Регистрация   Вход

Броди Фестер Лав:

Рикардо Льямас писал(а):
- Для начала, наверное, надо найти, где эта рыба вообще, - связываю ворот майки узлом. - А то ни майка, ни палки не пригодятся... Девица пускай купается тут, раз хочет, а мы давай обойдём озерцо с разных сторон... Если найдём, где рыба, попробуем поймать...

- Давай, обойдем. А может лучше затаимся? Шум не будем поднимать. Рыба все равно на мелководье приплывет...по своим рыбным делам...тут мы её и словим...Главное не уснуть и не прокараулить...

...

Дениз Миллер:

Марго Лоуренс писал(а):
Ну вот, теперь, надеюсь, наш голубоглазый вожак не будет злиться, что мы пошли вдоль берега гулять?

Надеюсь, что нет...надо кого-нибудь бы позвать из мужчин...

...

Жаклин Ларюш:

Дениз Миллер писал(а):
*Дениз последовала ее примеру*

Марго, присоединяйся...

Как вот только нам эти ящички утащить до места дислокации?

чокаясь банками и улыбаясь
- А мы их никуда не потащим, сами все выпьем. -Смеется.- Что будем делать, а Марго?
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а): Ну вот, теперь, надеюсь, наш голубоглазый вожак не будет злиться, что мы пошли вдоль берега гулять?

Надеюсь, что нет...надо кого-нибудь бы позвать из мужчин...

- Давайте лучше еще немного пройдемся, а бочку отметим веткой, не потеряется, она же тяжелая. Как вам такой план?

...

Марго Лоуренс:

Пойдём обратно
Заберём сеть, круг и пару банок
Позовём кого-нибудь. Кто-то же остался на берегу

...

Рикардо Льямас:

Броди Фестер Лав писал(а):
- Давай, обойдем. А может лучше затаимся? Шум не будем поднимать. Рыба все равно на мелководье приплывет...по своим рыбным делам...тут мы её и словим...Главное не уснуть и не прокараулить...

- Ну, тут как раз не мелко, как я погляжу... Я пока вообще не вижу, кого тут ловить можно. - смеюсь. - Не важные из нас Робинзоны, похоже.

...

Шерри Уайт:

Дебора Салливан писал(а):
Давай на ты, Шерри.

Окей!
Я работаю в адвокатской конторе, приношу чай-кофе и знаю много секретов

Я бы по тебе не сказала, что ты чай - кофе разносишь - задумчиво проговорила. - Ты такая боевая, столько энергии, а чай-кофе,... не похоже.
А чем ты занимаешься?

Я секретарь, мы с Дениз работаем вместе в крупной строительно фирме.
И как здесь оказалась. Ищешь жениха?

Нет, жениха я не ищу, мне как то не до этого сейчас. - усмехнулась. Я предложила Дениз отправится в круиз, я хотела, чтобы она развеялась, но она отказываль ехать без меня. Ну, я и решила составить ей компанию
А ты, ищешь?
Дэниел Клейтон писал(а):
Шерри, а вы нам тоже о себе расскажите, - попросил Дэн, вовлекая девушку в разговор.

Уже рассказываю.
Дэниел Клейтон писал(а):
Я владею баром

как бизнес, процветает?

...

Дениз Миллер:

Марго Лоуренс писал(а):
Пойдём обратно
Заберём сеть, круг и пару банок
Позовём кого-нибудь. Кто-то же остался на берегу

Возьмем каждая по паре банок, круг можно повесть на плечо, сетку аккуратно свернуть...
Только я не знаю, кто остался на берегу....

...

Джонатан С. Гордон:

... //бродит уже минут пятнадцать - все безуспешно... злясь на себя//... эту девчонку надо было сразу приковать наруничками... и нечего с ней было цацкаться... то же мне - училка...
Келли Адамс писал(а):
- Боже, что ты делаешь? - Келли бросила блокнот. - Твоя рана!

... //услышав совсем рядом женский голос, внезапно останавливается, раздвигает ветви и оказывается на небольшой поляне//... привет!... я Джонатон Гордон... ищу тут девушку по имени Улла Рэй... //с надеждой смотрит на Келли и Грегори//... брюнетка, 25 лет, ... вот такого роста...// в который раз за день поставил "зарубку" на своей груди//...

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Келли Адамс писал(а):
- Боже, что ты делаешь? - Келли бросила блокнот. - Твоя рана!

Грег пожал плечами и собрался идти обратно.

Джонатан С. Гордон писал(а):
привет!... я Джонатон Гордон... ищу тут девушку по имени Улла Рэй... //с надеждой смотрит на Келли и Грегори//... брюнетка, 25 лет, ... вот такого роста...// в который раз за день поставил "зарубку" на своей груди//...

Грег внимательно смотрел на мужчину. Потом пожал плечами и начал выбираться из зарослей.

...

Марго Лоуренс:

- Эй, мы кое-что нашли *громко кричит*
- Вам это понравится *смеётся*
-Да, на голодный желудок и банка пива - много

...

Амели Девис:

Марго Лоуренс писал(а):
- Эй, мы кое-что нашли *громко кричит*

- Вам помочь донести?

...

Джонатан С. Гордон:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):

Грег внимательно смотрел на мужчину. Потом пожал плечами и начал выбираться из зарослей.

... поняяяятно... //хотя ничего не понял кроме того, что парень явно не желает делиться сведениями... повернувшись к Келли//... а вы?...

...

Дебора Салливан:

Шерри Уайт писал(а):
Я бы по тебе не сказала, что ты чай - кофе разносишь - задумчиво проговорила. - Ты такая боевая, столько энергии, а чай-кофе,... не похоже.

Я очень боевито и энергично разношу и чай, и кофе, а иногда даже какао *Рассмеялась девушка*
Шерри Уайт писал(а):
Я секретарь, мы с Дениз работаем вместе в крупной строительно фирме.

Интересная работа?
Шерри Уайт писал(а):
Нет, жениха я не ищу, мне как то не до этого сейчас. - усмехнулась. Я предложила Дениз отправится в круиз, я хотела, чтобы она развеялась, но она отказываль ехать без меня. Ну, я и решила составить ей компанию
А ты, ищешь?

Я, как и ты, поддалась на шантаж. Услышав от миссис Салливан: Дебора, если ты не поплывешь на этом проклятущем корабле, то мы сами найдём тебе мужа. Что ещё оставалось делать? У меня был такой прекрасный план - я якобы нахожу любовь всей моей жизни, но безответную По приезду плачу над горькой судьбой, и ма не трогает меня ещё годик
Дэниел Клейтон писал(а):
Я владею баром.

Какой бар? а вы умеете готовить вкусные коктейли?
Шерри Уайт писал(а):
как бизнес, процветает?

Много ли алкоголезависимых в вашем городе?

...

Марго Лоуренс:

Амели, лови! - кидает банку с пивом.
Мы нашли кое-что и нам потребуются крепкие мужские руки *смеётся*

...

Броди Фестер Лав:

Рикардо Льямас писал(а):
Не важные из нас Робинзоны, похоже.

- Это с непривычки. Пообвыкнем, всему научимся... Вот смотри, я в кино видел, заходишь в воду и стоишь *забредаю в воду чуть выше коленей, шепотом продолжаю* пока рыба к тебе не привыкнет...А потом, когда она начнет...*чувствую движение около ног - рыба! Замолкаю, аккуратно прицеливаюсь палкой и втыкаю её в рыбу, попадаю в хвостовой плавник, рыба бьется и вот-вот уйдет. Истошно ору* Лови, Рик, лови её!!! Уйдет!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню