Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

olyechka:

Кристюша писал(а):
olyechka писал(а):
Он понимает, что Мстислав в какой-то мере просто замена Дамира...Но не честно так использовать человека...
Нет, она никогда, на единой мыслью не оценивала Мстислава как замену!
Мне тут даже обидно стало за героиню и за себя, потому как я видимо ну совсем не умею доносить свою точку зрения в самом романе, если надо всегда повторять, что Мара никого не использовала, что все было по обоюдному желанию и согласию!! То, что получилось в итоге - совсем другой разговор! Но цели - забыть Дамира с Мстиславом у Марьяны не было. Была цель - перейти на новый уровень отношений с Мстиславом, дать возможность и себе и ему получить удовольствие.
ЧТО в этом плохого??
Она же не с первым встречным перестала по непонятно каким мотивом. Она Мстиславу е клялась в любви, как и он ей. Там в чем тут использование? Какую выгоду получила Мара?

Кристюш, может я не совсем правильно выразилась. Я прекрасно понимаю, что Мара хотела забыть Дамира и начать все сначала. Мстислав - это новый этап в жизни. Попытка начать жизнь сначала, завести нормальные отношения и как-то двигаться дальше. Брак, дети, семья... и т.д. Все-таки она привлекательная женщина, у нее есть определенные потребности и желания. Но я имела ввиду, что после встречи с Дамиром (некоторое время спустя) Мара, так скажем растерялась. между ними до сих пор весьма осязаемое влечение. Они не могут спокойно находится на одной территории. И просто, мне показалось не совсем честно, что Мара пошла на близость с Мстиславом, после того как Дамир ее разозлил. Мне не совсем понятно, с кем в мыслях она была во время близости? Ведь ей было не приятно и как-то гадко на душе, когда все это произошло... Короче, не заморачивайся, возможно это я себе чего-то напридумывала))) Просто мне показалось, что в данный момент Мара в смятении, в ее жизни вновь перевернулось все с ног на голову.... И не разобравшись в прошлым, нельзя думать о будущем. Как-то так.... В общем, солнце, не бери в голову!
Кристюша писал(а):
olyechka писал(а):
Мара больше не будет ломаться под него, поэтому придется что-то менять ему в себе!
Он никогда ее не ломал, Оль. Правда. Как бы там ни было, но он не пытался никогда сломать, сделать ее безвольной куклой или что-то в этом роде. Единственное, что было мерзко с его стороны - это его поведение, когда он начал изменять. Но подробнее об этом - позже.
А разве измены - это не способ сломить? Хотя бы их отношения? Дамир поступал очень гадко... Хотя возможно он ничего ей и не обещал... Но все-таки, он, возможно, считал, что Мара никуда от него не денется.... Всегда будет рядом и смотреть на него преданными глазами... Хм, история пока совсем туманна (я о прошлом), так что пока рано делать выводы. я воздержусь от комментариев, пока.

...

Len-ta:

Привет.
Кристина, прочитала все выложенные главы и хочу еще.
Безумно интересно Very Happy Жду проду и желаю вдохновения Flowers
Р.S. Удачи с экзаменами!

...

Ежонок:

Мы ждем с нетерпением. Желаю удачи!!!!

...

Кристюша:

Ева, Min Jung, девочки, спасибо вам за поддержку и поздравления!)
И ... как всегда поздравляю ооочень "вовремя"... но все равно - и вас с прошедшим Крещением!))))

Оля, приветик!)
olyechka писал(а):
Кристюш, может я не совсем правильно выразилась. Я прекрасно понимаю, что Мара хотела забыть Дамира и начать все сначала. Мстислав - это новый этап в жизни. Попытка начать жизнь сначала, завести нормальные отношения и как-то двигаться дальше. Брак, дети, семья... и т.д. Все-таки она привлекательная женщина, у нее есть определенные потребности и желания. Но я имела ввиду, что после встречи с Дамиром (некоторое время спустя) Мара, так скажем растерялась. между ними до сих пор весьма осязаемое влечение. Они не могут спокойно находится на одной территории. И просто, мне показалось не совсем честно, что Мара пошла на близость с Мстиславом, после того как Дамир ее разозлил. Мне не совсем понятно, с кем в мыслях она была во время близости? Ведь ей было не приятно и как-то гадко на душе, когда все это произошло... Короче, не заморачивайся, возможно это я себе чего-то напридумывала))) Просто мне показалось, что в данный момент Мара в смятении, в ее жизни вновь перевернулось все с ног на голову.... И не разобравшись в прошлым, нельзя думать о будущем. Как-то так.... В общем, солнце, не бери в голову!

Вот в том-то и дело, что забыть Мара хочет, но никогда для этих целей не использовала Мстислава) Бывало - сравнивала, это да) Но не пыталась с помощью окунания в новые отношения - забыть старые)
И да, Мстислав - это действительно просто новый этап. Проба начать новые, крепкие отношения. Возможно - со всеми перечисленными тобой вытекающими.
На счет Дамира. Она просто из-за встречи - вновь дезориентирована оказалась. Тем более, что мужчина не отстает, а то дразнит, то наступает. А тут еще прошлые чувства всколыхнулись. И память навязчиво подкидывает воспоминания о том, как все было и что она к нему чувствовала.
Да и ведь и вправду - ее тянет к Дамиру до сих пор. Как и его - к Марьяне, собственно.
На счет близости с Мстиславом. Смотри: он и она. Одни в квартире. Они видятся не в первый раз и в общем-то желание между ними тоже есть. Они взрослые, самостоятельные, СВОБОДНЫЕ, не обремененные обязательством и обещаниями люди, которые к тому же - встречаются как пара уже приличное количество времени. Не вижу тут ничего странного, что когда Мстислав поцеловал - она была не против зайти дальше.
В сам момент близости, она тоже о Дамире не думала. Просто на уровне чувств ей не хватало чего-то. Не было чего-то чего хотело тело и душа. Больше даже последнее.
и гадко на душе стало уже после. И причина была в том, что Марьне неловко стало перед Мстиславом из-за того, что не смогла полностью ему отдаться и из-за того, что ей не хватило того, чего этот мужчина ей дал...
И может как раз вот этот момент, вот после этого, Марьяна как-раз таки и сможет кое-что для себя решить, чтобы разобраться и с прошлым и с будущим? Согласись, этот интим все-таки заставил ее кое-что в себе пересмотреть...
olyechka писал(а):
А разве измены - это не способ сломить? Хотя бы их отношения? Дамир поступал очень гадко... Хотя возможно он ничего ей и не обещал... Но все-таки, он, возможно, считал, что Мара никуда от него не денется.... Всегда будет рядом и смотреть на него преданными глазами... Хм, история пока совсем туманна (я о прошлом), так что пока рано делать выводы. я воздержусь от комментариев, пока.

Знаешь... Трудно так сказать. Для некоторых измена не такой уж и проступок, чтобы сломится...
В любом случае, у Дамира не было цели сломить. Была другая цель его измен: чтобы она его бросила.
И...мне по-ходу надо учится держать язык за зубами. Laughing Всё щас проспойлерю)))) Laughing

Лена, приветик!
Len-ta писал(а):
Кристина, прочитала все выложенные главы и хочу еще.
Безумно интересно Жду проду и желаю вдохновения

Очень рада, что произведение понравилось) надеюсь - не разочарую и дальше))
Спасибо за пожелания!))

Лера, спасибо, что ждете.

...

Кристюша:

» Песня к роману

...

mavi gozlu:

Кристина, привет!
Это все-таки хорошо, что ты понемногу, но пишешь проду к этому роману. Уж сильно (лично я! хотя и все читатели этого романа меня поддержат Smile ) соскучилась по героям и мне безумно интересно, что ожидает их в дальнейшем.
И песня потрясающая, хоть я и не очень жалую эту исполнительницу)

...

Кристюша:

mavi gozlu писал(а):
Кристина, привет!

Привет, Кать!)
mavi gozlu писал(а):
Это все-таки хорошо, что ты понемногу, но пишешь проду к этому роману. Уж сильно (лично я! хотя и все читатели этого романа меня поддержат Smile ) соскучилась по героям и мне безумно интересно, что ожидает их в дальнейшем.

Да я вроде как в любом случае, говорила что после сессии, будет продка)
Ты наверное просто не видела ни два продолжения до НГ, ни то объявление после))
mavi gozlu писал(а):
И песня потрясающая, хоть я и не очень жалую эту исполнительницу)

А я наоборот, люблю)) И песня действительно хороша. И подходит же, согласись?)

Спасибо большое!

...

mavi gozlu:

Кристюша писал(а):
Да я вроде как в любом случае, говорила что после сессии, будет продка)
Ты наверное просто не видела ни два продолжения до НГ, ни то объявление после))

почему же, видела и читала. это точно.
просто не успевала отписаться тогда (дурацкий универ :scoff: Laughing )
а сейчас наверстываю упущенное )
Кристюша писал(а):
песня действительно хороша. И подходит же, согласись?)

да, это точно! чувствую, что только эта песня будет у меня ассоциироваться с этим романом)

...

olyechka:

Кристюша, привет, моя хорошая!
Поздравляю тебя с окончанием сессии!
Надеюсь, все прошло успешно, без проблем.
Теперь есть время в плотную заняться романом... Я скучаю...
По поводу твоего ответа... Даже не знаю... Наверное в первом случае, я останусь при своем мнении.
Мне все-таки кажется, что имея такую кашу в голове, смешанные чувства и полную неразбериху в отношении в Дамиру, нечестно было идти на близость с другим.
Пусть между ними и есть влечение, страсть и т.д., но все-таки она не была полностью с ним. ты сама сказала, Мара чувствовала, что ей чего-то не хватает...
Мне показалось, что она просто хотела себе доказать, что может быть счастлива с другим, что Дамир больше не имеет над ней такой власти.
Пусть даже она явно об этом не думала, но горечь, не приятный осадок после близости с Мстиславом остался...
НО! Еще раз повторюсь - это сугубо мое мнение.
По поводу измен....ну там наверное будет что-то запутанно.... Но пока мы не знаем всей версии произошедшего, остается только загадывать и строить предположения....
Будем ждать продолжения и постепенного раскрытия тайн.
По поводу песни, мне кажется, что она очень подходит к роману!
Прекрасный выбор!

...

evbagira:

Кристина, привет! Guby
Классный клип) Вдохновения тебе в написании продолжения истории! Будем ждать)

...

Кристюша:

mavi gozlu писал(а):
почему же, видела и читала. это точно.
просто не успевала отписаться тогда (дурацкий универ :scoff: Laughing )

ААА.. Понимаю))
mavi gozlu писал(а):
да, это точно! чувствую, что только эта песня будет у меня ассоциироваться с этим романом)

У меня таких песен - несколько. С Дамиром - "Хозян" (др название: "До дна"). Собственно, благодаря этой песне - вообще возник этот роман))
А с Марьяной у меня ассоциируются песни "Сильнее" и вот эта.
Все три песни скидывала в темку, если интересно))

Оль, еще раз привет!))
olyechka писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием сессии!

Надеюсь, все прошло успешно, без проблем.[/quote]
Спасибо!
Да, прошло все хорошо, хотя нервов эта сессия выжрала столько, что... в общем - много)))
Но сессию сдала шикарно))
olyechka писал(а):
Теперь есть время в плотную заняться романом... Я скучаю...

Время есть) Еще бы вдохновение не подводило...
olyechka писал(а):
По поводу твоего ответа... Даже не знаю... Наверное в первом случае, я останусь при своем мнении.

Мне все-таки кажется, что имея такую кашу в голове, смешанные чувства и полную неразбериху в отношении в Дамиру, нечестно было идти на близость с другим.[/quote]
Ну, спорить не буду. Я свою точку зрения высказала, ты - свою. И пусть они не сходятся, но это ведь не значит, что кто-то из нас не прав? просто мы по-разному смотрим на этот вопрос.
olyechka писал(а):
Пусть между ними и есть влечение, страсть и т.д., но все-таки она не была полностью с ним. ты сама сказала, Мара чувствовала, что ей чего-то не хватает...

Да, чувствовала, но уже в процессе. Уже когда тормозить, собственно, было глупо...
olyechka писал(а):
Мне показалось, что она просто хотела себе доказать, что может быть счастлива с другим, что Дамир больше не имеет над ней такой власти.

Нет, доказывать точно не собиралась)))
olyechka писал(а):
Пусть даже она явно об этом не думала, но горечь, не приятный осадок после близости с Мстиславом остался...

Осадок - да, остался, об этом собственно четко написано)
olyechka писал(а):
НО! Еще раз повторюсь - это сугубо мое мнение.

Я поняла)
olyechka писал(а):
По поводу измен....ну там наверное будет что-то запутанно.... Но пока мы не знаем всей версии произошедшего, остается только загадывать и строить предположения....

Это да...)))
olyechka писал(а):
Будем ждать продолжения и постепенного раскрытия тайн.

Эх... Очень надеюсь, что я допишу.. Хотя иногда в этом и сомневаюсь...
olyechka писал(а):
По поводу песни, мне кажется, что она очень подходит к роману!

Я тоже так думаю) Laughing
olyechka писал(а):
Прекрасный выбор!

thank_you

evbagira писал(а):
Кристина, привет! Guby

Привет-привет)
evbagira писал(а):
Классный клип) Вдохновения тебе в написании продолжения истории! Будем ждать)

Мне тоже нрав))
Спасибо за пожелания!))

...

Кристюша:

» Баннеры к роману

Всем привет!
Сразу говорю: продка пишется. Уже есть примерно 1/4 главки)) Поэтому если не сегодня, то завтра наверняка скину половину главы)) Если ничего не помешает, конечно...
Ну а пока суть да дело - делюсь баннерами к роману собственного производства)) Если кто-то захочет "одеть" - прошу. Я буду только рада))))

Код:
[URL=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15660][img]http://s018.radikal.ru/i512/1402/ed/7d76d1f69c97.gif[/img][/URL]

Код:
[URL=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15660] [img]http://s020.radikal.ru/i722/1402/09/d88d65d607d0.gif[/img][/URL]

Код:
[URL=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15660] [img]http://s019.radikal.ru/i606/1402/91/f160d42fb583.gif[/img][/URL] 

...

evbagira:

Какие красивые баннеры! Мне третий вариант очень нравится и обязательно его поношу)

...

olyechka:

Кристюша! Очень красивые баннеры!
Умничка! Вот все ты успеваешь делать!!!!
Молодец! так держать!
А на счет проды я запомнила, так что ждем-с!

...

Countess of Pembroke:

Привет Кристюша, ой какие классные баннеры, мне по душе первый!!! Жду продку!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню