыкивается, она появилась только после наездов на нее.
...
тетя Нина:
дядя Вася писал(а):Как твое мнение, Нинк, маф бы себя так повел?
Да любой бы повел, и беда в том что далее на ней и заклинит нас, вряд ли вольется, потому я за нее пока можно себе это позволить.
дядя Вася писал(а):А я не буду. Меня Ольга не убедила. По моему опыту чижи редко пытаются себя спасти (особенно если до посадки были пассивны, вспомним Жорика), а вот мафам есть что терять. При том, что Ольга не особо отбрыкивается, она появилась только после наездов на нее.
Да и она не особо пыталась, может и правда стянули, не знаю.
...
Антонина:
Кассандра писал(а):Антонина писал(а):
Я поняла причину, по которой вы меня подозреваете. Но почему ее? Я вот не вижу, чем Снежанна подозрительнее Ольги, Сонечки или Вас.
ну да я из этой троицы самая подозрительная, активно играю, тупо палю свою команду, если я маф, то получается свои же от меня хотят избавится)
Ты можешь просто на вопрос ответить: почему Снежанна? Если бы ты просто сразу сказала, я бы и дальше выбирала средь вас троих.
...
Ольга Леонидовна:
дядя Вася писал(а):При том, что Ольга не особо отбрыкивается, она появилась только после наездов на нее.
Еще раз повторю: наезды все сходятся на посещаемости. Как ты себе представляешь более активное отбрыкивание?
...
Кассандра:
Антонина писал(а):Ты можешь просто на вопрос ответить: почему Снежанна? Если бы ты просто сразу сказала, я бы и дальше выбирала средь вас троих.
да потому что я в ней подозреваю мафа
...
Лелетко М.В.:
Голосование 1-ый день:
Андрей Снежанна
Антонина Кассандра
Володя Ольга Леонидовна
дядя Вася Ольга Леонидовна
Кассандра Снежанна
Ксения Ольга Леонидовна
Ольга Леонидовна Снежанна
Савва Ольга Леонидовна
Снежанна Ольга Леонидовна
Сонечка Снежанна
тетя Нина Снежанна
Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (5 голосами) посадили гр. Ольга Леонидовна - честный житель.
Был убит гр. Савва - мафиози.
Был убит гр. Володя - честный житель.
...
Андрей:
Цитата:Итоги прошедшей ночи:
Граждане города (5 голосами) посадили гр. Ольга Леонидовна - честный житель.
Был убит гр. Савва - мафиози.
Был убит гр. Володя - честный житель.
Твою маму...вот не зря я тебе Савва не верил и рэндом по ходу не на нашей стороне. Вот сейчас я искренне жалею, что это не Снежанна.
...