Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:15
Virgin писал(а):
Этьен! Ты то мне и нужен! Дорогая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:21
Фройляйн писал(а):
Прошу не обижаться, если что... Да ты что )) Только вспомнила, как прикольно было с уроков бегать))) Хорошее было время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:31
Кристина, ты на дату на фото посмотри |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 20:49
Leleta писал(а):
7. мммм..... Звучит интригующе...)) Это кто?) uljascha писал(а):
а Я "Изауру" не смотрела, вообще, ни разу, О, я не один)) uljascha писал(а):
У меня юг Америки прочно ассоциируется только со Скарлетт И снова я не одинок. Я целиком и полностью за идею! И время выбрано отлично. Как раз до печально-известной конфронтации, которая известно чем закончилась. Можно отыграть много интересных моментов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 21:10
Фройляйн писал(а):
лет за 10 до войны - то есть, рабы ещё не освобождены Фройляйн писал(а):
А Скарлетт, вернее роман о ней "Унесённые ветром", разворачивается во время войны Севера и Юга, а не до неё. Да это мы от печальных ассоциаций с войной хотели уйти, но слишком сильный разгон взяли moran писал(а):
Звучит интригующе...)) Это кто?) Там же написано - Мммм... А вообще мне тут поступило предложение не озвучивать всех участников (хотя, конечно, их все равно можно найти по профилю в общем, поскольку это ни на что не влияет, думаю, мы так и сделаем ) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 21:22
Так все-таки какой год будет в игре? Сколько читаю про эту самую конфронтацию, так толком и не могу запомнить. Так... в общих чертах... На сколько она нас коснется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 10:00
Не, не хочу такую игру. По мне, что фестиваль в Тулузе, что Америка - сюжет будет примерно один: лямур!
А Изауру я смотрела. И даже читала. И это чуть ли единственный ИЛР, который я прочла до этого форума. Но фильм интереснее сделан, героев больше, событий больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 10:28
Ejevichka писал(а):
По мне, что фестиваль в Тулузе, что Америка - сюжет будет примерно один: лямур! Не обязательно. Можно аболицианизмом заниматься. Пока у всех лямур, ты вещаешь с трибуны политические речи за отмену рабства... Можно быть дуэньей, компаньонкой и строго смотреть, чтобы у твоей подопечной никакого лямура не было в помине... А вообще, красивое время, наряды красоты неземной, южные джентельмены необычайной галантности... |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 11:29
Elenyshka писал(а):
Пока у всех лямур, ты вещаешь с трибуны политические речи за отмену рабства... Можно быть дуэньей, компаньонкой и строго смотреть, чтобы у твоей подопечной никакого лямура не было в помине. Гм... В политику мне нельзя: я очень люблю поговорить в микрофон! Не отберут ведь потом! Дуэньей не интересно, из меня дуэньи не выйдет, слишком сама хулиганка. И костюмы той поры мне не нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 11:38
Ejevichka писал(а):
В политику мне нельзя: я очень люблю поговорить в микрофон! Не отберут ведь потом! Тогда не было микрофонов, своим голосом вещай. Может, все проникнутся, всем будет не до лямуров, и по окончании игры пойдут все записываться в народное ополчение против рабства. Ejevichka писал(а):
Дуэньей не интересно, из меня дуэньи не выйдет, слишком сама хулиганка Ejevichka писал(а):
И костюмы той поры мне не нравятся. Почемуйто? Красиво, если ту же Изауру вспомнить или Скарлетт, одни юбки чего стоили необхватные...В связи с чем талии были тонюсенькие, плечики обнаженные, шляпки, банты, кружева.... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:21
Elenyshka писал(а):
Почемуйто? Красиво, если ту же Изауру вспомнить или Скарлетт, одни юбки чего стоили необхватные...В связи с чем талии были тонюсенькие, плечики обнаженные, шляпки, банты, кружева.... Вздымающаяся над корсетом грудь и кружевные пантолончики... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:55
Фройляйн писал(а):
Может поможет: на Юге Америки, осело большое количество креолов (выходцы из Испании, Португалии, реже Франции). Ага, спасибо! Теперь бы определиться: я - мальчик, или я - девочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 12:57
Elenyshka писал(а):
Думаю, кем быть... Аналогично... Тот типаж, что для Венеции придуман, брать не хочу, так что будем посмотреть... Собственно, личико уже вроде есть, характера и имени пока нет... Вот как имя придумается, так и характер как-то сам собой тоже появится... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 13:17
Деточки, перемещайтесь потихонечку в тему организации будущих игр, а то тут все-таки обсуждение Тулузы - не в тему малость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:08
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |