Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>15 Дек 2012 22:53

Виктория Красилова писал(а):
- Отлично! - Вика обрадовалась, услышав новости о курорте и достала телефон. - Топать не придётся. Сейчас я позвоню, и нам подадут машину.

Хамм ухмыльнулся:
-А может, сразу вертолёт? А то машина это как-то скромно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 22:53

Нинель писал(а):
- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода.

Симона подошла к женщине и посмотрела на её мужа, действительно мужчина был в плачевном состоянии.
- Сейчас с принесу всё необходимое. Но ему наверно нужен врач? - и девушка поспешила за аптечкой.

Хаммер писал(а):
Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу.

Девушка остановила их.
- Постойте! У нас тут раненый. Он врят ли сможет сам дойти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>15 Дек 2012 22:54

Хаммер писал(а):
Хаммер остановился и обернулся:-Идти прямо по тропинке и никуда не сворачивать. А так как она тут одна, если верить спутнику, то это нетрудно. Или есть какие-то проблемы? - Хамм вопросительно посмотрел на девушку.
"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 22:54

Симона писал(а):
Девушка остановила их.

Хаммер снова остановился и с раздражением взглянул на стюардессу:
-Так оставьте его здесь. В чём проблема?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 22:55

Хаммер писал(а):

- Отличная идея, солдат! Только дайте координаты, и за мной прилетит вертолет.
Анна Линькова писал(а):

"Спасибо за подсказку и проблем у меня нет,-ответила Аня." И закинув себе на плечо небольшой рюкзак со всем необходимым пошла к выходу.

- Девушка, куда же Вы? Нам ещё не сообщили, где мы. Вы хотите прямо в снег прыгнуть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 22:57

- Отличная идея, солдат! Только дайте координаты, и за мной прилетит вертолет.

-Сама поищешь координаты. - Хамм мстительно оскалился.

Анна Линькова писал(а):

Хаммер радостно крикнул вдогонку девушке:
-Если нападут волки, бросайте всё и лезте на дерево!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2012 22:58

Нинель писал(а):
- Простите,- обратилась Нинель к стюардессе. - Но мой муж ранен. Он не в состоянии сейчас никуда двигаться. Ему необходима хотя бы первая медицинская помощь - в виде бинтов и перекиси водорода.

Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам.

- Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезбаливающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду.

Симона писал(а):
Ты не узнала где мы приземлились? пассажиры спрашивают, волнуются.

- Говорят в получасе ходьбы отсюда какой-то горнолыжный курорт... А какой, - Жанна развела руками, - понятия не имею.

Анна Линькова писал(а):

- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 22:59

Хаммер писал(а):
-Сама поищешь координаты. - Хамм мстительно оскалился.

- Да я бы с радостью, да вот как-то не нашла в своём графике времени для изучения вопроса, как определять координаты. Думаю, для этого есть специалисты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 23:02

Хаммер писал(а):
Хаммер радостно крикнул вдогонку девушке:-Если нападут волки, бросайте всё и лезте на дерево!
"Какой ты вежливый! Спасибо, правила безопасности при походе в горы я усвоила лет 7-8 назад, при первом походе в горы.-также весело ответила ему Аня.-Не переживай, дойду. Эту местность я знаю"

Жанна писал(а):
- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки
"А я думала, что забыла!-воскликнула Анна.-Спасибо, что напомнили."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 23:02

- Да я бы с радостью, да вот как-то не нашла в своём графике времени для изучения вопроса, как определять координаты. Думаю, для этого есть специалисты.

Хаммер рассмеялся.
-Да, и ты специалистом уж точно не являешься.

Анна Линькова писал(а):
"Какой ты вежливый! Спасибо, правила безопасности при походе в горы я усвоила лет 7-8 назад, при первом походе в горы.-также весело ответила ему Аня.-Не переживай, дойду. Эту местность я знаю"

-Да, вежливость, одно из моих главных достоинств!

Молча он развернулся и пошёл на выход. Оказавшись, наконец, снаружи, Хамм вдохнул в лёгкие морозный воздух.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 23:04

Хаммер писал(а):
-Да, и ты специалистом уж точно не являешься.

- А я и не претендую, если ты не заметил, - фыркнула Вика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 23:12

Хаммер писал(а):
-Почему у меня такое впечатление, что после твоих уроков, они смогли бы говорить только "да" и "ещё"?

- Я щас прям покраснею как девственница после первого поцелуя.
Хаммер писал(а):
-Как приятно вспомнить детский сад. - Хамм улыбнулся. - А он знает, кому жаловаться на нас?

- У него достаточно денег, чтобы купить любую информацию.
Хаммер писал(а):
Вдвоём они беспрепятственно добрались до кухни, где начали собирать свои вещи. Хаммер с некоторым сожалением смотрел на свой арсенал. Глоки, автоматы, патроны, микросхемы и портативные компьютеры... С этим была связана почти вся его жизнь. Другого он не знал. За иллюминаторами мелькала темнота и серебрился снег. Оставалось надеяться, что им выделят хоть сколько-нибудь приличное жильё. Хамм задумчиво ухмыльнулся. Не дожидаясь их ответа, он набросил на плечи куртку и вместе с Сиклом отправился к выходу.

Быстро сложил оружие и остальные вещи в вместительную чёрную сумку, натянул куртку, и, закинув сумку на плечо, покинул кухню.
Симона писал(а):
- Ты думаешь их заверениям можно доверять?- с сомнением спросила её Симона.- Но в любом случае, думаю потеплей одеться нам всем не помешает.

- Хамм, и это она спрашивает после того, как спасли её жизнь.
Анна Линькова писал(а):
Анна до конца собрала и свои вещи и окликнула Хамма: "А в какую сторону идти до курорта? Надо же знать куда идти."

- А вы следуйте просто за нами. - Спокойно ответил Сикл.
Хаммер писал(а):
Хамм ухмыльнулся:

Вполголоса:

- Ой, бля... Я сразу знал, что с ней будет именно так.
Симона писал(а):
Девушка остановила их.

- Значит пусть остаётся здесь, а мы пришлём за ним. На себе я его точно не потащу. - Бросил взгляд в сторону раненого, а потом неодобрительный на Хамма, - С ним есть кому остаться?
Жанна писал(а):
- Девушка, вы бы переобулись, если у вас в багаже есть ботинки. На ваших шпильках вы далеко не уйдёте.

- Прекрасная мысль! А главное, побыстрее! Я не намерен ждать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 23:14

Хаммер писал(а):
Хаммер снова остановился и с раздражением взглянул на стюардессу:

-Так оставьте его здесь. В чём проблема?

- Проблема в том, что человек нуждается в помощи, но вам видно этого не понять. - Развернувшись она пошла обратно.
Сикл писал(а):
- Значит пусть остаётся здесь, а мы пришлём за ним. На себе я его точно не потащу. -

- Кто б сомневался, - пробурчала девушка себе под нос.
Жанна писал(а):
- Говорят в получасе ходьбы отсюда какой-то горнолыжный курорт... А какой, - Жанна развела руками, - понятия не имею.

- Правда? - с сомнением произнесла девушка, - а вдруг они ошибаются?
Но отчаянные пассажиры уже выходили из самолёта.
Девушка поспешила к раненому и его жене.

Жанна писал(а):
Достав из ящика аптечку, Жанна вручила её решительной мадам.
- Вот, пожалуйста. Тут есть всё, и бинты, и перекись, и пластыри всех размеров, обезбаливающее, и даже противостолбнячная сыворотка. Вы сами справитесь? Или подождите пару минут, мы сейчас людей отправим и я подойду.

- Вам помочь? Говорят тут недалеко есть жильё. Но не знаю, как нам туда доставить вашего мужа. Наши бравые вояки посоветовали оставить его тут,- девушка с сожалением посмотрела на женщину. - Я не знаю что делать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 23:18

Сикл писал(а):
Жанна писал(а):

- А куда мы все так торопимся? У нас что, самолёт горит??!!
Симона писал(а):
Наши бравые вояки посоветовали отсаить его тут,- девушка с сожалением посмотрела на женщину. - Я не знаю что делать.

- Девушка, если все покинут самолёт, то мы не можем оставить здесь раненного. Мужчин много. Можно соорудить носилки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 23:22

Сикл писал(а):
"Я уже полностью готова,- ответила Анна.- Можем идти."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 3:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: На празднике   Пастора слегка разморило на солнышке – дерево давало недостаточно тени, и он задремал. Очнулся Анри от какого-то шума... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение