Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):- Вы производите впечатление избалованной особы, - пожал плечами призрак. Ему было все равно во что она одета. Когда она станет призраком, то это вопрос не будет её волновать. - Вам понравился сир Вольф? Правда, он дикий, страстный и необузданный? Он любую смертную сведет с ума.
- Знаю, - Бэкки улыбнулась. - Вы не ответили.
- Сир Вольф? Такооой... ммм... грубый, без чувства юмора, пристающий ко всем девушкам?
...
Эванджелина Свон:
Теодор Вайгль писал(а):- А что она то-то знает? Мне показалось утром, что она больше всех нас понимает в этом. А елку - да куда хотите - лес большой.
Если он разбирается во всем этом хаосе, значит она нам и нужна.
Теодор Вайгль писал(а):- Это не способ, тут иначе надо, знать бы как...
- Вопрос на миллион.
Эмануэль Ларкинсон писал(а): А, вы тоже обитаете в этом замке, да? -
- Да, - отвечает Эванджелина, - я не похоже на привидение? Кстати, я Эванджелина.
Сарказм зашкаливает в девушке. Она нуждается в уединение, пока не начала бросаться не людей.
- Я прогуляюсь, надо проветрится, - помахав ручкой своим новы знакомым, так сказать, соратникам, девушка пошла по заснеженной тропинке на встречу неизвестности.
*Ушла в реал, но обещает вернуться... Ваша, Эванджелина... ...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а):- Знаю, - Бэкки улыбнулась. - Вы не ответили.
- Спросите у одной из ваших подружек. Честно говоря, мне как-то все равно, что носят люди, - ответил он. - Если вы барышня эксентричная, то придите на вечер как леди Годива, то есть обнаженной.
Бэкки Ролингс писал(а):- Сир Вольф? Такооой... ммм... грубый, без чувства юмора, пристающий ко всем девушкам?
"Такой у него армейский юмор", - подумал про себя Бертран.
- Вы еще плохо знаете его, поживете у нас тут лет двести и поймете, какой он превосходный хозяин замка. Разве вам не нравятся плохие мальчики?
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):- Спросите у одной из ваших подружек. Честно говоря, мне как-то все равно, что носят люди, - ответил он. - Если вы барышня эксентричная, то придите на вечер как леди Годива, то есть обнаженной.
- Вы этого хотите? - Бэкки подняла левую бровь.
Бертран писал(а):- Вы еще плохо знаете его, поживете у нас тут лет двести и поймете, какой он превосходный хозяин замка. Разве вам не нравятся плохие мальчики?
- Лет двести? Я планирую уехать отсюда сегодня! Или завтра...
- Плохие мальчики? - Бэкки прищурилась. - Я не люблю мальчиков! Мне по душе мужчины!
...
Каталея Чейз:
Теодор Вайгль писал(а):- А что она то-то знает? Мне показалось утром, что она больше всех нас понимает в этом. А елку - да куда хотите - лес большой.
- Вроде бы да. Говорила, что она специалист. В общем мне нужно будет по возвращении в замок найти ее.
Отошла на час, сорри ...
Вольф фон Эберхард:
Каталея Чейз писал(а):- Я пожалуй пока воздержусь. Мне бы еще сил набраться. - натянуто улыбнулась Лея.
- Умная девочка, а если ещё и вкусная...
Вольф вернулся к Людвике.
Людвика Д`Эсте писал(а):- Разделим, - она улыбнувшись покачала головой, - похоже, приближающееся Рождество настроило и тебя на благодушный лад.
- При чём здесь Рождество? Я готов разделить с тобой всё... что позволишь...
Людвика Д`Эсте писал(а):- Ты не пожалеешь, там такой набор эмоций, что просто зашкаливает.
- Покажешь позже... - Глаза Вольфа полыхнули золотом и он медленно провёл языком по венкам на запястье Людвики. - Как хорошо что мы вновь обрели форму...
Людвика Д`Эсте писал(а):Она легко провела пальцами по его губам.
- Ты и впрямь слишком благодушен. Надеюсь в этом году вы не заставите меня изображать Рождественского ангела на верхушке елки.
- Ангел... Ты очень похожа на ангела,
Людвика... - Он с тихим рычание прикусил её пальцы, но тут же отпустил и медленно облизал каждый из них. Затем втянул её средний палец в свой рот и пососал. Легко удерживая палец зубами, Вольф несколько раз провёл по нему языком и отпустил...
Все его инстинкты обострились. Что-то происходило в картинной галерее... Он растаял в воздухе и возник в галерее. Там стояла Тесса возле его портрета...
Тесса Мэйфэйр писал(а):– Братья, не поделившие замок и продолжающие делить его. Привет, Вольф. Должно быть мертвым быть скучно. Смертельно скучно, да? Извини за каламбур. А что будет, если я изрежу твой портрет, пока ты где-то витаешь? Это успокоит мятежную душу?
Я вытянула из ботинка свой клинок. Он ведь не простой, к тому же освящен муллой, раввином и его святейшеством Бенедиктом XVI.
- А ты попробуй, - почти ласково прошептал он ей в ухо.
...
Теодор Вайгль:
Эванджелина Свон писал(а):Если она разбирается во всем этом хаосе, значит она нам и нужна.
-Я тоже так считаю, вопрос лишь - разбирается ли реально или только хочет разобраться. Хотеть-то мы все хотим.
Эванджелина Свон писал(а): - Вопрос на миллион.
- Я бы сказал - на все десять.
Эванджелина Свон писал(а):- Я прогуляюсь, надо проветрится, - помахав ручкой своим новы знакомым, так сказать, соратникам, девушка пошла по заснеженной тропинке на встречу неизвестности.
- Осторожнее, тут и звери случаются, не только привидения, - напутствовал я Эву и обернулся к Лее.
Каталея Чейз писал(а):- Вроде бы да. Говорила, что она специалист. В общем мне нужно будет по возвращении в замок найти ее.
- Хорошо бы, это в самом деле было так. Сейчас елку отыщем и вернемся. Не думаю, ч то это долго.
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а):- Вы этого хотите? - Бэкки подняла левую бровь.
- Почему бы и нет, - ехидно улыбнулся призрак. - Вы произведете ошеломляющей успех на смертных и мою родню.
Бэкки Ролингс писал(а):Лет двести? Я планирую уехать отсюда сегодня! Или завтра...
- Так что мешает уехать сейчас? Никто вас не держит. Бегите, спасайтесь из этого места.
Бэкки Ролингс писал(а):- Плохие мальчики? - Бэкки прищурилась. - Я не люблю мальчиков! Мне по душе мужчины!
- Тогда сир Вольф или сир Брес вас удолетворят. Вам по адресу прямо к ним. Они знают толк в дамах.
...
Джина Уэст:
Открыв глаза, я потянулась, разминая тело и чувствуя, как хрустят позвонки. Поежилась от холода, не понимая, почему замерзла, ведь засыпать было тепло. Осмотрела "ложе" и поняла, что, во-первых, я одна, Рик куда-то испарился, оставив меня одну (на мгновение даже страшно стало, когда поняла, что одна в этом гигантском помещении и меня фиг кто услышит, если даже начну кричать, но потом прогнала страх... еще чего, в жизни и так все не ладно, чтобы еще и бояться начать кого-то), во-вторых, ворочаясь во сне, я раскрылась, и теперь плед укрывал только мои ноги. Натянув на себя плед, встала и живым таким снеговичком неповоротливым почапала к шкафу, в который вчера закинула курточку. По дороге наткнулась на чемодан, отыскала так свитер потеплей и, одевшись, вышла из комнаты, намереваясь опять попробовать отыскать кухню. Все-таки днем мне так и не удалось покушать. Вспомнить бы еще где здесь кухня!!
Спускаясь по лестнице мимо большого окна, я краем глаза увидела свою потерю... Ману. Вы только посмотрите на него: стоит и любезничает с красоткой, а я тут беспокоюсь... чуть-чуть. Сбежав вниз, выскочила на улицу, мгновенно утонув в снегу. Как хорошо! Ужасно соскучилась со снегу, по чувству безмятежности, по белой и изящной красоте сугробов и деревьев, запорошенных снегом! Наклонившись, подбросила на собой горсть рассыпчатого снега, жаль что снежки трудно будет лепить. Весело рассмеявшись, решила попробовать. Зубками стащив варежки, голыми руками слепила один и бросилась, целясь в кузена.
Упс... промазала... белый комочек пролетел мимо Ману и попал в как его там... короче в друга Рика, не помню или не знаю, как его там звали. А вспомнила, Тео вроде.
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):- Почему бы и нет, - ехидно улыбнулся призрак. - Вы произведете ошеломляющей успех на смертных и мою родню.
- Тогда я подумаю...
Бертран писал(а):- Так что мешает уехать сейчас? Никто вас не держит. Бегите, спасайтесь из этого места.
- Ооо... Вы такой умный, - она закатила глаза. - У меня нет машины! А город далеко!
Бертран писал(а):- Тогда сир Вольф или сир Брес вас удолетворят. Вам по адресу прямо к ним. Они знают толк в дамах.
- Удовлетворят, они, толк в дамах... - повторила Бэкки его слова. - Мило. То есть себя вы мужчиной не считаете. Вы гей? Тогда почему вы поцеловали меня в той комнате?
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а):- Тогда я подумаю...
- Тогда я буду ждать, - он снова галантно поцеловал руку девушки.
Бэкки Ролингс писал(а): Ооо... Вы такой умный, - она закатила глаза. - У меня нет машины! А город далеко!
- Дорогая мисс Ролингс, у нас тут дураков не держат. Можете дойти пешком. Альфред, наш дворецкий, ходит в ближайший населенный пункт за продуктами. Если бы вы жили в мои времена и пошли прямо сейчас к какой-нибудь деревне, то к утру дошли.
Бэкки Ролингс писал(а): Удовлетворят, они, толк в дамах... - повторила Бэкки его слова. - Мило. То есть себя вы мужчиной не считаете. Вы гей? Тогда почему вы поцеловали меня в той комнате?
- Кем я себя считаю, вас не касается. Ваше право считать меня голубым, розвым, серо-бур-малиновым, в крапинку, в горошек... во что угодно. Факт, что от этого моя сущность не изменится. Каким я призраком был, таким и останусь. Ну, прихоть была у меня вас поцеловать, просто каприз менестреля. А вы что хотите повторить поцелуй?
...
Бэкки Ролингс:
Бертран писал(а):- Дорогая мисс Ролингс, у нас тут дураков не держат. Можете дойти пешком. Альфред, наш дворецкий, ходит в ближайший населенный пункт за продуктами. Если вы жили в мои времена и пошли прямо сейчас к какой-нибудь деревне, то к утру дошли.
- Вы хотите чтобы я окоченела!? Я и в замке этом дурацком мерзну...
Бертран писал(а):- Кем я себя считаю, вас не касается. Ваше право считать меня голубым, розвым, серо-бур-малиновым, в крапинку, в горошек... во что угодно. Факт, что от этого моя сущность не изменится. Каким я призраком был, таким и останусь. Ну, прихоть была у меня вас поцеловать, просто каприз менестреля. А вы что хотите повторить поцелуй?
- Призраком... - повторила Бэкки. Ладно, тут действительно, происходит что-то странное... и все говорят о призраках... и кому верить себе или им?
- Каприз менестреля... - Бэкки подошла к нему и прошептала в его губы. - Запомните, я исполняю только свои капризы! - и она отступила.
...
Теодор Вайгль:
Оглянулся, увидел, что вышли Джина и ее кузен, помахал им рукой и отвернулся - елку-то выбрать надо
Джина Уэст писал(а):Наклонившись, подбросила на собой горсть рассыпчатого снега, жаль что снежки трудно будет лепить. Весело рассмеявшись, решила попробовать. Зубками стащив варежки, голыми руками слепила один и бросилась, целясь в кузена.
И только я наметил одну красавицу и, подойдя к ней, взял топор постучать по столу - нет ли дупла какого, как
Джина Уэст писал(а):Упс... промазала... белый комочек пролетел мимо Ману и попал в как его там... короче в друга Рика, не помню или не знаю, как его там звали. А вспомнила, Тео вроде.
Бамс, кто-то залепил в меня снежком. От неожиданности выронил топор в снег, хорршо, не себе на ногу и обернулся
Джина, ага, ну постой, шалунья, наклоняюсь, леплю снежок и метко кидаю в девушку. Наклоняюсь за следующей порцией снега.
Как же давно я так не баловался, сто лет, наверное. ...
Джина Уэст:
Теодор Вайгль писал(а):Джина, ага, ну постой, шалунья, наклоняюсь, леплю снежок и метко кидаю в девушку. Наклоняюсь за следующей порцией снега. Как же давно я так не баловался, сто лет, наверное.
Пока я стояла с открытым ртом, все собираясь крикнуть извинения, мне в назад прилетел "ответ". Получив снежком в плечо, подышала на чуть замерзшие руки и наклонилась за следующей порцией. Но, к сожаления, я как была мазилой так и осталась: в этот раз снаряд разлетелся о стоящую рядом ель, рассыпаясь белым облаком мелких частиц.
- Я извиняюсь, - крикнула издалека, - в следующий раз постараюсь попасть, - и наклонила снова.
...
Бертран:
Бэкки Ролингс писал(а): - Вы хотите чтобы я окоченела!? Я и в замке этом дурацком мерзну...
- Это просто моя неудачная шутка, mon cher (моя дорогая), - очаровательно улыбнулся он. - Извините, мисс Ролингс, не хотел вас оскорбить.
Бэкки Ролингс писал(а): - Призраком... - повторила Бэкки. Ладно, тут действительно, происходит что-то странное... и все говорят о призраках... и кому верить себе или им?
Бертран ухмыльнулся. Верьте или не верьте, но факт остается фактом. Призра не намеревался её убеждать поверить в сверхъестественное.
Бэкки Ролингс писал(а):- Каприз менестреля... - Бэкки подошла к нему и прошептала в его губы. - Запомните, я исполняю только свои капризы! - и она отступила.
Бертран дерзко улыбнулся. Хорошо, поиграем, мисс Ролингс!
Он схватил Бэкки за руку, развернул к себе, заключил в стальные объятья и резко прижал к холодной, каменной стене.
- А я исполняю свои капризы, мисс Ролингс, - прошептал он ей в губы. - Капризы очаровательной сволочи. Однако, я сегодня в хорошем настроении и целовать вас не намерен, но в следующий раз бойтесь меня!
Со злорадным смехом Бертран расстаял в воздухе.
...