La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 17:26
Правильно названа глава.Будь Виктория баба-ягой страшной,Джереми бы вперёд папани её из дому выкинул _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 19:16
Спасибо за главу:-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 19:57
Лиля, привет! Спасибо за отзыв!
La Sorellina писал(а):
Правильно названа глава.Будь Виктория баба-ягой страшной,Джереми бы вперёд папани её из дому выкинул Агась У меня только из-за такого поворота героиня красавица писаная, а то быть ей обычной девушкой astre, привет! Спасибо, что комментируешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 23:23
Сонечка, спасибо за проду!
Уф, я рада, что Виктория спасена! Интересный и симпатичный персонаж - Джереми. Надеюсь, гены папаши ему не передались, и он не превратится однажды в такого же сексуального маньяка. Итак, Джереми и Виктория отправляются в дорогу... Теперь у них наверняка будут две комнады преследователей - дядюшка с Одноглазым и Адам с Кристианом. Что-то не верится, что беглецы достигнут берегов ля белль Франс... Софи, с нетерпением жду проду! La Sorellina писал(а):
Правильно названа глава.Будь Виктория баба-ягой страшной,Джереми бы вперёд папани её из дому выкинул Лиля, насмешила!! |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 23:30
Привет Сонечка!
Конечно опыта у Виктории не хватает, касательно того, как поступать с мерзавцами. Надо было этот отросток не тискать, а коленкой загадать туда. Тогда бы долго отходил!. Но возможно ей это не позволило воспитание, все же приличная девушка! Но все же от души отлегло, во время появился Джереми. Вот и ей повезло, как показалось он надежный друг, чего мне и хотелось! Теперь можно Фоксу немножко повправлять мозги и заставить ревновать. По моему меня занесло! Сонечка чудесная глава, спасибо! Теперь с нетерпением буду ждать, что же будет дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 2:23
Гюля, привет! Спасибо за отзыв!
Гюльнара писал(а):
Уф, я рада, что Виктория спасена! Интересный и симпатичный персонаж - Джереми. Надеюсь, гены папаши ему не передались, и он не превратится однажды в такого же сексуального маньяка. Shocked Все как раз наоборот обстоит. Очень правильный и благородный молодой человек. Гюльнара писал(а):
Итак, Джереми и Виктория отправляются в дорогу... Теперь у них наверняка будут две комнады преследователей - дядюшка с Одноглазым и Адам с Кристианом. Что-то не верится, что беглецы достигнут берегов ля белль Франс... Увидим, куда их занесет Лера, привет! Спасибо, что комментируешь! tina bairon писал(а):
Конечно опыта у Виктории не хватает, касательно того, как поступать с мерзавцами. Надо было этот отросток не тискать, а коленкой загадать туда. Тогда бы долго отходил!. Но возможно ей это не позволило воспитание, все же приличная девушка!
Опыта в драках действительно у нее нет. Уоррен ведь готов к сопротивлению, ждет замаха, удара. Она его пыталась обмануть, воть) tina bairon писал(а):
Но все же от души отлегло, во время появился Джереми. Вот и ей повезло, как показалось он надежный друг, чего мне и хотелось!
Теперь можно Фоксу немножко повправлять мозги и заставить ревновать. По моему меня занесло! Ну почему же занесло? Поревновать ему полезно будет tina bairon писал(а):
Сонечка чудесная глава, спасибо! Теперь с нетерпением буду ждать, что же будет дальше! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 5:35
Соня, спасибо за продолжение!
Фухх, такое облегчение! Мне Джереми очень понравился, сразу как-то спокойно стало, когда он появился. Уверена, на него можно положиться. Значит, во Францию отправляемся?.. Эх, Виктория-Виктория... А интересно, что сейчас Адам делает и чувствует. Узнаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 22:23
Привет Соня!
Глава порадовала! Как во время появился Джереми и защитил Викторию от отца. Теперь она не одна и это хорошо. Видно мальчишка влюбился в нее с первого взгляда, иначе бы не был готов следовать за ней хоть на край света! Очень интересный поворот сюжета, Сонечка уже хочется продолжения! Спасибо большое за главу. С нетерпением жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 13:35
Привет СоняЙ
Неожиданный поворот, Виктории очень сильно повезло. Думаю теперь Джереми будет ее ангелом хранителем! Куда же она поддастся? Спасибо за главу, чем дальше тем роман становится более увлекательный. Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 19:14
Соня, привет!
Рада, что Виктория не унывает Джереми мне тоже понравился - надеюсь, у него действительно получится защитить нашу героиню от отца. А заодно будет у Виктории возможность сравнить Фокса с другим крайне симпатичным и благородным господином - может, тогда и разберется окончательно в своих чувствах Жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 22:14
Привет Соня!
Бедной девочке досталось, хорошо, что сын не такой ублюдок как отец! Думаю он сможет стать ей верным другом, защитить и помочь. Очень надеюсь, что Фокс по нервничает разыскивая ее, а потом еще и на ревнуется. Спасибо Соня за главу я уже в предвкушении дальнейших событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 10:15
Привет Соня натерпеться увидеть продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 21:24
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за новую главу!
Джереми выглядит приличным молодым человеком. Надеюсь, он поведет себя, как джентльмен) А еще, что Виктория не наделает глупостей. И конечно же, что Фокс ее найдет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 23:35
Ри, привет! Спасибо, что комментируешь!
Lady in White писал(а):
Фухх, такое облегчение! Мне Джереми очень понравился, сразу как-то спокойно стало, когда он появился. Уверена, на него можно положиться. Можно) Он человек надежный) Lady in White писал(а):
А интересно, что сейчас Адам делает и чувствует. Узнаем? Узнаем, конечно! ЛЮСЯ, привет! Спасибо за отзыв! ласточка писал(а):
Видно мальчишка влюбился в нее с первого взгляда, иначе бы не был готов следовать за ней хоть на край света! Легкая влюбленность определенно присутствует ласточка писал(а):
Очень интересный поворот сюжета, Сонечка уже хочется продолжения! Я уже делаю) Спасибо за поддержку! kamilochka, привет! Спасибо за комментарии! kamilochka писал(а):
Неожиданный поворот, Виктории очень сильно повезло. Не то слово! kamilochka писал(а):
Куда же она поддастся? Куда и собиралась, к тетке во Францию) kamilochka писал(а):
Спасибо за главу, чем дальше тем роман становится более увлекательный. Спасибо за теплые слова! Настя, привет! Спасибо за комментарий! Anastazia писал(а):
Джереми мне тоже понравился - надеюсь, у него действительно получится защитить нашу героиню от отца. От отца уже получилось защитить, но впереди акулы покрупнее намечаются Anastazia писал(а):
А заодно будет у Виктории возможность сравнить Фокса с другим крайне симпатичным и благородным господином - может, тогда и разберется окончательно в своих чувствах К тому все и идет Дана, привет! Спасибо за отзыв! lady dana писал(а):
Очень надеюсь, что Фокс по нервничает разыскивая ее, а потом еще и на ревнуется. Все хотят Фоксику мучений lady dana писал(а):
Спасибо Соня за главу я уже в предвкушении дальнейших событий! Дальше поживее действо должно пойти по сравнению с первыми частями kamilochka писал(а):
Привет Соня натерпеться увидеть продолжение! kamilochka, привет! Прода пока не готова, извините Софи, привет! Спасибо за отзыв! София Чайка писал(а):
Джереми выглядит приличным молодым человеком. Надеюсь, он поведет себя, как джентльмен) В этот раз Виктории повезло София Чайка писал(а):
А еще, что Виктория не наделает глупостей. Куда нам без этого |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 12:20
» Глава 3 – О том, как Фокс Викторию искал |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||