"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
23 Фев 2014 20:15
Заказ подали, только я оплошал малость, объяснил непонятно, мы с девушкой друг друга не поняли
Алиса Зеркалова писал(а):
Коктейльный? - удивилась я. - Виски? - переспросила еще раз и сделала все по спецзаказу. - То есть, я хотел сказать, в бокал для сока или коктейлей типа шампань-коблер, большого калибра , а то наперстками - не для нас. Оглянулся на зал - дев - море, вот и решил их ... покатать на самолете _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
23 Фев 2014 20:19
Вендэль Рапунцель писал(а):
О вовремя подоспел.
- Мне, пожалуйста... - задумался, почесал в голове. - Кагорчику, да покрепче. Только не "Портвейн 777"))) Чертыхнулась и убрала руки от семерки в кубе, поискала, что есть еще и добралась до напитка. - Ваш кагор, падре, - покорно потупив взор, старалась не смотреть на этот венец добропорядочности, и поднесла напиток. Все для него, только бы не заставлял молитвы читать! Ричард Трашберд писал(а):
- То есть, я хотел сказать, в бокал для сока или коктейлей типа шампань-коблер, большого калибра , а то наперстками - не для нас. Хмыкнула, но просьбу выполнила. Ричард Трашберд писал(а):
Оглянулся на зал - дев - море, вот и решил их ... покатать на самолете Видимо, все-таки перестарался мушкетер в голуубеньком плащике с выпивкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
23 Фев 2014 20:24
Народ танцевал, летал самолетами, в общем, творилось невообразимое. Зато как интересно.
Наконец-то добрался до стойки.- Мне, пожалуйста... - задумался, почесал в голове. - Кагорчику, да покрепче. Только не "Портвейн 777"))) Раздалось рядом. Опа. Падре. В сутане. Он-то как тут оказался? да, ничто человеческое не чуждо. Барменша заказ исполнила. А я решила со святым отцом разговор завести. - Падре, а правда, что дьявол существует? - пустилась я в теологические рассуждения, - и слышала тут недавно, что говорят, - он женского пола. Мне кажется, врут, женщиные - по природе своей ангелы. А Вы что думаете? _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
23 Фев 2014 20:26
Румпельштильцхен писал(а):
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем, - решил поддержать философскую беседу килтоносца и повернулся демонстрируя отстегивающийся кармашек и сверкнув ягодичками, - как видишь вентиляция предусмотрена. - Ух, вот это здорово! Уважаю предусмотрительность! Румпельштильцхен писал(а):
- Эх, увижу ли свои трусы снова, - воздел глаза к потолку, закидывая еще фисташку, - или они уже на пути в Мексику? Нашел о чем тосковать! С таким-то кармашком! Элли Эмеральд писал(а):
Окинула его оценивающим взглядом закусила губу... Стульчик один, а нас двое... Либо мы упадем, либо стульчик...
Девица глянула на меня оценивающе... Закусила губку... Элли Эмеральд писал(а):
-А не уроните? Если не уроните то хорошо... - А вы сомневаетесь, что смогу вас удержать? - Я чуть в голос не рассмеялся. Взгромоздился на стул, подтянул ее за руку к себе поближе, приподнял, обхватив ладонями талию, и усадил к себе на колени. Ее короткое платьице снова задралось, открывая чудный вид на колени и бедра. А когда она начала ерзать на мне, усаживаясь поудобнее, я понял, что усадить ее на колени было не очень хорошей идеей. Приятной - безусловно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
23 Фев 2014 20:30
Патрик Вендхэм писал(а):
И, вообще, где мой капитан? Неожиданно раздался грозный окрик. Бренди допил, плащ одернул, руку на рукоять шпаги положил. И вот он я - в полной боевой. - Тут я, Ваше Величество. Звали? _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
23 Фев 2014 20:31
Цитата:
- Ромашкового? Плохо спите, что на ночь пьете ромашковый чай? Знаете, говорят лучше помогают более крепкие напитки. Например, абсент. Не заменит ли чай феечкой? Дева знает слово абсент. Неужели Всевышний смилостивился и послал мне исполнение всех мечтаний?! Млять, а я в кринолине! - Сплю плохо, - кивал, соглашался. - Не хватает успокаивающего тепла нежного тела рядом...то есть мощного хотелА сказать! На предложении заменить чай феечкой юбки естественным образом затопорщились и приподнялись, тут же прикрылся руками. - Ох уж эти воробушки! - нервно хихикая, пропищал я. - Так и летают! С Вами душенька, - притискивая душеньку к барной. - Готов пить даже какава, даже не макая печеньку! "Душенька" всматривалась в меня все более пристально и недоверчиво. Прикрыл легким шифончиком татуированные плечи. - Увлечения молодости, знаете ли, - еще нервно похихикал. - Скажите мне ангел мой, а чем же все это у нас закончится? Ангел отшивала плюшевого. - Стичик, дорогой. Вот как раз для того и созданы приват комнаты. Для вас. Вы же без трусов))))) Баклажанчик под юбками опять пришел в активность от очередного предложения. Боги, кто бы знал, что я так реагирую на плюш! Особенно когда его носители пуговички отстегивают и ягодички проветривают. *отчаянно бьется головой о столешницу* »» 23.02.14 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Вендэль Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.01.2014 Откуда: Рапунцель 30* |
23 Фев 2014 20:32
Алиса Зеркалова писал(а):
- Ваш кагор, падре, - покорно потупив взор, старалась не смотреть на этот венец добропорядочности, и поднесла напиток. Все для него, только бы не заставлял молитвы читать! - Благодарствую, девушка... - Тщательно провожу осмотр блудной души. - Вы в монахини никогда не желали? Как часто вы посещаете службы? Подумайте, еще не поздно покаяться во всех грехах, - подмигиваю и поворачиваюсь к симпатичной девушке, сидящей рядом. Герда Сполетто писал(а):
- Падре, а правда, что дьявол существует? - пустилась я в теологические рассуждения, - и слышала тут недавно, что говорят, - он женского пола. Мне кажется, врут, женщиные - по природе своей ангелы. А Вы что думаете? - Существует, как же иначе. Но Бог все видит и не допускает его злодеяний. А женщина ли? Нет, уж вряд ли. Они хоть и слабы по своей натуре, падки ко всяким соблазнам, но не настолько же! Ангелы ли? Право же, милая девушка... Только девушки - чистые душой, телом да мыслями, могут такими именоваться. Пока девушка размышляла над моими речами, я принялся осматриваться в поисках того, кому придется навязываться в женихи-невесты. Согласно правилам, это должен быть следующий фант. Стало быть... О не тот ли мужчина в форме? Я сглотнул. Прокатит ли номер? выпил весь стакан с вином. - Еще, милая барышня. Будьте так добры повторить! _________________ Может излечивать слезами (не важно как - выпить, измазать). / Чем серьезнее заболевание, тем больше лысеет. |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
23 Фев 2014 20:37
Ричард Трашберд писал(а):
- Тут я, Ваше Величество. Звали? - Звал, - кивнул я. - Расскажите своему королю, что вы пили. И не вздумайте напиться до отключения мыслительных способностей. А то уволю, без выплаты жалованья. Кстати, капитан, Его Высокопреосвященства вы здесь не видели? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
23 Фев 2014 20:38
- Существует, как же иначе. Но Бог все видит и не допускает его злодеяний. А женщина ли? Нет, уж вряд ли. Они хоть и слабы по своей натуре, падки ко всяким соблазнам, но не настолько же! Ангелы ли? Право же, милая девушка... Только девушки - чистые душой, телом да мыслями, могут такими именоваться. Падре пустился в пространные рассуждения об Ангелах, бесах, девушках. Хорошо хоть дьявола не считает существом женского пола - это обнадеживает. Слушала внимательно, давно мне проповедь не читали, почитай со школы. - А скажите, святой отец, что вы думаете о филиокве? И почему у католиков это есть, а у православных нету, - смотрю умильно и понимаю, что падре смотрит совсем не на меня - свою собеседницу, - а на парня в форме. Неужели????? _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Дерек Сайтанов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Черт из Табакерки, Огниво. |
23 Фев 2014 20:41
Затишье длилось недолго. Пока я пытался слиться с барной стойкой, пряча рог в оставленный кем-то одинокий бокал с бледно-зеленой жидкостью, она носилась меж людьми, цепляя всех своим поломойным инструментом.
-А-а-а. Прогоните эту женщину! Она ж тут всех порешит! - Когда эта мисс Марпл в очередной раз пролетела мимо, я осторожно вытащил рог из бокала. Облизнул палец - абсент! Вот так повезло! Когда пьешь абсент, появляются маленькие зеленые феи, которые так няшно начинают ласкать твое тело, что хочется урчать, как коту и ахать все без остановки. Но тут главное остановиться вовремя, ибо бывали случаи когда на утро ты просыпаешься не с милой феей, а с какой нибудь Катей, у которой видок, будто ей до этого патьсот раз глаз на жопу натянули. Что конечно не исключено... Но ипать с таким зверем с утреца встретиться! Герда Сполетто писал(а):
Мне кажется, врут, женщиные - по природе своей ангелы Мляяя, видели ли вы ту, что со шваброй летает по залу. Как, как вы там говорите? Ангелы? Если такие пошли ангелы, то я хочу в Ад! Можно мне бесплатный билетик? Патрик Вендхэм писал(а):
Кстати, капитан, Его Высокопреосвященства вы здесь не видели? - Прошу меня простить, - взглянул на мужчин, громко клацнув копытом. - Его высокпреосвященства нет, но его бравый конь тут! _________________ ав от моей очешуенной Ржавчинки
----- Может раствориться в воздухе, появившись в другом месте (телепортация) При телепортации одежда растворяется в воздухе без восстановления. Может оказаться не там, где задумал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 20:42
Патрик Вендхэм писал(а):
- Звал, - кивнул я. - Расскажите своему королю, что вы пили. И не вздумайте напиться до отключения мыслительных способностей. А то уволю, без выплаты жалованья. Кстати, капитан, Его Высокопреосвященства вы здесь не видели? -Бренди, чистейший бренди, сир. И чтобы я??? Да никогда в жизни. Капитан свою норму знает. А господина кардинала тут не было. Он из всех игр только шахматы уважает, но можно спросить вот хоть у Святого отца - киваю на падре, беседующего у стойки с блондинкой. - Он наверняка знает, где обретается его Высокопреосвященство. Дерек Сайтанов писал(а):
- Прошу меня простить, - взглянул на мужчин, громко клацнув копытом. - Его высокпреосвященства нет, но его бравый конь тут! - О, кони пьяные, хлопцы запряженные, не извольте беспокоиться, Сир. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
23 Фев 2014 20:42
Умостившись и поерзав на коленях шотландца обернулась и внимательно посмотрела в странно заблестевшие глаза:
-С вами все хорошо? Шкодно улыбнулась и потянулась за абсентом. А возле стойки появился новый занимательный персонаж. Не знаю что было более интересным в его внешнем виде то ли длинная коса которая заставила бы позавидовать любую девушку то ли сутана... "Каюсь отче, ибо я шалун!" - пробормотал чертенок внутри и я вновь глотнула абсента. Поерзала. С опаской посмотрела на горца. Сосредоточено смотрит перед собой. Снова поерзала и крепкая рука предупреждающе сжала мою талию. Подняв голову замерла от опасного взгляда. Смутилась... -А я чё? А я ничё! Другие вон чё и им ничё! А я чуть чё так сразу вон чё! Сказала сама не поняла что и быстро опустила глаза... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
23 Фев 2014 20:43
Притянул(а) девушку к себе на колени. При этом крепко обнял за талию.
-Не гоже госпоже стоять на ногах. ЕЕ попка уперлась именно туда, куда не следовало бы, а без трусов и подавно. Выхватываю ее бокал из рук, приподнимаю вуаль, выпивая все содержимое. Задание №14 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
23 Фев 2014 20:46
Ричард Трашберд писал(а):
-Бренди, чистейший бренди, сир. И чтобы я??? Да никогда в жизни. Капитан свою норму знает. А господина кардинала тут не было. - Рад слышать, капитан. Но пить в одиночестве скучно. Повелеваю вам поддержать репутацию французов, как ценителей прекрасного, и найти себе даму. Оцените в ее компании отдельный кабинет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
23 Фев 2014 20:52
- Благодарствую, девушка... - Тщательно провожу осмотр блудной души. - Вы в монахини никогда не желали? Как часто вы посещаете службы? Подумайте, еще не поздно покаяться во всех грехах, - подмигиваю и поворачиваюсь к симпатичной девушке, сидящей рядом. - Если монастырь, - покорно сложила руки перед собой, как при молитве, - то только в мужской. Посещаю службы, - закивала я, - службы таинства, единения души и тела, падре, - взглянула из-под ресниц на церковного служителя. - Каюсь, ибо я грешила. Часто. Вендэль Рапунцель писал(а):
- Еще, милая барышня. Будьте так добры повторить! Доливаю кагор и слушаю разговоры об ангелах и демонах. Лучше бы книгу прочли, на худой конец - фильм посмотрели... полчаса наливайте себе сами, господа)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 7:25
|
|||
|
[16394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |