Virgin:
Женевьева писал(а):Девочки, прошу не забывать о нашей масленичной игре!
Помните, что именно Ваше участие поднимает настроение и создает настоящий праздник!
Давайте доиграем нашу масленицу вместе и дружно!!!
Женевьева, дорогая, очень-очень стараюсь участвовать. Но.. вот сейчас сын устроил ну просто дикую истерику, так как мама села за комп.
Это просто кошмар...Вы не представляете, КАК он орет, что не получил мышку... Так что при всем моем желании я могу участвовать только в более позднее время.
Женевьева писал(а): P.S.Торжественно клянусь больше не инициировать подобные мероприятия и не напрягать вас всякой ерундой
А мне показалось, что мероприятие происходит просто отлично!! Вы с
Эльфи - большие молодцы!!
Очень много нового, интересного, необычного и позитивного!!!
...
newmoon:
Майя:
Цитата:У меня и настроение ужасное и такое же самочувствие. Еле ползаю. Какая-то непонятная слабость. Ничего не хочется. Благо, хоть с собакой не гуляю. А готовить нужно, все хотят кушать. Может. первый звоночек уже прозвенел?
Нет никакого звоночка!! Вот у моей начальницы на работе тоже самое было... Говорит- это легкая весенняя депрессия и нехватка витаминов... Лечилась она у меня так: горячий чай с лимоном, фрукты, в виде апельсинов, бананов и яблок! Потом в аптеке купила збор, там валерьяна, боярышник и пустырник очень хорошая профилактика для сердечка (вреда не принесет, а успокоит)!А главное заниматься любимым делом и на неприятности не обращать внимания!!Так что здоровья
Вам Майечка!!
...
Федор:
Virgin писал(а):Вы не представляете, КАК он орет, что не получил мышку...
Танюш, купи ему беспроводную мышку.
...
ja-mai:
Девочки, еще раз спасибо за поддержку!
Ира, спасибо за ссылку. Скачать скачала. А как загрузить в ФШ?
...
гелена:
Привет!
Муза писал(а):Мне так жалко с ним расставаться, так не хотелось. Муж всё таки уговорил.
Надюша, ну что же это такое! Как не стыдно! Муж тебе хочет новую машину купить , а ты плачешь
Муза писал(а):А мои работники опять меня проигнорировали. Девочки так обидно!
Вот сволочи!
Муза писал(а):ни каких карпаративов за свой счёт!
А вот это мож и проймёт
Женевьева писал(а):P.S.Торжественно клянусь больше не инициировать подобные мероприятия и не напрягать вас всякой ерундой
Жен, прости.Не обижайся!

Если ты не будешь пинать, то погрязнем в бытовухе
ja-mai писал(а): Может. первый звоночек уже прозвенел?
Майя , эт вы о чём? Бросьте эти разговоры! Просто витаминов не хватает - весна же пришла
Virgin писал(а):Это просто кошмар...Вы не представляете, КАК он орет, что не получил мышку...
Купи ему самую дешёвую и давай тогда, когда за комп садишься
...
Marinohka:
Муза писал(а):Марина, ни фига им не стыдно, и ничего после праздника не сделают.
Ну если это уже тенденция тогда, конечно. Мужчины пошли ...... ну мягко говоря странные ... нет слов.
ja-mai писал(а):У меня и настроение ужасное и такое же самочувствие. Еле ползаю. Какая-то непонятная слабость.
Может просто авитаминоз? Весна и всё такое, перепады температуры и давления... Не стоит волноваться.
Мария Ширинова писал(а):Берут их в армию. Освобождений по этому поводу медкомиссия не дает. Просто данное обстоятельство может стать основанием для прохождения альтернативной службы.
А никогда не задумывались, почему? Ведь гомосексуализм это своего рода психическое отклонение. Отсюда выпячивание и стремление доказать всем, что это их поведение это норма, отсюда и парады...
Мария Ширинова писал(а):А можно узнать почему?
Мария Ширинова писал(а):Если учесть вышесказанное, то пусть они буду беспризорниками, чем будут усыновлены геями?
Вам же не придет в голову отдать ребенка на воспитание, людям стоящим на учете с диагнозом.... ну допустим шизофрения, а ведь в период ремиссии они вполне нормальны. Так же и здесь. Чем занимаются два взрослых человека за закрытыми дверьми, меня не волнует. Но когда дверь открывают и начинают тыкать меня, с помощью передач и пр., в эту постель носом говоря "смотри вот норма" и при этом собираются воспитывать детей, мне страшно за детей.
Мария Ширинова писал(а):Как насчет Хонды Джазз?
Классная машинка.

А я катаюсь сейчас на Civic и очень довольна. Присмотрись.
...
Женевьева:
Девочки сегодня затронули тему геев и перевели дискуссию почти на государственный уровень. Хочу разрядить обстановку анекдотом:
Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети?
- Нет, конечно.
Убегает от мамы с криками:- Пацаны, продолжаем!
гелена писал(а):Жен, прости.Не обижайся! Если ты не будешь пинать, то погрязнем в бытовухе
Гел, это не обида

Это призыв: никто не создаст нам настроения, если мы сами этого не захотим
Virgin писал(а):Женевьева, дорогая, очень-очень стараюсь участвовать.
Вирги, не нужно оправдываться, это лишнее. Я никого не хотела упрекнуть, просто напомнить, что вместе мы - банда!!!
Федор писал(а):Эй-эй, Жен, ты что это? Настроение плохое? Даже не думай. Каждый день захожу к вам и читаю, читаю. Очень, очень много интересного,
чего и не знала.
Дора, настроение почти чудное. Я уже не хандрю, поэтому и кричу на весь клуб
Мария Ширинова писал(а):Торжественно клянусь не заикаться больше ни о каких праздниках.
black_angel писал(а):справедливости ради ты и не инициировала, это мы тебя запрягли.
Блэки, не запрягли, но запал у всех пропал. Эх, неужто нет больше пороха в пороховницах и ягод в ягодицах?
Муза писал(а):Женевьева, не надо так говорить! Мероприятия нужны. У меня просто нет сил поучаствовать и настроения нет. На работе инет пока не работает, да и после работы я как выжатый лимон. Очень устаю, ни чего не радует. Может это весна на меня так действует.
Мероприятия должны доставлять радость, а не быть обузой. А получается пока последнее
ShadyLedi писал(а):Женевьева, твоя инициатива блестящая! Даже если и кажется иначе, то только потому, что мы-то в отличие от древних славян и прочих русских людей в эту неделю все так же трудимся. Времени просто нет
На себя время мы должны находить всегда, иначе какие мы женщины
dizzy писал(а):Мне нравится играть,
Ира, ты вообще образец для подражания, лидер в наших играх по активности
И еще раз для поднятия настроения:
...
Мария Ширинова:
Marinohka писал(а):Ведь гомосексуализм это своего рода психическое отклонение

С чего вдруг?
Элтон Джон ненормальный?
Том Форд ненормальный?
Джанни Версаче?
Рикки Мартин?
Эллен ДеДженерес?
Йоханна Сигурдардоттир, премьер-министр Исландии?
В российской истории таких психически ненормальных просто пруд пруди:
Князь А.Н. Голицын - министр народного просвещения Российской империи, член Российской академии
Князь В.П. Мещерский - русский писатель и публицист, издатель-редактор журанала «Гражданин», камергер Александра II
А.Н. Апухтин - Русский поэт, близкий друг П. И. Чайковкого.
П.И. Чайковский - Русский композитор, один из лучших мелодистов, дирижёр, педагог, музыкально-общественный деятель, музыкальный журналист
М.И. Чайковский - Русский драматург, оперный либреттист, переводчик, театральный критик; младший брат Петра Ильича Чайковского..
С.А. Романов - Великий князь, генерал-губернатор Москвы.
К.К. Романов - Член Российского Императорского дома, великий князь, генерал-адъютант, генерал от инфантерии, генерал-инспектор Военно-учебных заведений, президент Императорской Санкт-Петербургской академии наук, поэт, переводчик и драматург.
К.А. Сомов - Русский живописец и график, мастер портрета и пейзажа, иллюстратор, участник объединения Мир искусства, один из основателей одноименного журнала.
Вера Игнатьевна Гедройц - Одна из первых в России женщин-хирургов, поэтесса и писательница. Последние годы прожила в Киеве с графиней Марией Дмитриевной Нирод (1879—1965), с которой состояла в фактическом супружестве
С.П. Дягилев - Русский театральный и художественный деятель, антрепренёр, один из основоположников группы «Мир Искусства», организатор «Русских сезонов» в Париже и труппы «Русский балет Дягилева».
Г.В. Чичерин - Советский дипломат, нарком иностранных дел РСФСР и СССР. Музыковед, автор книги о Моцарте. Член ЦИК СССР 1—5 созывов, член ЦК ВКП(б).
Эйзенштейн, Цветаева, Гайдар, Нежинский, Козин, Рихтер, Параджанов, Нуриев, Трифонов, Богатырев.... список еще долго можно продолжать...
Marinohka писал(а):Отсюда выпячивание и стремление доказать всем, что это их поведение это норма, отсюда и парады...
Да не пытаются они доказать, что их поведение норма. Парады, это форма самовыражения для тех, кого притесняют в равных с другими правах. Кстати, пролетарские демонстрации и маевки оттуда же.
Marinohka писал(а):Чем занимаются два взрослых человека за закрытыми дверьми, меня не волнует. Но когда дверь открывают и начинают тыкать меня, с помощью передач и пр., в эту постель носом говоря "смотри вот норма" и при этом собираются воспитывать детей, мне страшно за детей.
Хорошо, привожу популярный пример. Кстати, уже приводила во время прошлой дискуссии на эту тему.
Часть 1. Два однополых интеллигентных, обеспеченных человека, имеющих хорошую и высокооплачиваемую работу хотят усыновить ребенка. Они хотят и готовы любить этого ребенка. обеспечивать, заботиться о нем, дать ему все самое лучшее.
Часть 2. Два разнополых тунеядца, любящих выпить, бьющихся смертным боем имеют ребенка. Они не заботятся о его питании, воспитании, учебе, здоровье. Им плевать кем о станет, как устроится его жизнь и как он живет в данный момент.
Так какой вариант для ребенка лучше, а?
А массовое обмусоливание темы гомосексуализма, это не инициатива геев и лесбиянок, и не их прихоть, а элементарное желание прессы нажиться на пока еще горячей теме. В цивилизованном мире на гомосексуалов уже давным давно никто не обращает внимания, потому что право иметь личную жизнь соблюдается четко. И только у нас до сих пор обмороки и паника.
...
Дафна:
Привет солнышки!!!
Мария Ширинова писал(а):Богатырев...
Маш, это который? Актёр, который играл, например, в фильме "Два капитана"???
Женевьева писал(а):Убегает от мамы с криками:- Пацаны, продолжаем!
Даже не знаю, смеяться ли....?
А у нас (именно в нашем пригороде) сегодня карнавал прошёл! Ирис, естественно, была в платье Белоснежки, а Эрик был в костюме пожарника. Дала им обоим по большому пакету для сбора конфет, но их пришлось пару раз освобождать, чтоб было опять место... Детям всегда хорошо сладости кидают!

Тут и конфеты, маленькие шоколадки, маленькие пакетики попкорна и чипсов, мелкие сувениры и игрушки... Оба у нас сегодня ночуют!
Завтра карнавал в городе, но мы перестали туда ходить уже несколько лет - народу много, толчея, хапают из под рук...
Ну а в понедельник Rosenmontag - главный карнавал в Кёльне. Смотрим по телеку.
...
Мария Ширинова:
Дафна писал(а):Маш, это который? Актёр, который играл, например, в фильме "Два капитана"???
Он, дорогая, именно он.
Кстати, читала недавно, что из прессинга, которому он подвергался, сердце-то и не выдержало.
Дафна писал(а):А у нас (именно в нашем пригороде) сегодня карнавал прошёл!
По какому случаю? Так называемый "масленичный"?
Дафна писал(а):Ирис, естественно, была в платье Белоснежки, а Эрик был в костюме пожарника.
Мне очень нравится слово "естественно".
А корона у нее была?
Дафна писал(а):Дала им обоим по большому пакету для сбора конфет, но их пришлось пару раз освобождать, чтоб было опять место... Детям всегда хорошо сладости кидают! Laughing Тут и конфеты, маленькие шоколадки, маленькие пакетики попкорна и чипсов, мелкие сувениры и игрушки... Оба у нас сегодня ночуют!
Т.е. благодаря добрым людям рты у них пол-вечера заняты конфетками?
Дафна писал(а):Завтра карнавал в городе, но мы перестали туда ходить уже несколько лет - народу много, толчея, хапают из под рук...
Ну а в понедельник Rosenmontag - главный карнавал в Кёльне. Смотрим по телеку.
Ты нам хоть фотки покажи ваших карнавалов.
...
froellf:
И все-то я пропустила с этой Масленицей!
Привет всем, девы мои!
Попробую войти в колею хоть немного...
Помните ещё меня, а?
ShadyLedi писал(а):К нам, наконец-то весна пришла - стало теплее, да и дышится иначе как-то!
А у нас снова снегопад..и осадков за эту зиму уже в три раза больше, чем за прошлую..а тогда снега было завались...
ShadyLedi писал(а):Я после конкурса наметила еще и Иден - только у нее всего два романа...
я тоже её себе скачала, только не прочла ещё.
Электра писал(а):Кстати, нас тоже предлагают одеть в юбки до пят и платки
Марусь, кто это тебе предлагает? А если все будут так ходить? что ты делать будешь? И ещё хотела спросить про справки или паспорт твой (там запросы ты куда-то посылала?) Как дела? Закончились мучения?
Муза писал(а):Так сказать слабые места не прикрыл.
Вчера ночью видать разведка была, потому что в час ночи сработал пейджер, я как напуганная подскочила, давай по квартире бегать, ничего не соображая спросонья.
у нас во дворе закрытом угнали четверку старенькую..причем мужчина аккумулятор снял зарядить...приходит утром, а машины нет((
dizzy писал(а):Наконец-то напекла кучу блинов, теперь они поглощаются , мой "масленичный" долг выполнен pioneer
И я один раз, в среду пекла и с начинками))) тоже долг выполнила

правда завтра еще надо бы все таки Прощеное воскресенье...
Топаз писал(а):Что-то совсем не разговорное настроение у меня в последнее время - весенняя депрессия али что?
Привет!
Топазик! мне кажется только мы сами можем справиться со своей депрессией...Я вот сплю все время...усталость такая ...пока с работы до дома доберешься через магазины и толпы народа...уже ничего не надо. но о депресняке стараюсь не думать...поспала и... снова в бой, покой нам только сниться))
Дафна писал(а):Аналогичный случай...
Дафф! на тебя не похоже, что ты, да блинов не напекла!!! А ещё и впрок!

Дафай-ка быстро к печке, завтра ж последний день!
mada писал(а):У меня вчера Даша заболела. Пришли из сада с температурой, так что теперь все выходные только дома. Сегодня врача вызвала.
Свет! как Малышка? что доктор сказала?
Муза писал(а):А мои работники опять меня проигнорировали. Девочки так обидно! Короче пришла с работы расстроенная. Ну вот, что за мужики - а? Бездушные чурбаны! После такого отношения даже на работу не хочется идти, я у них одна, а они вот так ко мне относятся. Думают только о себе.
Надюш, а ты с ними в одном кабинете сидишь? а на 23-е их поздравляешь? А может этот посыл непоздравительный идет от мужа твоего? он тебя на работе поздравляет? Не переживай! хочешь я тебя поздравлю?

как там Кристик твой? шрамик заживает? а партнер на танцах её нравится?
dizzy писал(а):Нет. я успокоиться не могу,одна же женщина, что за мужики такие Gun
я своим на 23-е тoрт купила и поздравила с большой открыткой, они говорят, ну зачем? ведь нас для вас слишком много)) (их 11, я одна в КБ

) а сегодня, ну и на ДР, 24-го, огромные букеты и конфеты

ПрЫЯНтно так... А не было бы и фиг с ними.
Муза писал(а):Теперь будем что-то другое мне искать, а у меня душа ни к чему другому не лежит.
у тебя и к квартире поначалу не лежала, теперь привыкла же?
Муза писал(а): Неблагодарные.
Тогда, тьфу на них!
Муза писал(а):Посидела поплакала. Очень неприятно всё это.
Вот, блин, уроды!
Женевьева писал(а):P.S.Торжественно клянусь больше не инициировать подобные мероприятия и не напрягать вас всякой ерундой
+1
эля-заинька писал(а):Еще бы, конечно, обидно. Нас тоже сегодня мужчины проигнорировали, ну, по крайней мере, лично меня.
Противные червяки они!
Заинька! Я тебя поздравляю!
dizzy писал(а): может сейчас еще у всех день, это у меня вечер уже, а остальные еще заняты и к вечеру подтянутся.
....
ShadyLedi писал(а):Женевьева, твоя инициатива блестящая! Даже если и кажется иначе, то только потому, что мы-то в отличие от древних славян и прочих русских людей в эту неделю все так же трудимся. Времени просто нет.
Динка! да ведь мы
все трудимся...Но участников-то аж 20 человек! Хоть по одному посту в день и уже другой настрой был бы... а так...
ShadyLedi писал(а):если мне не нравится роман, я его просто не дочитываю до конца, стараюсь не тратить на них время
а я как не знаю кто, сижу и домучиваю...зачем?
Муза писал(а):Женевьева, не надо так говорить! Мероприятия нужны. У меня просто нет сил поучаствовать и настроения нет. На работе инет пока не работает, да и после работы я как выжатый лимон. Очень устаю, ни чего не радует. Может это весна на меня так действует.
Надюш,+1, моя ситуёвина...а все ж хожу туда (в игру)... а вот сюда уже некогда...
ja-mai писал(а):Добрый вечер, девушки!
У меня и настроение ужасное и такое же самочувствие. Еле ползаю. Какая-то непонятная слабость. Ничего не хочется. Благо, хоть с собакой не гуляю. А готовить нужно, все хотят кушать. Может. первый звоночек уже прозвенел?
Майя! Просто ты дома еще не отдохнула всласть, как тебя выдернули оттуда...организм и протестует...Ведь на релакс уже больше времени нужно, чем в юности. Ты уж держись, дорогая! Мож сходишь с собачкой погулять и...(помнишь анекдот про козла? типа, если вам тесно в коммуналке с 5-ю детьми и тещей, заведите козла)))
black_angel писал(а):справедливости ради ты и не инициировала, это мы тебя запрягли.
Вот-вот! А сами появляетесь?
black_angel писал(а):
Сначала раздобыть ее надо)) а я счас вообще жуть как хочу кое-какую фантастику, но найти не могу...
Тати, а что из фантастики?
Мария Ширинова писал(а):Я смотрю масленица масленицей, а разговоры не затихают.
Мария Ширинова писал(а):Прокляла все на свете. Жарила-жарила, а они за час исчезли.
Мань! У меня так с посудой! только все перемыла...

а уже опять гора
Мария Ширинова писал(а):Торжественно клянусь не заикаться больше ни о каких праздниках.

слова слова...
Федор писал(а):У меня и настроение, и самочувствие такое же как у тебя. То ли заразили (я ведь с внучкой сижу),то ли простудилась, но насморк как из ведра льет, не успеваю подбирать и все время хочется спать и спать. А с собакой гуляю ежедневно утром и вечером.
Дорочка! Вы героиня!

я тоже сплю на ходу и опять головокружения начинаются...
Virgin писал(а):Очень много нового, интересного, необычного и позитивного!!!
а блинов так и не напекла?

только глазками едим?
Федор писал(а):Танюш, купи ему беспроводную мышку.
гелена писал(а): Если ты не будешь пинать, то погрязнем в бытовухе
ну и грЯзнейте

мы ж не рабовладельцы, чтобы погонять...
Женевьева писал(а):И еще раз для поднятия настроения:
Свяжите сами подарок любимому к 8 марта
Я крючком не умею
Женевьева писал(а):Это призыв: никто не создаст нам настроения, если мы сами этого не захотим
+1 но оно иногда может испортиться
Женевьева писал(а):Эх, неужто нет больше пороха в пороховницах и ягод в ягодицах?
на счет первого не знаю, а на счет последнего ... догадываюсь
Дафна писал(а):Привет солнышки!!!
Привет привет! Как настроение? Блины завтра будешь печь?
...
Муза:
Мария Ширинова писал(а):Как насчет Хонды Джазз?
У нас на Дальнев Востоке нет их.
Мария Ширинова писал(а):Как прибегут в следующий раз, ты им говори: "У меня сегодня 8 марта, а по праздникам касса не работает."

Ой, не могу. представляю их физиономию.
Федор писал(а):А может стоит решиться и мечту претворить в жизнь?
Дорочка, дорого это удовольствие. Да и муж будет против, да и финансы бы не позволили. Так что лучше помечтаю.
Федор писал(а):В следующий раз покажи им большой-пребольшой КУКИШ.
Обязательно! Все советы приняла к сведению.
гелена писал(а):Как не стыдно! Муж тебе хочет новую машину купить , а ты плачешь

Капризничаю.
Женевьева писал(а):Свяжите сами подарок любимому к 8 марта
Пошла вязать.
Дафна писал(а):А у нас (именно в нашем пригороде) сегодня карнавал прошёл!
Дафна, а что за карнавал? А фоточки показать?
Мария Ширинова писал(а):Так какой вариант для ребенка лучше, а?
Канешь первый.
Я вот не понимаю, почему думают, что гомосексуалисты будут навязывать детям свою форму отношений? По-моему они к этому не стремятся.
Светочка, как твоя доченька? Всё так же высокая температура?
Дорочка, жемчуженка вы наша! С повышением!
...
dizzy:
Привет!
ja-mai писал(а): А как загрузить в ФШ?
Вот здесь объясняется
http://diza-74.ucoz.ru/publ/moi_uroki/rabota_s_plaginami/ustanovka_plagina_knoll_light_factory_3_1/4-1-0-22
Virgin писал(а):Вы не представляете, КАК он орет, что не получил мышку...
И правда, купи ему самую дешевую, простенькую, может нормально будет
гелена писал(а):Купи ему самую дешёвую и давай тогда, когда за комп садишься
Вот, и я о том же...
Женевьева писал(а):лидер в наших играх по активности
Ну вот я и говорю, может сложиться впечатление, что я самая бездельница

и здесь успеваю поговорить, и в игре участвовать, но мне интересно, и не виноватая я , само как-то получается
Очень актуально, только крючком не умею
froellf писал(а): У меня так с посудой! только все перемыла... а уже опять гора
Да,так бы деньги копились, как посуда грязная
froellf писал(а):правда завтра еще надо бы все таки Прощеное воскресенье.
Еще?!

Ну надо значит тоже буду, благо, что выходной
froellf писал(а):Электра писал(а):
Кстати, нас тоже предлагают одеть в юбки до пят и платки
Марусь, кто это тебе предлагает? А если все будут так ходить?
Это была инициатива одного из наших церковнослужителей ( не назову сейчас точно) по введению дресс-кода для россиянок, чтобы не ходили в коротком,не оголяли животы, короче не одевались откровенно. Вот что слышала по телевизору, но по моему это заглохло на корню, у нас же светское государство
froellf писал(а):пока с работы до дома доберешься через магазины и толпы народа...уже ничего не надо. но о депресняке стараюсь не думать...поспала и... снова в бой, покой нам только сниться))
Усталость по моему уже хроническая,
независимо от весны или от другого времени года
, делаю все через силу, а желание одно - лечь на диван и не шевелиться, и ничего не делать
froellf писал(а):Помните ещё меня, а?
Соскучились очень
ДОРОЧКА, ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕМЧУГОМ!
...
эля-заинька:
Добре утро, леди)
Женевьева писал(а):Торжественно клянусь больше не инициировать подобные мероприятия и не напрягать вас всякой ерундой
Женевьева, мы все с удовольствием участвуем в таких мероприятиях)
Муза писал(а):Завтра пойдёт на авто рынок, посмотрим, что и как, да по цене
Надеюсь ты влюбишься в какую-нибудь машинку)
ja-mai писал(а):Может. первый звоночек уже прозвенел?
Глупости, просто погода шалит, весна и магнитные бури, отлежитесь и все будет замечательно)
black_angel писал(а):Сначала раздобыть ее надо))
Я ее заказала на Либексе за 120 руб, с пересылкой вышло 170
black_angel писал(а):а я счас вообще жуть как хочу кое-какую фантастику, но найти не могу...
Монинг читала?
Мария Ширинова писал(а):Вы какие-то уголовное дело взялись читать?
Ага)))
)))))))) хохотала, как сумасшедшая)
Дафна писал(а):Ирис, естественно, была в платье Белоснежки, а Эрик был в костюме пожарника
А можно фото?
froellf писал(а):Я тебя поздравляю!
Эльфи , спасибо, солнце) Я тебя тоже поздравляю))) Я вообще всех леди поздравляю с наступающим праздником)
Дорочка, с жемчугами!
...
Virgin:
Приветик! Я на минутку. Печем блины.
Вчера сын устроил истерику, я попросила мужа увести его, пока сижу за компом, а он сказал: "Пусть орет!" Захотел воспитанием заняться.
А я говорю: "Ну да! Бабушка зайдет - ребенок орет, а мама в Интернете!" Психанула, все вырубила.... Потом с мужем переругались вдрызг.
Короче, мне лучше не выходить в Интернет НЕ в ночное время. Одни проблемы. И никто в семье меня не поймет. Все воспринимают Инет как мою прихоть.
Я вчера так расстроилась, что не хотела ни идти в Инет, ни смотреть КВН, ни ДАЖЕ читать книгу. Так меня все достало с этим отвоевыванием личного пространства и контролем надо мной, что я просто легла спать...
Насчет мышки для ребенка: ему даны уже ТРИ штуки: одна с проводом, другая дорогая (1200 рублей) - беспроводная, он ее испортил киданием об пол, третья - сделанная специально для него - со светодиодами и кнопочками. НО! Ему нужна именно ТА, с которой мама сидит за компом. И если бы не бабушка, я бы не давала ему. Пусть бы кричал.
Но.. сами понимаете...
Ну все, сын вцепился в ноги и хнычет.
...