evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 18:56
Ой! Продка! Спасибо Кристина! |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 19:46
спасибо за продку!!!!глава чудесная признание в любви такое нежное, но в нем столько силы и страсти |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 20:27
evbagira писал(а):
Ой! Продка! Спасибо Кристина! Пожалуйста, Ев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 20:29
Айзя писал(а):
Ваууу, да я - сила!!! Я могу воздействовать на твоего Музика Получается, что так)) Айзя писал(а):
Вот какая классная продка получилась! Спасибо, милая) на здоровье)) И тебе спасибо за отзыв))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 20:29
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!глава чудесная признание в любви такое нежное, но в нем столько силы и страсти Пожалуйста, солнце)) Я рада, что продка с признанием понравилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2013 22:08
» Песня к роману (Кир)Ой, девушки, совсем забыла) Я недавно нашла песню, и когда слушала ее, поняла - она просто идеально подходит к Киру, к его чувствам, к его отношению к Аське)Ее даже исполняет певец с таким же именем Кирилл)) Это просто знак)) Да и текст сам такой... В общем, мне понравилось и запомнилось) Хочу и с вами ей поделиться)) Вот она, песня: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 23:33
Мне понравилась песня Действительно, очень подходит к содержанию романа) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 2:35
Ох, как же сладко и нежно Прям чувствуется, что от сердца, из глубины души))
Ася даже не поверила сначала, что такое возможно, что слова Кирилла обращены именно к ней и что ей не послышалось) Пожалуй, Киру придется почаще говорить девушке о любви, чтоб она привыкла, потому как, уверена, все равно не до конца осознала, что ей не привиделось, что то, что происходит, совсем не сон)) Но как приятно знать, что ты нужен кому-то, что кто-то в тебе настолько нуждается, что живет одним тобой)) Как же я завидую Аське, по-доброму, - первая любовь и такие сильные эмоции))) Даже страшно подумать, что впереди их ждут долгие нестерпимые годы разлуки... Кристюша , спасибо тебе огромное за продочку! Очень порадовала!! И за песенку)) Действительно, она как нельзя лучше отражает всю силу и глубину чувств Кирилла. Идеально просто)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 7:33
Ура снова прода и какая ням -ням ...Что нужно делать что бы Муз снова взялся за работу?????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 19:59
evbagira писал(а):
Мне понравилась песня Действительно, очень подходит к содержанию романа) Я рада, что наши мнения совпадают)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:06
Привет, Кристюшик!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Ну что же, теперь я полностью верю в то, что Ася любит Кира и Кир любит Асю! Признание Кира отбило последние сомнения Аси. Даже неприятный эпизод с бывшей девушкой не смог этому помешать! Они оба такие смешные, счастливые и влюбленные!!!!! Я так за них рада!!! Надеюсь, знакомство с бабушкой пройдет на ура. Ася ей обязательно понравится. А от интересно, когда Ася познакомит Кира со своими родными??? здесь ведь будет посложнее. Отец Аси наверняка будет не в восторге от выбора дочери. Спасибо!!!! P.S. Мне тоже песенка понравилась. Очень подходит Киру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:12
Erina писал(а):
Ох, как же сладко и нежно Прям чувствуется, что от сердца, из глубины души)) Спасибо за такие слова, Ириш))) Мне приятно, что я всем понравилось признание))) Erina писал(а):
Ася даже не поверила сначала, что такое возможно, что слова Кирилла обращены именно к ней и что ей не послышалось) Пожалуй, Киру придется почаще говорить девушке о любви, чтоб она привыкла, потому как, уверена, все равно не до конца осознала, что ей не привиделось, что то, что происходит, совсем не сон)) Но как приятно знать, что ты нужен кому-то, что кто-то в тебе настолько нуждается, что живет одним тобой)) Как же я завидую Аське, по-доброму, - первая любовь и такие сильные эмоции))) Даже страшно подумать, что впереди их ждут долгие нестерпимые годы разлуки... Он будет доказывать не только словами, но и действиями: касаниями, взглядами, поступками)) И скоро уже наша Ася не будет так сомневаться в себе, в том, что ее любят))) И сама будет открываться все больше и больше)) И ты права, у них первая любовь (которая по определению одна из самых сильных), да еще у них она действительно очень мощная)) И от этого их разлука будет в разы болезненей, тут ты тоже верно заметила.... Erina писал(а):
Кристюша , спасибо тебе огромное за продочку! Очень порадовала!! И за песенку)) Действительно, она как нельзя лучше отражает всю силу и глубину чувств Кирилла. Идеально просто)) Пожалуйста))) Я действительно рада, что она понравилась)) Ну и песня рада, что "подошла"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 20:13
lapocka писал(а):
Ура снова прода и какая ням -ням ...Что нужно делать что бы Муз снова взялся за работу?????? Я рада, что продка пришлась по душе) Что делать?? Нууу, отписываться)) временами подгонять и зверски требовать проду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:23
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |