Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

AngelinaDigriz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.04.2011
>31 Май 2011 7:19

Много забавных серий, и про то как Дин страхом заразился, и где у плюшевого мишки депрессия была, и где они в наш мир попали. Еще забавней смотреть приколы, как снимали сериал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.12.2008
>31 Май 2011 21:37

Brili писал(а):
есть такие тяжелые моменты и во втором сезоне, вначале , когда умер их отец.

Это еще цветочки, в 4 сезоне так над Динам издеваться начнут... точнее еще в конце 3го.
Рыжиггг писал(а):
Вообще мне сериал смотрю только из за Дина, он красавчик, единственное жаль, его мало показывают ммм... без футболки Embarassed А хотелось бы

Я бы тоже от такого не отказалась, Embarassed только кажется он немного располнел в 5 сезоне, но в 6 набрал форму. Не помню из какой точно серии 6 сезона обалдела от его вида в обтягивающей футболки! tender Embarassed Embarassed Embarassed

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>01 Июн 2011 11:13

СПОЙЛЕРЫ(наверно).

Что они сделали?
Зачем весь этот 6 сезон?
Совершенно неясно. Такой он скачкообразный. То отличная серия, то УГ просто
Намешали столько всего, что не разобраться.
Если раньше - один сезон - одна задача, то теперь.. Герои, чего уж там. И жнец, и швец, и на дуде игрец. (только во мн. числе Smile)
Подают цель с таким пафосом и "миссия невыполнима", а в итоге - пшик.
Еще и Каса как персонажа испортили.
Мое фу, вообщем-то.
Верните Крипке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2011 12:34

Black Lady писал(а):
Что они сделали?
Зачем весь этот 6 сезон?
Совершенно неясно. Такой он скачкообразный. То отличная серия, то УГ просто
Намешали столько всего, что не разобраться.
Если раньше - один сезон - одна задача, то теперь.. Герои, чего уж там. И жнец, и швец, и на дуде игрец. (только во мн. числе Smile)
Подают цель с таким пафосом и "миссия невыполнима", а в итоге - пшик.
Еще и Каса как персонажа испортили.
Мое фу, вообщем-то.
Верните Крипке!

Согласна! Сериал сильно изменился и не в лучшую сторону, но так не хочется расставаться с главными героями. И чтобы за конец получился с Семом в темницы (кстати говоря я была в полном бешенстве от последней серии 5 сезона, притом не зная будет ли продолжение)! Без Крипке конечно не то, но он умыл руки, а другой крутит по другому! В шестом были как и хорошие так и плохие серии, но плохих меньше! Задача главная есть (навести порядок после большого бабах), вот только она разносторонняя.
Flora писал(а):
Недавно начала смотреть 5 сезон, и... как-то не очень! До начала 4-го сезона это был один из моих любимых сериалов, а сейчас чего-то уже не хватает

Не хватает юмора! Но как так он там и не вместился! Зато юмор появится в 6 сезоне (правда ближе к концу, вся надежда на 7 сезон)!

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>01 Июн 2011 13:18

Саманта писал(а):
Зато юмор появится в 6 сезоне (правда ближе к концу, вся надежда на 7 сезон)!

Чувствую пессимистичные перспективы у моего дальнейшего просмотра, мне до конца 6-го сезона еще далеко! Зря они вообще столько всего надумывать стали!

>01 Июн 2011 15:25

Цитата:
И чтобы за конец получился с Семом в темницы (кстати говоря я была в полном бешенстве от последней серии 5 сезона, притом не зная будет ли продолжение)!

Ну, я Сэма никогда не любила и меня такой конец устраивал. По-крайней мере он был нетривиальным.
А на 7 сезон надежда есть. Ходят слухи, что Крипке может вернуться.
Очень надеюсь. Очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2011 19:04

Black Lady писал(а):
Ну, я Сэма никогда не любила и меня такой конец устраивал. По-крайней мере он был нетривиальным.
А на 7 сезон надежда есть. Ходят слухи, что Крипке может вернуться.
Очень надеюсь. Очень.

А Дина не жаль? Брата потерял, которого с пеленок нянчил и воспитывал!
Я была бы только за если Крипки вернулся!

>01 Июн 2011 20:17

Жаль, конечно, но он всегда так хотел семью и никогда не хотел быть охотником..
Я была за него рада.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2011 9:01

Black Lady писал(а):
Жаль, конечно, но он всегда так хотел семью и никогда не хотел быть охотником..
Я была за него рада.

Хотел семью? Да, но не так! Он хотел все вернуть, что конечно не возможно. Такие мы люди, вечно хотим то чего нам не достичь. Ему было хорошо с Лизой и Беном, но счастливым его не назовешь. Кошмары, выпивка, осторожность, грусть в глазах...
Вчера посмотрела наконец последнею серию 6 сезона. Не смотря на все комментарии и отзывы, не ожидала, что все так повернется. Но во общем все понравилось! Буду ждать 7 сезон!
Рыжиггг писал(а):
Я его любого люблю

Nastya Zahovaeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2011 12:38

Обожаю этот сериал не дождусь продолжения. А вы?

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>09 Июн 2011 8:41

Посмотрела 12 серию второго сезона.
Не удивляйтесь что я так медленно смотрю))
просто времени действительно не много бывает...

Такие интересные две серии посмотрела ))
11 серия связанная со старинным домом и куклами. Ох люблю я такие истории...
а вот вторая снова с оборотнем. мало того что первый раз оборотень так подставил Дина что начал убивать в его обличии , так снова эта тварь появилась.... вот как не справедливо получается , они всем помогают, и никто спасибо не говорит, в лучшем случае скажут что они психи и все. Неблагодарная работа.
кстати саундтрек был хороший в 12 серии, в конце. вот бы узнать что за песня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

catatthewindow Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.06.2011
>12 Июн 2011 17:37

Привет!Досмотрела 6 сезон до конца и что-то как-то не впечатлило!Чесное слово,предыдущие сезоны заканчивались намного интереснее,трагичнее,хотелось проды!А сейчас!Нельзя было Эрику доверять свое дите чужим рукам!И даже не знаю,стоит ли смотреть 7 сезон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2011 20:23

Привет,сегодня пересматривала 6 сезон(некоторые серии).Особенно убил один момент в11 серии.Там Сэм не хочет возвращать себе душу ,и Бальтазар рассказывает ,что надо осквернить оболочку,сделпть что-то очень-очень страшное с точки зрения морали.И когда Сэм начинает допытываться,что жэ ему такого сделать,честно,мне прям показалось,что бальтазар сщас скажет что-то типа"Переспи с братом или там еще что"! Ar Я аж замерла !!! А он"Убей Бобби!"Блин,засада!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>14 Июн 2011 21:29

Саманта писал(а):
А что за сериал? sorry

Спартак
я о нем в блоге своим написала

я сегодня начала смотреть третий сезон Сверхъестественного... одна серия меня там убила там где кроличья лапа , проклятая - дает удачу или убивает. Господи сколько я смеялась... а учитывая что смотрела на работе было тяжело не выдать себя , что я параллельно с работой и фильм смотрю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 7:00

catatthewindow писал(а):
одна серия меня там убила там где кроличья лапа , проклятая - дает удачу или убивает. Господи сколько я смеялась...

Ты еще 4 сезон не смотрела!У-У! Там есть серия где Дин заразился призрачным недугом и всего боялся! Laughing Вот это реально коры,особенно сцена с кошкой Cool Cool Посмотри обязательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас рулит антициклон. Утром был морозец -8, днём потеплело до -1. Весь день на безоблачном, голубом небе ярко сияло солнце. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение