-Atlanta-:
Ganna писал(а):Ну значит будем приручать

Ну и на самый крайний случай, но я думаю мы и без него обойдемся

Ахахаха, боюсь после подобного крайнего случая, придется нам скрываться в темных переулках, от разъяренного и ущемленного парня
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!! Теперь понятно кто такой Итон и что ему надо. посмотрим теперь на их соперничество. Интересно что имела в виду гадалка когда сказала что она спасет тебя один раз, это значит что Теа уже его спасла когда стала с ним или еще спасет???? Интересно. Теа стала более раскованной что не может не радовать Эйда. Ну подождем куда же все это всех героев заведет. еще раз спасибо!!!
...
АНЕРИ:
Спасибо за продолжение.
Прочитала сразу две главы, спасибо
Глава от Теи мне очень понравилась, осознание случившегося и принятие своих чувств и сложившихся обстоятельств, это показатель, что она не просто "веревочке" за ним идет по дороге чувств и отношений, а шагает рядом. ИМХО
Глава от Эйдена.... первая часть....нет не смутила, может более скептически развернула от искренности того, что он может бросить ДЕЛА и уехать в Антарктиду

Человек обуреваемый такими инстинктами.... Хм.... сомневаюсь, что такой сможет быть обычным семьянином....
Юля, вроде спрашивала, про молодость Эйдена - помню ты хотела сделать его старше, но он такой как есть им по 18, правильно? Но они не близнецы? Или я такая рассеянная, что то пропустила из текста, слабое оправдание конечно
...
larakim:
Привет!
Интриги по поводу опасной работы Эйда в этой главе получилось в меру, как раз объясняется немного про Итона и еще более показывается опасная сторона характера Эйда, его тяга к опасности, адреналину и манипулированию другими людьми, они с Кэри как брат и сестра, очень схожи по духу
Мне немного не хватает описания происходящего с чувствами и мыслями Теи, так как последние главы она как будто второстепенный персонаж, так сказать "придаток" Эйда. Наверно хотелось бы немного действий и интриги именно в отношениях Эйда и Теи, а криминальный бизнес как задний фон. Все сказанное ИМХО.
А так как всегда горячо и увлекательно )))) Спасибо за проду
...
Latinskaya:
спасибо) глава класс..мне кажется тут почти все главы должны быть от Эйдена и пара от Теи только, как дополнения)))
интересно что за опасность, и как Теа его спасет, почему то кажется, что возможно Итон( ну или Эдриан)) будет замешан..
...
Алёнка-Лёнка:
Привет)
ты так легко пишешь,читается на одном дыхании! можно читать и читать без конца!)
Эйд очень интересный персонаж,в нем столько укладывается, таким разным может быть, дух захватывает, и так любит чисто!)
А Тея такая милая и нежная, ее мысли, разговор с собой,размышления, как она все принимает, в общем для меня не обычно и здорово)
Хочется узнать по скорее что у нее с мамой и когда Эйд узнает, какая у него реакция будет!) А еще гадалка, сказала фразу и теперь она мне не дает покоя, что же случится,воспримет ли он эти слова всерьез или нет) ох жду продолжения с нетерпением):-)
...
Cyhanchik:
, на мой взгляд, все гармонирует: и монологи, и интрига. И, ох, как я ждала когда же Ти отбросит застенчивость и первая сделает шаг на встречу. И очень красиво было!
Молодец! И спасибо!
...
-Atlanta-:
Ganna писал(а):Ну хотя бы припугнуть так))))))))))))))
Ну это да, это можно)) Чтоб не расслаблялся
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!! Теперь понятно кто такой Итон и что ему надо. посмотрим теперь на их соперничество. Интересно что имела в виду гадалка когда сказала что она спасет тебя один раз, это значит что Теа уже его спасла когда стала с ним или еще спасет???? Интересно. Теа стала более раскованной что не может не радовать Эйда. Ну подождем куда же все это всех героев заведет. еще раз спасибо!!!
Пожалуйста, Жень)
Теа еще только спасет, причем она и сама не поймет, что сделала это. Да и Эйд не сразу поймет.
Все произойдет случайно.
Теа становится более уверенной в новых отношениях, и как следствие начинает проявлять характер)
[quote="АНЕРИ"]Спасибо за продолжение.
Настя, пожалуйста)
SvetlanaVL писал(а):Юля, привет.
Прочитала сразу две главы, спасибо
Глава от Теи мне очень понравилась, осознание случившегося и принятие своих чувств и сложившихся обстоятельств, это показатель, что она не просто "веревочке" за ним идет по дороге чувств и отношений, а шагает рядом. ИМХО
Глава от Эйдена.... первая часть....нет не смутила, может более скептически развернула от искренности того, что он может бросить ДЕЛА и уехать в Антарктиду

Человек обуреваемый такими инстинктами.... Хм.... сомневаюсь, что такой сможет быть обычным семьянином....
Юля, вроде спрашивала, про молодость Эйдена - помню ты хотела сделать его старше, но он такой как есть им по 18, правильно? Но они не близнецы? Или я такая рассеянная, что то пропустила из текста, слабое оправдание конечно

Светлана, привет. Пожалуйста)
Про Тею ты в чем то права. Хоть Эйд и провокатор, она все равно старается понять, что происходит и как она к этому относится.
Вот про это я и говорила. РЕШИТЬ отойти от прошлого, от хобби, которым жил с раннего детства и СДЕЛАТЬ это, две разные вещи. Люди не меняются. И жажда острых ощущений всегда будет рядом, так же как и жажда рисовать и Теи.
Ему 18, ей 16. Я не хотела делать его школьником, хотя бы студентом, но автор заявки настояла на своем))
larakim писал(а):Привет!
Интриги по поводу опасной работы Эйда в этой главе получилось в меру, как раз объясняется немного про Итона и еще более показывается опасная сторона характера Эйда, его тяга к опасности, адреналину и манипулированию другими людьми, они с Кэри как брат и сестра, очень схожи по духу
Мне немного не хватает описания происходящего с чувствами и мыслями Теи, так как последние главы она как будто второстепенный персонаж, так сказать "придаток" Эйда. Наверно хотелось бы немного действий и интриги именно в отношениях Эйда и Теи, а криминальный бизнес как задний фон. Все сказанное ИМХО.
А так как всегда горячо и увлекательно )))) Спасибо за проду
Привет) Пожалуйста)
Ты очень правильно подметила, Кери с Эйдом очень схожи в своих пристрастиях. Они чувствуют какое-то родство, словно на одной волне, от того и общение у ребят настолько легкое.
Вот именно подобного ИМХО я и ждала. Было у меня ощущение, что Теи мало, значит следующую главу начнем (или закончим) ей.
Хотя интрига в их отношениях уже в принципе прошла. Эйд добился своего, теперь наслаждается результатами. Конкретно у них в отношениях ничего не случится, отставшие главы скорее затронут то, как поменяется их жизнь после принятия своих чувств.
Latinskaya писал(а):спасибо) глава класс..мне кажется тут почти все главы должны быть от Эйдена и пара от Теи только, как дополнения)))
интересно что за опасность, и как Теа его спасет, почему то кажется, что возможно Итон( ну или Эдриан)) будет замешан..
nadin, пожалуйста)) Ну осталось всего три главы. Думаю в одной из них вставлю блок от Ти, а в другой наоборот, блок от Эйда)
Тебе правильно кажется. Эдриан не просто замешан будет, он будет непосредственной причиной этой опасности.
Алёнка-Лёнка писал(а):Привет)
ты так легко пишешь,читается на одном дыхании! можно читать и читать без конца!)
Эйд очень интересный персонаж,в нем столько укладывается, таким разным может быть, дух захватывает, и так любит чисто!)
А Тея такая милая и нежная, ее мысли, разговор с собой,размышления, как она все принимает, в общем для меня не обычно и здорово)
Хочется узнать по скорее что у нее с мамой и когда Эйд узнает, какая у него реакция будет!) А еще гадалка, сказала фразу и теперь она мне не дает покоя, что же случится,воспримет ли он эти слова всерьез или нет) ох жду продолжения с нетерпением):-)
Алёнка, привет)))
Спасибо тебе большое)) Мне очень-очень приятно)) К сожалению, в этой истории конец уже близок.
Скажу так, разговор с матерью будет далеко не приятным, и реакция Эйда как следствие тоже.
А вот слова гадалки Эйд выбросит из головы, пока не произойдет кое-что, способное заставить его о них вспомнить.
У меня завтра выходной, постараюсь написать проду в течении этих двух дней)
...
-Atlanta-:
Cyhanchik писал(а):, на мой взгляд, все гармонирует: и монологи, и интрига. И, ох, как я ждала когда же Ти отбросит застенчивость и первая сделает шаг на встречу. И очень красиво было!
Молодец! И спасибо!
Тебе спасибо, Марин))
Я рада, что инициатива Теи не показалась неуместной и слишком скорой)))
...
Latinskaya:
Цитата:Ну осталось всего три главы.
мало.. потом тогда буду читать что нибудь другое)
Начала читать Маску, но проды нет. Писаться будет после этого?(извиняюсь что не по теме))
Цитата:Тебе правильно кажется. Эдриан не просто замешан будет, он будет непосредственной причиной этой опасности.
а вот тогда вопрос появился, он реально был заинтересован Теей, или просто чтобы злить Эйдена?
вначале таким миилым казался)))))
...
olyechka:
Юленька, приветик!!!
Прости засранку, опять я пропустила продолжение!!!!
Каюсь! Зато прочитала сразу две главы.
Теа испытала первое похмелье. Бедняжка. Зато Эйд как всегда все предусмотрел. Такой заботливый.
Рассуждение Теа на тему "за или против" меня порадовало. Она начала проявлять хоть какой-то интерес к их отношениям.
Хотя ее фраза, что "Эйд что-нибудь придумает, почувствует как мне сложно, и решит эту проблему, как уже делал тысячи раз, предоставив мне полное право наслаждаться кружащим голову восторгом влюбленности" меня если честно убила. Неужели она всю жизнь будет настолько зависима от Эйда? Да, он ее любит и обязательно почувствует если с ней будет что-то не так, но где ответная реакция Теа? Знает ли она его так хорошо как и он ее? способна ли будет она в трудный момент придти на помощь Эйду? Ведь если предположить что они действительно брат и сестра, то им придется столкнуться с людским непониманием. Они вдвоем должны будут отстаивать свою любовь! Выдержит ли это Теа? ведь Эйд не сверхчеловек, он тоже нуждается в заботе! Хотя возможно я просто придираюсь...
В последней главе Теа меня порадовала. В ней проснулась чувственность и легкость. Она была такой игривой и непредсказуемой. Я даже удивилась.
Предупреждение гадалки меня насторожило. Это предупреждение Эйду, чтобы он завязывал со своими темными делишками!
Интересно, как это Теа спасет его? Может именно из-за нее он с этим завяжет? Может Теа будет угрожать опасность???
В общем мне понравилось!
Спасибо!
...
Popi:
как же нас молчунов не любят))))))меня в блог!)))
...
Nailm:
Юля, спасибо за продолжение. ох Ти...ох и молодец...Показала, что она тоже может играть и зажигать, впрочем я думаю Эйд ждал от неё таких действий, может не так скоро, но он точно знает на что способна его девочка. Так же надеюсь, что Эйд прислушается к словам гадалки: он и сам уже понимает, что пора заканчивать свои тёмные делишки. Ждём продолжения))))
...
sveta-voskhod:
Юля! Спасибо за продолжение! Ти молодец, становиться смелой, игривой! Слова гадалки, предупреждение Эйдану. Послушает?
...