Подписи обитателей форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>20 Янв 2011 17:43

- Женская добродетель - величайшее мужское изобретение (Корнелия Скиннер)

- Вы изучаете друг друга три недели, любите друг друга три месяца, боретесь друг с другом три года и терпите друг друга еще тридцать лет (Андре де Миссон)

• Большая часть супружеских трений возникает из-за того, что жена слишком много говорит, а муж слишком мало слушает (Курт Гец )

• Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается (Уильям Санди)

• Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит (Василий Ключевский)

• Мужчины умеют ненавидеть; женщины - только испытывать отвращение. Последнее гораздо страшнее (Анри Ренье )

• Мужчина размышляет, а женщина дает ему повод для этого (Эрике Понсела )

• Женщины являют собой триумф материи над духом, а мужчины - триумф духа над моралью (Оскар Уайльд)

• Мужчины ведут игру, а женщины знают счет (Роджер Уоддис )

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>21 Янв 2011 13:11

Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. ("Револьвер")
Женщины сильнее всего привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить. (Януш Вишневский, "Одиночество в сети")
Факт — самая упрямая в мире вещь. (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься. (Пауло Коэльо)
— Она мне очень нравится, но я не влюблен в нее.
— А она влюблена в вас, хотя нравитесь вы ей не очень. (Оскар Уайльд)
Я уже давно ничего не читаю. Я перечитываю и всё Пушкина, Пушкина, Пушкина. Мне даже приснилось, что он входит и говорит: «Как ты мне, старая дура, надоела!» (Фаина Раневская)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2011 12:40

Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье.
Процесс чаепития в России очень тесно сопряжен с булкоядением. (Валентин Пикуль)
Любовь это сон.
Сны хороши, но не удивляйся, если проснешься в слезах. (Джим Моррисон)
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет. (Валентин Пикуль)
Чудеса существуют только из-за нашего непонимания природы, а не в природе самой. (Мишель де Монтень)
А ведь у человека есть предки не только в роду: они у него есть и в литературе. И многие из этих литературных предков, пожалуй, ближе ему по типу и темпераменту, а влияние их, конечно, ощущается им сильнее. (Оскар Уайлд, "Портрет Дориана Грея")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misheli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2010
>22 Янв 2011 17:16

Курение­ предупр­еждает: Минздра­в ябеда.

Я, в принципе, давно уже сдохла, но каждый новый мужчина делает мне укол адреналина в сердце, что бы посмотреть на мои мучения!

По морде будильничьей вижу: готовится, сволочь, звенеть... Dytel

Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше....а на ШКАФ....

Хотел познакомиться? Познакомился. Хотел пообщаться? Пообщался. Хотел полюбить? Полюбил. Хочешь, чтобы мы были вместе? Извини, три желания закончились...

От любви до ненависти один шаг. Налево.

Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!

глаза обычно не врут, врет обычно рот(с)

У всех всё хорошо. А у неё опять все не так, как надо.©

Когда нет того, что любишь, приходится любить то, что есть. nus

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>22 Янв 2011 17:58

- Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение (Сари Габор)
• Женщина должна выглядеть настолько умной, чтобы ее глупость оказалась приятным сюрпризом girlwolf (Карл Краус)
• Да здравствует мужчина! При желании он может добиться всего на свете. Да здравствует женщина! При желании она может добиться любого мужчины (Джордж Эйд)
• Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс (Генри Луис Меккен)
• Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности (Гюстав Флобер)
• Мужчин и женщин объединяет только одно: те и другие предпочитают общество мужчин (Майкл Дуглас)
• Любящая жена сделает для мужа все, за одним исключением: она никогда не перестанет критиковать его и воспитывать Dytel (Джон Пристли)
• Согласно статистике, женщины расходуют 85 процентов семейного бюджета, 15 процентов расходуют дети, остальное - мужчины Rtfm (Лусилл Гудьер)

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2011 23:24

janemax писал(а):
Последнее время что-то настроение неважное, вот и решила себя взбодрить.

Это тебе для поднятия настроения:

А Джослин умница!Такую красотень создала!!!!

>24 Янв 2011 16:24

Если кто-то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде чем он начнет кусаться. (Поль Валери)
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. (Пауло Коэльо, "Алхимик")
Если ищешь любви истинной и большой, то сначала надо устать от мелких чувств, случайных романов. (Пауло Коэльо, "11 минут")
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. (А. Эйнштейн)
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. (А. Эйнштейн)
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. (А. Эйнштейн)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 9:32

Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время, человек же талантливый стремится его использовать.
Как Новый год встретишь, так тебе и надо!
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю…
Поразительно, как красиво выглядят уходящие за дверь люди.
Есть мужчины, которым дано дотянуться до звезд только рогами.
Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>25 Янв 2011 15:07

-Проснись и пой!
-Заткнись и спи…

Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула

А зомби здесь тихие…

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим

Как оказалось - по чукотски “вегетерианец” означает “криворукий охотник”

Чтобы попасть в рай, нужно приложить адские усилия.

Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые.

Какая муза тебя укусила?

Улыбаясь, вы делаете зубы беззащитными.

Под макияжем иногда скрывается просто красавица…

Эгоист- это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.

Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 15:19

В одном вопросе мужчины и женщины достигли согласия: и те и другие не доверяют женщинам.
Мужчины изменяют чаще, зато девушки качественнее!
Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Эволюция – превращение обезьяны в человека, революция – когда обезьяна берет палку в руки и требует, чтоб её называли человеком.
Больше беспокоит меня тот факт, что у меня страшно много планов и страшно мало времени. (Я. Вишневский)
Убежденность, что ваша работа необычайно важна, — верный симптом приближающегося нервного срыва.
Не важно, сколько вы сделали, главное — суметь убедить людей, что вы сделали много.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 10:49

Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду!
Из всех моих качеств положительный только резус-фактор.
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый у идеалистов. Вам не кажется это странным? (Ремарк)
Горе тому, кто умен, но не наделён при этом сильным характером.
Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались. (Томас Гоббс)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2011 15:30

Привет!

Женщина - как компьютерная игра, чем красивей тем больше у нее требования..

Хорошо когда у тебя дарц висит на двери, никто без стука в комнату не входит.

Этот мир жесток!( Даже мой носок не может найти себе пару...

Все любят мечтать, а быть с мечтой никому не под силу

Слово, может и не воробей, но если не дать ему вылететь
- будет летать внутри и гадить, гадить, гадить...

Женщину разрешается перебивать только комплиментами... Ooh

>27 Янв 2011 21:28

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Любовь в фантазиях гораздо лучше, чем любовь в действительности. (Энди Уорхол)
… знать свои подлинные желания гораздо труднее, чем кажется большинству из нас; это одна из труднейших проблем человеческого бытия. Мы отчаянно стараемся уйти от этой проблемы, принимая стандартные цели за свои собственные. (Эрих Фромм)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>28 Янв 2011 0:46

Привет! Извиняюсь, если повторюсь! Собралась у меня куча, решила выставить ее на показ))

Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят...

Иногда люди ведут себя настолько недостойно, что назвать кого-то из них сукой, значит глубоко оскорбить собак...

Твои подруги слишком заняты или забыли о тебе?Поставь статус "Кажется я влюбилась в парня подруги"

Запомни,если мне надо,значит ты должен!

Прочитайте быстро 'ЖПЧЩЦ'

Порой мы кричим:"больно нужен",а ведь и больно и нужен

Я девушка сильная...могу и мусор вынести и мозги, если надо!

Я Тишина, но не твоя, Твое Безумство я и Ярость. Подарок Я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство Я, но не твое, тебе я стану каплей Яда. Я чей-то Рай,но для тебя я буду Пламенем из Ада. . .

Хочешь меня? К У П И ...карандаш и закатай губу!

Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама.!

-Откуда у тебя мой номер? -Мне вчера девка дала. -Поздравляю. Так откуда мой номер?

И почему мужчины так боятся женщин?Ну что мы можем сделать?Ну настроение испортить,ну жизнь сломать...И все!

Господи, пошли мне, пожалуйста, хорошего парня... я ж тебя, в конце концов, не цены на бензин прошу снизить!

-Никто не умирает девственником - жизнь трахает всех.

Виски!!!! Если вы сделали ударение на первый слог. Вы потенциальный алкоголик!!!

Nereis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.07.2009
>29 Янв 2011 17:30

Слова любви всегда одинаковы, — все зависит от того, из чьих уст они исходят.

Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой.

Жизнь это книга - у кого - роман, у кого - фантастика... смотрю вокруг себя у меня по ходу комикс...

Находясь на вершине горы, мы всматриваемся в пропасть. Упав в бездну, созерцаем небо.(Виктор Гюго)

Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать. (Марлен Дитрих)

Счастлив только гадкий утенок. У него есть время подумать в одиночестве над смыслом жизни, дружбы, почитать книгу, оказать помощь другим людям. Так он становится лебедем. Только нужно терпение! (Марлен Дитрих)

В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.(Мария Склодовская-Кюри)

Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин. (Коко Шанель)

Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!..

Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось бы хоть раз просто увидеть...

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

Макияж,маникюр,педикюр…а в детстве, чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову колготки и сказать всем,что это косы…

Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Подписи обитателей форума [1453] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение