Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Останавливаюсь посреди залы, оглядываюсь.
- По-моему, прекрасно, как считаете, мисс Каррингтон?

- О да! - даже безлюдный, зал производит ошеломляющее впечатление... - Просто великолепно! - пустота рождает гулкое эхо, невольно вынуждая понижать голос, - Надеюсь, что в программе круиза намечены танцевальные вечера... Мне бы очень хотелось танцевать здесь.

Делает несколько пируэтов кружась по гладкому полу...

- Александр, а вы умеете танцевать танго?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Дамы и Господа, прошу пройти в музыкальный салон, игра начнется через 10 минут.

...

Дениз Арно:

Капитан Брент Денвер писал(а):

- Ничего страшного, мисс, - слегка улыбнулся капитан, - Думаю, мы, капитаны, такой народ, который обычно наблюдается только в открытом море или порту. Дальше на суше нас трудно встретить.

Дениз отметила что капитан очень учтив, не дал ей почувствовать себя дурой.

Флёр Фьорди писал(а):
Хорошо, надо наверное уже идти в салон

Совершенно верно! - Дениз допила остатки кофе и поднялась.

- Флёр, идем? Или ты хочешь переодеться?
- Капитан, доктор, будем ждать вас в салоне, решайтесь.

...

Капитан Брент Денвер:

Флёр Фьорди писал(а):
- Капитан Брент пойдет? - решила настоять на своем Флёр

- На мой взгляд, слишком легкомысленно для капитана лайнера, мисс Флёр, - капитан извиняюще улыбнулся девушке.

Флёр Фьорди писал(а):
- Хорошо, надо наверное уже идти в салон. А вы любите больше жизни море, корабли или романтику? И потом жить на корабле? У Вас же есть дом где-то? А жить вдали от того, что люблю я бы тоже не смогла, в этом Вы правы.

- Да, я люблю море и свой лайнер, мисс Флёр, больше жизни, и не могу без них жить. Хотя дом на суше у меня есть, в Норфоле, в США, штате Виргиния. Но большую часть времени я провожу в море.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Александр, а вы умеете танцевать танго?

- Танго - не умею. А вот вальс танцую не плохо. А Вы танцуете танго? Аргентинское?

Стою опершись спиной о высокую барную стойку, скрестив руки на груди. Надеюсь, в полумраке не видно, как мои глаза скользят по точеной фигурке мисс Каррингтон - длинные стройные ноги, тонкая талия, высокая грудь...Моя фантазия буйствует. Так, дыхание...Срочно нужно думать о чем-то отвлеченном. О чем? А-амм...ээээ....Сервитуты... ээээ.... есть ограничение в свободном пользовании собственностью постольку...поскольку другой...другой?...имел право подавать протест или требовать личного труда....ээээ.....собственник не имел....чего не имел?...кто не имел?....да, собственник же! *на мгновение закрываю глаза* не имел права исключительного распоряжения вещью, но был ограничен другим в пользовании ею....
Медленно выдыхаю, кажется нормально...

...

Флёр Фьорди:

Дениз Арно писал(а):
- Флёр, идем? Или ты хочешь переодеться?

- Идем, уже время, переодеваться надо было раньше
- На мой взгляд, слишком легкомысленно для капитана лайнера, мисс Флёр, - капитан извиняюще улыбнулся девушке.

- Хорошо, мистер Девер, больше не буду.
- Да, я люблю море и свой лайнер, мисс Флёр, больше жизни, и не могу без них жить. Хотя дом на суше у меня есть, в Норфоле, в США, штате Виргиния. Но большую часть времени я провожу в море.

- Наверное, это так романтично, жить в море. Спасибо, что рассказали, было интересно. Пойдемте играть? - Флёр поднялась и вместе с Дениз пошла к выходу из ресторана.

...

Дениз Арно:

- Как интересно что имя корабля совпадает с именем вашего родного штата. Или это совпадение?

Уже направляясь к выходу спросила Дениз, но не была уверена услышал ли ее капитан.

...

Капитан Брент Денвер:

Дениз Арно писал(а):
- Как интересно что имя корабля совпадает с именем вашего родного штата. Или это совпадение?

Уже направляясь к выходу спросила Дениз, но не была уверена услышал ли ее капитан.

- Как вы наблюдательны, мисс Дениз, - улыбнулся Денвер, - А ещё Вирджиния - это женское имя. Так что "Вирджиния" - это и моя родина, и моя женщина.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- Итак, пока все подтянутся, я начну рассказывать правила игры.
На всякий случай включу и громкую связь, чтобы было слышно в любом закоулке корабля.

Игра очень простая, она помогает быстро запомнить имена друг друга даже в большой компании.
Игроки садятся в круг. Каждый по часовой стрелке должен дать себе какое-то определение, наиболее характеризующие его, при этом слово должно начинаться с той же буквы, что и его имя. Например Николь говорит, что она "необыкновенная", Майкл - "мудрый" и т. д.
Задача остальных участников отгадать имя каждого игрока. Если с первой попытки чьё-то имя не отгадано, эти участники по кругу дают себе определение уже по второй букве своего имени и т.д. Если вы уже знает имена друг друга, все равно будет интересно.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан встал и огляделся. Всё так же, как и было всегда. И всё-таки, немного изменилось. Он медленно, словно в полусне побрёл обратно в свою каюту.
Ему нужно поработать. Верно! Работа всегда помогала избавиться от дурных мыслей.
Оказавшись в каюте, Кристиан переоделся. Он взял свой сотовый, и погладил пальцем блестящий корпус телефона. Новейшая модель. Его последняя разработка. На рынок выйдет лишь через год, да и то, на специфический рынок. Придуман специально по заказу правительства. Кристиан набрал номер своего помощника Джона-Джеймса-Джонса. Передовая технология не работала. Нет связи. Кристиан выругался и потянулся за очередной сигаретой. Какого чёрта?! Этот мини-компьютер, рассчитанный на спутниковую связь.
Да что же за день такой? Вытащив из чемодана чёрную шёлковую рубашку и светлые брюки, Кристиан быстро оделся. Нацепив тёмные очки, чтобы не было видно синяков под глазами, Кристиан взял телефон и вышел из каюты. Снова на мгновение застыв напротив двери Камелии.
Нет, он не будет ей мешать или надоедать.
Сейчас ему нужно поймать эту чёртову сеть и позвонить. Может, ниже связь будет лучше? Спустя несколько минут он спустился на одну палубу вниз и снова набрал номер. Неужели?! Связь появилась. Жить можно.

...

Летиция де Бурбон:

После второго бокала виски я почувствовала, что я жива и хочется жить и жить. Трезвые мысли начали приходить в мою голову. Первое, что я поняла - это серьезно обидела кузину, второе- мне нужно извиниться перед Анной, все таки я показала себя не с лучшей стороны. Красавчик бармен обслужив клиентов вернулся ко мне:
- Что-нибудь еще?
- О нет, с меня хватит.
- Тут объявили,что все пассажиры собираются в музыкальном салоне. для знакомства.
- Правда? Пойду знакомиться тогда, а то я никого здесь не знаю. Чао!
Нахлобучив очки на нос я пошла искать этот салон. Несколько минут спустя я вошла в помещение, где все было оборудовано по последнему слову техники и обустроена для развлечений.

...

Флёр Фьорди:

А ещё Вирджиния - это женское имя. Так что "Вирджиния" - это и моя родина, и моя женщина.

- Как ты думаешь, это его жена или невеста? Или безответная любовь, эта Вирджиния? - спросила Флёр у Дениз, когда они шли к музыкальному салону

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
Как думаешь... У нас будет возможность покупаться в океане или хотя бы море?

- По крайней мере я очень на это надеюсь.
Ну что пойдем? все кажется уже собрались.

Мэгги вышла из бассейна и стала собирать свои вещи.

...

Николь О`Гранд:

Оглядевшись по сторонам, Николь увидела что в бассейне был новый посетитель, а именно незнакомый ей молодой человек. Вид у него был усталый и задумчивый, потому девушка решила поскорее оставить его в одиночестве. Как девушке показалось, их присутствие ему только помешает расслабиться, ведь наверно именно за этим он сюда пришел.
- Да, пойдем, - улыбнулась Николь своей знакомой.
Девушка поспешно одела на себя шорты, захватила другие свои вещи и, расставшись с Мэгги в коридоре, вошла в своей номер. Приняв теплый душ и высушив после волосы, Николь переоделась в легкий сарафан на тонки бретельках, в котором ранее она приехала на лайнер, чуть прибрала свои волосы назад, делая что-то вроде "мальвинки", и спустилась в музыкальный салон.

...

Камелия Каррингтон:

- Танго - не умею. А вот вальс танцую не плохо. А Вы танцуете танго? Аргентинское?

- Да, мне нравится... хотя больше люблю танго-нуэво... Как говорит наш инструктор, танго это как секс на паркете... И он прав, с хорошим партнёром это просто необыкновенно. - мечтательно улыбается.

*на мгновение закрываю глаза* Медленно выдыхаю, кажется нормально...

- Что с вами, Александр? - прикоснулась рукой ко лбу, - Вам не хорошо?

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Дамы и Господа, прошу пройти в музыкальный салон, игра начнется через 10 минут.

- Ой, вы слышали? Пора спешить в музыкальный салон.

Поднимаясь по лестнице на уровень выше, Камелия увидела знакомую фигуру с телефоном.

- Крис! Крис, я тебя обыскалась! Мне так надо было с тобой поговорить! А ты сейчас в салон на игру идёшь? Это хорошо. Пойдём вместе. - уцепилась за руку. - И познакомься, пожалуйста, это Александр.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню