Когда вы хотите следующую игру? |
А я как пионэр - всегда готов, хоть щас! |
|
60% |
[ 12 ] |
В июне (примерно с 7-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
До конца мая (примерно с 20-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
Не хочу в ближайшие месяца 3 |
|
10% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Leleta:
Lucretia писал(а):Девочки, неужели так всё плохо? Честное слово, такое впечатление что вам предлагают ужас-ужасный((((((
Плохо лишь то, что мало что понятно и по важным техническим вопросам
А в остальном - хорошоооо!
Я уже так и вижу это: призрак, вплывающий сквозь стену к кому-либо посреди интимной сцены и так, невзначай: "Очинна кушать хочется... Можно вашу даму на минутку?"
//шучу)
Lucretia писал(а):Но! есть ключевые моменты, может они и не верны с точки зрения науки, но они важны для нашего сюжета.
Спрашивайте всё что непонятно.
Так и спрашиваем ведь

Стараемсо
Я вот еще жду ответов на свои вопросы... Надеюсь, не бесполезно жду
Aestas писал(а):... ну и в качестве памятки игрокам - так как игра предусматривает много экшн-сцен, просьба согласовывать свои действия друг с другом посредством лички или чата))
Вот по этому еще у меня вопрос... То есть у нас опять будут все за кулисами договариваться? И те, кто не успел/не смог - будут ходить в стороне, не понимая что и почему происходит и как им в это обособленное договорное действие вклиниться?
...
Ejevichka:
Leleta писал(а):Вот по этому еще у меня вопрос... То есть у нас опять будут все за кулисами договариваться? И те, кто не успел/не смог - будут ходить в стороне, не понимая что и почему происходит и как им в это обособленное договорное действие вклиниться?
Да, мне это тоже интересно!
...
Танюшка:
А кому-то не понятно выражение экшен-сцена? Или кто-то путает это с договорными отношениями?
Самый примитивный пример экшен-сцены это драка. Даже на двоих её лучше согласовывать по действиям, а уж если она многолюдная, то и подавно, чтобы один перс не оказался опять в трёх местах одновременно. Это так сложно согласовать? А и помимо примитивных драк можно придумать массу сцен, где много физического действия, и которые для удобства всех лучше координировать.
И никакой связи с договорными отношениями это не имееет.
...
Топаз:
Leleta писал(а):Ты ж моя прелесть

вы меня поцеловали ! без спроса! Ах вот вам! И я вас без спросу)
Lucretia писал(а):Поправлю, игра нами придумана
Ну я об этом и говорю)
Вы ее придумали и захотели провести имея свое видение на свой счет. Если б я придумала какую-то игру то воодушевилась бы делать ее по-своему, а не так как хочет тот или тот, поэтому я вас понимаю.
Lucretia писал(а):Девочки, неужели так всё плохо? Честное слово, такое впечатление что вам предлагают ужас-ужасный((((((
Лу, не волновайся

, а лучше поправляйся)
Как говорится тяжело в учении легко в бою
На это и уповаю, что в
бою игре проще будет)
Aestas писал(а):... какие вы интересные вопросы задаете, девушка(с)... ответ : полностью...
Меня больше интересовал вопрос про поцелуи м+м. А еще мне странно что поцелуи призрака воспринимаются как поцелуи, и что-то про венец речь. Я воспринимаю пока поцелуй призрака как элементарное высасывание энергии, и мне неясно как можно просить причинить себе вред, хотя есть у нас садомазохисты предпочитающие пытки)
О! А в одежде своего века или любой или современной воплотится призрак. Наверное в своего века скорее всего.
В общем что бы вы ни ответили я уже прояснила для себя что это все-таки фентези, значит фентези, нада пробовать.
...
Aestas:
... мне тут еще подсказали то, что я забыла указать:
... где находятся призраки?..
... призраки заключены в портретах, развешанных в холле... люди увидят их СРАЗУ, как только войдут в Замок и начнут подниматься по лестнице на второй - жилой этаж...
... в урочный час - пробьют часы - призраки выйдут из своих портретов, на охоту и за "пропитанием"...
... после "охоты" они могут продолжать слоняться по Замку или вернуться "переночевать" в свой портрет - это уже на усмотрение игрока...
...
Aestas:
Топаз писал(а):
Меня больше интересовал вопрос про поцелуи м+м. А еще мне странно что поцелуи призрака воспринимаются как поцелуи, и что-то про венец речь. Я воспринимаю пока поцелуй призрака как элементарное высасывание энергии, и мне неясно как можно просить причинить себе вред, хотя есть у нас садомазохисты предпочитающие пытки)
... и не только они...
...
Leleta:
Танюшка писал(а):А кому-то не понятно выражение экшен-сцена? Или кто-то путает это с договорными отношениями?
Самый примитивный пример экшен-сцены это драка. Даже на двоих её лучше согласовывать по действиям, а уж если она многолюдная, то и подавно, чтобы один перс не оказался опять в трёх местах одновременно. Это так сложно согласовать? А и помимо примитивных драк можно придумать массу сцен, где много физического действия, и которые для удобства всех лучше координировать.
И никакой связи с договорными отношениями это не имееет.
Но как остальные узнают, можно или нельзя в эту сцену вмешиваться?
И если можно - и я, например, вмешаюсь - не получится ли так, что мне же и попадет потом - мол, "не так вмешалась"
Вот недавно у нас разговор был про Канти с кинжалом - там ругали тех, кто вмешался "не так"...
А бывает и наоборот - люди обижаются, если их сцену игнорируют и не вмешиваются...
Как заранее знать, что сделать , чтобы не обидеть никого и не нарушить никому "экшн-сцену"?
Топаз писал(а):вы меня поцеловали ! без спроса! Ах вот вам! И я вас без спросу)
Ммм.. после всего, что у нас было, я себе, пожалуй, и не такое могу позволить!

*подхватывает на руки и, перевесив через плечо, уносит в сторону спальни*
Aestas писал(а):... где находятся призраки?..
... призраки заключены в портретах, развешанных в холле... люди увидят их СРАЗУ, как только войдут в Замок и начнут подниматься по лестнице на второй - жилой этаж...
... в урочный час - пробьют часы - призраки выйдут из своих портретов, на охоту и за "пропитанием"...
... после "охоты" они могут продолжать слоняться по Замку или вернуться "переночевать" в свой портрет - это уже на усмотрение игрока...
Ага, спасибо! Становится понятнее
//но как же тяжело из вас инфу вытягивать
Aestas писал(а):... и не только они...
Мужики мужиков тоже будут целовать?
...
Танюшка:
Leleta писал(а):Как заранее знать, что сделать , чтобы не обидеть никого и не нарушить никому "экшн-сцену"?
Ну а о чём и идёт речь? О согласовании во время массовухи.
...
Leleta:
Танюшка писал(а):Ну а о чём и идёт речь? О согласовании во время массовухи.
А технически как это будет проводиться? Организаторы всем в личку будут писать о готовящейся сцене и разрешенных способах в нее вмешательства?
Чат - это, конечно, хорошо, но он НЕ ХРАНИТ сообщения, и если ты в него не успел войти вовремя - то либо ничего не будешь знать, либо по сто раз переспрашивать!
И, кстати, через какое-то время неактивности, чат перестает обновляться! (то есть если я отошла на кухню/к телефону) - и у меня чат обновляться перестал - ВСЕ! Я этих сообщений уже НЕ увижу
*дописано*
Кстати, те, кто в другом часовом поясе живет - ваще будет вечно пролетать...
...
Lucretia:
Предлагаю сейчас всем желающим выяснить интересующие их вопросы по игре пройти в чат и там поговорить. Результы потом выложим в тему.
Так будет проще и быстрее.
...
Ejevichka:
Lucretia писал(а):Предлагаю сейчас всем желающим выяснить интересующие их вопросы по игре пройти в чат и там поговорить. Результы потом выложим в тему.
Эмм... Разговор только для избранных?
...
Танюшка:
Leleta писал(а):А технически как это будет проводиться? Организаторы всем в личку будут писать о готовящейся сцене и разрешенных способах в нее вмешательства?
Вот у меня стойкое впечатление, что ты специально сейчас косишь под хм... А то ты не понимаешь, как это обычно происходит. Любое действие начинают двое или трое зачинщиков, например, а все остальные вольны присоединиться или нет.
...
Leleta:
Lucretia писал(а):Предлагаю сейчас всем желающим выяснить интересующие их вопросы по игре пройти в чат и там поговорить. Результы потом выложим в тему.
Давайте беседку создадим? Чтоб под своими никами (а не игровыми) и общаться именно по теме технических вопросов, а не по игре
Танюшка писал(а):Вот у меня стойкое впечатление, что ты специально сейчас косишь под хм... А то ты не понимаешь, как это обычно происходит. Любое действие начинают двое или трое зачинщиков, например, а все остальные вольны присоединиться или нет.
Нет, впечатление неверное (и я рада, что мы это прояснили) Я реально хочу выяснить!
Поясню - вот недавно буквально в соседней теме, говорили, что другим нельзя было вмешиваться в сцену с кинжалом Канти... А если им хотелось? Откуда они могли знать, что нельзя?
Я не хочу, чтоб такие ситуации повторялись, потому хочу выяснить все заранее.
...
Lucretia:
Простите, сразу не отвечаю, сильно тормозим и я и компьютер((((
Ejevichka писал(а):Эмм... Разговор только для избранных?
Для тех кто хочет выяснить вопросы по игре.
Поэтому собираемся в беседке у Леты, так проще.
...
Топаз:
elenna писал(а):Из-за чего тут какой-то сыр-бор - не пойму? Начните играть, узнайте сперва как оно - а потом уж критикуйте. Настраиваться надо на хорошее, а не предполагать худшее.
А мы и не это, не критикуем а расспрашиваем *смайлик шаркающий ножкой* любопытные преочень)
elenna писал(а):И вообще - "как строить отношения с призраками" зачем все сводить к банальному - как его полюбить и пообожать всеми возможными способами?
Нет, не в любить и обожать дело, а в возможности поговорить, видеть и прочее. Знать что точно могут они и тп. Например я скажу что провожу игру - замок населенный бумбарашками в который попадают люди. Думаю всем станет или должно стать интересно - кто вообще эти бумбарашки, как выглядят какими свойствами и умениями обладают. Так и тут, поскольку здесь призраки это нечто иное чем я себе представляю в жизни. Вот и все.
...