Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 18:25
Tricia писал(а):
Дэм чем-то болен (был болен) или принадлежит к другому биологическому виду? я тоже испугалась и расстроилась. Tricia писал(а):
Эх, ничего нового нам индейская бабушка и не сказала, а я так надеялась на какую-то новую информацию. по крайней мере, она подтвердила это. И я тоже стала думать, что не мог ли быть белый и коричневый волк одним и тем же, но я думала, что это типа обман зрения у Ли - на нее направленный гипнотический обман. И слова любви от Ли ИМХО станут тем, что волшебным образом исцелит Дэмьена и т.д. и т.п. Может там еще в последней битве их кровь cоединится (из небольших царапин) и он оздоровится. И я так поняла, что он запечатлился на своей паре. Девы, спасибо за работу!!! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:58
Спасибо за продолжение!
Очень понравились Дэмьен и Ли в этой главе! |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 3:58
Tricia писал(а):
я так надеялась, что главный герой будет не хуже Уилла. Не хуже! Такой же замечательный. Ага, Триша, я тоже млею от Дэмьена мне он так нравится! и даже не смотря на все тайны прошлого, он все равно классный! меня здесь эта бабулька поразила...хотя с другой стороны, от нее можно было ожидать телепатию и другие вещи в том же духе. но мне бы хотелось, чтобы она смогла помочь Ли - наша девочка это заслужила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 22:32
Спасибо за перевод!.. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:10
ЛаЛуна, Ластик, Тина, Таша, девочки, огромное спасибо за новую главку!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 12:51
LuSt писал(а):
Чай, и человеком другим стать может. Интересно, а способно ли такое вендиго перевоплотиться в чьего-то двойника?.. Я больше всего боюсь, что Гектор превратиться в двойника Дэма Или окажется, что Дэм как-то связан с Гектором и не может от него отделаться... Блин, получается, что любой встреченный нашими героями человек может оказаться Гектором. Реально страшно. Нашим бы пароли-отзывы придумать, чтобы не оказалось, что Уилл не Уилл или Джесси не Джесси. Главного злодея еще ни разу не видели лицом к лицу, но такая зловещая обстановка, прямо ууух. Не даёт мне покоя, что же будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
ILoveKey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 14:10
Спасибо огромнейшее за главку!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 14:19
Спасибо большое за новую главу!!!
Tricia писал(а):
Блин, получается, что любой встреченный нашими героями человек может оказаться Гектором. Реально страшно. Вот это облом так облом. Ходи теперь и оглядывайся, каждого подозревай Tricia писал(а):
Нашим бы пароли-отзывы придумать, чтобы не оказалось, что Уилл не Уилл или Джесси не Джесси. Уморила _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 14:51
ilmira писал(а):
Tricia писал(а):
Нашим бы пароли-отзывы придумать, чтобы не оказалось, что Уилл не Уилл или Джесси не Джесси. Уморила а мне вот тоже стало страшно, когда подумала, что наши герои реально не знают против кого бороться! да еще и то, что Гектор может превращаться в любое время суток раньше хоть днем безопасно было, а теперь покоя нет - ни днем, ни ночью ой, что будет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 15:05
Ну я думаю если внешность меняеться, то тату то никуда не деваеться. Так что по тату можно его и пределить))) |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:30
Тигрёнок писал(а):
Ну я думаю если внешность меняеться, то тату то никуда не деваеться. Так что по тату можно его и пределить))) Что за тату, я что-то позабыла??? _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:46
ilmira писал(а): Пяти конечная звезда, прямо у него на груди.Тигрёнок писал(а):
Ну я думаю если внешность меняеться, то тату то никуда не деваеться. Так что по тату можно его и пределить))) Что за тату, я что-то позабыла??? |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|