Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мамма мия! Вот это глава! ![]() ![]() taniyska писал(а):
Домашнее задание для Сэма (не забываем про оценки):
1. Показать сыну хороший пример, играя в хоккей То что папаня матерый хоккеист, сынок и так знает. Жаль, пока еще не было мыслей Коннера о походах на матчи, он же вроде пацифист, а папа там очень жестко играет. Может мальчику хоккейные матчи совсем не интересны, а больше хочется с отцом на рыбалку или еще куда. Не знаю, что тут поставить. Сэм - молодец, что слово сдержал, но ей богу прислать помощницу за сыном, и выделить билет - не сильно обременительно. Вот если бы он мальчика лично забрал, спланировал какую-то поездку, например, в Йеллоустоун с палатками. Тогда да! taniyska писал(а):
2. Проявить хороший вкус в отношении женщин Это наверное к Отэм относится ![]() taniyska писал(а):
3. Быть соблазнительным, как грех, горячим и сексуальным Smile (Наше с Леной личное пожеланиеSmile ) 5+++ Тут любая монахиня скинет одежду и схватится за тюбик крема ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение! ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, Лена, спасибо за продолжение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, по-моему, в этой главе Сэм наработал в общем на 4+: С первым заданием - почти справился. Молодец, что слово сдержал, Коннора на матч взял. Но забыл (или не в курсе), что сына вроде как пацифист (по словам Отэм) и как он отреагирует на папину работу на льду, думается, узнаем в следующей главе. Но затевать драку при ребёнке - ай-я-яй, не хорошо. И поэтому 3+. Со вторым заданием справился на пятерочку - как в предыдущей главе сам Сэм признался, он заметил Отэм, несмотря на то, что по его меркам она не была идеальна. А значит вкус в отношении женщин у него хороший. Ну, а третье задание - тут он воооообще вне конкурса и сразу на 5+++ ![]() Еленочка писал(а):
Тут любая монахиня скинет одежду и схватится за тюбик крема Пока читала, соблазнительные картинки перед глазами так и мелькали ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новою главу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
1. Показать сыну хороший пример, играя в хоккей за такое 4- т.к. кулаками игру не выиграешь... taniyska писал(а):
2. Проявить хороший вкус в отношении женщин 5 кто спорит, вкус есть, однозначно. taniyska писал(а):
Быть соблазнительным, как грех, горячим и сексуальным (Наше с Леной личное пожелание ) Однозначно - 5!!! Таня, Елена, спасибо вам за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
yanaprada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу. Спасибо , что здесь собралась настоящая дружная компания!
По оценкам : 1. Хоккей не для трусов, как поется в песне, и это сыну нужно тоже знать, я поставлю 5. 2. Ну, тут сомнения нет, вкус есть, опять 5 3. Читала и думала, что не могла устоять наша Отэм перед натиском Сэма, да и кто бы устоял??? И снова 5 . Не думайте , что я такая добрая, просто глава понравилась.... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток)))) ![]() Начну по-порядку)) Домашнее задание для Сэма, глава 4: Здесь у нас Маришик, за что ей большое спасибо, разложила все по полочкам)) ![]() теперь мои пять копеек)) ![]() 1) Быть ответственным (это задание от самой Гибсон) - 2 ![]() Слов нет. Плохо Сэм, очень плохо. ![]() 2) Хорошо выполнять отцовский долг - 3 хотя это больше напоминала посиделки с другом, на худой случай "заботу о ближнем". ![]() ![]() 3) Не злить Отэм - 3 Вот научится справляться с первыми двумя пунктами, может тогда и здесь чего получится)) ![]() Итоговая - 3- ![]() Домашнее задание для Сэма, глава 5: 1. Показать сыну хороший пример, играя в хоккей - 3--- ![]() Хоккей люблю, но не считаю, что маленькому мальчику (в нашем случае пацифисту, по словам родительницы) стОит смотреть на эту игру с папой-драчуном в главной роли. Остается надеяться, что после матча он с ним хотя бы пообщается. Думаю есть масса способов намного лучше и с большей пользой провести время с сыном. ![]() 2. Проявить хороший вкус в отношении женщин - 5 Заметить среди большой толпы, в шуме и гаме нашу девочку!! ![]() ![]() 3. Быть соблазнительным, как грех, горячим и сексуальным - 5/5/5/5!! Все пятерки!! ![]() ![]() Итоговая - 4! ![]() taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за шикарные главы))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! У меня нет слов!
Я балдею и от содержания главы, и от иллюстраций! СПАСИБО!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу! Пошли воспоминания... Вот теперь-то узнаем поподробнее, что там да как было.
Оценки. Задание 1: а я поставлю 5. Сэм защитник, это его работа. Насколько ясно из других книг, силовые приемы и забиячество - по его части в команде. Плюс это же НХЛ, силовой хоккей там ценится больше. Соответственно, папа у Коннера - хороший нхловский игрок. Хотя лично я драки не люблю, пусть ему за это будет минус. Задание 2: тоже 5, конечно, молодец, глазастый ![]() Задание 3: без вариантов 5! ![]() В общем, сегодня Сэм отличником пусть побудет, надо же на будущее двойки и тройки оставить, для него у меня их ограниченный запас ![]() _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!!!!!!!!Как всегда-все на высшем уровне!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() taniyska писал(а):
1. Показать сыну хороший пример, играя в хоккей 2. Проявить хороший вкус в отношении женщин 3. Быть соблазнительным, как грех, горячим и сексуальным Пункт 1)тоже поддерживаю девочек- 5! Пункт 2) тоже 5! Не пошел в первый день за Отэм. А ждал в засаде и приступил к соблазнению! ![]() Пункт 3) тоже 5!Уж куда соблазнителнее!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Taniyska, Sig ra Elena, спасибо за такую романтичную главу!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
persona olg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРА!Спасибо за новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()