-Алиса-:
-ANGEL A- писал(а):Надеюсь Настя не останется безнаказанной
Конечно, не останется))) Но об этом позже.
...
elina ge:
Юля, спасибо за продолжение. Я убрала свой предыдущий комментарий о Насте, это явно не вопрос выживания, и крепостным правом такое не оправдать. Одно дело барину постель греть, а другое - пойти на убийство невинного человека.
...
Стеллочка:
Надеюсь что он узнает о Насте!
...
mariya-krasa:
Юлия, большое спасибо за проду))))
...
Мантисса:
это капец(( простите, но не сука ли Настя? жажду самого страшного наказания для неё..
Юля, спасибо за продолжение)
...
марисабель:
Юля, привет))
Эта Настя - беспринципная тварь, по которой добротная плеть и каторга плачут. Одно дело из меркантильного интереса пытаться залезть в постель к барину, дабы облегчить свою крепостную жизнь. И другое - идти к этой цели, не гнушаясь ничем... даже убийством.
Безумно жалко, что Софья потеряла ребёночка... но, честно сказать, я сначала вообще испугалась, когда Софья лежала неподвижно, что она повредила позвоночник. А ведь при падении могла и шею себе свернуть... в общем, в этом аспекте Софье несказанно повезло. Очень надеюсь, что у них ещё будут другие дети, помимо Алёши. Главное, чтобы сейчас Софья не ушла в себя, ведь помимо потери ребёнка, её ещё и мысли об изменах Василия будут глодать. Боюсь, что Софья сознательно отдалится от Василия, разочаровавшись в нём окончательно, и как-бы это всё не сыграло на руку этой твари Насте.
Юлечка, спасибо большое за такие эмоциональные и динамичные главы!!!
...
denny:
Соню жалко! А продолжения ждать толлько завтра?
...
Zoolya:
Ох, уж эта Настя, мерзкая гадюка

Как же жаль Софью(((
...
-Алиса-:
denny писал(а):Соню жалко! А продолжения ждать толлько завтра?
Скорее всего завтра. ))) Сегодня пока творческий кризис посетил. Буду лечить шампанским и конфетами ))))
Девочки, спасибо всем тем, кто отписывается в теме. Приятно знать, что кому-то мое творчество не безразлично.
Особая благодарность Марине, Тане, Олесе, Ксюше, Свете и Ирочке за частые и развернутые комментарии. Черпаю в Вас вдохновение. Мне как автору очень важно знать мнение читателя, пусть даже и негативное, поскольку написание этого романа отнимает практически все свободное время. Я очень благодарна своему супругу, за то, что он такой понимающий у меня и не брюзжит по этому поводу.
К чему я это все. Следующую главу выложу в блоге. Всем, кто хоть один раз отписался в теме, доступ открыт. Добро пожаловать.
Еще раз спасибо за внимание.
...
elenburc:
Алиса, добавь пожалуйста в блог. Пока не могу отписываться сижу с планшета, болею под капельницей(((
...
-Алиса-:
elenburc писал(а):Алиса, добавь пожалуйста в блог. Пока не могу отписываться сижу с планшета, болею под капельницей(((

Вас уже добавила. Поправляйтесь. Сама недавно переболела.))))
...
sveta-voskhod:
Девочки многое написали, добавить нечего. Тварь!
Юлечка! Спасибо!
...
Jeny:
Юль, спасибо!
Мда... помотала жизнь наших героев. И надеюсь данное испытание последнее, так как заслужили они свое счастье болью и утратами...
...
Radana:
Спасибо за продолжение, ну никак не расслабиться, а нравится то как....,

потому что будет ХЭ. Правда?
...
-Алиса-:
Radana писал(а):Спасибо за продолжение, ну никак не расслабиться, а нравится то как....,

потому что будет ХЭ. Правда?
Хэ Будет обязательно))))
...