Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 18:05
ну да, интересно очень!!! Адля вдохновения (ХИ-ХИ_ХИ!) когда муж с рыбалки прийдет, а ты его в щечку цмокнешь - нарисуй на воротнике черточку другой помадой, чтоб он не заметил и с хитрецой споси - что это? Вот будет повод послушать как он оправдываться будет а затем всё в новую историю. а мы будем читать и переживать. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 22:05
Ириша, я тоже здесь ,и комменты оставляю, но второй раз остаюсь за бортом... |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 9:00
Kory писал(а):
Ириша, я тоже здесь ,и комменты оставляю, но второй раз остаюсь за бортом... rew Инна, не плачь моя лапонька. Иди ко мне, я тебя обниму и по головке поглажу, девочка моя. Иннуля, спасибо, что в теме, что не забываешь меня и пишешь комменты. Ленця писал(а):
когда муж с рыбалки прийдет, а ты его в щечку цмокнешь - нарисуй на воротнике черточку другой помадой, чтоб он не заметил и с хитрецой споси - что это? Вот будет повод послушать как он оправдываться будет Лена, твой вариант не прокатит. Мой муж - человек очень серьезный , такие шутки не понимает . Боюсь, что такая провокация выйдет мне боком. Он уже мои посиделки у компа тихо ненавидит и претендует на все мое свободное время. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Abigeil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 10:33
Ириша П писал(а):
Сладкое детство , мир нежный и хрупкий, В небе бездонном плывут облака... Нежно баюкают мамины руки Юной , счастливой , здоровой пока. Мамины руки — святая обитель, Тихий причал в океане дорог, Мамины руки, меня обнимите, Уберегите от бед и тревог. Ирина, здравствуй, что-то я давненько не заходила извини Но вот заглянув в твою тему я увидела такое замечательное стихотворение (надеюсь я правильно выражаюсь) по маму...мне очень жаль.. (извини что я подняла эту тему) ...но читая его у меня наворачиваются слезы...каждое слово проникает в душу и понемногу колит сердце... Еще раз я скажу ты МОЛОДЕЦ...Пусть муза всегда будет с тобой... _________________ Иногда шаг назад, это лишь разбег… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 10:54
Танюша, рада видеть тебя в теме . Спасибо за сопереживание и такие замечательные фотографии. У меня тут сказка дописана. и новая история набирает обороты. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Abigeil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 11:04
Ириша П писал(а):
У меня тут сказка дописана. и новая история набирает обороты. Ира, обязательно прочту....и буду читать... _________________ Иногда шаг назад, это лишь разбег… |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 13:43
Кто-то шлет тебе картинки, горсть конфет, букеты роз.
Только я - одни смешинки, чтоб смеялася до слёз. Я шучу про то, про это и про мужа, про котов, Чтоб расслабилася Ира и писала нам потом. Ира пишет - мы читаем, продолжение всё ждем. А как Ирочка устанет - терпеливо подождем. Пусть ворчит в кровате бука, и ревнует к Ире комп. Но стихи она не бросит. будет пусть к тому готов Мужа лаской успокоит, К груди доченек прижмет, Всех котов своих накормит и писать для нас пойдёт!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 15:13
Леночка, Ленця, спасибо !!!!
Прочитала мужу и котейкам ствои замечательные стихи. Супер. Муж заулыбался,ему очень понравилось))) Инна, Лёлешна моя, солнце мое! Спасибо за радость, которую ты мне постоянно даришь. Abigeil, рада тебя всегда видеть на страницах моей темы Небольшая пауза в стихотворчестве. Ловлю настрой на нашу историю. А мне все хиханьки и хаханьки))) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2012 19:02
Лелешна писал(а):
Я в таком восторге !!! Лелечка, красота-то какая !!! Буду вдохновляться. Эх, завтра опять на работу((( Рано вставать и ехать и отпуск не дают. Дела в офисе(((. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:44
Эта последняя неделя августа. Скоро 1 сентября.
Этим днем начинается осень, Школьных дней наступает пора. Мы за лето соскучились очень И цветы, и улыбки с утра. Здравствуй. Школа, ты тоже скучала И ждала этой встречи со мной. Для кого-то ты – только начало Для кого-то ты - класс выпускной. Первоклашки, счастливые лица, Вы беспечными были детьми. Вам всему предстоит научиться, Стать хорошими в жизни людьми. Здравствуй, школа, ты тоже скучала И ждала этот первый звонок. Все опять повториться сначала Первый класс, первый школьный урок Стала школа уютней и краше. Приглашай в наши классы скорей. Педагоги любимые наши Нас встречают у школьных дверей. Здравствуй школа, ты тоже скучала И ждала этой встречи со мной. Для кого-то ты - только начало, Для кого-то ты - класс выпускной. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 15:33
Маришка, ,спасибо !
Проду пишу потихоньку. Не сегодня завтра будет обязательно. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:00
Ириша, спасибо за продолжение.
Вот что герою не хватает, такая девушка умница, а он все на сторону смотрит, да с дешевками развлекается. Негодник. Замечательный стих о школе. Прям навеял воспоминания. Леля, клип и картинка чудные!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:23
Ириш, спасибо за продолжение!!!
Непреодолимая тяга у меня настучать герою по голове, для достижения эффекта просветления сознания!!! Стихотворение о школе просто замечательное, сразу вспомнился последний звонок , который был аж 7 лет назад))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |