Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
- Отлично! - Вика обрадовалась, услышав новости о курорте и достала телефон. - Топать не придётся. Сейчас я позвоню, и нам подадут машину. Хамм ухмыльнулся: -А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нинель писал(а):
- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода. Симона подошла к женщине и посмотрела на её мужа, действительно мужчина был в плачевном состоянии. - Сейчас с принесу всё необходимое. Но ему наверно нужен врач? - и девушка поспешила за аптечкой. Хаммер писал(а):
Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу. Девушка остановила их. - Постойте! У нас тут раненый. Он врят ли сможет сам дойти. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а): "Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу.Хаммер остановился и обернулся:-Идти прямо по тропинке и никуда не сворачивать. А так как она тут одна, если верить спутнику, то это нетрудно. Или есть какие-то проблемы? - Хамм вопросительно посмотрел на девушку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Симона писал(а):
Девушка остановила их.
- Постойте! У нас тут раненый. Он врят ли сможет сам дойти. Хаммер снова остановился и с раздражением взглянул на стюардессу: -Так оставьте его здесь. В чём проблема? |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно. - Отличная идея, солдат! Только дайте координаты, и за мной прилетит вертолет. Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу. - Девушка, куда же Вы? Нам ещё не сообщили, где мы. Вы хотите прямо в снег прыгнуть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Отличная идея, солдат! Только дайте координаты, и за мной прилетит вертолет. -Сама поищешь координаты. - Хамм мстительно оскалился. Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу. Хаммер радостно крикнул вдогонку девушке: -Если нападут волки, бросайте всё и лезте на дерево! |
|||
Сделать подарок |
|
Жанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нинель писал(а):
- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода. Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам. - Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезбаливающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду. Симона писал(а):
Ты не узнала где мы приземлились? пассажиры спрашивают, волнуются. - Говорят в получасе ходьбы отсюда какой-то горнолыжный курорт... А какой, - Жанна развела руками, - понятия не имею. Анна Линькова писал(а):
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу. - Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Сама поищешь координаты. - Хамм мстительно оскалился. - Да я бы с радостью, да вот как-то не нашла в своём графике времени для изучения вопроса, как определять координаты. Думаю, для этого есть специалисты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а): "Какой ты вежливый! Спасибо, правила безопасности при походе в горы я усвоила лет 7-8 назад, при первом походе в горы.-также весело ответила ему Аня.-Не переживай, дойду. Эту местность я знаю"
Хаммер радостно крикнул вдогонку девушке:-Если нападут волки, бросайте всё и лезте на дерево! Жанна писал(а): "А я думала, что забыла!-воскликнула Анна.-Спасибо, что напомнили."- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Да я бы с радостью, да вот как-то не нашла в своём графике времени для изучения вопроса, как определять координаты. Думаю, для этого есть специалисты. Хаммер рассмеялся. -Да, и ты специалистом уж точно не являешься. Анна Линькова писал(а):
"Какой ты вежливый! Спасибо, правила безопасности при походе в горы я усвоила лет 7-8 назад, при первом походе в горы.-также весело ответила ему Аня.-Не переживай, дойду. Эту местность я знаю" -Да, вежливость, одно из моих главных достоинств! Молча он развернулся и пошёл на выход. Оказавшись, наконец, снаружи, Хамм вдохнул в лёгкие морозный воздух. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Да, и ты специалистом уж точно не являешься. - А я и не претендую, если ты не заметил, - фыркнула Вика. |
|||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Почему у меня такое впечатление, что после твоих уроков, они смогли бы говорить только "да" и "ещё"? - Я щас прям покраснею как девственница после первого поцелуя. Хаммер писал(а):
-Как приятно вспомнить детский сад. - Хамм улыбнулся. - А он знает, кому жаловаться на нас? - У него достаточно денег, чтобы купить любую информацию. Хаммер писал(а):
Вдвоём они беспрепятственно добрались до кухни, где начали собирать свои вещи. Хаммер с некоторым сожалением смотрел на свой арсенал. Глоки, автоматы, патроны, микросхемы и портативные компьютеры... С этим была связана почти вся его жизнь. Другого он не знал. За иллюминаторами мелькала темнота и серебрился снег. Оставалось надеяться, что им выделят хоть сколько-нибудь приличное жильё. Хамм задумчиво ухмыльнулся. Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу. Быстро сложил оружие и остальные вещи в вместительную чёрную сумку, натянул куртку, и, закинув сумку на плечо, покинул кухню. Симона писал(а):
- Ты думаешь их заверениям можно доверять?- с сомнением спросила её Симона.- Но в любом случае, думаю потеплей одеться нам всем не помешает. - Хамм, и это она спрашивает после того, как спасли её жизнь. Анна Линькова писал(а):
Анна до конца собрала и свои вещи и окликнула Хамма: "А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти." - А вы следуйте просто за нами. - Спокойно ответил Сикл. Хаммер писал(а):
Хамм ухмыльнулся:
-А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно. Вполголоса: - Ой, бля... Я сразу знал, что с ней будет именно так. Симона писал(а):
Девушка остановила их.
- Постойте! У нас тут раненый. Он врят ли сможет сам дойти. - Значит пусть остаётся здесь, а мы пришлём за ним. На себе я его точно не потащу. - Бросил взгляд в сторону раненого, а потом неодобрительный на Хамма, - С ним есть кому остаться? Жанна писал(а):
- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте. - Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
Хаммер снова остановился и с раздражением взглянул на стюардессу:
-Так оставьте его здесь. В чём проблема? - Проблема в том, что человек нуждается в помощи, но вам видно этого не понять. - Развернувшись она пошла обратно. Сикл писал(а):
- Значит пусть остаётся здесь, а мы пришлём за ним. На себе я его точно не потащу. - - Кто б сомневался, - пробурчала девушка себе под нос. Жанна писал(а):
- Говорят в получасе ходьбы отсюда какой-то горнолыжный курорт... А какой, - Жанна развела руками, - понятия не имею. - Правда? - с сомнением произнесла девушка, - а вдруг они ошибаются? Но отчаянные пассажиры уже выходили из самолёта. Девушка поспешила к раненому и его жене. Жанна писал(а):
Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам.
- Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезбаливающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду. - Вам помочь? Говорят тут недалеко есть жильё. Но не знаю, как нам туда доставить вашего мужа. Наши бравые вояки посоветовали оставить его тут,- девушка с сожалением посмотрела на женщину. - Я не знаю что делать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
Жанна писал(а):
- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте. - Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать. - А куда мы все так торопимся? У нас что, самолёт горит??!! Симона писал(а):
Наши бравые вояки посоветовали отсаить его тут,- девушка с сожалением посмотрела на женщину. - Я не знаю что делать. - Девушка, если все покинут самолёт, то мы не можем оставить здесь раненного. Мужчин много. Можно соорудить носилки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а): "Я уже полностью готова,- ответила Анна.- Можем идти."- Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |