Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Мечта:

Прочитала про тотализатор и решила поставить...21 главу,а потом дочитываю комментарии-а тут и ШотиLeonsaMinaMurray за 21 главу. Не меняю мнения-21! Laughing
Спасибо за продолжение! Very Happy

...

saury-li:

Спасибо за продолжение))
так как на 23 уже ставили, ставлю на 33(если мне зрение не изменило,ее вроде не писал еще никто)

...

Seniorita Primavera:

Дамы, всем доброго дня!!!
Зашла, увидела новую главу и от радости забыла о всех домашних делах! Жадно приникла к ноутбуку.
Растеклась по стулу лужицей от счастья, увидев картинку со сливающимися силуэтами в палатке...радостно потирала руками, приступая к чтению, но обломалась... Мда... Но реакция Анны на происшедшее, на их объятия... мое разочарование было до нелепости мизерным!!! Неожиданно жаркая и откровенная глава! А сколько мыслей зароилось в голове - что же будет дальше и, главное, когда?!

LuSt, codeburger, Nashata - девочки, спасибо за шикарное продолжение и суперские фотографии!!!

LuSt писал(а):
...а я вернулась к кокосовой пальме и собрала орехи, упавшие на землю. На обратном пути остановилась у хлебного дерева и подобрала два фрукта, затем сложила плоды в шалаше. Поворошила, подкормила огонь и села, ожидая возвращения Ти-Джея.
Когда он пришел, я почистила и приготовила рыбу на ужин...

Все идет по накатанной колее, привычные действия, ежедневная рутина и заботы....
LuSt писал(а):
– О, Ти-Джей. Что с твоей рукой? Она сломана?

Опять пострадал Ти-Джей?! Кошмар! Жалко парня!
LuSt писал(а):
В сентябре 2002 года Ти-Джею исполнилось восемнадцать.

Вот так влипли... Я в культурном шоке. Автор легких путей не ищет... Laughing Надеюсь, что их уже скоро найдут.
LuSt писал(а):
«Молодец, Анна, набросилась на спящего парня».

Very Happy Very Happy Very HappyТак держать!!!
Только вот не знаю, кто кого там соблазняет... По мне, так Ти-Джей скоро возьмет все в свои руки... Ar
Я в восторге! Пусть нас и не ждет "развернутая" сцена соблазнения, но нам многого и не нужно... Wink
LuSt писал(а):
Ти-Джей сидел у шалаша и ножом отколупывал с зубов брекеты.

Ну покорил меня Ти-Джей!!! Влюбилась... Wink
LuSt писал(а):
в какой главе между нашими героями наконец произойдет ЭТО

Поскольку здесь все делают ставки, азарт охватил и меня...
Логически поразмыслив, поняла, что со сломанной рукой Ти-Джей вряд ли получит от Анны больше, чем сочувствие и помощь по хозяйству и омовению... Хотя... Вот по-поводу помощи в купании...все может случиться...
Мое желание увидеть их близость подгоняет написать главу 18, но придержала лошадей - Анна ведь будет какое-то время сопротивляться своим желаниям.
Да и свыкнуться со своими желаниями к ученику должна, если не вмешается СЛУЧАЙ, конечно!
Значит надо ждать главу, где Анне будет Ти-Джей оказывать помощь по омовению... ( мечтаю )
И очень хочется прочитать эту главу от имени Ти-Джея, поскольку у него это будет в первый раз, а Анна уже "с опытом" в этом вопросе
Вообщем - пишу главу 30 , даю время Анне свыкнуться с мыслью, что Ти-Джей уже мужчина, что он не раз доказывал на деле, и что она его желает как мужчину... ( хотя может быть и 35 или 39... с моим-то везением Laughing )...

...

Svetlaya-a:

да, обломались с самолетом((( обидно... Ти Джей опять травмировал себя... как можно сломать руку, если стучать по дереву? или по чему он еще стучал от отчаяния? не понятно...
увидев картинку, я тоже уже размечталась))) потом обломалась))) с брекетами очень меня рассмешила ситуация, хотя зубки жалко...

По поводу ставок: тоже считаю, что Ти Джей первый к Анне не полезет, глава будет от имени Анны. Пусть будет 23)

...

LuSt:

Танюша, эх, разочаровали мы с автором тебя Stena Stena Stena
Ну ничего - клятвенно обещаем исправиться в ближайшие пару недель! Wink
Цитата:
Пусть нас и не ждет "развернутая" сцена соблазнения, но нам многого и не нужно...

а кто это сказал? Wink
Цитата:
Ну покорил меня Ти-Джей!!! Влюбилась...

Ти-Джей вообще мимимисик )) Мне он намного больше, чем Анна нравится.
Цитата:
И очень хочется прочитать эту главу от имени Ти-Джея, поскольку у него это будет в первый раз, а Анна уже "с опытом" в этом вопросе

плюсуюсь, если бы не знала, что там дальше (муа-ха-ха-ха), тоже бы ставила на Ти-Джея, хотя может такое статься, что и обоих мы услышим...
Цитата:
( хотя может быть и 35 или 39... с моим-то везением )...

не-не-не, до 39 главы даже самые преданные читатели зачахнут читать про куриц, дельфинов и... каких там ещё на острове водятся (и непременно появятся!) животных Wink

Светик,
Цитата:
как можно сломать руку, если стучать по дереву? или по чему он еще стучал от отчаяния? не понятно...

очень просто - если со всей дури садануть по шершавому стволу кулаком, как нефиг делать сломать пару пальцев...или костяшки выбить.

...

Amica:

Ласт, Таня, Нашата, спасибо за продолжение, девочки! Poceluy

Комментарии читать не менее интересно, чем сам роман. Very Happy

Честное слово, как ни странно, для меня Анна так и остаётся пока... никакая. Вроде бы, главная героиня, но с таким же успехом и с такой же спокойной манерой повествования автор могла бы и о второй какой-нибудь появившейся случайно на острове курице написАть. Smile
Ни словом, ни делом наша героиня себя не "выдаёт". no
Единственное, где она показала свои "живые" чувства, - когда не осталось надежды на прилёт самолёта.
Ну и... ночью, когда ей кто-то приснился. Wink

Молодец, придумала отмазку для парня. Laughing Я, мол, привыкла с кем-нибудь раньше спать. И ты у меня тут теперь будешь вместо мишки... плюшевого, ага. rofl
Ну, детский сад, честное слово! Smile

Зато Ти Джея автор любит, потому и описывает во всех подробностях, как мальчик мужает. wo

Когда увидела, что на острове больше года уже прошло, во мне даже негодование благородное проснулось: как же так, Анна, где же вся твоя хвалёная любовь к профессии, что автор даже ни разу больше ни про неё, ни про учёбу Ти Джея больше не написАла?!! Shocked Stena
Я вот думаю, что, застрянь с этим мальчиком одна из наших, русских "училок" - и он бы уже давно и русский выучил, и школьную программу всю прошёл. rofl
Ещё бы и к экзаменам готовился. ЕГЭ, ага. rofl
А то всё руки только ломает... Пусть и мозги напряжёт для разнообразия. Wink

Поскольку я не уверена, из какого всё-таки теста наша Анна, то ставлю на "попозже", главу эдак на 31.
Подозреваю, что, если ЭТА СЦЕНА будет описываться от имени героини, то, кроме извинений и угрызений совести мы с вами ничего не вычитаем. Hun
Так что я хочу от имени героя об этом почитать. Ok

...

Seniorita Primavera:

LuSt писал(а):
Танюша, эх, разочаровали мы с автором тебя Stena Stena Stena

Ну что ты, Ласт - после прочтения главы я "по уши" увязла в напряженном ожидании, скрестив пальцы на руках и ногах, да еще затаив дыхание... Зрелище не для слабонервных, скажу rofl
LuSt писал(а):
Цитата:
Пусть нас и не ждет "развернутая" сцена соблазнения, но нам многого и не нужно...
а кто это сказал? Wink

Господи!!! К моему общему состоянию прибавился зуд... Пошла выпью зеленого чаю, дабы унять внутреннюю дрожь.
LuSt писал(а):
Ти-Джей вообще мимимисик )) Мне он намного больше, чем Анна нравится.

Да, Анна как-то сразу после появления на острове растерялась, и по поведению не тянет на взрослую, умудренную жизнью преподавательницу... Вот Ти-Джей в стрессовой ситуации проявил свои самые лучшие качества. Радует он регулярно! Ясная голова у парня и не мутит с желаниями - все откровенно и честно! Достойно!
LuSt писал(а):
если бы не знала, что там дальше (муа-ха-ха-ха), тоже бы ставила на Ти-Джея, хотя может такое статься, что и обоих мы услышим...

М-м-м...всплывают подробности... очень хорошо! Hun
LuSt писал(а):
не-не-не, до 39 главы даже самые преданные читатели зачахнут читать про куриц, дельфинов и... каких там ещё на острове водятся (и непременно появятся!) животных Wink

Та-а-ак, уже лучше... Very Happy Теперь можно урезать еще пол книги. Значит скоро уже ,скоро...знаменательное событие.
Правда теперь зеленым чаем я не обойдусь. Нужна валерианка, чтобы дождаться без нервного тика Wink

Вообщем, Ласт - заинтриговала! Ну и пролила света на некоторые события... Спасибо!

...

Королева:

Всем добрый вечер.
Сначала по главе. Глава замечательная. Хоть какая-то динамика появилась. С самолетом облом, но этого и следовало ожидать. Не все так легко, ка сначала. Поцелуй порадовал. Ну наконец дело с мертвой точки сдвинулось. Ти-Джея жалко, и руку сломал, и брекеты пришлось отколупывать. Коллега зубки выпрямляет, так что я точно знаю, что брекеты прикрепляют клеем. Как же он их отколупывал? И когда закончится паста? Laughing
Еще меня удивляет отсутствие самолетов. Это же не Чукотка, а Мальдивы, Индийский океан, популярное у туристов место. Неужели автор думает, что в таком привлекательном для туристов месте небо еще не поделено на авиакоридоры? Да там самолеты косяками летать должны!!!

Теперь пройдусь по комментариям.
LuSt писал(а):
длинные волосы удобно, но сильно длинные не очень. Пачкаются, расчесывать тяжело, шампуни драгоценной много уходит...
Начну с длинных волос. Мой рост 157 см. Волосы - 1 м. Ниже попы. И никаких проблем. Хвост или косы с утра заплела. И все. Не путаются и не грязнятся. Мою 1 раз в неделю, флакона 400 мл хватает на 3 месяца. Так что, с длинными волосами намного удобнее, чем с короткими, в глаза не лезут, не мешают, и есть возможность закрепить так, чтобы не болтались.
LuSt писал(а):
Нинок, под какой анестезией на острове? Дубинкой по башке? =)
Ninel-ka писал(а):
Действенная, про между прочим, анестезия и как хирургический инструмент подходит

А вот зря иронизируете. До того, как изобрели наркоз, удар по голове молотком был единственной анестезией, ну может еще и алкоголь. У врачей обязательно был этот инструмент, и даже сейчас, когда достают со дна моря потонувшее судно 19 века, там можно обнаружить такие молотки.

...

Nashata:

Королева писал(а):
Коллега зубки выпрямляет, так что я точно знаю, что брекеты прикрепляют клеем. Как же он их отколупывал?

не знаю как получилось , но еще вечером все замки были на месте , а утром один был не на зубе , а болтался на дуге Laughing
LuSt писал(а):
Цитата: ( хотя может быть и 35 или 39... с моим-то везением )...

не-не-не, до 39 главы даже самые преданные читатели зачахнут читать про куриц, дельфинов и... каких там ещё на острове водятся (и непременно появятся!) животных

гы-гы-гы , тогда я ставлю на 27 и 69 Laughing

...

Королева:

Ойййй, я же ставку сделать забыла!!!
Ставлю на 21 главу.

А Ластюшик там поди читает и похихикивает. Laughing

...

Шерелин:

Цитата:
[quote="Ninel-ka"]
LuSt писал(а):
Хм, интересно, насколько он у тебя тупой?
А ножик-режик об каменюку, какую-нибудь, не догадались поточить? (Как же они рыбу потрошат?)

Ninel-ka я подозреваю, что американский да и вообще европейский менталитет цивилизованных стран не предполагает, что нож о камень поточить можно Wink а не каким- то хитроумным инструментом, специально созданным для точилки ножей Smile

У меня есть опыт с такими курьезами: как то раз попросил открывалку для банок иностранец (он был англичанином), ну мы и дали вот такую
парень в недоумение замер, но пошол побывать, через 5 минут приходит и говорит А КАК ею пользоваться??? А вот такой открыл без проблем
Amica писал(а):
Я вот думаю, что, застрянь с этим мальчиком одна из наших, русских "училок" - и он бы уже давно и русский выучил, и школьную программу всю прошёл. rofl

Согласна!!! Но она без книг и WI-FI совершенно не имеет своих "мозгов"

Ставлю на 23 главу

Переводчика огромное

...

Talita:

Мну приполз с работы в состоянии "упасть и в идеале не промахнуться мимо дивана"... а тут такая глава, что аж мозг очнулся и решил еще чуток поработать Laughing
Ну вот, Ти-Джею исполнилось 18, автор соблюла все приличия и статьи Конституции, теперь можно и дальше отношения развивать Wink
Ластюш, а ты хитрая: чтоб не пытали "а когда же заветная глава "про это"?" предложила догадаться самим Laughing Отвлекающий маневр - наше всё Ok
Вот многие предполагают, что ента самая глава будет от лица Анны... а вот я посмотрела, какая учительница у нас вся застенчивая и правильная, и предположила, что Ти-Джей упарится ждать у моря погоды, плюнет и возьмет иницаитиву в свои руки. Засим ставлю на 18-ю. На самый крайняк - 20-ю. Парень не подведи, на тебя вся надежда, а то Анна так и будет играть в "я - не я, и лошадь не моя".

...

Nashata:

может глава будет рассказана Анной , но инициативу проявит Ти-Джей , ну или наоборот. Laughing

...

makeevich:

Да, училка правильная и политкорректная, а парень не промах!

...

Nata Nata:

LuSt писал(а):
Цитата:
Если их спасут до того как они переспят, то Ти-Джей и Анна разбегутся в разные стороны.

Таша, а если переспят, то не разбегутся? о_О Я то, наивная романтичная дурочка, верю, что они полюбить друг друга должны...
А я это говорила подразумевая чувства, и это, скорее, относятся к Ти-Джею.
Анна слишком правильная. И при наличии чувств, несмотря на то, будет на острове что-то или нет, после спасения она, просто, отодвинется в сторону и будет избегать Ти-Джея.
При любом раскладе, после спасения, Ти-Джей станет инициатором продолжения их связи.
Если их отношения начнутся на острове, то Анне будет трудно противостоять Ти-Джею (несмотря на наличие множества "помогающих" факторов в лице родителей, друзей, знакомых и, наконец, сверстниц Ти-Джея), т.к. привязанность Ти-Джея к Анне будет во сто крат крепче, чем если бы все осталось на уровне мечтаний.

Беременность я не рассматриваю, т.к. у них есть противозачаточные, как раз хватит до спасения. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню