Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 23:19
Леночка, они позже были написаны.. да и в Зное я "наследила"... так что всего по чуть чуть... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 21:29
Иннуль! Боже, вот я клуша! Как я могла проморгать такую тему!! Вообще, проблема с окулярами конкретная!!! Нет, ну я осознала насколько ты талантлива, но сейчас ты меня реально убила!! Я выпала просто из реальности, попав в эту тему! Стихи -моя слабость! Но такие ....крышесносные, трогающую душу и переворачивающие все, что можно - вообще!! Нереально красиво! Как же ты пишешь, как пишешь! Честно, завидую по белому!! Это такой талант, который далеко не у каждого есть! А в том объеме и качестве, который у тебя...так вообще! Очень душевно, безгранично красиво! Правда!! Слов нет! Эмоций шквал!! Я утащилааа стихи в свой тайник! Буду перечитывать снова и снова, и одухотворяться!! Спасибо, милая! Ты просто потрясающая!! Неиссякаемого вдохновения и послушной музы!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 21:36
Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Жаль, что такие знойные строки не в конкурсной программе. Инна! Ремня на тебя нет , честное слово. Нельзя же так! Как жарко, как знойно. Это должны читать читатели "Зноя", а ты!!!
Супер! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 23:10
Оксана, гранд мерси! заходи.. у меня тут собраны стихи по Любви за гранью... все что писала в теме.. и по СЛР тоже... в общем, тебе должно понравиться.... Спасибо за твои слова. Мне очень приятно...
Ириша, спасибо! В твоих устах это звучит по особенному.... со мной что-то происходит, я последнее время постоянно реву. Толи темы такие читаю, толи просто настроение такое.. Вот прочла твой отзыв здесь, и слезы навернулись... Так приятно. А ремень по мне давно плачет, это да... Лентяйка, все на "потом" оставляю. Спасибо тебе большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 1:08
Вытерла слезы...
Ириша, они просто были написаны позже. Так карта легла... Спасибо тебе еще раз огромное за теплые слова и поддержку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 12:05
Инночка ты порясна написала стихи,зашла к тебе и очень обрадовалась какие слова,эмоции ты умничка Ты страстная и эмоциональная девуля,ты все так красиво преподнесла ,что я сама все это прочувствовала,ты большая умничка пиши и твори.Но и огромный поклон отдельно за стихи о наших любимых вампирчиках (Любовь за гранью )супер,супер ВЫ с Викулей(ramzena) обалденно пишите. Он ни во что уже не верил,
Сладко дочка спит в кроватке.
_________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2013 0:41
kationna (можно просто Люся?), спасибо большое за приятные глазу и уху слова.
С Любви за гранью все начиналось. точнее, вспоминалось, что у меня вроде не плохо получались стихи... и понеслась... мне иногда проще написать пару четверостиший, чем в прозе отзыв... А про семью и детей.. это моя слабость... это даже напрягаться не нужно, все само льется и ложится как надо.. будет желание - посмотри, у меня там отдельно есть и дочке, и сыну, ну и мужу перепадает иногда.. но он в фаворе однозначно, я ему практически каждый день четверостишья-смс пишу... ээээ, разного содержания... Еще раз спасибо!! Буду тебе очень рада в своих темах! |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 22:37
Стихи о детях у тебя прекрасны,спасибо тебе .Ну,а твоему супругу повезло пусть бережет тебя как зеницу ока.Пиши и твори дальше,а мы будем читать _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 22:59
» После ссорыТы ушел сейчас, хлопнув дверью, Душу в хлам растерзав, на куски. Этой гадине ты смог поверить, Только я не виновна, прости. Столько слов и какие-то снимки, Будто я изменяла с другим. Были две как одна половинки, А ты взял и развеял все в дым. Словно грязью облита словами, «Оправдаться не хочешь?» - спросил. Прошептала одними губами: «Уходи». Говорить нет уж сил. Ну, вот ты и ушел, хлопнув дверью. Я раздавлена. Пусто внутри. Может сон? Только сердце поверило, И обида забилась в груди. Срочно смыть твои грубые фразы, Обвинения эти во лжи. Даже в мыслях ни с кем и ни разу. Тело будто в ознобе дрожит. Капли теплой воды или слезы? Да, не важно. Тебе вопреки Расцветет вновь увядшая роза. Только, вот, от другого руки. Мягкий шелест воды лаской кожи Растворяет обиду и боль. На мгновение телу поможет Обрести хоть какой-то покой. По щеке, словно, чье-то касанье, Пар туманом. Мираж в душевой? Ты стоишь, губы шепчут признанье: «Я дурак. Я поверил не той. Ты прости. Я вспылил, не подумав. Эти фото… в глазах пелена. Я такого себе напридумывал… Знаешь, ревность покруче вина. Я люблю тебя. Ты словно воздух…» Свой ответ в поцелуи вложу, И рукам твоим смятую розу Возродить к жизни вновь разрешу. Губы жадно терзают, до боли. Пальцы словно впиваются в плоть. И язык твой лишил меня воли, Может лаской сжигать, не колоть. Развернул, грудь рукою терзая, Хрипло мне прошептал: «Ты родник…», И из плена брюк страсть выпуская, В лоно резко, со стоном проник. Словно лавой желанье по венам, От его жара плавится плоть, К черту нежность - крик эхом по стенам, Будто воздух пытаясь вспороть. Шепот все горячей, нет дыхания. Глубже, яростней. «Боже, еще!» Где-то там растворилось сознание, Только мы – остальное не в счет. И взорвутся вселенные вместе, Распустив наслажденья клубок. Целый мир для двоих станет тесным, Дрожь по телу… последний толчок… *** И под теплыми водными струями, Сладко нежусь в объятьях твоих. Жарко. Страстно. Неописуемо. «Повторим?» - к шее жадно приник… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 23:02
» С Любимыми... расставаясьОбычное утро. Трезвонит будильник. Работа. Дела. Снова суетный день… Его рядом нет - моей половинки, Что ласками скрасит от грусти тень. Но память такое волшебное место, Где вновь оживаю и чувствую вновь Его поцелуи, и сам он так тесно Ко мне прижимает восставшую плоть. И пальцы его, дразнящие нежно, Их шелест по коже, от ласки дрожу. И губы, которыми он так неспешно Терзает мой рот. «Да!...» С ума я схожу. А руки ласкают сильнее и жарче. И стоны слетают с моих влажных губ. И вот пальцы там, где его жажду алчно, Все дразнят, взорваться никак не дают. «Люблю» - прошептал он, - «Моя неземная» Собой наполняя, неспешно проник. Мой крик, поцелуем своим накрывая, Поймал, начав жаркий, тягучий ритм. *** Там стерты пределы, и нет вовсе граней, Туда погружусь, вспоминая о нас. А в сердце моем им набито на память - «BE HERE NOW» - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Посвящается Энди Уитфилду. Чемпиону… всегда и во всём. … и только одно поражение… |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 20:05
Привет!
Красивые стихотворения. Kory писал(а):
Душу в хлам растерзав, на куски. Строчка берущая за душу. И другие твои рифмы цепляют. Kory писал(а):
Тело будто в ознобе дрожит.
Капли теплой воды или слезы? Да, не важно Так написано, что пробирает здорово! Спасибо ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 2:20
Оля, тебе спасибо, что заходишь! Всегда рада!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 20:27
Инночка, ещё раз с призовым местом в Зное, твои стихотворения просто супер!!! Такие чувственные и проникновенные!!!Спасибо за такую красоту!!! Очень за тебя рада!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 0:21
Леночка, спасибо! Сказать, что я не ожидала - это ничего не сказать... Но приятно, черт возьми... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 0:08
» А у нас во дворе...Чистой воды стеб... Юбилейный тур Штучек. Коктейль из "прошлотурных" предметовВот сидят на лавочке Бабушки-старушеньки. Им вязать бы варежки, А не греть там ушеньки. Мимо деда два идут Медленно, в развалочку. И срамную речь ведут, Аж краснеют бабушки. «Слыш, Иваныч, поддержи, Может вспомним молодость? И по бабам прошуршим В нашей славной «волости»?» «Что ж пошли, но стыдоба, Коли нам откажут. Мож с подарками туда? Щас духов в продаже…» «Ну, откажут – не беда, Развернем обратно. А согласны – это да, Срам и неприятно» А старушки их крестом: «Вот какИ охульники, Смерть с косой ждет за кустом, Бесы-богохульники» Лущат семечки в кулек, Двор окинув взглядом. Дочка чья, иль чей сынок – Всем в них хватит яду. «Блеск, Петровна, ты надела Шляпку нынче красную! А скажи, зачем взяла В дом сноху ужасную?» Вам ли, бабоньки, не знать Про мое богатство. Кто-то ж должен охранять? Вот. Ее боятся!» «Ой, глядите, вон пошла В платье как ночнушка! Нет, не с нашего двора Эта потаскушка! Слышишь, в телефон кричит – «Ты как все. Достаточно!» – Если знает всех мужчин, Явно не порядочна!» Долго бабушки сидели, Всех успели обсудить. Кто, куда, зачем – глядели. Им иначе скучно жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |