Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+)

suncity:

Маша. здравствуй)))
Вот таки дождалась я пакости от Умилы! Послушай что тебе скажут духи и сделай все наоборот, это про неё! Она что думала, что после того как исчезнет Ария, Бейлик кинется в её объятья с криками: "Я тебя люблю, давай поженимся"??? Мда, что тут скажешь, сучка она (извиняюсь, не удержалась)!!!
То от чего Арию пытались уберечь, то туда она и попала! Как я поняла она вернулась в то время, откуда пришла её мама. И Бейлик последовал за ней! Только вот он через месяц последовал за ней, как она там одна была, бедняжка! Оказаться в другом времени, где все не такое как она привыкла! Или Ветер вообще попал не туда куда попала Ария? И все это по вине Умилы!
А вообще все очень круто! Я конечно ждала что будет перемещение во времени, а оно как-то все так раз и случилось))) Становится все интереснее) Very Happy
Спасибо за продолжение))) Flowers

...

Муффта:

suncity preved
suncity писал(а):
Вот таки дождалась я пакости от Умилы!

Это еще не пакость, главная пакость еще впереди!
suncity писал(а):
Как я поняла она вернулась в то время, откуда пришла её мама. И Бейлик последовал за ней! Только вот он через месяц последовал за ней, как она там одна была, бедняжка!

Да, да! Как она там освоилась узнаем в след главе!
suncity писал(а):
А вообще все очень круто! Я конечно ждала что будет перемещение во времени, а оно как-то все так раз и случилось))) Становится все интереснее)

Спасибо! как я рада, что понравилось!!!!! Ar

...

СИРИН:

Маш, так приятно, что ты все время отвечаешь на комментарии. От тебя так и веет теплотой, как будто чай с подружкой пьешь (или еще что-то). Спас ибо!
Жду продолжения!

...

Муффта:

СИРИН писал(а):
Маш, так приятно, что ты все время отвечаешь на комментарии.

Мне очень интересно общение с читателями,всегда приятна обратная связь, круто когда это взаимно Wink
СИРИН писал(а):
От тебя так и веет теплотой, как будто чай с подружкой пьешь (или еще что-то). Спас ибо!

Спасибо, Света ! Flowers

...

Дарья СМИДТ:

Угадала!! А Бейлик будет с благами цивилизации знакомится? Все таки техника далеко ушла вперед))

...

ВВайер:

Дарья СМИДТ писал(а):
Угадала!! А Бейлик будет с благами цивилизации знакомится? Все таки техника далеко ушла вперед))

Laughing Laughing Laughing
Ага, я бы тоже посмотрела, как он с миксером будет управляться. Или с феном.
Ну и что, что не мужское это дело!
Комп или телевизор я бы ему все-таки не доверила. lac
А газонокосилка или бензопила в его руках наверняка превратится в оружие массового поражения. pirat Gun

...

Муффта:

Дарья СМИДТ писал(а):
А Бейлик будет с благами цивилизации знакомится? Все таки техника далеко ушла вперед))

Времени в будущем он пробудет оч. мало, но кое-что ему приглянется

ВВайер писал(а):
Ага, я бы тоже посмотрела, как он будет управляться с феном.

rofl я представляю Бейлика с феном "мои волосы стали мягкими и шелковистыми"
ВВайер писал(а):
Комп или телевизор я бы ему все-таки не доверила.

прально, а то всю следующую главу в одноклассниках просидит или реслинг будет по ТВ смотреть Laughing

...

ВВайер:

Муффта писал(а):
Времени в будущем он пробудет оч. мало, но кое-что ему приглянется

Наверняка вороной шестисотый мерин! Smile Хотя, это ж Бейлик, кто знает, что ему там понравится.

Муффта писал(а):
rofl я представляю Бейлика с феном "мои волосы стали мягкими и шелковистыми"

Laughing Ага, гламурный такой котя. rofl

...

Дарья СМИДТ:

ВВайер писал(а):
Ага, я бы тоже посмотрела, как он будет управляться с феном.

rofl я представляю Бейлика с феном "мои волосы стали мягкими и шелковистыми" [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_manikyr.gif

Фен я думаю ему бы пригодился с такой то гривой)) Ar Laughing

...

ВВайер:

Муффта писал(а):
Ну что, сегодня полнолуние! Ar
А это значит, что мы можем ненадолго заглянуть в будущее ( а именно в след. главу) и посмотреть на наших героев.
Видео ряд особой смысловой нагрузки не несет, просто дает возможность увидеть наших героев в другом времени thank_you
Строго не судите, я его слепила из того, что было!
Приятного просмотра.

Фигасе слепила!
И если это еще не все, что могло бы быть, то я уже в предвкушении капаю слюной на монитор.

...

СИРИН:

[quote="ВВайер"
И если это еще не все, что могло бы быть, то я уже в предвкушении капаю слюной на монитор. [/quote]
и я присоединяюсь! кап-кап-кап

...

Valenti:

Маша,обалдеть как здорово получилось!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

jullietta:

клип вкусняшный, наряды Арии Бейлик точно оценит)))

...

Candy Cat:

Маша привет!
Видео конечно сногибательное. Я значит так с чувством села и посмотрела. Хмм, ну смотрю я, мозги все переместились совсем в противоположное место, в общем не туда куда надо.... Бейлик поднялся в ранг полубога,сногшибателен, невероятен, не мужчина, а мечта. И тут рекламная пауза.... Думаю, что-то здесь не так. Решила спуститься с небес на нашу грешную землю. И подумала: " Да нормальный он, тоже как все мы в туалет ходит!" И вот тут я свалилась с дивана, когда представила Бейлика сидящим на нашем современном унитазе!!! rofl
Нет Маша , ну серьезно, я не могу без юмора.
Если что, я извиняюсь.
А видео очень хорошее, правда,правда..... :-

...

ВВайер:

Candy Cat писал(а):
... И подумала: " Да нормальный он, тоже как все мы в туалет ходит!" И вот тут я свалилась с дивана, когда представила Бейлика сидящим на нашем современном унитазе!!! rofl

Моя в шоке! Бейлика на какой-то обыкновенный унитаз?!
Ну уж, нет!
Его надо, как минимум, садить на позолоченный инкрустированный кристаллами от Сваровски с чистейшей артезианской водой в бачке унитаз! Чтоб его полубожественная задница прониклась всеми прелестями современной цивилизации.

Все, сама скатилась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню