Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Архивариус:

Bad girl писал(а):
Угадай, где чьё ))

Таша, ну ты бы пожалела тех, у кого плохо зрение... Маловата картинка, однако...

...

Bad girl:

-amina- писал(а):
Моя восьмерочка, только еще маленькой не хватает)))

На платформе монитора стоит))
Архивариус писал(а):
Таша, ну ты бы пожалела тех, у кого плохо зрение... Маловата картинка, однако...

Ыыыыы

...

Elenochka:

Bad girl писал(а):
Угадай, где чьё ))

Вот это батарея, так батарея!
А моя первая!!!!!!
Ура, еще одна долетела до адресата!!!!!!

...

Olwen:

Bad girl писал(а):
Угадай, где чьё ))

ыыы....эээ...4 справа?

...

Solnyshko:

Bad girl писал(а):

Вот это задачка Я даже свою не помню, где уж тут до чужих))) Хотя с ромашкой - это от Эвелин! И моя, кажется, между двумя голубенькими стоит... Хотя я плохо помню, купила открытки и на следующий день подписала, не успела поразглядывать и запомнить.
Все в один день пришли? Или ты копила до даты?)))

Мне тут ещё одна открытка дошла, отправленная после НГ (не из нашей темы, но не в этом суть). Письмо шло какими-то загадочными путями - оно с пометкой досылка, на марках штамп - 22.01, а с обратной стороны - 18.02, поставленный в Приморском (!!!) крае. Судя по этим штампам, так долго она болталась потому, что её изначально отправили по левому адресу - может, индекс неправильно обработали, хотя не такое уж сходство между 659304 и 699804.

Так что, девочки, если и ваши где-то ходят, то возможно, их тоже куда-то не туда отправили.

...

d-Asha:

Solnyshko писал(а):
И набор всякого-разного от Даши
Очень хорошо, что дошло все в полном комплекте. Я такая довольная от того, что тебе понравилось. Хожу улыбаюсь, опять уже щеки сводит Crazy
Solnyshko писал(а):
Девочки, где вы только марки такие берёте?
Я вот тоже думала, где? А потом наткнулась на них в почтовом киоске, у нас он прямо на почте, там всякую всячину продают, и работает он только до 17ч и только по будням. Так что купить там что-то человеку со стандартным рабочим графиком просто не реально. И по закону подлости, как только я смогла прийти в подходяще время он оказался закрытым по каким-то там техническим причинам. Вот невезенье-то! Так что те необычные марки, что у меня есть, мне достала мама по знакомству. Оказалось, что подобные марки есть в том почтовом отделении, где я спрашивала, но мне ответили, что у них такого нет. Они хранятся в папке у начальницы в сейфе. Простые сотрудники об этом либо не знают, либо им не охота время тратить - искать начальницу, открывать сейф и тд.
Bad girl писал(а):
Угадай, где чьё ))
З.Ы. Алёнушка и белочка стоят на колонках у компа.
Смею претендовать на то, что белочка на колонках у компа от меня. Я угадала?
Olwen писал(а):
Только вот в Россию пешком идут, задыхаясь и садясь на каждый пенечек отдохнуть и отдышаться. Потом разворачивают пирожки из корзинки, достают термос с чаем и сидят-жуют-радуются..
ты так образно описала, я прям зачиталась Very Happy
Solnyshko писал(а):
Мне тут ещё одна открытка дошла, отправленная после НГ (не из нашей темы, но не в этом суть). Письмо шло какими-то загадочными путями - оно с пометкой досылка, на марках штамп - 22.01, а с обратной стороны - 18.02, поставленный в Приморском (!!!) крае. Судя по этим штампам, так долго она болталась потому, что её изначально отправили по левому адресу - может, индекс неправильно обработали, хотя не такое уж сходство между 659304 и 699804
Вот это да, какой длинный путь!
Девочки, с праздником весны!

...

Кассиопея:

Olwen писал(а):
Только вот в Россию пешком идут, задыхаясь и садясь на каждый пенечек отдохнуть и отдышаться. Потом разворачивают пирожки из корзинки, достают термос с чаем и сидят-жуют-радуются...

а еще также, наверное, встретились с российскими и сидят вместе на пенечках , обмывают горилочкой и водочкой праздник.. drinks

...

Cascata:

я вчера получила открытку от Кассиопеи, Лили, спасибо большое

Кассиопея писал(а):
а еще также, наверное, встретились с российскими и сидят вместе на пенечках , обмывают горилочкой и водочкой праздник..

верно подмечено

...

MacKayla:

До меня дошла открыточка от Ванечки

простите за качество фото, с телефона

...

Solnyshko:

Тук-тук-тук
Праздник прошёл, и почта заработала. Принесли сразу три счастья

Прилетело письмо от Нины с Украины, в самодельном конверте с самораспечатанным мишкой
А когда я его открыла, рассмотрела цветочки на открытке, но только открыв её и начав читать поздравление, поняла, что она, учитывая дату, не на 8 марта, а ко дню рождения. Уж какими путями она летала (штампик-то исходящий от 1 февраля, вроде как). И умудрилась всё равно прилететь к празднику, пусть и не тому - практически, двойное поздравление.

Вот такая яркая открыточка прилетела из Ессентуков от Ольги.

А эта милая собачка - из Комсомольска-на-Амуре от Юли.

Девочки, спасибо вам

...

Cascata:

у меня сегодня улов получила три открытки
девочки, спасибо огромное
от Solnyshko, Натусик

от Клубники, Ника

и от indigo-luna, Лу-Лу

а еще одну коробку обклеила (почти декупаж ) и собираю туда открытки

Кассиопея писал(а):
а девочки нас поддержат... все празднуют начало весны

поддерживаем

...

-amina-:

Solnyshko писал(а):
Прилетело письмо от Нины с Украины, в самодельном конверте с самораспечатанным мишкой

А когда я его открыла, рассмотрела цветочки на открытке, но только открыв её и начав читать поздравление, поняла, что она, учитывая дату, не на 8 марта, а ко дню рождения. Уж какими путями она летала (штампик-то исходящий от 1 февраля, вроде как). И умудрилась всё равно прилететь к празднику, пусть и не тому - практически, двойное поздравление.

Урра!!! Солнышко , очень жаль что с таким опозданием!!!Хотя лучше позже, чем никогда С 8 марта наверное доплзет к первомайским праздникам...
А вообще я очень рада.Еще где-то семь штучек ходит Я уже и надеятся перестала.Так что девочки не все потеряно!
пушистик писал(а):
Хоть и с опозданием, примите мои поздравления. Желаю всем быть красивыми, любимыми,и чтоб 8 марта продолжалось целый год.

Спасибо, тебя также!

...

Evelyn:

Девочки, всем привет!
С прошедшим праздником вас! А у меня был рабочий день: здесь 8 марта не отмечается, к сожалению, поэтому двойная радость, когда приходят поздравительные открытки. Настроение сразу поднимается.

Вчера как раз 8 марта мне пришла открытка от Лу-Лу (indigo-luna). Лу-Лу, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Мне было очень приятно их читать. Я тоже очень рада, что мы с тобой познакомились на этом форуме. Very Happy Вот такая весенняя открыточка, а еще в моей коллекции марочка с Рязанским кремлем.

...

Hashiri:

Салют!
Наконец-о я снова добралась до компа! Только у меня не работа была, а учеба. Поздравляю всех с прошедшим 8 марта!

А еще я наконец-то сфотала все свои открытки!

...

Solnyshko:

-amina- писал(а):
Солнышко , очень жаль что с таким опозданием!!!Хотя лучше позже, чем никогда С 8 марта наверное доплзет к первомайским праздникам...
А вообще я очень рада. Еще где-то семь штучек ходит

Главное, нашлась! Мне-то в любом случае приятно , а ты извелась уже вся, наверное.

Ох, я что-то сейчас подсчитала, сколько моих заблудилось... Ещё 8, получается, где-то бродят... Рано я радовалась своим расчётам, за сколько они должны дойти...
И ещё куда-то пропали Натик с Фрейей , кто знает, дошли ли им открытки на день рождения...

Hashiri писал(а):
А еще я наконец-то сфотала...

О, мой бог! Обои!!! Синенькие с цветочками - у меня такие же были наклеены до сегодняшних зелёных. Очень нравились!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню