Tamiona inRed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 12:42
фьора писал(а):
но может, мы увидим Вас в рядах читателей и отзывающихся? Подумаю над вашим предложением Спасибо большое за оповещение о конкурсе и предложение поучаствовать, но врмени сейчас, к сожалению, не хватает фьора писал(а):
.многие из далеко не в традиционном эротическом восприятии... Нельзя же меня так интриговать Убежала смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 19:11
Восторг! Другого слова нет. Эмоции уже не просто через край, они соседей затопили!!! Как я рыдала!!!! Ох, не думала, что история может меня так зацепить. А как я радовалась, когда узнала, что Он жив!!! Прямо сквозь слезы. ТАКАЯ история любви мне еще не попадалась. Читаешь, и понимаешь: это могло быть на самом деле. Очень реалистично, чувственно и печально. Хоть и конец хороший. Спасибо Миа, чудесная книга.
P.S. Признаюсь, думала Рыжик в обморок грохнется, когда Беса в парке увидела. Нет, сильная девочка оказалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 18:30
Tessa, спасибо огромное за эмоциональный отзыв и внимание к моей писанине. Прошу прощения за запоздалый ответ. Как всегда в конце лета на меня наваливается сотня дел, которая не способствует моему увлечению и общению с читателями, что для меня является большим огорчением
Отзыв, конечно же, греет душу. Так приятно знать, что даже после завершения роман читаем и нужен Tessa писал(а):
А как я радовалась, когда узнала, что Он жив!!! Конечно, жив! По-другом быть не могло. Я специально не стала "убивать" главного героя, потому как это слишком больно... Tessa писал(а):
Читаешь, и понимаешь: это могло быть на самом деле. Кто знает... Всё возможно... Зачастую на работе я слушаю такие истории, осознавая: я бы не смогла придумать что-то более запутанное, даже сценаристам бразильским сериалов не тягаться с самой Жизнью и ее перипетиями. Tessa писал(а):
Очень реалистично, чувственно и печально. Хоть и конец хороший. Спасибо большое! Tessa писал(а):
P.S. Признаюсь, думала Рыжик в обморок грохнется, когда Беса в парке увидела. Нет, сильная девочка оказалась. Она была на грани, но сдержалась. А так бы Ромка кинулся к ней, привел бы в чувство и всё... конец заданию для нашего супер-шпиЁна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 17:42
Ой, а если бы он к ней бросился, было б интересно))))) Но, и так супер! Второй раз перечитала. Так тепло в душе..... Верить начинаешь в любовь. Искреннюю, чистую и красивую. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 18:10
Tessa писал(а):
Ой, а если бы он к ней бросился, было б интересно И неправдоподобно Столько лет выбирал долг и службу, а тут всё забыл, быстрее Цейса ломанулся к девушке... Не думаю, что при таком раскладе Бес остался бы собой - тем самым Ромкой, который натворил много глупостей, но остался верен самому себе и выбору профессии Tessa писал(а):
Второй раз перечитала. Так тепло в душе... Героический поступок! Если я своё добро начинаю перечитывать, то злюсь, плююсь и быстренько хочу все переделать Tessa писал(а):
Верить начинаешь в любовь. Искреннюю, чистую и красивую. Я всегда верю в любовь. Правда, не совсем приемлю эпитеты "чистая". Все мы люди со своими желаниями, слабостями, возможностями, потребностями. Мой Ромка повел себя с Лизой так, как требовал того рассудок, а не эмоции. И я его в этом, увы, не поддерживаю. А так, да - это герой моих нежных девичьих грез в лучшей своей роли Tessa писал(а):
Спасибо Это Вам спасибо за внимание и общение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 10:11
Цитата:
Героический поступок! Если я своё добро начинаю перечитывать, то злюсь, плююсь и быстренько хочу все переделать Так это ж свое! Чужое (ой, а могу я вообще так сказать? ^_^) не хочется менять. Просто, первый раз не очень внимательно читаешь, зато быстро. Чтоб скорее узнать, чем же все закончится. А по второму кругу уже замечаешь мелочи и детали, без которых книга не интересна. Цитата:
Мой Ромка повел себя с Лизой так, как требовал того рассудок, а не эмоции. И я его в этом, увы, не поддерживаю. А так, да - это герой моих нежных девичьих грез в лучшей своей роли Ну, его профессия обязывает поступать разумно, а не по воле сердца. Только, жестоко, на мой взгляд. По отношению к родителям, в первую очередь. Да и к Лизе тоже. А можно нескромный вопрос? Бес писался с реального человека, или полностью вымышленный персонаж? Ммм... да. И еще один вопрос. А вообще можно здесь общаться вот так? Я на сайте недавно, порядков не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 11:29
Tessa писал(а):
Так это ж свое! Ага, родное, любимое, потому хочется улучшать с каждым разом, находить нечто новое и необычное в плане фраз и предложений... Аффтарская болезнь роста, будь она неладна Tessa писал(а):
Чужое (ой, а могу я вообще так сказать? ^_^) Конечно, чужой текст - он и есть чужой, как бы не любил героев Tessa писал(а):
Просто, первый раз не очень внимательно читаешь, зато быстро. Чтоб скорее узнать, чем же все закончится. А по второму кругу уже замечаешь мелочи и детали, без которых книга не интересна. Я когда читаю книгу, то сразу отмечаю всё комплексно: авторский слог, насыщенность эмоциями, поведение героев. И если влюбляюсь, то эта книга становится для меня чем-то своим, родным и уникальным. И остальные на ее фоне смотрятся бледно. Так случилось с "Поющими в терновнике", или книгами Елены Звездной, Ольги Громыко, Елены Квашниной. Веры Камши. Перечитываю и раз за разом еще больше влюбляюсь. Tessa писал(а):
Ну, его профессия обязывает поступать разумно, а не по воле сердца. Только, жестоко, на мой взгляд. По отношению к родителям, в первую очередь. Да и к Лизе тоже. Жизнь - штука жестокая, если разобраться. И пока есть такие мужчины, у нас есть возможность спокойно сидеть в своей квартире за компьютером и писать что-то в интернете. Надо чем-то жертвовать. Тем более, государству все равно, что происходит в судьбе и в душе такого "Беса". Если избрал путь служения Родине, значит, знает что делает и чем сие чревато. Остальным остается или принять, или не принять выбор сына-отца-мужа... Tessa писал(а):
А можно нескромный вопрос? Бес писался с реального человека, или полностью вымышленный персонаж? Вопрос хороший! Очень долго его ждала Бес - явление комплексное. Внешность актера Гедеона Буркхарда. Характер - мое представление о том, каким бывает "настоящий мужчина". Профессия - напоминание об одном человеке из моего прошлого. И полет безумной фантазии. Tessa писал(а):
И еще один вопрос. А вообще можно здесь общаться вот так? Я на сайте недавно, порядков не знаю Не то что можно, а даже нужно! Зачем бы тогда мы шли со своей писаниной на форум? Конечно же, для общения по теме и без |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 0:46
Кристина, привет! Каюсь, я с большим опозданием, надеюсь не прогонишь.
Достойное завершение потрясающего романа. Ты умничка. Ты очень талантлива. Мне очень-очень понравился этот роман. Читала и с волнением ожидала встречи главных героев. Столько эмоций, не перепадать. Читала эпилог и плакала, от счастья за Лизу, все вспомнилось как ей плохо было, как не сдавалась, как пыталась жить и наконец счастье выстраданное и заслуженное ее и Ромки. Все ощущения на грани. Ромка, как представлю как ему тяжело, не то слово подобрала а волнительно, необычно, возвращаться где долго не был, но мечтал быть всегда, но себе запрещал и вот оно долгожданная и сбывшаяся реальность, ступор, нет, просто растягивает ощущения входа в жизнь тех кого любит. Столько тепла в эпилоге, пропитан любовью с семье, к отцу, к Лизе, к жизни и надежды на долгое и безоблачное счастье. Кристин, я восхищаюсь тобой, так все передать, по настоящему, не преувеличенно и вроде обыденно, пришел к дому, лавочка, встреча отца, но все ощущалось прям до мурашек. Спасибо за твой труд, за такой замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 17:35
Цитата:
Я когда читаю книгу, то сразу отмечаю всё комплексно: авторский слог, насыщенность эмоциями, поведение героев. И если влюбляюсь, то эта книга становится для меня чем-то своим, родным и уникальным. И остальные на ее фоне смотрятся бледно. О, это прямо про меня. Жалко только, что потом, очень сложно найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересную вещь. Месяца два читаешь белиберду всякую, плюешься, ругаешься (иногда матом ) и... заново, раз в 10-й, перечитываешь полюбившуюся книгу. Благо, последний месяц сия проблема меня миновала. Девочки с сайта пишут намного лучше и интереснее некоторых "прославленных" современных писак. Цитата:
Так случилось с "Поющими в терновнике", или книгами Елены Звездной, Ольги Громыко, Елены Квашниной. Веры Камши. А вот за это, огромное, человеческое спасибо! Так как произведений наших леди не так уж и много. А читать-то хочется. Цитата:
Бес - явление комплексное. Внешность актера Гедеона Буркхарда. Характер - мое представление о том, каким бывает "настоящий мужчина". Профессия - напоминание об одном человеке из моего прошлого. И полет безумной фантазии. Ох, как печально. Нет, я понимаю, что это Идеал, причем, как выяснилось, не только Ваш. Но хотелось бы, чтоб и в реальной жизни существовали такие мужчины. За которыми чувствуешь себя как за каменной стеной, а не хлипкой перегородкой. Которые в трудной ситуации просто скажут: "Не волнуйся, я все решу", - и действительно разберутся с проблемой. А не перезвонят через неделю, когда сама уже "выплыла", с вопросом: "Все хорошо?", - и еще добавят какую-нибудь "Зайку, Кису, Лапулю..." Так и хочется ответить: "Да, спасибо. Твоими стараниями". Хотя, подождите, я так и отвечаю. Ох, это был крик души. Вот сидишь, читаешь и облизываешься... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 17:42
Юлачка, приветик, дорогая! Очень рада твоему отзыву! И не говори глупостей!
Это такого афтара заблудшего пора гнать с форума метлой поганой Miaso писал(а):
Читала эпилог и плакала, от счастья за Лизу, все вспомнилось как ей плохо было, как не сдавалась, как пыталась жить и наконец счастье выстраданное и заслуженное ее и Ромки. Я не плакала, потому как знала, что все уже позади. Я всплакнула чуть позже, когда поняла, что рома и Лиза - уже пройденный этап. Пора их отпустить. И это так сложно сделать! Все равно возвращаюсь в их мир, историю, чувства благодаря отзывам, по новой переживаю и немного по-другому смотрю на любовь героев. Miaso писал(а):
Ромка, как представлю как ему тяжело, не то слово подобрала а волнительно, необычно, возвращаться где долго не был, но мечтал быть всегда, но себе запрещал и вот оно долгожданная и сбывшаяся реальность, ступор, нет, просто растягивает ощущения входа в жизнь тех кого любит. Да, в душе у Беса самая настоящая фрустрация - он так долго ждал возвращения домой, а когда очутился во дворе своего детства, увидел отца, то растерялся, словно мальчишка, которого впервые застукали за сигаретой. Ему еще долго придется привыкать и входить в нужную колею... Как и его семье. Miaso писал(а):
Столько тепла в эпилоге, пропитан любовью с семье, к отцу, к Лизе, к жизни и надежды на долгое и безоблачное счастье. Счастье будет у них обычное и прозаичное, как и у нас всех: просыпаться утром вместе, отводить ребенка в детский сад, встречаться после работы, проводить время а даче. У этой пары я вижу именно такое будущее. То, чего они были лишены столько времени. Для большинства - рутина, а для Беса - небывалая роскошь. Miaso писал(а):
по настоящему, не преувеличенно и вроде обыденно, пришел к дому, лавочка, встреча отца, но все ощущалось прям до мурашек. Спасибо, любимка, я очень старалась не перегнуть палку, чтобы не было "слащавости", которая неуместна в отношениях отец-сын, но и без недосказанности... Очень рада, что у меня получилось! Miaso писал(а):
Спасибо за твой труд, за такой замечательный роман. Это тебе большущее спасибо, что прочитала, поделилась своим мнением и вообще, за все. За любовь к Вадиму - отдельно, с большим количеством поцелуев и теплых объятий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 17:57
Tessa писал(а):
Жалко только, что потом, очень сложно найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересную вещь. Согласна полностью! Tessa писал(а):
Месяца два читаешь белиберду всякую, плюешься, ругаешься (иногда матом ) и... заново, раз в 10-й, перечитываешь полюбившуюся книгу У меня терпения нет читать то, что не нравится. и ругаться я быстро устаю. Поэтому закрываю, удаляю из ноута к чертям весь мусор, и убегаю в любимые и проверенные временем книжки Tessa писал(а):
Благо, последний месяц сия проблема меня миновала. Девочки с сайта пишут намного лучше и интереснее некоторых "прославленных" современных писак. Опять же, согласна, здесь и на СИ очень много девочек, чьи идеи и воплощение сюжетов не то что трогают за душу, по живому режут! Tessa писал(а):
А вот за это, огромное, человеческое спасибо! Так как произведений наших леди не так уж и много. А читать-то хочется. У меня вкусы специфические. Я читаю все - от фентази до любовных романов. Авторов называла вперемешку. Tessa писал(а):
Ох, как печально. Нет, я понимаю, что это Идеал, причем, как выяснилось, не только Ваш. А, может быть, мы на "ты"? Кристина, можно Миа. *протянула руку* Идеалов не бывает. Ромка у меня товарищ весьма тараканистый в плане душевно организации. но мы с девочками пришли к тому, что и недостатки его идеальные, особо впечатления не портят Tessa писал(а):
хотелось бы, чтоб и в реальной жизни существовали такие мужчины. За которыми чувствуешь себя как за каменной стеной, а не хлипкой перегородкой. Которые в трудной ситуации просто скажут: "Не волнуйся, я все решу" Нууу... есть такие... муж у меня из такой скально-надежной породы. Правда, хоть все и решает, но отчитывает меня, что разбаловалась и не могу без него и шага сделать. А я киваю увлеченно, мурчу от осознания, что не надо напрягаться Tessa писал(а):
А не перезвонят через неделю, когда сама уже "выплыла", с вопросом: "Все хорошо?", - и еще добавят какую-нибудь "Зайку, Кису, Лапулю..." Так и хочется ответить: "Да, спасибо. Твоими стараниями". Хотя, подождите, я так и отвечаю. А я люблю быть "зайкой", как Лизка "рыжиком" Но да, есть такие товарищи в нашей жизни. И есть еще леди, которые предпочитают вариант "я сама", но и претензии выставить не забывают Tessa писал(а):
Ох, это был крик души. Понимаю, солидарна! Tessa писал(а): Вот сидишь, читаешь и облизываешься... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2013 1:43
Кристина, солнце, привет!
Рада, что ты не в обиде на меня, мне очень понравился твой роман и то как ты пишешь, я с большим удовольствием с тобой общаюсь, но прочитать не могла и отписаться, саму это гложило. Tamiona inRed писал(а):
Это такого афтара заблудшего пора гнать с форума метлой поганой Вот наговариваешь на себя. Ты очень внимательный и ответственный автор, понятно, что найти на все время не возможно. Tamiona inRed писал(а):
Я не плакала, потому как знала, что все уже позади. Я всплакнула чуть позже, когда поняла, что рома и Лиза - уже пройденный этап. Пора их отпустить. И это так сложно сделать! Все равно возвращаюсь в их мир, историю, чувства благодаря отзывам, по новой переживаю и немного по-другому смотрю на любовь героев. Это всегда так. У меня даже бывает, что пройдет время перечитаю книгу, переосмыслю и по другому смотрю на события и чувства, со временем меняется восприятие. Вот для себя точно решила перечитаю "Небо" позже, хочу вернуться туда и ощутить все заново. Я уже признавалась, что больше, когда читала глазами Лизы на все смотрела, ее чувствами, вот потом с чувством с толком , расстановкой и уже больше уделю внимая глазами Ромки . Miaso писал(а):
Да, в душе у Беса самая настоящая фрустрация - он так долго ждал возвращения домой, а когда очутился во дворе своего детства, увидел отца, то растерялся, словно мальчишка, которого впервые застукали за сигаретой. Ему еще долго придется привыкать и входить в нужную колею... Как и его семье. Много повидавшему, научится жить, просто жить собой, своей жизнью, не играть роль. Да тут еще как растеряешься. Miaso писал(а): Для него это постоянство ценнее всего.
Счастье будет у них обычное и прозаичное, как и у нас всех: просыпаться утром вместе, отводить ребенка в детский сад, встречаться после работы, проводить время а даче. У этой пары я вижу именно такое будущее. То, чего они были лишены столько времени. Для большинства - рутина, а для Беса - небывалая роскошь. Miaso писал(а):
Спасибо, любимка, я очень старалась не перегнуть палку, чтобы не было "слащавости", которая неуместна в отношениях отец-сын, но и без недосказанности...
Очень рада, что у меня получилось! Очень получилось, удачно ты все подобрала и читаешь чувства на грани, но лишнего нет, притворного, все таки и забывать не надо, кто перед нами , Бес, профессия откладывает отпечаток, какие же тут сопли и сразу раскрытые объятия, было бы приторно притворно. Я восхищаюсь эпилогом так мастерски. Tamiona inRed писал(а):
Это тебе большущее спасибо, что прочитала, поделилась своим мнением и вообще, за все. Как я могу не сказать тебе спасибо ты подарила мне столько часов удовольствия от чтения замечательной истории, где ощутила весь коктейль чувств. Как можно не сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Tamiona inRed писал(а):
За любовь к Вадиму - отдельно, с большим количеством поцелуев и теплых объятий Поцелуи и объятия принимаются. Да, ты права, мне понятен Вадим и люблю его таким каким ты его видишь и нам показала, вот жду теперь когда ты в Лабиринты вернешься. И честно не представляю как можно не любить Вадима, для меня потрясающие главные герои "Лабиринтах." Целую и обнимаю, рада, что ты на меня не в обиде. А то скверно бы было на душе. Все таки полюбилось мне наше общение по теме и без. Ты замечательный автор и человек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2013 19:56
Миа, привет!
Цитата:
А, может быть, мы на "ты"? Кристина, можно Миа. *протянула руку* Ой, я обеими руками за! Таисия, можно просто Тая. *мило улыбнулась, пожимая твою руку в ответ* Цитата:
Опять же, согласна, здесь и на СИ очень много девочек, чьи идеи и воплощение сюжетов не то что трогают за душу, по живому режут! Вопрос: что такое СИ и как туда попасть. Цитата:
Идеалов не бывает. Ромка у меня товарищ весьма тараканистый в плане душевно организации. У каждого человека есть свои тараканы, только, если любишь, то не обращаешь на них внимания. Хмм... Ну, или их тоже любишь. За компанию, как приложение к Единственному. Цитата:
Нууу... есть такие... муж у меня из такой скально-надежной породы. Правда, хоть все и решает, но отчитывает меня, что разбаловалась и не могу без него и шага сделать. А я киваю увлеченно, мурчу от осознания, что не надо напрягаться А вот тут за тебя искренни радуюсь. Сейчас редко таких встретишь. Цитата:
И есть еще леди, которые предпочитают вариант "я сама", но и претензии выставить не забывают Надеюсь, никогда не вела себя так. *Правда, надеюсь, очень очень*. Кто, в здравом уме и твердой, пусть и не всегда, памяти, откажется от помощи. Тем более, если она, помощь, от чистого сердца. А? Еще и приятно будет. А, я давно узнать у тебя хотела, если, конечно не личное. Тебя ведь на самом деле Кристина зовут, так? А почему ник такой интересный? Tamiona inRed / Миа. Особенно, почему в красном? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 10:28
Кристина, милая, отзовись. у тебя все хорошо? Что-то ты на долго пропадать стала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:00
Мои дорогие и любимые читатели!
Прошу прощения за то, что давно не появлялась на форуме. Работа, дела, полное отсутствие свободного времени... Единственное желание - продлить сутки, сделать так, чтобы организму хватало всего 5 минут для сна. Увы, сие не возможно. Приходится жертвовать увлечением для дел реальных и требующих постоянного внимания. Пришла я, надеюсь, с хорошими новостями. "Небо на двоих" теперь... книга! . Правда, в формате 3D "exe". Открывается на любом компьютере и планшете. В ней есть иллюстрации, даже шуршат страницы. Для меня это просто событие. Помнится, многие говорили, что хотели бы видеть моих Ромку и Лизку на страницах книги. Что ж... Ваше желание теперь сбылось. Хоть и в таком современном варианте. Я пока в немом восторге. Спешу поделиться иллюстрациями. Пишите, не стесняйтесь! Ссылку на скачивание книги получат ВСЕ отписавшиеся в этой теме или ЛС. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[16299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |