Девочки любят сверху (СЛР вроде как с юмором)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>13 Мар 2013 1:18

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Викусь, надеюсь пропащих еще принимают?

Привет, Патичка! Конечно принимаем)) Где ж ты пропадала, краса наша?
LEDI VAIOLET писал(а):
ах, собственник...

Еще какой)) Правильно все сказал, всем лишним мужикам соваться не стоит))
LEDI VAIOLET писал(а):
правда не думаю что утром кое-кто скажет ему спасибо, обнаружив его у себя в постели...

Позже посмотрим, что у них утром будет)) Спасибо, что заглянула на огонек))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>13 Мар 2013 10:37

Vитаминка писал(а):
Где ж ты пропадала, краса наша?

Ой, где ятолько не была... Crazy
Vитаминка писал(а):
Еще какой)) Правильно все сказал, всем лишним мужикам соваться не стоит))

Вот это мужик вот это сказал... tender

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>21 Мар 2013 21:20

А когда здесь будет продка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

klichuchok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2010
>31 Мар 2013 23:26

привіт,и тут тоже я побувала,чекаю проди.

>02 Апр 2013 19:24

Kei писал(а):
А когда здесь будет продка?

Привет, Катя. Главу написала, отправила бете, жду когда проверит))

klichuchok писал(а):
привіт,и тут тоже я побувала,чекаю проди.

Привет, Марьяш) Прода скоро будет))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>02 Апр 2013 20:08

Викуля, отличная новость!

>02 Апр 2013 20:37

» Глава 13

А вот и продка)) Честно признаюсь я планировала не такую главу, но герои пошли своим путем и вот, что из этого вышло))
Всем приятного)))

____________________________________________________________________________________
Глава 13.

Вдруг завтра бой, а я уставший… (с)

«Господи-и-и, пристрелите меня кто-нибу-у-удь, а… ну, пожалуйста-а-а…» - вертелось в моей многострадальной головушке, пока я пыталась разлепить глаза. Почему забытье не может длиться вечно? Почему реальность возвращается снова и снова? У-у-у, ну кто придумал алкоголь?

«Ага, очухалась, матушка? Пить меньше надо», - нашептывало мне подсознание, а от этого пульсирующая боль в висках становилась еще ощутимей.

- Заткнись, - приказала голосу в голове, а в ответ послышалось хриплое мужское…

- Так я молчу.

Что за…

В попытках повернуться, я начала ерзать на кровати. Веки полностью открыть не могла, яркий свет от солнечных лучей бил в глаза и, казалось, что мне туда песок насыпали. И мысли одна нелепее другой атаковали мой мозг со скоростью света.

Вариант первый – я надралась вчера в клубе и сняла одного из стриптизеров…

Вариант второй – я надралась, но, возвращаясь домой, соблазнила таксиста и переспала с ним…

Вариант третий (и я даже не знаю, что из этих вариантов хуже) – я каким-то невероятным образом переспала с Денисом(!), присутствие которого в клубе я хоть и смутно, но все-таки помнила.

И пока я пыталась определить, какой же из этих вариантов верный, окончательно запутавшись в простынях и одеяле, я с громким криком свалилась с кровати. Ох, мои бедные кости, голова… эх… да чего уж там, бедная я.

- Кать, ты в порядке? – спросил обеспокоенный мужской голос, и в следующую секунду надо мной склонилось лицо Дениса.

- Фух, слава Богу, это ты… - выдала от радости, что это все-таки не стриптизер из клуба и не таксист.

- Ого, мне еще никто так не радовался особенно с бодуна. – Ухмыльнулся соблазнительный гад, выгибая бровку, что меня в данную минуту начинало нереально бесить.

Так, стоп! Это что ж тогда получается? Мы с Денисом переспали?

И моя дырявая память таки подкинула мне парочку эпизодов с прошлого вечера. Я отчетливо вспомнила, как мы с ним целовались, как ехали в такси и он привез меня домой. Потом я очнулась в своей постели, разделась, потому что спать в одежде неудобно, да и помнется ведь.

«Ага, видишь, она в углу валяется. Точно не помялась», - хихикает голосок. Да ну тебя. Лучше бы помог вспомнить, что вчера было.

- Кать. Ты в порядке?

- Угу. – Даже кивнула для убедительности, только лучше бы я этого не делала, потому что в ушах зазвенело и я протяжно застонала.

- Может пивка? – предложил Денис.

- Ага, пивка для рывка и самогону для разгону.

Совсем я не понимаю этих мужиков, как после своих гулянок, когда просыпаешься с больной головой и таким муторным состоянием, что кажется еще чуть-чуть и тебя вывернет наизнанку, они еще умудряются опохмелиться пивком и говорят, что это тако-о-ой кайф. Просто уму непостижимо.

- Ты долго будешь там валяться? – сам же Денис встал с кровати и, по шороху одежды, я поняла, что он одевается.

Вообще-то я не испытывала ни малейшего желания встретиться с ним лицом к лицу, хотя и придется. Господи, только пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, пускай между нами ничего не было этой ночью. Пусть лучше это все снова окажется сном.

Но все мои надежды рухнули, стоило только заглянуть под одеяло. Твою ж…

- Денни-и-ис.

- М?

Придерживая на груди одеяло, я привстала, выглядывая из кипы постельного белья. Денис стоял предо мной в одних джинсах, скрестив руки на груди и ухмыляясь.

Кажется, я забыла, о чем спросить хотела. Заворожено глядя на его сильные руки, на грудь и кубики пресса с темной дорожкой волос, которая пряталась где-то под низко посаженым поясом его джинсов.

«Эй, балда, хватит слюни пускать, ты и раньше его таким видела», - подбросил отрезвляющую мысль услужливый голосок. Да, видела, но как-то не придавала этому значения. А тут вдруг такая красота и может быть моей. Если только захочу…

- Ка-а-ать, ты меня пугаешь, - Денис перестал улыбаться и внимательно начал меня разглядывать.

О, да. Я представляю, какой неземной красоты я сейчас была. Но что это я, сначала нужно выяснить был ли у нас секс, а потом уже приводить себя в порядок.

«Ага. Вот посмотрит на тебя мужчинка, - такую бабу Ягу пару тройку раз, и секса у вас вообще не будет» - подначивал голос в моей голове.

- Заткнись, - процедила я, поздно сообразив, что сказала-то это я вслух.

- Катя, я серьезно беспокоюсь о твоем психическом здоровье. С тобой точно все хорошо? А то в этих клубах такое намешать могут, что можно и того…

- Ага, - согласилась с неоспоримостью фактов. – Дёнь, а ты… э… я и… ты… мы…

- Ну, местоимения, допустим, я знаю еще со школы. Ты, я, он, она, они. Что сказать-то хотела?

Я даже губу закусила. Нахмурилась, пытаясь с мыслями собраться и не мычать, не в состоянии озвучить членораздельную речь.

- Дёнь, а мы того, да? Переспали с тобой?

- Да. – Твердо заявил гад и улыбнулся, глядя на мое, скорее всего, окосевшее лицо.

Глаз начал нервно дергаться, а на уме вертелась только одна мысль – вот до чего ты докатилась, у тебя был секс, а ты даже этого не помнишь. Катишься по наклонной, деточка. А дальше что? «Секс и виски, и кокс карибский», вспомнила я слова из одноименной песенки.

- Эй, Кать, ты чего? – Денис подошел ко мне и присел на корточки.

- Чего, чего. Я падшая женщина, - пропищала я и уронила голову на ладони.

Вот чего я ждала, так это не того, что в ответ на мою реплику, комнату окатит громкий мужской хохот. Это заставило меня опомниться и, вместо того, чтобы думать о своих смертных грехах, я начала злиться.

- Ты чего ржешь, придурок? Это ты, между прочим, виноват, воспользовался моим неадекватным состоянием.

Я тут же смолкла, глядя, как из глаз Дениса вмиг улетучилась веселость, а о смехе я вообще молчу, как будто и не бывало. И теперь смотрел на меня Вершинин, прищурив глаза, и от этого взгляда становилось как-то не по себе. А что, собственно, я такого сказала?

Дэн выпрямился во весь рост, нависая надо мной, как отвесная скала над морем.

- Я сделаю скидку на твое плохое самочувствие и пропущу последнюю фразу мимо ушей. – А потом, развернувшись, он пошел к двери, бросив на пороге: – Жду тебя на кухне.

А еще через минуту послышался шум льющейся воды в ванной.

М-да, задела за живое, кажись. Хотя он сам виноват, нечего связываться с неадекватной дамочкой. Сам захотел, вот теперь получите и распишитесь.

«Оторви задницу от пола и пойди извинись», - опять проснувшийся не к месту голосок воззвал к моей еще спящей совести.

«Дык, за что просить-то? Мы переспали, я ничего не помню, так я еще и прощения просить должна?» - возмутилась моя гордость, но с пола задницу я таки оторвала.

В ванной перестала литься вода, послышались шаги и еще через пару минут, звук кнопки моего электрического чайника дал понять, что Денис уже вовсю хозяйничает на кухне.

Нет, ну вот что за прикол? Ишь ты, один раз переспать с девушкой – это еще не значит, что он может делать здесь все, что захочет. Ага, как там говорится? Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. А Денис, похоже, совсем расслабился.

И чувствуя себя уже более сносно, хотя бы для того, чтобы одеться и поплестись в ванную, я, не глядя на себя в зеркало, умылась, попутно ругая себя за то, что улеглась спать так и не смыв косметику. До чертиков хотелось принять душ, что я, собственно говоря, и сделала, не забыв предварительно закрыться на щеколду. Ну, мало ли что.

Я вернулась в спальню и стала рыться в шкафу в поисках более-менее нормального повседневного наряда. Судя по всему, разговор у нас с Денисом намечался очень серьезный. Вот именно для этого я и надела свою любимые хлопковые светлые брючки и майку на тонких бретельках, которую соответственно следовало носить без лифчика. Нет, ну, конечно же, я ни капли не горела желанием соблазнить Дениса. И вообще я дома так постоянно хожу, мне комфортно, а если у кого-то челюсть отвалится от моего вида, так это его проблемы.

Покрутившись перед зеркалом и затянув резинкой волосы в высокий хвост, я наконец соизволила явиться на кухню, но… Но предстать во всей красе оказалась не перед кем. На кухне Дениса не было, а закипевший чайник уже успел отключиться, испуская клубы пара в воздух.

Ладно, признаюсь, меня это несколько разочаровало. Неужели и в самом деле ушел? Хотя как он мог уйти отсюда в одних джинсах, босиком, туфли ведь еще мирно возлежали на полке для обуви в коридоре.

На столе стояли две чашки, а коробочка с зеленым чаем, говорила о том, что Денис планировал и сам выпить полезной горячей жидкости с утреца. Тяжело выдохнув, я взяла чайник и стала разливать кипяток, глядя на разбухающие в нем сухие листочки. Как внезапно раздавшийся голос за моей спиной, заставил меня вздрогнуть и нечаянно зацепить чашку с уже налитой туда водой.

Горячая жидкость вылилась прямо мне на ногу, я даже подскочила от неожиданности и боли пронзившей меня насквозь.

- Твою мать! Твою мать! – запричитала я, прыгая на одной ноге и глядя, как пальцы на ногах начинают краснеть.

- Подожди, - скомандовал Денис и подхватил меня на руки.

Правда от дикой боли я и не пыталась сопротивляться, и тупо строить из себя великомученицу, попеременно напоминая, что и сама-то могу дойти до ванной комнаты. Меня опустили на краешек холодной ванны, Денис задрал мою штанину и включил воду. И когда холодные струйки побежали по покрасневшей чувствительной коже, я вмиг ощутила невероятное облегчение.

- Спасибо, - благодарно прошептала и в блаженстве откинула голову на мускулистую грудь мужчины, который все это время стоял сзади и заботливо поддерживал меня.

- Не за что, - я скорее чувствовала, что он улыбается, чем видела это. Моей макушки коснулись губы в еле ощутимом поцелуе и я довольно прикрыла глаза.

«Вот говоришь тебе, говоришь, а толку никакого. Ну, ведь суперский мужик он, Кать. Скажи еще, что я вру», - на этот раз я молчала. Добавить было нечего, и я впервые полностью и безоговорочно согласилась с голосом, который жил в моей голове.

Меня снова подняли на руки и отнесли на этот раз назад в спальню. Утренний бардак я так и не успела убрать, а потому Денис уложил меня на расстеленную кровать и сам присел рядом, внимательно разглядывая мою красную, словно у рака, конечность. А потом спаситель поднялся и, внимательно посмотрев на меня, спросил:

- У тебя «Пантенол» есть?

- Ага, - машинально кивнула я. – В ванной, в шкафчике за зеркалом.

Денис опять вышел. А я продолжала думать, что все у нас с ним не как у людей. Даже поговорить нормально не можем, потому что либо я его избегаю, либо пьяная в стельку, либо, как истинный мазохист, лью себе кипяток на ноги. М-да, это было бы смешно, если б не было так грустно.

- Штаны надо снять, а то они мокрые, - с порога «обрадовал» меня Дэн и, поставив на прикроватной тумбочке заветное лекарство, потянулся к поясу.

- Я и сама могу, - схватившись за его руку, я попыталась его остановить.

- Ты будешь два часа возиться, а я сейчас быстро это сделаю и приступлю к обработке обожженной поверхности.

Уф, надо же, как это прозвучало.

- Надеюсь быстро у тебя только по части раздевания, - пробормотала себе под нос.

- Что?

- Ничего. Ой, - даже опомниться не успела, как резко дернув за штанины, Денис ловко стащил с меня брюки.

А вот теперь я покраснела. Да ладно, скромница из меня никакая, мы, как ни как этим утром проснулись в одной кровати, и я была только в одних трусах. И сейчас, Слава Богу, они на мне, но отчего-то складывалось впечатление, что я тут с голым задом перед ним сижу.

Однако Денис, надо отдать ему должное, на мой зад ни разу не покусился. Даже как-то обидно стало. Он полностью сфокусировал внимание на верхней части моей стопы и, встряхнув баллончик с лекарством, стал равномерно наносить его по всей пострадавшей поверхности.

- Когда я сказал, что мы переспали, я лишь имел в виду только это, - заговорил Вершинин и, закончив пшикать на мою ногу, поставил баллончик на тумбочку.

- А что еще можно было иметь в виду?

- Не то, о чем подумала ты.

- А ты знаешь, о чем я думала? - хотя его слова не лишены логики, я думала именно о том, на что он сейчас намекает.

- Догадываюсь. Но мы просто спали вместе, тебя я не трогал. Уж поверь, если бы мы занимались любовью, то ты бы это запомнила, и на следующее утро у тебя бы не возникло сомнений по поводу – было ли что-то между нами или нет.

Его слова, вкупе с упоминанием о занятии любовью, заметьте именно любовью, а не секс или перепихон, и мерные поглаживания моей щиколотки еле ощутимыми прикосновениями теплых мужских рук, сделали свое дело. Это было так приятно и одновременно становилось так хорошо, что всякая боль, как головная, так и та, что терзала сейчас мою ногу, отступали на второй план. А вместо этого по телу разливалось томление, чувствовалась какая-то невероятная расслабленность. В горле пересохло, а взгляд то и дело приковывали его губы.

- Ты такой самоуверенный, - произнесла я, хотя была не уверена, что это прозвучало с издевкой.

- Угу. Это не самоуверенность, это констатация факта, - его рука переместилась выше, погладила чувствительное место под коленкой.

Между бедер, словно огонь запылал. О, черт! Этого конечно не может быть, но, кажется, я его хочу.

- А ты как оказался в «Шалунье»? – попробовала сменить тему, понимая, что голос звучит сбивчиво.

Денис только ухмыльнулся, продолжая путешествовать пальцами вдоль моих ног. Он погладил теперь уже бедро. И от страха и предвкушения, что он все-таки может скользнуть рукой ниже, я ощутила, как напрягся живот. Я даже вздохнуть боялась.

- Меня туда привела рука судьбы?

- Судьбы? – Вот это ответ. Естественно он экстрасенс и неведомая сила потянула его именно в заведение, где отдыхала и я. Не иначе, как какая-то добрая фея, на ушко ему шепнула. - Что тоже любишь на мужской стриптиз поглазеть? Я всегда знала, что ты тайный извращенец.

- Ты себе не представляешь какой, - ответил Денис и придвинулся ближе, - Но мужской стриптиз меня не интересует, я люблю женский.

И я чуть было не подскочила на кровати, когда его горячая ладонь легла на внутреннюю сторону моих бедер. Господи, а я ведь в одних трусиках, и что стоит ему не остановиться и пойти дальше. Но он не двигался, только пальцы выписывали узоры на разгоряченной коже. Я начала задыхаться. Это было приятно и вместе с тем, так… так возбуждающе.

А мы продолжали наш странный диалог.

- А я так и не понял, зачем ты мне вчера звонила? – Денис внимательно изучал мое лицо и, несомненно видел, что я на взводе.

Мой приоткрытый рот и горящие глаза всегда выдавали меня с головой. Чувствительную кожу на груди покалывало от одежды, которая казалась сейчас ненужной. Хотелось снять майку, а еще лучше пусть это сделает Денис.

«Да! Да! Да!» - завопил внутренний голосок.

- Что? Разве я тебе звонила вчера? – из последних сил, искреннее выдала недоумение.

Что-то я не припоминаю, что такое имело место быть вчера вечером. Когда я успела?

- Да. – Ответил он, а затем голосом искусителя продолжил. - Сначала что-то не членораздельное кричала в трубку, потом ругала каких-то гребаных извращенцев, которые издеваются над бедными женщинами. С какого клуба вы веселиться вчера начали?

- Ну, во-первых, не могла я тебе звонить, у меня даже номера твоего нет. А во-вторых: мы ходили в приличный клуб и вели себя тоже прилично.

- О, я видел.

Мне показалось или его глаза опасно сверкнули? Темно-карие омуты смотрели на меня, не отрываясь, затем скользнули ниже. Соски напряглись под этим взглядом и я знала, что он это заметил, не мог не заметить, ведь бюстгальтера который должен это скрыть на мне не было.

Неожиданно он склонился надо мной, застыв почти в паре миллиметров от моих губ. Дыханием коснулся моей коже, молча, смотрел, не предпринимая попытки поцеловать или сказать хоть что-нибудь. И я не выдержала, сама потянулась к нему, зарывшись пальчиками в его волосах.

А он заулыбался, гад. Я чувствовала это своим ртом, который открыла, впуская его жадный язык вовнутрь. Денис вдавил в меня в подушки, сжимая руками теперь уже не мои бедра, а талию, положив ладони поверх ткани майки. Я бедром чувствовала, как напряжен его член. В полной боевой готовности, а мое собственное желание, достигло своего апогея, сосредоточившись где-то между ног. О, как же мне захотелось, чтобы он потрогал меня там. Мне даже показалось, что я готова кончить только от одних этих бесстыдных мыслей.

Дыхание сбилось, превратившись в отрывистые вздохи, когда он отстранился, чтобы заглянуть мне в глаза.

- Ты все еще хочешь сказать, что тебя ко мне не тянет?

- Ага, - киваю для убедительности, но понимаю, что получается плохо. - Более того, у меня жутко голова болит.

Денис хмыкнул. Явно не поверил в мои сказки, ну и пусть, должна же я была его подразнить немножко.

Его ладонь поднялась к моей груди и легонько смяла чувствительное полушарие. Сам он нагнулся ниже и захватил губами торчащий сосок через ткань майки. Я ощутила нежное покусывание и протяжно застонала, обхватив его голову ладошками.

- Честно, Дэн. Ох… я тут между прочим инвалид, ножка болит… м-м-м… перестань… - правда мои действия шли в разрез с моими словами, потому как притянула я его еще ближе, так мне было хорошо.

- Ноги в этом деле не помеха, - он поднял голову и поцеловал меня, провел кончиком языка по губам, прежде чем углубить поцелуй.

Я не успела понять, как его руки проскользнули под майку, но когда пальцы сжали соски, а затем потерли их, распаляя во мне еще больший огонь, я поняла, что начинаю медленно терять голову.

Он ловко стянул с меня этот предмет одежды, а я даже не воспротивилась, млея под действием его рук и губ. Куда делась моя хваленая выдержка? Не было ее, как и меня не было, потому что я растворялась под его настойчивыми ласками. Денис стал покрывать мелкими поцелуями мою шею и плечо, спустился ниже, лизнув ложбинку между грудями.

- Я был бы не против, если бы и ты потрогала меня там, - томно прошептал он, охлаждая своим дыханием мою кожу, чем вызвал целый табун мурашек.

Чего уж там, особой скромностью я не отличалась, а как хорошая и вполне послушная девочка, скользнула рукой вниз, проведя ладошкой по внушительному бугру, до неприличия натянувшему ткань джинсов. Денис приподнялся, чтобы мне было удобнее и осторожно, дабы не задеть мою пострадавшую в неравном бою ногу, устроился между моих бедер. Отстранившись всего на секунду, он расстегнул молнию на джинсах, предоставляя все остальное сделать мне самой.

- Продолжим? – Денис лукаво мне подмигнул и принялся дальше изучать мое тело, вырывая из груди протяжные стоны.

Ну, была ни была, подумала я и приспустила ткань его трусов. В мою руку тут же тыкнулся довольно внушительный твердый стержень. Дэн что-то рыкнул мне прямо в область шеи, прикусил кожу, тут же зализывая укус, и я не стала его долго мучить, обхватила горячую плоть ладошкой и осторожно повела нею вверх и вниз.

- Катя… - выдохнул он, а затем стонала уже я, когда он пальцем отодвинул ткань трусиков и погладил меня прямо между ног.

Зацепил подушечкой большого пальца пульсирующий желанием бугорок и надавил.

- Малышка, я сейчас не выдержу… - хрипло прошептал он, снова целуя меня.

Я сама вот-вот готова была впасть во власть экстаза. Его пальцы снова шевельнулись и погрузись во влажные глубины, доводя меня до исступления.

Мы и сами не знали, что до такого дойдет. Оба взмокшие и полуголые, вернее, я была почти голой в то время как на нем все еще оставались джинсы, приспущенные к бедрам. К чему это может привести, я знала наверняка, поди, не маленькая уже, а вот, что будет потом, об этом я как-то не задумалась. Бастионы рухнули, тщательно выстроенный мной барьер дал трещину. На задворках подсознания еще вертелась назойливая мысль, что у меня сейчас будет секс с братом моей подруги. С Денисом, которого я знала еще с тех времен, как под стол пешком ходила и терпеть его не могла. А в наших ссорах было столько чувств, что ни одна супружеская пара в мире не могла похвастаться такой страстью в отношениях, которая когда-либо могла связывать их воедино.

И честно, мой мозг был настолько затуманен, что я уже не могла воспринимать окружающую действительность, а зря. Потому как эта действительность очень настойчиво стремилась к нам, сначала оповещая о себе яростным пиликаньем дверного звонка, а потом и вовсе громким набатом по входной двери.

Ну и кого это принесло так не вовремя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>02 Апр 2013 21:28

Викуль, спасибо!
Я прям млею от главки)) Но вот вы с Музиком коварные, прервали нашу парочку на самом интересном месте)) Ай яй яй такая подлянка))
Кого ж интересно там принесла нелегкая?))
Очень жду следующую главку))

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 21:30

Жень, пожалуйста))
Jeny писал(а):
Но вот вы с Музиком коварные, прервали нашу парочку на самом интересном месте)

Свое коварство мы с Музом никогда не скрывали))
Jeny писал(а):
Кого ж интересно там принесла нелегкая?))

Ой, кого там только не принесет))
Jeny писал(а):
Очень жду следующую главку))

Постараюсь не долго задерживать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>02 Апр 2013 21:34

Викуся, приветик)))
ой какая хорошая, вкусная глава. И решила облом такой сделать))) Теперь я понимаю, что чувствовали мои читатели
Ты только не затягивай с продкой, а то очень уж интересно, кого там принесло в ненужную минуту)
Прекрасно написано, как всегда юмор на высоте! Особенно момент падения с кровати понравился
Супер! Жду, что дальше будет!

albina-albina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.02.2012
>02 Апр 2013 21:40

прода класс))))спасибо!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>02 Апр 2013 21:44

Мааать моя женщина!!!! Вика, милая, нельзя так издеваться над честным народом!!! Так завести всех и... обломать!!!
Ты садистка, признайся))))))))))))))))))))) Laughing Laughing Laughing
А да... привет, кстати!))
Извини, что с "опозданием" здороваюсь, но...но...ТУТ ТАКАЯ ПРОДКА!!!!!! не удержалась))
До сих пор сижу...хм...под впечатлением, скажем так))
Столько страсти, столько напряжения) и юмор, который это почему-то не разряжает, а даже еще больше накаляет обстановку))

В общем, я в восторге от продки! Ar Спасибо за нее)) Pester

PS. Комм, конечно, до безобразия сумбурный, но другой сейчас написать не в состоянии, а потом могу забыть) поэтому просто надеюсь ты поймешь, что я тут наплела)) Laughing

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>02 Апр 2013 21:48

Привет, Викуля
Замечательная глава! Такая позитивная, я ухахатывалась

Vитаминка писал(а):
«Ага, очухалась, матушка? Пить меньше надо», - нашептывало мне подсознание, а от этого пульсирующая боль в висках становилась еще ощутимей.

- Заткнись, - приказала голосу в голове, а в ответ послышалось хриплое мужское…

- Так я молчу.

Какие шикарные моменты

Vитаминка писал(а):
«Ага. Вот посмотрит на тебя мужчинка, - такую бабу Ягу пару тройку раз, и секса у вас вообще не будет» - подначивал голос в моей голове.

- Заткнись, - процедила я, поздно сообразив, что сказала-то это я вслух.

- Катя, я серьезно беспокоюсь о твоем психическом здоровье. С тобой точно все хорошо? А то в этих клубах такое намешать могут, что можно и того…

Катя, конечно, выдала

То, что происходило в спальне, меня пробрало не по-детски. Денис все-таки классный мужчина. Кате нельзя его упускать. Надеюсь, она это поняла. А как он ей ножку мазал, а ласкал
И кто-то им помешал
Чую я, будет весело
Спасибо, Викуля
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>02 Апр 2013 21:49

Вика, спасибо за проду)))
Признайся ты - обломщица))) Ну, я бы еще поняла, если бы ты отложила самое интересное на потом, но вот так обломать всех, и ГГв и читателей, это не каждому удастся)))
Ох, что же дальше-то будет? Очень интересно кто это там так не вовремя притащился)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>02 Апр 2013 21:59

спасибо за проду!!!пробуждение у героини было классное, особенно выбор варианта с кем она Laughing
ссцена в ванной шикарна, я уже понадеялась, а тут кто-то пришел(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:33

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Девочки любят сверху (СЛР вроде как с юмором) [15412] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение