Дикий Запад, приключения, любовный роман

Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Дон Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012

>19 Авг 2012 22:57

Эванджелина Карбоне писал(а):
- Я была бы очень рада поехать домой. Спасибо, Рэниро.

Не убирая руку с талии Эвы, Рэниро провёл её к выходу. Дав на сегодня всем отбой, он проводил жену до машины и распахнул перед ней дверцу. Эрнесто и Альдо всё-таки поехали следом, провожая супругов до дома.
Войдя в дом, Карбоне проводил Эву до её спальни, на секунду задумавшись о продолжении вечера... Но решил не пользоваться подпитием жены. Пожелав спокойной ночи, он зашёл в свою комнату.

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 22:58

Рози Моретти писал(а):
- Пошли, - подхватила её за руку Рози и через несколько минут обе девушки уже были на сцене, соблазнительно покачивая бёдрами в ритм музыки

Ди старалась не отставать от Рози, которая, похоже, тоже захмелела, и двигалась так соблазнительно, что Диана удивлялась спокойствию сидящих в зале мужчин...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 23:04

Энджи Рэй писал(а):
-Слишком много, вы правы! Я сегодня как раз была в поли...Энджи готова была откусить себе язык. - Мистер Моретти, а что вы так уверены, что все присутствующие э..."навеселе"? Так вот, к вашему сведению я никогда ещё не брала в рот спиртного. Никогда! Вот так вот!

Тони сделал вид, что не услышал оговорки, и ответил улыбаясь, - Я говорил не обо всем, но большинство явно навеселе. И зря Вы не пьете, это вкусно
Энджи Рэй писал(а):
-Спасибо, Тим! - она снова обратилась к Антонио. - Мне бы хотелось спросить вас кое о чем, мистер Моретти, вы не возражаете?

- Я весь внимания, - сказал Тони, но взгляд его тем не менее так и был прикован к танцующей Диане
Диана Даволи писал(а):
Ди старалась не отставать от Рози, которая, похоже, тоже захмелела, и двигалась так соблазнительно, что Диана удивлялась спокойствию сидящих в зале мужчин...

- Браво, браво, девушки, вы великолепны, но, может быть, стоит передохнуть? Возвращайтесь к нам.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2012 23:15

Дон Карбоне писал(а):
Не убирая руку с талии Эвы, Рэниро провёл её к выходу. Дав на сегодня всем отбой, он проводил жену до машины и распахнул перед ней дверцу.

Мне так и не удалось поговорить с Эвой. -с легкой досадой подумала Энджи.
Диана Даволи писал(а):
Энджи присела за стоящий рядом столик и наблюдала за танцующими, забыв о сигарете...
Антонио Моретти писал(а):
Тони сделал вид, что не услышал оговорки, и ответил улыбаясь, - Я говорил не обо всех, но большинство явно навеселе. И зря Вы не пьете, это вкусно
- Мистер! Так вы нарушитель?! - шепотом спросила Энджи ехидно ухмыляясь и снова затягиваясь.
- Я весь внимания, - сказал Тони, но взгляд его тем не менее так и был прикован к танцующей Диане

Выпустив вверх очередную порцию дыма, она решилась.
- Понимаю, что здесь не место, но я готова воспользоваться любой возможностью, чтобы хоть что-то узнать о своей сестре. Мистер Моретти, надеюсь разговор останется между нами? - и дождавшись кивка Тони, она продолжила.
- У меня бы..есть сестра и она исчезла после похорон своего любовника...- Энджи бросила сигарету в пепельницу и пристально посмотрела прямо в глаза Антонио Моретти
-Ее любовником был Чезаре Моретти.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 23:18

Энджи Рэй писал(а):
Девушка поискала глазами Тима-официант подскочил к ней и зажег сигарету.
-Спасибо, Тим! -

- Оййй! Дайте и мне!! - Диана соскочила со сцены и с раскрасневшимся от танца лицом присела возле Энджи.

- Браво, браво, девушки, вы великолепны, но, может быть, стоит передохнуть? Возвращайтесь к нам.

- Мм... вы нас... - она облизнула губу. - Не одобряете, мистер Моретти?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эванджелина Карбоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 23:19

Дон Карбоне писал(а):
Не убирая руку с талии Эвы, Рэниро провёл её к выходу. Дав на сегодня всем отбой, он проводил жену до машины и распахнул перед ней дверцу. Эрнесто и Альдо всё-таки поехали следом, провожая супругов до дома.

В автомобиле Эва близко прижималась к мужу, не нарушая чудом воцарившийся покой. Они едут домой. Вместе. Такого не случалось уже давно. Не хотелось разрушать хрупкое перемирие, которое явно завтра будет разрушено.
Дон Карбоне писал(а):
Войдя в дом, Карбоне проводил Эву до её спальни, на секунду задумавшись о продолжении вечера... Но решил не пользоваться подпитием жены. Пожелав спокойной ночи, он зашёл в свою комнату.

Да... как же она ошиблась.. Неизвестно, зачем мужу понадобился этот танец, зачем он проводил ее домой, но явно не с романтическими намерениями. Скорее всего, просто решил сохранить лицо, чтобы не подумали, что жена дона Карбоне веселится в клубе с молодежью. Да.. Эва, размечталась ты сегодня не на шутку. Тебе же было ясно сказано: "Ты больше ни на что не годна, только любоваться"... Спать не хотелось. Алкоголь бурлил в крови. Эва взяла семейный альбом и стала рассматривать фото...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Бессо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 23:20

Йен Бэнсон писал(а):
― А чем бы вы хотели заняться, мисс Бессо? – Йен подался чуть вперёд и, понизив голос, спросил: - Какие развлечения вы предпочитаете?

Почему то ответ на столь простой и желанный для меня вопрос, буквально застрял в горле. Что-то подсказывала, что мы с мистером Бэнсеном имеем в виду разные развлечения. Внезапно мне безумно захотелось помять свои представления о веселье на его. Правда боюсь в таком случае, Йену пришлось бы на мне жениться. Не думаю что он был бы этому рад. Мадонна, о чем я вообще думаю, сестра Мартина упала бы в обморок прознай она о моих нечестивых мыслях! Я мотнула головой и вернулась к вопросу о предстоящем выходе в свет.

- Я очень хотела бы побывать в "Черной орхидее", во время плаванья один мой попутчик, музыкант, рассказывал что это самое модное заведение в Чикаго.

>19 Авг 2012 23:21

Энджи Рэй писал(а):
- Мистер! Так вы нарушитель?! - шепотом спросила Энджи ехидно ухмыляясь и снова затягиваясь.

- Не более, чем все остальные, - Тони поставил бокал на стол и тоже закурил.
Энджи Рэй писал(а):
- Понимаю, что здесь не место, но я готова воспользоваться любой возможностью, чтобы хоть что-то узнать о своей сестре. Мистер Моретти, надеюсь разговор останется между нами?

-Может на меня положиться. А что с Вашей сестрой?
Энджи Рэй писал(а):
- У меня бы..есть сестра и она исчезла после похорон своего любовника...- Энджи бросила сигарету в пепельницу и пристально посмотрела прямо в глаза Антонио Моретти

- И? - Антонио посмотрел на девушку с интересом.
Энджи Рэй писал(а):
-Ее любовником был Чезаре Моретти.

- Опаньки, наш пострел везде поспел, - мужчина невесело усмехнулся.
Диана Даволи писал(а):
- Мм... вы нас... - она облизнула губу. - Не одобряете, мистер Моретти?

- Я Вами любуюсь, милая, в Вас столько жизни и страсти, что осуждать Вас просто греховно. Вот, глотните, - он протянул девушке бокал.

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2012 23:25

- Ты уходишь? - голос Лили звучал по-детски обиженно.
- Угу, - подтвердил ее предположение Эдди, доставая из шкафа со своей одеждой подходящего цвета галстук.
Лили выразительно замолчала, а Морган поморщился: закатываемая любовницей каждый раз сцена безутешного расставания уже не вызвала у него прежнего умиления, а начинала откровенно раздражать.
«Похоже, пора завязывать,» - пристально посмотрев в зеркало своему отражению в глаза, подумал Эдди.
- А завтра придешь? - не выдержала Лили.
- Как покажут дела? - Эдди был само терпение.
- Но ты будешь думать обо мне? - настаивала Лили.
- Конечно. - согласился Морган
- И скучать?
- А то… - равнодушно ответил Эдди
Лили опять замолчала.
«Сейчас она скажет, что не прочь переехать ко мне» - обреченно подумал Морган.
- Не понимаю, - Лили наигранно рассмеялась, - Если ты обо мне скучаешь и думаешь, почему ни разу не остался у меня на ночь?...
Девушка вопрошающе уставилась на Моргана. Эдди сосредоточился на пуговицах своего жилета.
- Почему я не могу переехать к тебе? Ведь мы могли бы…
- Что тебя не устраивает? - не выдержал Эдди. Его голос звучал тихо и мягко. Знай Лили своего любовника лучше, она бы насторожилась такой интонации.
- Я хочу быть с тобой, - капризно вытянув губки трубочкой, произнесла она. - Всегда с тобой.
Девушка многозначительно провела рукой по груди Моргана, по животу. Ее рука опустилась ниже, и Лили одарила любовника откровенным взглядом. Но Эдди, к ее удивлению, никак не отреагировал на ее призыв.
- Ты бываешь таким… таким… - девушка одернула руку и обиженно покусала нижнюю губу, - холодным и черствым!
Морган молча одел пиджак, поправил манжеты и щелчком смахнул с рукава невидимую пылинку. Затем со спокойным видом направился к выходу.
- Ты куда сейчас? - раздраженно крикнула ему вслед любовница.
- В «Черную Орхидею».
Раздавшийся следом звук захлопнувшейся двери подтвердил самые печальные предположения девушки.
- Ублюдок! - шарахнув хрустальной вазочкой об пол, крикнула она и расплакалась.

Эдди не хотел сегодня ехать в «Черную Орхидею» - нужно было еще раз хорошенько все обдумать и взвесить, но Лили, вернее ее желание «прибрать» к рукам любовника, сильно разозлило его и он сказал первое, что пришло в голову.
«Надо заканчивать», - снова подумал он, прищурившись глядя на дорогу, - «хотя с другой стороны… почему бы и нет? Разведка боем иногда бывает результативней…»

- «Черная Орхидея», - коротко бросил он Гарри, доставая из "бардачка" приготовленный помощником кольт и пряча его во внутренний карман пиджака. Через полчаса Морган уже входил в "Черную Орхидею".

>19 Авг 2012 23:29

- Я Вами любуюсь, милая, в Вас столько жизни и страсти, что осуждать Вас просто греховно. Вот, глотните, - он протянул девушке бокал.

- С удовольствием! - Диана взяла из его рук протянутый бокал и, отхлебнув из него, закашлялась. - Что это??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 23:32

Диана Даволи писал(а):
- С удовольствием! - Диана взяла из его рук протянутый бокал и, отхлебнув из него, закашлялась. - Что это??

-Виски, разумеется, чистейший, шотландский, - разве я мог предложить Вам какую-то подделку, - Тони говорил серьезно, но глаза его улыбались.

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2012 23:40

- Опаньки, наш пострел везде поспел, - мужчина невесело усмехнулся.
И это всё что он может сказать?!- Энджи, чтобы не показать как ее разозлила эта фраза, отвернулась от Антонио, больно прикусив зубами щёку.
- Простите, видно я не к месту затеяла весь этот разговор. - Холодно проговорила Энджи.
- Ди, милая! Не злоупотребляй этой "водичкой", голова будет болеть наутро. Увидимся, дорогая!
И встав она пошла через зал к своему столику, забрать накидку и перекинуться кое с кем парой слов. От всех сегодняшних разочарований у нее слегка закружилась голова и она приостановилась у сцены, прикрыв на секунду глаза.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Авг 2012 23:41

Глядя на разошедшихся не на шутку подруг, Кэтрин обеспокоенно покачала головой. Но в конце концов они взрослые девочки. Поставив недопитый бокал с лимонадом на столик, Кэтрин посмотрела на часики и чуть не присвистнула, Джерри её убьёт. Поднявшись из-за стола, она стала пробираться к выходу осторожно лавируя среди веселящихся людей. Выбравшись, наконец, на улицу, она с наслаждением вдохнула свежий воздух и огляделась, вспоминая, где оставила свою машину. Несмотря на поздний час к "Орхидее" всё подъезжали и подъезжали автомобили. Народ, видимо, собирался веселиться до утра.

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Авг 2012 23:47

С наслаждением отдавшись во власть музыки, Рози продолжала танцевать прикрыв глаза.
Нежная и страстная мелодия настолько захватила девушку, что она не заметила, как
Диана Даволи писал(а):
- Оййй! Дайте и мне!! - Диана соскочила со сцены и с раскрасневшимся от танца лицом присела возле Энджи.

И она осталась одна продолжать на сцене свой чувственный танец.

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>19 Авг 2012 23:56

Выступления на сегодня окончены..... Сняв грим и переодевшись, я не замеченная ни кем покинула клуб. Этот маневр, в последнее время, я отработала до автоматизма.
Пока поклонники ждали яркую и шикарную Вивьен с одного выхода, с другого, тихо и не заметно выходила простая и ни чем не примечательная девушка.
Ухмыльнувшись и посмотрев на толпу собравшихся поклонников возле клуба, я развернулась и пошла в противоположную сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Окт 2024 21:09

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Канаэ Минато "Виновен" Из трех прочитанных книг у автора эта показалась мне самой слабой, хотя ее фирменные фишки и присущая... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Планета призраков

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение