Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 11:54
Привет!
Второй выбор вне конкурса-28. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 12:26
Проголосовала 1,3,13,15. 23, больше всего нравится 13, люблю такой стиль в оформлении.
Автор, приду к Вам клянчить обложку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 16:01
Мои голоса за работы
№4, 12, 13, 14, 23 Вне конкурс №24, 28 Все работы Очень красивы!!! Большое спасибо за такую красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 19:55
Спасибо большое мастерам за прекрасные работы.
Мой выбор: конкурс- 1, 5, 10, 13, 23 внеконкурс - 24 и 28 (28 - очень красивая получилась обложка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2014 20:57
Так-с, наконец, определилась с голосами:
№4 - понравились детали: кассета, тонкая нить, по которой идет героиня от Сиднея к Лондону, телефон с смс, гитара, на которой играл герой. Не хватает слонов Долго выбирала между №5 и №6 работами (интересно, у них не один автор ) из-за схожести стилистики и любимости мною такого графического решения. Остановилась на №6 - Люси мне очень нравится в этом исполнении, и по душе в уголке разворота их пара с Нейтом. №12 - моя обложка фаворит. Наибольшее попадание, на мой взгляд, в образы героев. Очень нравится пара серферов, несущих доску. Именно на серфинге состоялось первое свидание героев и начался их обмен историями про слонов и прочим №18 - нравится художественное оформление и стиль исполнения. Интересная задумка с преломлением образов №20 - понравился контраст отраженный в воде и цитата из книги, читай признание в любви. Внеконкурс: 24 и 26 . Всем мастерам спасибо огромное за прекрасную и вдохновенную работу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 12:28
Приветы всем!
Прибежала проголосовать, ага) Конкурс: №1 - понравилось) Лаконично так, ничего лишнего, но при этом имеется множество деталей, за которые взгляд так и цепляется. Очень понравилось цветовое решение и вся композиция в целом...хорошая обложка №2 - невозможно пройти мимо такой "воздушной" обложки Очень приятная цветовая гамма, настраивает на что-то...ммм, романтичное №10 - обложка однозначно притягивает взгляд, ага) А цвета какие насыщенные...очень нравится)) И понравились силуэты на оборотной стороне обложки №12 - ну таки не могла я проигнорировать Кроуфорда - хорош, чертяГа))) И цветовая гамма понравилась - очень приятная глазу) Девушка крупновата мне кажется, но в остальном, очень хорошая обложка №23 - очень понравилась обложка, ага) Все выдержано в едином стиле. И цвета такие яркие, насыщенные...взгляд цепляется))) Внеконкурс: №27 - гыы...ну цветовая гамма больше подошла бы какой-нить прозе, причем далеко не романтической, мне так кажется)) Но мне очень понравилось такое цветовое решение - очень глубоко...сразу понимаешь, что будет о чем подумать №28 - воздушно, романтично и очень притягательно...понравилось)) Спасибо Мастерам за красоту! Удачи всем! Ириш, спасиб за организацию конкурса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 21:41
Мой выбор по Конкурсу - №№1,3,12,13,23
По Внеконкурсу - №№ 27, 28 Девушки-участницы, спасибо всем за ваши работы! Всем желаю удачи!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 22:01
Кажется, я что-то пропустила, и по внеконкурсу голосуем за два варианта... тогда второй голос отдаю за №28 (первый был за 24) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 22:02
Очень красивые работы! Глаза разбежались от такой прелести... пришлось собирать Поняла, что очень-очень меня покорили нарисованные обложки.
Мой выбор по конкурсу: 1, 12, 13, 15, 23. П.С. А где можно вне конкурс посмотреть? _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 19:59
Кэродайн писал(а):
Jolie, здесь - жми Кэродайн, спасибо за ссылочку! Больше всего во вне конкурсе мне понравились работы 24 и 28! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2014 20:17
Почему то сразу решила, что это должна быть рисованная обложка - №15.
Вне конкурса - 24 (и только 24). |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 11:24
Очень много красивых работ!))
Мои голоса по конкурсу: 3, 5, 10, 13, 20 Мой голос по внеконкурсу: 28 работа, шикарная просто!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 11:55
Внеконкурс: №27. Понравилось абсолютно все! _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 17:55
Все работы просто великолепны и очень трудно сделать выбор. После долгих раздумий проголосовала: конкурс № 9, 10, 11, 12, 19, внеконкурс № 24, 26. Всем авторам большое спасибо! _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 18:30
Всем
Мои голоса за конкурс: № 1, 3, 5, 10, 13 и внеконкурс: № 28 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |