Ежова Лана

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Дочь Солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>09 Апр 2013 13:01

Ланочка, привет!!!
а ты нас все радуешь и радуешь.
все таки история Ани потрясает. такое пережить и не сломаться. это многого стоит.
а с чего бы это Кристиан решил влезть в эту игру. как бы ему зубки не пообламывали в процессе.
Профиль ЛС  

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>09 Апр 2013 19:15

Какая эмоционально напряженная глава! Не мудрено, что Ане кошмары снились и она только от Ромкиного урчания успокаивалась! Когда читала, боялась, что кто-нибудь погибнет в схватке с Шатуном. Обошлось! Smile
LiBerty писал(а):
Полная луна серебрила белое полотно поля и голую задницу самозабвенно несущегося «маугли».
rofl Very Happy
LiBerty писал(а):
А спустя месяц Руслану с Романом выправили документы, и холостяк Алексей Булатов обзавелся взрослыми приемными сыновьями…

Семейство Булатовых продолжает поражать настоящими мужскими поступками Wink Very Happy
LiBerty писал(а):
– Если ты не хочешь возвращать его не Филиппу, отдай Кристиану. И он устроит твой побег.

Каким-то душком отдает это "деловое" предложение! Посмотрим что будет дальше.
Ланочка, спасибо за такой кусочек!!

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>10 Апр 2013 17:02

Аpple писал(а):
Я бы не отдала Кристиану ключ, тут точно подстава какая-нибудь,
всё подозрительно и никаких гарантий.

Юльчик, и правильно бы сделала Wink
Аpple писал(а):
По поводу твоей кровожадности, помню, помню как в первой книге Лиле живот вспороли,
жуть какая, у меня тогда при чтении реально челюсть отвалилась!

да, я тогда поиздевалась над героиней))
Аpple писал(а):
А теперь я морально подготовленная!

но я все же надеюсь ошарашить тебя хоть разочек Wink
Дочь Солнца писал(а):
Ланочка, привет!!!
а ты нас все радуешь и радуешь.

Полина, привет. Стараюсь))
Дочь Солнца писал(а):
все таки история Ани потрясает. такое пережить и не сломаться. это многого стоит.

да, бывают стойкие люди, ноя им не завидую((
Дочь Солнца писал(а):
а с чего бы это Кристиан решил влезть в эту игру. как бы ему зубки не пообламывали в процессе.

скоро все проясниться Smile

Рианон писал(а):
Какая эмоционально напряженная глава! Не мудрено, что Ане кошмары снились и она только от Ромкиного урчания успокаивалась!

запомнила этот момент? приятно))
Рианон писал(а):
Когда читала, боялась, что кто-нибудь погибнет в схватке с Шатуном. Обошлось!

почему обошлось? Шатун же погиб))
Рианон писал(а):
Семейство Булатовых продолжает поражать настоящими мужскими поступками

Smile
Рианон писал(а):
Каким-то душком отдает это "деловое" предложение! Посмотрим что будет дальше.

скоро все проясниться.

>10 Апр 2013 17:05

» Глава 13.3

Медная луна равнодушно взирала с небес на троих мужчин, быстро шагающих по дороге, выложенной кроваво-красными плитами.
Вампиры-стражи ворот замка еще издали определили среди них сородича и оборотня. Третий странник узнаванию не поддавался. О чем старший караула и сообщил Кристиану, правой руке правителя сидха. Но сделал он это после того, как неизвестный, услышав, что принц не принимает гостей, не внесенных в список, криво усмехнулся – и одним взмахом руки вышиб ворота. Ворота, заговоренные лучшими заклинателями, сорвались с петель и отлетели на середину двора, по пути снеся статую Филиппа.
Оголив мечи, стражники бесстрашно бросились наперерез нарушителям – и под пристальным взглядом желтых глаз путника повалились на землю, теряя сознание. Вампиры падали в обморок! Старший караула, воин, прикрывавший спину принца в сражениях за холм, решил, что наступил конец света.
– Слушай, Юрген, а девушек ты тоже штабелями укладываешь? Научи, будь другом!
И устроили местный апокалипсис славяне – шутливый вопрос оборотня прозвучал на русском. Вампир еще успел подумать, что эти могут учинить и не такое, а потом и на него обрушилась тьма забытья…
Когда Филипп захватил земли Тернового Короля, первое время он не мог войти в замок из-за ловушек, оставшихся после сидхе. Казалось, само здание – живое существо, восставшее против захватчика и не пропускающее его дальше порога. И много солдат погибло, попадая в изощренные смертельные западни. Но всякое сопротивление, если не находит поддержки извне, обречено на провал. Так и жилище гордого народа сдалось на милость победителя.
Принц, заняв на трон, без ключа не сумел в полной мере подчинить свои новые владения. И то, что служило Бин Сидхе, для него стало бесполезным или даже опасным. Филипп, помня, что в Терновой долине он пришлый господин, и в любой момент могут найтись желающие проверить, насколько хорошо он держит бразды правления, нарушил традиции. Он обратился к магам. Тогда как большинство вампирских правителей уповает на немыслимую скорость и силу своих воинов, поэтому редко применяет чары для защиты территории.
Артефакт, который заменил бы собою утерянный ключ, маги создать не смогли, утверждая, что волшебство сидхе неповторимо. В остальном вампир остался доволен работой.
Пиктографам он заказал уникальные темницы, гасящие сверхспособности. В ту, что находилась в левой башне, он отправлял провинившихся подданных. Правая была зарезервирована за любимым братцем, вот только в гости он, к сожалению, не спешил.
Ворота зачаровали заклинатели. И на этом сотрудничество с колдунами закончилось. То ли принц рассорился с Главой Совета магов Нью-Йорка, то ли цену за свои услуги чародеи заломили несусветную – о причине ни один из участников конфликта не распространялся. Но в итоге защита замка не вышла такой, как хотелось Филиппу.
Незваная троица ворвалась в тронный зал, распугивая гостей приглашенных.
Музыканты прервали игру, застыли танцующие вальс-бостон пары.
Принц Нижнего Амстердама переменился в лице, когда разглядел невоспитанных пришельцев. В отличие от старшего караула он сразу узнал, кто почтил его своим присутствием – должность обязывала.
– Какая честь! Юрген Теодор Бранд!
– Ваше Высочество, – в ответ на полупоклон вампира, резво вскочившего с трона, экс-гонщик коротко кивнул.
– Я полагаю, вы по поводу нашего маленького недоразумения? Прошу вас, пройдемте в мой кабине, – принц перевел взгляд на внимательно слушающую разговор публику. – А вы, леди и джентльмены, продолжайте веселиться. Маэстро, прошу вас!
Музыканты поспешно вняли просьбе хозяина раута.
Кристиан, которому принц знаком велел следовать за ними, замыкал шествие и с удовольствием отметил перешептывание среди озадаченных гостей.
– Присаживайтесь, джентльмены, – предложил Филипп, когда они вошли в кабинет. – Может быть, желаете выпить? Вода, вино, виски? – быстрый взгляд на Хантингтона. – Кровь?
– Оставьте показное радушие, принц. Неужели я неясно выразился? Вы обещали забыть об Анне раз и навсегда.
– Понимаю ваше негодование, Бранд, но девушка пришла сама, – вампир развел руками. – Или мне нужно было выставить ее вон? Я не забыл о нашем соглашении, поэтому сняв печать, сразу предоставил леди возможность воспользоваться замковым порталом.
– Вы врете – Аня не покидала сидх, – влез в разговор нетерпеливый оборотень. – Иначе, окажись в Нью-Йорке, сразу бы позвонила.
– Юрген, ваш сопровождающий забывается, – не глядя на Романа, процедил сквозь зубы принц, с трудом сдерживая гнев.
– Мой сопровождающий говорит дело.
Филипп неприятно улыбнулся.
– Девушку проводили до портала, а уж дальше, простите, могло случиться разное. Сами знаете, ночной город – опасен для красивых женщин, гуляющих в одиночестве.
На скулах Булатова заходили желваки.
– Обман сошел бы вам с рук, но вы ведь родственник Аристарха, не так ли?
– Да, но причем здесь это? – принц, вроде бы искренне удивившись, соизволил посмотреть на оборотня.
– Через Аню он хотел вернуть вам украденную вещь, тем сам получить помилование. И вы ведь знали об этом, правда? Знали, что она у Ани?
Лицо Филиппа исказила гримаса ненависти.
– Не знаю, о чем вы, да и не важно. Девушку сопроводили к порталу. Мой помощник может поклясться.
– А вы можете? – тихо уточнил Юрген.
Синие глаза шатена прищурились.
– Требовать клятву с принца Нижнего Амстердама? Да как вы смеете?!
– Понадобилось бы, стребовал бы и с короля.
Намек на то, что он так и не смог примерить корону убитого им монарха, вампир воспринял как пощечину.
– Что вы себе позволяете, Бранд?! Кем вы себя вообразили? Это в своем мире вы – Властитель, в Нижнем Амстердаме ваши полномочия не имеют силы!
– Ошибаетесь. В любом измерении я имею право доискиваться правды, – Юрген голосом выделил последние слова. – Лишь Клятва Смерти убедит меня в вашей непричастности к пропаже девушки.
Филипп сглотнул – воздух вокруг него давил и жег кожу. Не обладай он ускоренной регенерацией, давно покрылся бы розовыми пятнами, а то и небольшими волдырями.
– Кристиан, клянись.
Брюнет, увлеченно наблюдавший за тем, как выкручивается повелитель, ошеломленно застыл. Если призвавший в свидетели Смерть лгал, он мучительно умирал в течение трех дней. Принц попросту обрекал его своим приказом!
– Кристиан, не томи наших гостей.
Жизнь помощника и так целиком находилась в руках принца. И за отказ его все равно ждет печальный конец. Филипп не прощал неповиновения от приближенных.
И обреченный с достоинством произнес:
– Клянусь Смертью, по приказу Его Высочества я сопроводил девушку в… – мужчина замялся, а затем решительно выдохнул: – в темницу.
Убийца Тернового Короля злобно зашипел. Но отдать приказ умереть предавшему его подчиненному не успел.
Немыслимый грохот обвалившихся камней заглушил остальные звуки.
Кристиан первый подскочил к стрельчатому окну.
– Левая башня! Она обрушилась! Там держали вашу девушку…
– Мой ключ! – взвизгнул принц истерично и, бросившись к стене и, казалось, прошел сквозь нее.
Хантингтон и Булатов кинулись вслед за беглецом. Но как ни искали, потайной ход обнаружить не удалось.
– Простите, я не знаю, как его открыть, – признался помощник Филиппа. – Но могу показать другой путь к башне, тоже короткий.
– Показывай!
Бледные и молчаливые спасатели, бежали к месту обвала, словно в каком-то тумане. И на месте оказались через считанные минуты.
Левая башня разрушилась почти до основания, зацепив стену замка, к которой примыкала.
– Нет… Аня… Нет! – Роман упал на колени в паре метров от груды камней. – Нет!
Давая выход отчаянию, он бил кулаками по плитам двора, разбрызгивая кровь.
– Нужно разобрать обвал. Анна, возможно, еще жива.
Булатов, прекратив самоистязание, посмотрел на Хантингтона, как на безумца.
А Юрген, прикрыв ладонью лихорадочно блестевшие глаза, глухо произнес:
– Дерек прав. Лишь надежда удерживает меня от соблазна превратить замок в подобие того, что осталось от башни.
Угроза, – то, что это не красивый оборот речи, понял каждый, – высказанная безжизненным голосом, заставила присутствующих зябко поежиться.
– Даже вчетвером мы будем разбирать эти камни до рассвета, – осторожно заметил Кристиан и предложил: – Нужно позвать слуг.
Экс-гонщик покачал головой.
– Не стоит.
И тотчас верхний слой каменного крошева взлетел в воздух. Повисел над головами мужчин – и аккуратно опустился на клумбу с фонтаном.
– Камера находилась на уровне третьего этажа, – подсказал вампир. – Добравшись до черных плит, дальше нужно быть осторожнее – ими была облицована темница.
Сосредоточенный Бранд кивнул, а вертигр напряженно спросил:
– Черные плиты подавляют магию, да? Иначе Аню не удержали бы ни одни стены.
– Да.
Со смачным хрустом челюсть вампира встретилась с кулаком оборотня.
– За шьто?! – обиделся Кристиан и, обхватив скособоченный подбородок руками, вернул его на место.
– Скоты… После рабства у Аристарха сестра не может долго обходиться без магии – у нее начинаются приступы паники.
– Мне жаль… но я ни при чем.
– Что, действительно? – скептически удивился Ромка.
– Все жители замка – заложники вражды двух братьев. Мы заживо гнием, не имея возможности уйти. И если принца не пускает магия убитых сидхе, то нас удерживает его воля.
– Было бы здорово, выясни они отношения с летальным исходом для обоих.
– Да, но для этого им нужно встретиться, а Аристарх больше трех сотен бегает от брата.

>10 Апр 2013 17:06

Девушки, сильно не ругайтесь, что не до конца и оборвала на таком месте. Скоро исправлюсь))

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>10 Апр 2013 17:22

Спасибо за продолжение Ar Ar Ar
Филипп и Аристарх всех достали Mr. Green тяжка вампирам.
LiBerty писал(а):
– За шьто?! – обиделся Кристиан и, обхватив скособоченный подбородок руками, вернул его на место.

душевная реплика Laughing
LiBerty писал(а):
Оголив мечи, стражники бесстрашно бросились наперерез нарушителям – и под пристальным взглядом желтых глаз путника повалились на землю, теряя сознание. Вампиры падали в обморок! Старший караула, воин, прикрывавший спину принца в сражениях за холм, решил, что наступил конец света.

супер мен,да и только Wink
LiBerty писал(а):
И устроили местный апокалипсис славяне – шутливый вопрос оборотня прозвучал на русском. Вампир еще успел подумать, что эти могут учинить и не такое, а потом и на него обрушилась тьма забытья…
знай наших wo
Жду с нетерпением продолжения Poceluy

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>10 Апр 2013 21:40

Ланочка, спасибо за главу! thank_you
LiBerty писал(а):
Немыслимый грохот обвалившихся камней заглушил остальные звуки

баааа! а это может у самой Ани что-то получилось?
LiBerty писал(а):
не ругайтесь, что не до конца и оборвала на таком месте. Скоро исправлюсь))

вот, вот! ждем окончания!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2013 22:06

Dizel писал(а):
Филипп и Аристарх всех достали

Dizel, ага Laughing
Когда грызутся родственники, достаться может всем, кому не повезло оказаться рядом.
Аpple писал(а):
баааа! а это может у самой Ани что-то получилось?

Юль, бинго)))
Постараюсь не затягивать с продолжением.

эсфирь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2013 23:31

Лана, ты, действительно, одна из немногих, кого я читаю здесь( в этом я солидарна с Дочь Солнца). Вообще-то 'другие' - это переводы, так что выходит единственная. Извини, что не всегда захожу! У меня бывает иногда большая 'напряженка'. Но мнение моё неизменно - ты пишешь прекрасно!
Описание нижнего мира такое красочное, подробное, что я прямо вижу его перед глазами.
А вот у меня вопрос возник. Аня, что, не знала, что у неё ключ от нижнего мира? Если знала, то неужели не понимала, что ее обратно не выпустят, никакие огры не помогут. Надо было искать другие пути избавиться от печати.
Вот про Юргена я ничего подсматривать не буду на самиздате. Есть у меня одна догадка уже давно, но, поскольку, здесь никто заветного слова не произносит, то и я не буду. Подожду и посмотрю, права ли я. Последняя глава только раззадорила. Н-да - это не рядовой персонаж. Есть пожелание (ты уж прости за нахальство) - держи интригу, потому что это так увлекательно! Заключительный аккорд с башней просто феерический. Молодец Аня! (Думаю это она).
Жду, жду продолжения, пиши, дорогая!

>11 Апр 2013 6:47

LiBerty писал(а):
почему обошлось? Шатун же погиб))

Это не считается Wink
LiBerty писал(а):
одним взмахом руки вышиб ворота. Ворота, заговоренные лучшими заклинателями, сорвались с петель и отлетели на середину двора, по пути снеся статую Филиппа.

LiBerty писал(а):
Вампиры падали в обморок!

Ну кто бы сомневался в серьезности намерений этого товарища и его способностях Laughing В строю вампиров началась паника и поиски нюхательной соли Wink
LiBerty писал(а):
Намек на то, что он так и не смог примерить корону убитого им монарха, вампир воспринял как пощечину

Very Happy Very Happy Так его!!! Чтоб место знал!
LiBerty писал(а):
За шьто?! – обиделся Кристиан
rofl
LiBerty писал(а):
Клянусь Смертью, по приказу Его Высочества я сопроводил девушку в… – мужчина замялся, а затем решительно выдохнул: – в темницу.

Первые признаки бунта?? Кажется мне что у Кристиана есть чем подстраховаться, а обвал для того чтобы следы замести??

Дочь Солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>20 Апр 2013 19:48

Ланочка, привет.
LiBerty писал(а):
Постараюсь не затягивать с продолжением.

и самом деле - где продолжение?
Профиль ЛС  

>21 Апр 2013 16:00

эсфирь писал(а):
Лана, ты, действительно, одна из немногих, кого я читаю здесь( в этом я солидарна с Дочь Солнца). Вообще-то 'другие' - это переводы, так что выходит единственная. Извини, что не всегда захожу! У меня бывает иногда большая 'напряженка'. Но мнение моё неизменно - ты пишешь прекрасно!

Оля, спасибо за откровения. Обнадеживают и окрыляют. Постараюсь больше не ныть)))
А то, что не всегда заходишь... все ж таки заходишь, правильно? так что не надо извиняться. А то и я начну, за то, что ною...
эсфирь писал(а):
А вот у меня вопрос возник. Аня, что, не знала, что у неё ключ от нижнего мира? Если знала, то неужели не понимала, что ее обратно не выпустят, никакие огры не помогут. Надо было искать другие пути избавиться от печати.

Не знала для чего. И считала, что этим чем-то может воспользоваться лишь Филипп. Печать может снять только хозяин, если верить слухам. В принципе у нее мало было времени, чтобы разбираться со своими проблемами, занималась Юргеном))
эсфирь писал(а):
Вот про Юргена я ничего подсматривать не буду на самиздате. Есть у меня одна догадка уже давно, но, поскольку, здесь никто заветного слова не произносит, то и я не буду. Подожду и посмотрю, права ли я.

произносили)) мне в личку)) 100%-е попадание!
эсфирь писал(а):
Есть пожелание (ты уж прости за нахальство) - держи интригу, потому что это так увлекательно!

эх, жаль, опоздала ты с пожеланием... сюжет не перекроешь - скоро Юрген сделает признание)))
Но обещаю другую интригу. Wink
эсфирь писал(а):
Жду, жду продолжения, пиши, дорогая!

пишу. Немного загрузилась в реале, обновляла текст только на самиздате, простите за это.... Sad
Рианон писал(а):
Первые признаки бунта?? Кажется мне что у Кристиана есть чем подстраховаться, а обвал для того чтобы следы замести??

Рианон, бунт, ага)) скоро все проясниться, чуточку терпения Wink

Аpple писал(а):
А хде? хде оно?

Ланочка, привет, дорогая, как у тебя дела?

Юль, привет. В реале голова идет кругом... как-то с творчеством не ладится пока. И мне стыдно, но на СИ я обновляла(( а тут как-то подзабыла. Исправлюсь, честно.

Дочь Солнца писал(а):
Ланочка, привет.

LiBerty писал(а):Постараюсь не затягивать с продолжением.

и самом деле - где продолжение?

Полин, скоро появится. Я как-то закрутилась-завертелась, еще не пришла в чувствоSmile

>21 Апр 2013 19:13

Я стараюсь очень терпеть, но мысли так и скачут Laughing

>22 Апр 2013 10:35

Рианон писал(а):
Я стараюсь очень терпеть, но мысли так и скачут

Рианон, представляешь, как мне теперь тебя страшно разочаровать? Smile

>22 Апр 2013 18:28

Уверенна, что зря переживаешь Wink Laughing
Какая аватарка!!! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ежова Лана [16453] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение