M i l a n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 11:20
О волосах на заколках, тоже хотела бы оставить свой положительный отзыв, так как свои не очень получается отрастить то на помощь приходят на заколках, я уже достаточно долго пользуюсь этой красотой и делаю я с ними все что угодно, особенно часто я их накручиваю и все хорошо с ним |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2017 18:30
M i l a n a писал(а): Да, волосы на заколках - это просто спасение в некоторых случаях. Я с большим удовольствием использую их, когда делаю вечерние причёски, да и так время от времени ношу. И Вы правы, с волосами на заколках на порядок проще отрастить свои волосы. Самое главное хороший комплект купить, желательно натуральный - его и красить можно, и накручивать, и выпрямлять, и мыть - в общем делать всё то, что мы делаем со своими волосами.О волосах на заколках, тоже хотела бы оставить свой положительный отзыв, так как свои не очень получается отрастить то на помощь приходят на заколках, я уже достаточно долго пользуюсь этой красотой и делаю я с ними все что угодно, особенно часто я их накручиваю и все хорошо с ним |
|||
Сделать подарок |
|
Фриза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 17:49
Девчонки, кто пробовал "Лошадиную силу"? Мои нижепопные локоны вообще не поняли в чём прикол, даже Шаума лучше справляется |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июл 2017 22:39
Фриза писал(а): Вы знаете, весь хвалённый результат от использования данного шампуня не больше чем маркетинговый ход. Доводилось попробовать, скажу честно - не впечатлил, а стоимость ого-гошная - за что???
Девчонки, кто пробовал "Лошадиную силу"? Мои нижепопные локоны вообще не поняли в чём прикол, даже Шаума лучше справляется Странная писал(а): Насколько мне известно, если волосы тонкие, сделать их толще можно только благодаря средствам с силиконами, но регулярное применение подобных средств может навредить волосам. А вот с ломкостью и выпадением можно и нужно бороться. От ломкости хорошо помогают масла - на себе убедилась. Помимо этого, необходимо правильно подбирать уход за волосами (я для себя выбрала серию Salon Care Faberlic - хорошая серия с приличным составом и цены гораздо ниже хвалённых брендовых аналогов). Что касается выпадения, здесь в первую очередь нужно определить причину, а потом лечить. Для профилактики можно пропить Перфектил - хорошие, эффективные витамины, которые на самом деле работают.У меня длинные всю жизнь, и всю жизнь тонкие, ломкие и выпадают, заразы((( |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 10:25
Всем привет!
А я вот неделю назад сделала стрижку(волосы были длинные) и честно скажу пока не жалею.Волосы были и длинными и не тонкими,но укладка занимала кучу времени(они слегка вьются) и как правило вынуждена была идти либо с хвостом или крабиком.И получалось,что ходишь так сказать с одной прической круглый год... Это решение пришло скорее уже так сказать в "возрасте"за 40.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 22:48
marin-ka писал(а): А какую стрижку сделали? Я долгое время ходила с длинными волосами (почти до талии), потом экспериментировала с разными стрижками. Последнее время (около 9 лет) хожу с ассиметричным каре (только чуть длину и форму время от времени меняю). Очень нравится эта стрижка, смотрится стильно, укладывается легко, на голове всегда порядок.Всем привет!
А я вот неделю назад сделала стрижку(волосы были длинные) и честно скажу пока не жалею.Волосы были и длинными и не тонкими,но укладка занимала кучу времени(они слегка вьются) и как правило вынуждена была идти либо с хвостом или крабиком.И получалось,что ходишь так сказать с одной прической круглый год... Это решение пришло скорее уже так сказать в "возрасте"за 40.... |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 1:43
Леди, хочу поделиться собственным опытом. Год назад перенесла приступ острого гастрита, после лечения волосы стали выпадать просто клоками. В жизни такого не было. С перепугу побежала за другим шампунем, до этого мыла сьесом зеленым. Но дочь меня остановила. Предложила попробовать укрепить волосы маслом кедрового ореха. Я еще припомнила, что по молодости использовала отвар коры дуба, ромашки, мать-и-мачехи, крапивы. Масло помогло, но волосы стали жирнеть. И снова припомнила, что раньше споласкивали раствором уксуса. Стала споласкивать, все нормализовалось. А затем стала подбирать маски для волос. Наши отечественные с крапивой, облепихой прекрасно работают. ТТТ. Волосы стали пышными, блестящими, здоровыми и не сыпятся. Пришла к выводу, что от шампуня мало что зависит. Главное, подобрать маски и не забывать о травках. На данный момент использую шампунь, какой под руку попадется, не морочу себе голову, просто беру качественный, но без перламутровой начинки. Зато маски очень внимательно подбираю, беру только российские и белорусские, и обязательно читаю состав. Всем здоровья и красоты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2017 14:12
DivaKat писал(а):
marin-ka писал(а): А какую стрижку сделали? Я долгое время ходила с длинными волосами (почти до талии), потом экспериментировала с разными стрижками. Последнее время (около 9 лет) хожу с ассиметричным каре (только чуть длину и форму время от времени меняю). Очень нравится эта стрижка, смотрится стильно, укладывается легко, на голове всегда порядок.Всем привет!
А я вот неделю назад сделала стрижку(волосы были длинные) и честно скажу пока не жалею.Волосы были и длинными и не тонкими,но укладка занимала кучу времени(они слегка вьются) и как правило вынуждена была идти либо с хвостом или крабиком.И получалось,что ходишь так сказать с одной прической круглый год... Это решение пришло скорее уже так сказать в "возрасте"за 40.... Мастер посоветовала сделать что-то вроде боб-каре,только чуть длиннее-ниже мочки уха.И волосы по всей длине лесенкой,укладки практически не требуется(фен и круглая щетка). |
|||
Сделать подарок |
|
КлаваВиаТура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 17:32
Очень важно подобрать подходящий именно вашим волосам шампунь. А лучше еще и бальзам ополаскиватель с маской. И чтоб фирмы желательно одной, чтобы не было всяких несостыковок по составам. На себе убедилась о пагубности использования разных фирм - пользовалась шампунем с коллагеном и ланолином и бальзамом-ополаскивателем глискур, все было окей, но потом начался ужас с волосами, отказалась от глискура в пользу шампуня и все встало на свои места |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 18:56
Недавно у меня в гостях была подруга, с которой мы не виделись несколько лет. Я сразу обратила внимание на ее прическу. Волосы выглядят просто роскошно, а ведь они у нее от природы не очень густые.
Она говорит, что моет их содой. Пара столовых ложек соды насыпается в ковш, затем надо все залить теплой водой. Масса начинает пузыриться и булькать, затем надо дать этой массе остыть и настояться немного. Потом можно наносить эту массу на голову. Массировать и затем смывать. Ощущение (со слов подруги) будто моешь обычным шампунем. Сама не пробовала,но может когда-нибудь рискну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 19:42
Nadin-ka писал(а):
Недавно у меня в гостях была подруга, с которой мы не виделись несколько лет. Я сразу обратила внимание на ее прическу. Волосы выглядят просто роскошно, а ведь они у нее от природы не очень густые.
Она говорит, что моет их содой. Пара столовых ложек соды насыпается в ковш, затем надо все залить теплой водой. Масса начинает пузыриться и булькать, затем надо дать этой массе остыть и настояться немного. Потом можно наносить эту массу на голову. Массировать и затем смывать. Ощущение (со слов подруги) будто моешь обычным шампунем. Сама не пробовала,но может когда-нибудь рискну. ооочень сухие волосы были у меня после соды....Лучше не надо использовать такой способ. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 20:31
Мыть содой можно очень жирные волосы, при этом чередовать мытье солью. Сухие и нормальные волосы не стоит содой сушить, а сода именно сушит.
Для моих волос подходит любой шампунь без перламутра, а вот маски надо подбирать. Мне нравится полоскать волосы отваром трав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 23:16
Nadin-ka писал(а): Впервые слышу такой вариант ухода за волосами. Интересно, что сода не пересушивает волосы и кожу головы, я думала будет обратный вариант. Надо поэкспериментировать)
Она говорит, что моет их содой. Пара столовых ложек соды насыпается в ковш, затем надо все залить теплой водой. marin-ka писал(а): Боб-каре классная стрижка. Сама достаточно долгое время хожу с подобной стрижкой только в разных вариантах. В настоящее время у меня боб-каре с удлинением и асимметрией - мне очень нравится. Самое главное, что на голове всегда порядок. Правда само собой любая стрижка в укладке нуждается - но такую стрижку укладывать просто.DivaKat писал(а):
А я вот неделю назад сделала стрижку(волосы были длинные) и честно скажу пока не жалею.Волосы были и длинными и не тонкими,но укладка занимала кучу времени(они слегка вьются) и как правило вынуждена была идти либо с хвостом или крабиком.И получалось,что ходишь так сказать с одной прической круглый год... Это решение пришло скорее уже так сказать в "возрасте"за 40.... Мастер посоветовала сделать что-то вроде боб-каре,только чуть длиннее-ниже мочки уха.И волосы по всей длине лесенкой,укладки практически не требуется(фен и круглая щетка). |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 2:30
DivaKat
Цитата:
Боб-каре классная стрижка. Сама достаточно долгое время хожу с подобной стрижкой только в разных вариантах. В настоящее время у меня боб-каре с удлинением и асимметрией - мне очень нравится. Самое главное, что на голове всегда порядок. Правда само собой любая стрижка в укладке нуждается - но такую стрижку укладывать просто. Соглашусь с вами , Катя . Моя дочь вот уже некоторое время тоже ходит с такой стрижкой. Я уже писала с каким наслаждением она избавилась от своих длинных волос. С трех лет отращивала я ей их. Но ей очень) идет стрижка, а боб - каре особенно))) laribonn Цитата:
по молодости использовала отвар коры дуба, ромашки, мать-и-мачехи, крапивы. Я тоже до того , как стала красить волосы , постоянно ополаскивала после мытья отваром ромашки. Т.к. я блондинка от природы, то ромашка для меня . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 21:21
Кроля Рыжая, мне кажется, что эта стрижка на все времена. Она выглядит аккуратно, стильно и укладывается легко. Я вот теперь подумываю всё таки выйти из чёрного цвета. Правда ещё не решилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:29
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |