Холли Маккой:
Иоки писал(а):Мисс Холли, смотрите, какой роскошный жеребец появился у дверей салуна. Кажется, приехал Кваху. Вы, говорили, что с ним еще официально не знакомы? Может стоит это исправить?
- Я видела его, он в салуне...сидит там...ну...сидит, в общем. Куда Джек запропостился? И Бена не видно. Чего-то я разволновалась,
Иоки, не знаю с чего бы это.
Идет к отелю, быстро оборачивается к Иоко
- Не называй меня
мисс Холли. Я Холли, просто Холли... Куда же, черт побери, Джек девался...*заикаясь от волнения*А Кваху...Потом...Вдруг он занят...Он же в салун пошел, он занят...
...
падре Фернандес:
Диего сейчас раздирали два чувства: с одной стороны ему хотелось задушить эту маленькую лицемерку. Ещё совсем недавно она даже быть с ним в одном помещении не желала. А теперь, вдруг, вспомнила, что они муж и жена. Чёрта с два! Ему потребовалось два года, чтобы излечиться от одержимости ею. Он не сдаст с таким трудом завоёванные позиции, не упадёт к её ногам, лишь бы потешить самолюбие и тщеславие. Теперь у него в жизни лишь одна цель: месть! И он полностью сосредоточится на ней. Прямо сейчас!
Вот только если бы не второе чувство... Острое желание оказаться с Вирджинией в своём доме и предъявить, наконец, на неё свои права.
Но, чёрт побери, он не ради этого потратил столько сил.
Происходящее начало его даже, в некотором роде, забавлять. Он, словно маньяк, мучился сам, но получал неимоверное удовольствие, что мучил и её тоже.
Вирджиния Фернандес писал(а):- Если ты посмотришь в зеркало, то увидишь там моего мужа! - Вирджиния тяжело дышала и сжимала кулаки. - Это что, какая-то шутка? Может, тебе кажется забавным изображать, что не узнал меня. Посмотри внимательно, Диего, посмотри в мои глаза и скажи, что ты не помнишь меня.
Улыбка, возникшая на его лице, могла бы напугать самого дьявола. И то верно! Дьявол должен бояться слугу Господа.
Вирджиния Фернандес писал(а):Девушка подошла ближе и стала в свет фонаря.
-О, мисс. Должно быть вы переутомились... - Диего взглянул в её прекрасные глаза, и улыбка его стала чуть шире, но он тут же постарался её спрятать.-Я действительно не помню вас. Давайте, я всё-таки, сопровожу вас к мужу... - С этими словами он подошёл к ней ближе и нежно,
почти по-братски, взял за руку.
...
Клэйтон Смит:
Кваху писал(а):Белые сторонились индейца, но прогнать его не могли. Кажется у Бена будут проблемы.
Заметив друга
Кваху, не хочешь присоединиться? Огненная вода, бледнолицые скво - мечта
...
Кольт Уолкер:
Бен Сигал писал(а):Твое какое дело, Уолкер?
Да было бы мне наплевать на тебя, дорогуша, вот только если тебе надо пар спустить, ты или поднимись наверх к цыпочкам Блэк или выходи на стрелку, хотя может ты предпочитаешь на сеновале с кузнецом развлекаться?
Кольту было противно смотреть на недовольную рожу доктора, и он понимал, что хоть и стреляет он лучше и быстрее, благодаря закалке рейнджеров, да стрелять он дока не будет... А вот чего он на женщин бросается, ему интересно... может войти в какую-нибудь его историю. Кольт уже достал блокнот, чтобы черкнуть пару заметок...
Чёрная Вдова писал(а):Не расстраивайтесь Мисс Ланкастер, наверное Бен сегодня не в духе. Но не будете же вы обижаться на каждого, кто не в духе?)
Чёрная Вдова писал(а):-Как мило Кольти! Давай выпьем, закажи ка для нас что-нибудь у Джоуи.
- Окей! Блэк, тебе виски, как обычно? А что вам принести, мисс Рафаэлла?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Спасибо , мистер Уолкер. Не надо из-за меня ссориться с приятелем. Просто я решила, что болеть точно не буду. А то вдруг мистер Сигал неприятных ему девушек не лечит *говорит с горечью*
Он вас расстроил, но не обращайте на этого дикаря внимания... Что-то он кидается на всех как раненный койот
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):
- Не называй меня мисс Холли. Я Холли, просто Холли... Куда же, черт побери, Джек девался...*заикаясь от волнения*А Кваху...Потом...Вдруг он занят...Он же в салун пошел, он занят...
На лице Иоки появилась улыбка:
- Интересно, чем это он занят? В салуне все такие занятые обычно... Холли, что с тобой? Он тебе нравится? Где и когда ты успела его увидеть?
...
Матильда Стоун:
Чёрная Вдова писал(а):Я была бы первой вашей заказчицей. У вас есть черный шёлк?
С собой нет, но это же не проблема. Я выпишу просто море черного шелка. Да что там море! Целый океан черного шелка.
А вы собираетесь только черное носить? Я бы вам посоветовала обратить внимание на красное с незначительным вкраплением черных рюшей. В таком наряде можно и на похороны третьего мужа идти.
хихикнула
Чёрная Вдова писал(а):В этом то и есть проблема. Нет поставщиков материала.
Это не проблема. Это решаемый вопрос. Дела-то всего лишь на неделю.
Чёрная Вдова писал(а):Может у вас есть связи?
Полно.
провела в воздухе черту на голово
Клэйтон Смит писал(а):Мне места в ней хватило, но его пришлось добывать с боем
Да вы герой!
Клэйтон Смит писал(а):Я занимаюсь спасением попавших в беду хорошеньких мисс, сегодня мой день прожит не зря.
шепотом себе под нос День прожит не
жря, то есть без единой капли виски.
Клэйтон Смит писал(а):О... Может вы кого-нибудь убили? Или что-нибудь украли.?
Кто убил? Я убила??? Я украла??? Да вы в своем уме?!
Клэйтон Смит писал(а):тогда надо попросить прощения у Бога, а пришлый падре отпустит вам грехи.
Не буду я ничего просить у Бога. Он не резиновый, если все просить у него будут. Да и не за что мне просить прощения. Это я знаю с полной уверенностью.
...
Вирджиния Фернандес:
Она встала к нему вполоборота. Их тела почти соприкасались. Если он еще раз скажет, что не узнает ее, то Вирджиния не отвечает за саму себя. Она и подозревала, как может задеть подобное. Да, она сама не так уж часто вспоминала о Диего, не хотела ворошить в памяти события, которые заставили их дать друг другу фальшивые брачные обеты, но.. она никогда бы не перепутала ни с кем его облик.. Эту статную фигуру, широкие плечи, благородное лицо с немного надменным выражением.. и эти глаза, эти холодные глаза, которые когда-то загорались искорками при одном только ее появлении. И которые теперь смотрели будто сквозь нее.
падре Фернандес писал(а):Я действительно не помню вас. Давайте, я всё-таки, сопровожу вас к мужу... - С этими словами он подошёл к ней ближе и нежно, почти по-братски, взял за руку.
- Диего,
- Вирджиния обхватила лицо мужчины руками, приподнялась на цыпочки, отчего ее грудь прижалась к груди мужа, и прошептала, - Диего, ты так хочешь отыграться на мне? Я понимаю, что вела себя жестоко, холодно, но.. пожалуйста, пойми..
- девушка не находила слов, - тогда все так запуталось.. Я.. ты... Джонатан.. отец.. Все вышло из-под контроля. Я наговорила тебе столько обидных вещей, да и отец не стеснялся в выражениях, но я готова принести тебе свои самые искренние извинения, а отец.. он тоже жалел, что так обошелся с тобой, -
ее дыхание сбилось, она смотрела в глаза мужа, не находя слов. ...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):На лице Иоки появилась улыбка:
- Интересно, чем это он занят? В салуне все такие занятые обычно... Холли, что с тобой? Он тебе нравится? Где и когда ты успела его увидеть?
- Нравится! Вот ты скажешь тоже,
Иоки, нравится *хмыкает, затем тихо продолжает* Он в салун входил, когда я ехала на Кудряшке Сью по улице к отелю в начале вечера. Я его и раньше видела, он к нам на ранчо приезжал, Джек с ним о покупке мустангов договаривался... Ну, это давно уже было, полтора месяца назад, в тот вторник, когда пыльная буря была, помнишь, миссис Бакстер тогда окна от песка оттирала, изворчалась вся...Давно, в общем *вздыхает* Надеюсь. с Джеком все нормально. может он уже домой уехал?
...
Клэйтон Смит:
Матильда Стоун писал(а):Да вы герой!
Могу показать шрамы, добытые в этом бою
Лукаво бросив взгляд на юную мисс
Матильда Стоун писал(а):Кто убил? Я убила??? Я украла??? Да вы в своем уме?!
Жаль, испорченные дамочки, куда как интересней приличных.
Матильда Стоун писал(а):Да и не за что мне просить прощения. Это я знаю с полной уверенностью.
Значит у нашего нового падре будет меньше работы, хотя нет, мы с Беном ещё нагрешим и займём время предназначенное вам.
...
Джек Маккой:
*Джек немного прогулялся, отдохнул и увидел вдалеке Холли, которая разговаривала с Иоки...*
Холли Маккой писал(а):Нравится! Вот ты скажешь тоже, Иоки, нравится *хмыкает, затем тихо продолжает* Он в салун входил, когда я ехала на Кудряшке Сью по улице к отелю в начале вечера. Я его и раньше видела, он к нам на ранчо приезжал, Джек с ним о покупке мустангов договаривался... Ну, это давно уже было, полтора месяца назад, в тот вторник, когда пыльная буря была, помнишь, миссис Бакстер тогда окна от песка оттирала, изворчалась вся...Давно, в общем *вздыхает* Надеюсь. с Джеком все нормально. может он уже домой уехал?
-
Холли... Дорогая... Я тут! Что- то случилось??? [/i]
...
Рафаэлла Ланкастер:
Чёрная Вдова писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Да, жизнь преподносит сюрпризы *расстроенно отворачивается*
Не расстраивайтесь Мисс Ланкастер, наверное Бен сегодня не в духе. Но не будете же вы обижаться на каждого, кто не в духе?)
Нет конечно *улыбается*
Матильда Стоун писал(а):Я-то модистка. гордо задрав нос
Замечательно! Вы сошьёте что-нибудь мне?
Клэйтон Смит писал(а):Матильда Стоун писал(а):
А вы?
Я-то модистка. гордо задрав нос
Я занимаюсь спасением попавших в беду хорошеньких мисс, сегодня мой день прожит не зря.
Нам стоит и завтра попасть в переделку? Чтобы ваш день был наполнен смыслом? *улыбается*
Кольт Уолкер писал(а): А что вам принести, мисс Рафаэлла?
Да что уж. Давайте и мне виски. Я вообще-то не пью *краснеет* Но сегодня был тяжёлый день
Кольт Уолкер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Спасибо , мистер Уолкер. Не надо из-за меня ссориться с приятелем. Просто я решила, что болеть точно не буду. А то вдруг мистер Сигал неприятных ему девушек не лечит *говорит с горечью*
Он вас расстроил, но не обращайте на этого дикаря внимания... Что-то он кидается на всех как раненный койот
У всех бывают плохие дни. Мне ли не знать *вздыхает*
Матильда Стоун писал(а):Клэйтон Смит писал(а):
О... Может вы кого-нибудь убили? Или что-нибудь украли.?
Кто убил? Я убила??? Я украла??? Да вы в своем уме?!
Матильда ты точно помнишь? Провалы в памяти - это серьёзно
...
Бен Сигал:
Кольт Уолкер писал(а):Да было бы мне наплевать на тебя, дорогуша, вот только если тебе надо пар спустить, ты или поднимись наверх к цыпочкам Блэк или выходи на стрелку, хотя может ты предпочитаешь на сеновале с кузнецом развлекаться?

Я могу и тебя развлечь, хочешь? Хоть на сеновале, хоть здесь - выбирай.
Кольт Уолкер писал(а):Кольту было противно смотреть на недовольную рожу доктора
Крутой парень, а,
Уолкер? Тогда должен знать что ночью не стреляются. Я буду ждать тебя завтра в полдень на Мэйн-стрит. А промахнешься... Короче, будет больно, мистер Бывший-рейнджер.
...
Холли Маккой:
Джек Маккой писал(а):- Холли... Дорогая... Я тут! Что- то случилось??? [/i]
- О, Джек, вот ты где! Мы с Иоки стали свидетелями ссоры мисс Фернандес и падре Фернандеса, понимаешь, стоим думаем, совпадение это, я про фамилии, или нет.
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а): Он в салун входил, когда я ехала на Кудряшке Сью по улице к отелю в начале вечера. Я его и раньше видела, он к нам на ранчо приезжал, Джек с ним о покупке мустангов договаривался... Ну, это давно уже было, полтора месяца назад, в тот вторник, когда пыльная буря была, помнишь, миссис Бакстер тогда окна от песка оттирала, изворчалась вся...Давно, в общем *вздыхает*
- Понятно, - Иоки пожала руку подруги в молчаливой поддержке. Она и сама знала, как непросто любить издалека. Какой бы не была причина, заставляющая скрывать свои чувства - это тяжело.
Холли Маккой писал(а):Надеюсь. с Джеком все нормально. может он уже домой уехал?
Наверное. Ты поедешь на ранчо или вернешься со мной в отель и выпьешь чашечку чая? О, а вот и мистер Джек.
...
Кольт Уолкер:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Спасибо , мистер Уолкер. Не надо из-за меня ссориться с приятелем. Просто я решила, что болеть точно не буду. А то вдруг мистер Сигал неприятных ему девушек не лечит *говорит с горечью*
Протягивая девушке бокал:
- Зовите меня Кольт, просто Кольт.
Ваша попутчица уже собралась обшивать весь наш городок? А что вы умеете, мисс Рафаэлла?
Кваху писал(а):Белые сторонились индейца, но прогнать его не могли. Кажется у Бена будут проблемы.
Взглянув на колоритного индейца, Кольт в приветствии поднял бокал и улыбнулся. Ему нравился этот невозмутимый парень...и он мечтал разговорить его и послушать индейские истории про мустангов и природу. У него был друг...Вождь шошонов, которого он как-то спас от разъяренного гризли.. Теперь в память о нем у него остался прекрасный жеребец...
Что-то я отвлекся, как всегда...
Рафаэлла Ланкастер писал(а):У всех бывают плохие дни. Мне ли не знать *вздыхает*
Берет девушку за руку. Расскажите мне про свои плохие дни, дорогая... А я попробую рассмешить вас.
...